![]() |
Собери рекламные крышечки Собери рекламные крышечкисо слогами ма,ши,на и с помощью этих крышечек ты сможешь собрать слова-шимана,намаши и нашима.А если у тебя будет много крышечек,ты сможешь собрать целое предложение-Маши,маши мама,наши шимонаши.:) 1)вопрос в чём логика:confused: 2)Собирали вы когда нибудь такое,если да то выйграли или нет?:dovolen: |
Собери 10 крышечек и получи по еблу от продавца. когда придёшь с этими ебаными крышками и скажешь " Обменяйте мне пожалуйста крышечки на стаканчик":/:tomato: |
Собери 50 крышек от Клинского,купи конверт,положи в него эти крышки,отправь в офис "Клинского" в Москве - И ПОЙМИ ЧТО ТЯ НАЕБАЛИ!:dovolen: |
Скальд закрой эту тему))) |
не надо, ахуенная тема:guinda: |
Цитата:
|
Пиздато )) Помню раньше - лет 8 назад, была какая-то передача по ТВ, там типа конкурс, разыгрывали то ли быт. технику то ли еще что-то. Какой то бренд там был, на Д - типа Доргинов, какая-то такая хуйня. Так там они масло чтоли продавали или еще что, ну и на пачке была наклейка, пиздатая такая, переливающаяся )) И мы их собирали, наклеивали на шкаф вроде ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помню собирал чел один крышки от выпитых своих бутылок пива:bokal: |
а ещё про распутина помню тема была:D "Когда вы поворачиваите бутылку, то.......Я ВАМ ПОДМИГЫВАЮ:guinda: ".......я от бутылки оторвал, и приклеял на дверь в сортире....сидишь срёшь и смотришь как тебе распутин подмигивает.....пиздец:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я был первым ...так что не выебонь если че ,акей ? :mad: :krik: :tomato: |
Цитата:
Меняй сам,как поменяю я так дам знать:o ;) |
Цитата:
повторю , я был первым, тобишшь перед тем как ты себе зделал , значить ... ты был вторым и соотвецтвенно если ты второй , значит пиздишь идею - плагиатишь , плагиатить не хорошо .... значить тебе менять нужно , не то что как соберешся .....а счас блядь .... сикешь ? :o |
собирите свои мозги по комнате , и обменяйте в шаверме на собачий ...авось поумнеете ) |
Цитата:
хуйня какая-то была, акция, под пивными крыжками, знакомый углядел, что там нарисован отбойный молоток и выкинул, а это на самом деле фирменная открывашка была :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |