Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 01:09
  #1 (ПС)
СОБАКИ ПАВЛОВА
Господа, музыка вот здесь:

https://soundcloud.com/lebedev4

Дорогие модераторы, я не знал как убрать тему, вы можете delete ветку, что я начал по-английски, называется "Pavlovs Dogs Orchestra" - 'это дупликат!

Прошу прощения!

Добавлено через 5 часов 37 минут 1 секунду
Ребята, я добавил туда ВСЕ песни, которые только смог разыскать у себя на компе - они там в биографическом порядке: от старых в начале, к новым в конце.

Все песни можно скачивать
. Enjoy : ))

Добавлено через 6 часов 11 минут 20 секунд
И вот ещё что, справедливости и правды ради - имена и география всех участников группы:

Бас/вокал - Антон Приз (Сочи)

Ударник - на русских песнях - Данила Новиков (Москва)
на английских - Митяй Фалкович (Киев)

Перкуссия - Андрей Марушкевич (Киев)

Гитара/вокал - Женя Лантсман (Киев)

Скрипка - Руслан Небесов (Одесса)

Клавиши - Кирил Фондлер (Минск)

Вокал/Психованные танцы/стихи - Дима Лебедев, ваш верный слуга : ))

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 20:24
  #2 (ПС)
Если есть в vk.com то можешь мне кинуть пару треков или даже поболее.Послушаю.пока напоминает что-то эдакое чего я не знаю и с чем не сталкивался.Вообще в последнее время меня пытаются подсадить на всякую всячину наподобии Wise Guys, Руки в брюки и прочее.Всякий псайхобилли, рокабилли и т.п. вещи.
Вы там случайно не под впечатлением от No Smoking Orchestra Эмира Кустурицы творили?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 08:55
  #3 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Если есть в vk.com то можешь мне кинуть пару треков или даже поболее.Послушаю.пока напоминает что-то эдакое чего я не знаю и с чем не сталкивался.Вообще в последнее время меня пытаются подсадить на всякую всячину наподобии Wise Guys, Руки в брюки и прочее.Всякий псайхобилли, рокабилли и т.п. вещи.
Вы там случайно не под впечатлением от No Smoking Orchestra Эмира Кустурицы творили?
Прости, меня VK нету, а ты разве не можещь всё скачать с soundcloud? Я вроде там все песни сделал доступными для скачивания. Дай знать!

А вот под чьим влиянием мы творили: 1. Аукцыон, 2. Кустурица, 3. Брегович

но наш прикол был в том, что в банде были классические музыканты (скрипач, клавишник), джазовые (барабанщик, перкуссионист) и более традиционные для "русского рока" - то есть неучи! Народ со всего Совка, разных возрастов, с очень разными вкусами.

Я например, обожаю хип-хоп - но я такой был в банде - ОДИН. Наш басист тащился от тяжёлого метала и панка, гитарист любил (к полному ужасу ВСЕХ остальных!) "Машину Времени" - ну и так далее!

А процесс написания песен всегда был открытым для идей ото всех участников группы, так что получился именно такой "микс" - как назвать по стилю - не уверен : ))

Ответ
Тэги темы: Собаки Павлова