Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от anfieldcat муса, муса Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Костя Unreal
Тебя даже не смутило, что он тебя за парня принял. а какая разница? Не, я так просто спизданул. на последней картинке - идеальные ножки.  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Костя Unreal -Цитата от anfieldcat муса, муса Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а какая разница? Не, я так просто спизданул. на последней картинке - идеальные ножки.  У тебя вроде тоже не особо жирные ноги. Показать скрытый текст
У меня, кстати, тоже заебца, ляжка в объеме меньше чем у любой из одногруппниц, измеряли как-то
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от anfieldcat -Цитата от Костя Unreal
Не, я так просто спизданул. на последней картинке - идеальные ножки.  У тебя вроде тоже не особо жирные ноги. Показать скрытый текст
У меня, кстати, тоже заебца, ляжка в объеме меньше чем у любой из одногруппниц, измеряли как-то
на свои не жалуюсь, да. а ты, наверное, высокий? может поэтому, или у тебя в группе повальное женское ожирение.) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Костя Unreal -Цитата от anfieldcat
на последней картинке - идеальные ножки.  У тебя вроде тоже не особо жирные ноги. Показать скрытый текст
на свои не жалуюсь, да. а ты, наверное, высокий? может поэтому, или у тебя в группе повальное женское ожирение.) Высокий и тощий. 193/65. Тут дело не в том, что "у меня в группе", я видел единицы девушек с худыми, либо же где-то между худыми и нормальными, ногами, все повально либо стандартные, либо толстоногие, то есть с довольно таки массивными ляжками не говоря о тех, у кого что ляжка, что голень, одинаковые. Не говорю, как о чём-то плохом, есть такие, у кого всё гармонично выглядит довольно, но в основном это смотрится как-то уныло.
А вообще, вот идеально: | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от anfieldcat -Цитата от Костя Unreal
У тебя вроде тоже не особо жирные ноги. Показать скрытый текст
на свои не жалуюсь, да. а ты, наверное, высокий? может поэтому, или у тебя в группе повальное женское ожирение.) Высокий и тощий. 193/65. Тут дело не в том, что "у меня в группе", я видел единицы девушек с худыми, либо же где-то между худыми и нормальными, ногами, все повально либо стандартные, либо толстоногие, то есть с довольно таки массивными ляжками не говоря о тех, у кого что ляжка, что голень, одинаковые. Не говорю, как о чём-то плохом, есть такие, у кого всё гармонично выглядит довольно, но в основном это смотрится как-то уныло.
А вообще, вот идеально: ооо, ну конечно, конкурировать с 193/65 не представляется возможным, тем более девушкам.) не знаю, я часто вижу весьма и весьма худых девочек, тощих естественно реже, но даже и такие встречаются. раз уж вы измеряли, то что для тебя по объему есть худая ножка? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Костя Unreal -Цитата от anfieldcat
А вообще, вот идеально: ооо, ну конечно, конкурировать с 193/65 не представляется возможным, тем более девушкам.) не знаю, я часто вижу весьма и весьма худых девочек, тощих естественно реже, но даже и такие встречаются. раз уж вы измеряли, то что для тебя по объему есть худая ножка? Да я из ебеней, может, так уж сложилось, что тут колхозницы такие 
Не сантиметрами измеряли, обхватом рук. Да и было в сентябре-октябре, я просто запомнил тот приятный факт, что все проиграли моим идеальным женским ногам. | | | |
Высокий и тощий. 193/65. Тут дело не в том, что "у меня в группе", я видел единицы девушек с худыми, либо же где-то между худыми и нормальными, ногами, все повально либо стандартные, либо толстоногие, то есть с довольно таки массивными ляжкамине говоря о тех, у кого что ляжка, что голень, одинаковые. Не говорю, как о чём-то плохом, есть такие, у кого всё гармонично выглядит довольно, но в основном это смотрится как-то уныло.
А вообще, вот идеально: ооо, ну конечно, конкурировать с 193/65 не представляется возможным, тем более девушкам.) не знаю, я часто вижу весьма и весьма худых девочек, тощих естественно реже, но даже и такие встречаются. раз уж вы измеряли, то что для тебя по объему есть худая ножка? Да я из ебеней, может, так уж сложилось, что тут колхозницы такие 
Не сантиметрами измеряли, обхватом рук. Да и было в сентябре-октябре, я просто запомнил тот приятный факт, что все проиграли моим идеальным женским ногам. хаха, может быть. а факт несомненно приятный, ты по праву им гордишься.) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Худые ноги значит и жопень тю тю Показать скрытый текст
Ноги, жопа и сиськи должны присутсвовать в равном кол-ве | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да Настя тут красоту выкладывает) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Костя Unreal А вообще, вот идеально: святые угодники
где такие кузнечики водятся? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Костя Unreal А вообще, вот идеально: святые угодники
где такие кузнечики водятся? Фото из интернетов. Что не так? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Костя Unreal Фото из интернетов. Что не так? холодок по спине пробежал и глаз задергался, но уже все хорошо | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Костя Unreal Фото из интернетов. Что не так? холодок по спине пробежал и глаз задергался, но уже все хорошо Очередной любитель жопы побольше, сисек помясистей, ляжек поухватистей да бульона понаваристее что ли? | | | | you ate my LSD?
Очередной любитель жопы побольше, сисек помясистей, ляжек поухватистей да бульона понаваристее что ли? ты из чего подобный вывод сделал, эркюль?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Hann да Настя тут красоту выкладывает) на радость людям.  |  |  |  | | Фотографии:
(25.7 Кбайт / 489 просм.)
(63.0 Кбайт / 479 просм.)
(32.6 Кбайт / 441 просм.)
(99.0 Кбайт / 447 просм.)
(23.9 Кбайт / 433 просм.)
(19.4 Кбайт / 166 просм.) | |  |  |  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от anfieldcat муса, муса Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Костя Unreal
Тебя даже не смутило, что он тебя за парня принял. а какая разница? Не, я так просто спизданул. на 3 фотке анорексия уже близко. у меня руки толще | | | |
(48.0 Кбайт / 182 просм.)
(66.6 Кбайт / 165 просм.)
(40.4 Кбайт / 180 просм.)
(19.6 Кбайт / 154 просм.)
(49.2 Кбайт / 144 просм.)
(53.8 Кбайт / 150 просм.) | |  |  |  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от anfieldcat следом.  номер три хороша, все остальное просится под капельницу, либо в KFC Добавлено через 1 минуту 12 секунд в пруду еще ок | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от anfieldcat следом.  номер три хороша, все остальное просится под капельницу, либо в KFC Добавлено через 1 минуту 12 секунд в пруду еще ок у меня имеются картинки, где действительно экстремальная худоба у девочек, а тут более менее прилично.  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Костя Unreal
Очередной любитель жопы побольше, сисек помясистей, ляжек поухватистей да бульона понаваристее что ли? ты из чего подобный вывод сделал, эркюль?  Потому что ты выражаешься неясно, будто ретард какой. Да и вообще, то вопрос был. -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Костя Unreal -Цитата от anfieldcat муса, муса Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а какая разница? Не, я так просто спизданул. на 3 фотке анорексия уже близко. у меня руки толще Позвонил ей, сказал, чтобы кушала лучше. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Наааась, прости а. не смотрел ни профиль, ни ссылки. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 28.05.2008 | У НАС ТУТ ЕЩЕ ОДИН В ПАЛАТУ К ТЕМ, КОМУ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от mc_Desmond На вкус и цвет, чувак. Следуя твоей логике, вопрос: зачем ты зашел сюда и написал свой предыдущий пост? Это как если бы ты забежал в шахматный клуб и заорал: "Доски в клетку - говно". Или в качалку заскочил с криком "Одни потные пидарасы вокруг", суть ты, думаю, уловил. | | | | |