победитель
20 декабря 2010, 16:29
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA Это не здравая критика, а провокация. Нужно иметь уважение к чужим вкусам. На свой вопрос на прошлой странице я ответ так и не увидел. это тоже провокационный вопрос, бро -Цитата от shweq -Цитата от я солнышко тащемта этот станок в Лувре стоит. как эталон станка! ну глаз алмаз хули, не подводит, знает где тру
давайте палочные воены, в атаку блеать, воевать будем аааайт
"не нравится не заходите в тему  ", не канает такая залупа, по существу вывозите за свое говно  в хуй ты мне не торабанился воевать с тобой, ага. Нееее, братиш, вопрос не был провокационным. Просто спросил по ощущениям, тоже ли самое это для вас или куда лучше держать "дульку" в руке и обнимать себя длиннющими лианами на месте ног? | | | | Bobs.#72
20 декабря 2010, 16:33
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA Это не здравая критика, а провокация. Нужно иметь уважение к чужим вкусам. На свой вопрос на прошлой странице я ответ так и не увидел. это тоже провокационный вопрос, бро -Цитата от shweq
ну глаз алмаз хули, не подводит, знает где тру
давайте палочные воены, в атаку блеать, воевать будем аааайт
"не нравится не заходите в тему  ", не канает такая залупа, по существу вывозите за свое говно  в хуй ты мне не торабанился воевать с тобой, ага. Нееее, братиш, вопрос не был провокационным. Просто спросил по ощущениям, тоже ли самое это для вас или куда лучше держать "дульку" в руке и обнимать себя длинющими лианами на месте ног? ты же в курсе дел так таки 
а вообще на данный момент по кайфу больше худые ноги и похуй. | | | | победитель
20 декабря 2010, 16:35
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM это тоже провокационный вопрос, бро
в хуй ты мне не торабанился воевать с тобой, ага. Нееее, братиш, вопрос не был провокационным. Просто спросил по ощущениям, тоже ли самое это для вас или куда лучше держать "дульку" в руке и обнимать себя длинющими лианами на месте ног? ты же в курсе дел так таки 
а вообще на данный момент по кайфу больше худые ноги и похуй. В курсе, конечно. В том курсе, что вам они на картинках только нравятся. Еще в курсе, что у твоей будущей дамы (держу кулаки) нехудые ноги  . | | | | Bobs.#72
20 декабря 2010, 16:38
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
Нееее, братиш, вопрос не был провокационным. Просто спросил по ощущениям, тоже ли самое это для вас или куда лучше держать "дульку" в руке и обнимать себя длинющими лианами на месте ног? ты же в курсе дел так таки 
а вообще на данный момент по кайфу больше худые ноги и похуй. В курсе, конечно. В том курсе, что вам они на картинках только нравятся. Еще в курсе, что у твоей будущей дамы (держу кулаки) нехудые ноги  . спалил контору 
что-то подумал посл твоего поста и задумался, а скорее всего не у дамы даже, а дай Бог у жены 
эээх... | | | | в Бане
20 декабря 2010, 16:42
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM
в хуй ты мне не торабанился воевать с тобой, ага. эх, злой ты  но правильный  не кипятись, все ок  | | | | победитель
20 декабря 2010, 16:45
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM
ты же в курсе дел так таки 
а вообще на данный момент по кайфу больше худые ноги и похуй. В курсе, конечно. В том курсе, что вам они на картинках только нравятся. Еще в курсе, что у твоей будущей дамы (держу кулаки) нехудые ноги  . спалил контору 
что-то подумал посл твоего поста и задумался, а скорее всего не у дамы даже, а дай Бог у жены 
эээх... Цссссссссссс... Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. | | | | Bobs.#72
20 декабря 2010, 16:46
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от shweq -Цитата от ArtSTREAM
в хуй ты мне не торабанился воевать с тобой, ага. эх, злой ты  но правильный  не кипятись, все ок  слышал песню такую - "правильные пацаны? 
она смешная вот она -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
В курсе, конечно. В том курсе, что вам они на картинках только нравятся. Еще в курсе, что у твоей будущей дамы (держу кулаки) нехудые ноги  . спалил контору 
эээх... Цссссссссссс... Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. базара нет, солидарен с тобой   | | | | в Бане
20 декабря 2010, 16:47
| | |
#633 (ПС)
ты же в курсе дел так таки 
эээх... то есть у тебя сейчас подруга у которой не худые длинные ноги? почему так? если тебе настолько нравятся худые?
я понимаю, что много других плюсов и пр. но все же, если для тебя это важно, то могут быть проблемы некие. | | | | пососёмся?
20 декабря 2010, 16:48
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от shweq -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
В курсе, конечно. В том курсе, что вам они на картинках только нравятся. Еще в курсе, что у твоей будущей дамы (держу кулаки) нехудые ноги  . спалил контору 
эээх... то есть у тебя сейчас подруга у которой не худые длинные ноги? почему так? если тебе настолько нравятся худые?
я понимаю, что много других плюсов и пр. но все же, если для тебя это важно, то могут быть проблемы некие. именно!
например кофликт сознательного и бессознательного  | | | | Bobs.#72
20 декабря 2010, 16:51
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от shweq -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA
я понимаю, что много других плюсов и пр. но все же, если для тебя это важно, то могут быть проблемы некие. здесь мы обсуждаем чисто эстетические вещи, кому что по кайфу.
т.е. у меня сейчас нет подруги.
а с той о которой речь вел Кирилл я общаюсь лет эдак 5. и там как бы не до ног уже
если брать последние какие-то знакомства, то в большинстве своем это девушки, которые наилучшим образом подходят под описание темы, есть тут люди, кто может это подтвердить 
как то так. | | | | победитель
20 декабря 2010, 16:53
| | |
#636 (ПС)
| ДА забудь ты про Свету уже!!!  | | | | Bobs.#72
20 декабря 2010, 16:56
| | |
#637 (ПС)
| да я еще и не начинал особа думать по ее поводу. но ноги как бы там да. как надо  | | | | в Бане
20 декабря 2010, 16:57
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от shweq -Цитата от ArtSTREAM
спалил контору 
я понимаю, что много других плюсов и пр. но все же, если для тебя это важно, то могут быть проблемы некие. здесь мы обсуждаем чисто эстетические вещи, кому что по кайфу.
а с той о которой речь вел Кирилл я общаюсь лет эдак 5. и там как бы не до ног уже
если брать последние какие-то знакомства, то в большинстве своем это девушки, которые наилучшим образом подходят под описание темы, есть тут люди, кто может это подтвердить 
как то так. так если тебе эстетически по кайфу "худышки", то как сказал эдик выше, будут нескладушки если будет не худышка.
просто надо еще понимать такую весчь, такие девушки что по сабжу идут, так сказать "модельной внешности", не очень надежные партнеры в серьезных отношениях. можно спорить на эту тему, но вот такое бытует мнение. | | | | Bobs.#72
20 декабря 2010, 17:00
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от shweq -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от shweq
то есть у тебя сейчас подруга у которой не худые длинные ноги? почему так? если тебе настолько нравятся худые?
как то так. так если тебе эстетически по кайфу "худышки", то как сказал эдик выше, будут нескладушки если будет не худышка.
просто надо еще понимать такую весчь, такие девушки что по сабжу идут, так сказать "модельной внешности", не очень надежные партнеры в серьезных отношениях. можно спорить на эту тему, но вот такое бытует мнение. с мнением согласен.
да не будет не складушек, ты уж не переживай. тем более с этим человеком. она вполне стройна, умна, мила и т.д.
я же не маниакально зациклен на "ноги и ничего больше". это просто то, что на данный момент в коей то мере я в девушках ценю больше, нежели что то другое из внешности.
разговор о другом - если выбирать из двух зол, то схнмнбчбс  | | | | в Бане
20 декабря 2010, 17:08
| | |
#640 (ПС)
здесь мы обсуждаем чисто эстетические вещи, кому что по кайфу.
просто надо еще понимать такую весчь, такие девушки что по сабжу идут, так сказать "модельной внешности", не очень надежные партнеры в серьезных отношениях. можно спорить на эту тему, но вот такое бытует мнение. с мнением согласен.
да не будет не складушек, ты уж не переживай. тем более с этим человеком. она вполне стройна, умна, мила и т.д.
я же не маниакально зациклен на "ноги и ничего больше". это просто то, что на данный момент в коей то мере я в девушках ценю больше, нежели что то другое из внешности.
разговор о другом - если выбирать из двух зол, то схнмнбчбс  ну если не маниакальное, то тогда все ок.
а нескладушки будут, если будет "не худышка", а тебя прут "худышки", это факт, его не перебороть, как себя не переубеждай "но зато она", поверь, из личного опыта могу сказать
если адекватно, а не как тут в теме фотки выкладывают. просто на весы поставить грудь и ноги, то я выберу ноги,безусловно. для меня размер груди не имеет значения. в груди для меня важна форма и сосок. | | | | Bobs.#72
20 декабря 2010, 17:11
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от shweq -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от shweq
так если тебе эстетически по кайфу "худышки", то как сказал эдик выше, будут нескладушки если будет не худышка.
разговор о другом - если выбирать из двух зол, то схнмнбчбс  ну если не маниакальное, то тогда все ок.
а нескладушки будут, если будет "не худышка", а тебя прут "худышки", это факт, его не перебороть, как себя не переубеждай "но зато она", поверь, из личного опыта могу сказать
если адекватно, а не как тут в теме фотки выкладывают. просто на весы поставить грудь и ноги, то я выберу ноги,безусловно. для меня размер груди не имеет значения. в груди для меня важна форма и сосок. да хуй знает, мужик насчет нескладушек. о чем можно говорить если я хоть завтра в загс с ней готов и похуй дым. ни о каких ногах даже и речи не ведется  не то чтобы переубеждать себя )
получается ты в наших рядах  | | | | победитель
20 декабря 2010, 17:11
| | |
#642 (ПС)
| А мне нравится Ники Минай. | | | | пососёмся?
20 декабря 2010, 17:12
| | |
#643 (ПС)
| форма и сосок  | | | | Bobs.#72
20 декабря 2010, 17:17
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А мне нравится Ники Минай. ну да, у нее вряд ли ноги сломаются даже от приличного лоу )) | | | | в Бане
20 декабря 2010, 17:17
| | |
#645 (ПС)
с мнением согласен.
если адекватно, а не как тут в теме фотки выкладывают. просто на весы поставить грудь и ноги, то я выберу ноги,безусловно. для меня размер груди не имеет значения. в груди для меня важна форма и сосок. да хуй знает, мужик насчет нескладушек. о чем можно говорить если я хоть завтра в загс с ней готов и похуй дым. ни о каких ногах даже и речи не ведется  не то чтобы переубеждать себя )
получается ты в наших рядах  ну хорошо тогда. если все ровно с ней настолько, рад за тебя.
не знаю, в ваших ли. "худые" в вашем понимании, судя по фоткам в теме, для меня очень худые и не красивые, такие меня не прут к сожалению  стройные ноги - да, худые кости - нет.
есть ребята, что хотят с такими худыми ногами серьезные отношения строить. секс с ними приемлем, но вот из личного опыта могу сказать, что не айс даже это. а отношения, так вообще хз. нахуя такие телки вообще, не понимаю, по подиуму ходить если только, так подиумные лучше как в дикой орхидее. | | | | Bobs.#72
20 декабря 2010, 17:21
| | |
#646 (ПС)
| спасибо
ну а про отношения это хуй знает, далеко не ногами определяется вся полнота внутреннего мира человека, базарю. | | | | победитель
20 декабря 2010, 17:21
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA А мне нравится Ники Минай. ну да, у нее вряд ли ноги сломаются даже от приличного лоу )) Я ей, наверно, раз 200 высылал приглашения в Украину через твиттер, а она все игнорирует. | | | | Bobs.#72
20 декабря 2010, 17:22
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от poBEDA А мне нравится Ники Минай. ну да, у нее вряд ли ноги сломаются даже от приличного лоу )) Я ей, наверно, раз 200 высылал приглашения в Украину через твиттер, а она все игнорирует. вышли почтой  да или сам рули 
меня только подожди, я не был в Штатах еще, очень хочется.. | | | | победитель
20 декабря 2010, 17:24
| | |
#649 (ПС)
ну да, у нее вряд ли ноги сломаются даже от приличного лоу )) Я ей, наверно, раз 200 высылал приглашения в Украину через твиттер, а она все игнорирует. вышли почтой  да или сам рули 
меня только подожди, я не был в Штатах еще, очень хочется.. У тебя на лице написано, что ты любишь худые ноги и отсутствие груди, а я не хочу провалов  | | | | в Бане
20 декабря 2010, 17:25
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM спасибо
ну а про отношения это хуй знает, далеко не ногами определяется вся полнота внутреннего мира человека, базарю. ну это ты выкапитанил знатно конечно
ладно, мы друг друга поняли. провокация на хуйню и толстый троллинг переросли в нормальный диалог, эх скукота
всего хорошего друже  | | | | |