он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я собака с пятого | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | не люблю я собак, кусаются сволочи, уж сильно больно
меня в дестве так цепанула одна, что всё ищё передёргивает мальца при их виде, бродячих пиздунов особенно
год назад одна кусанула слегка, так я потом заебался, ей богу, прививки делать
хотя маленьких, комнатных, ни чё так, люблю, да и в случае, если тяфкать будет, можно раздавить всегда
собаководам-любителям, прошу, мне щас не доказывать, какие это невзъебенно дружелюбные существа, ага, лучше шрамы от укусов, чудесным, блять, образом убирите с моего тела
моя бы воля, каждой собаке, на меня скалящейся, клыки бы плоскогубцами повыдёргивал нахуй | | | | Охуенный пользователь
5 октября 2009, 00:56
| | |
#153 (ПС)
| вот мой пес- спаниель | | | | в Бане
5 октября 2009, 00:58
| | |
#154 (ПС)
| спаниель классная парода .у моей мамки такой пароды пёс прожил 15 лет,пиздец даже я те времена застал по пиздюшне | | | |
5 октября 2009, 00:59
| | |
#155 (ПС)
| ты голову ему отрубил что ле? | | | | Охуенный пользователь
5 октября 2009, 01:01
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого ты голову ему отрубил что ле? не он на стол залез | | | | хм
5 октября 2009, 01:01
| | |
#157 (ПС)
| | | | |
5 октября 2009, 01:10
| | |
#158 (ПС)
| У меня кстати французский бульдог,ща лежит -щенков кормит.
пирдит
храпит
хрюкает
ахуенная собака | | | | у микрофона
5 октября 2009, 03:55
| | |
#159 (ПС)
| | | | | give me 1 $ :krik:
5 октября 2009, 04:36
| | |
#160 (ПС)
| у меня была собака - Сенбернар - Девочка - Данка звали =) такая прикольная была =)
она вместе со мной росла =) пиздец я мелкий был кости у нее отбирал - ни разу не укусила , 1 раз вытащила меня из канавы за шарфик =))) катала меня , ее как лошадь можно было запречь и она двигала по снегу и я в санках сзади катился
Еще у нее щенки были и я прогуливал садик , что бы с ними затусить =) они в 4-комнатной хате такой пиздец творили =) у них была своя комната =) но там им было мало место и они за день тупо сносили всю хату =) потом их всех продали ... а Данка умерла , когда мне было 13 лет ...
Ща у меня кокер-спаниель - Девченка =) Тина зовут , ей 4 года не давно исполнилось =) фотку потом закину . тож забавная псина =))) | | | |
9 октября 2009, 19:25
| | |
#161 (ПС)
| вот мои французики | | | | Это наше будущее, йоба!
9 октября 2009, 23:35
| | |
#162 (ПС)
| Русская самогончая (русский борзой бухаунд)
Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.
Секонд-хаунд
Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Почеширский терьер
Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.
Эстоонская гоончая
Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.
Маркбернес (одесский водолаз)
Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново...
Немецкий доннерветтер
Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.
Русская черная кирзая
Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!"
Портфейлер
Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Карликовый кобелино (неаполитайка)
Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.
Толстая борзая (новая русская нормальная (трехпалая) овчарка)
Очень быстро ходит (скорость до 5 км/ч (!) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина.
Лузер-спаниэль
Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги - где-то на затылке. Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.
Стой-терьер
Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
Барсеттер (прибамбассет)
Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Каккер-спаниель
Комнатная собака. На ушах каккер-спаниэля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении незагаженного участка пола или земли делает "сидку".
Стаффордширский стаффордшир
Порода выведена в XX в. в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде.
Среднеазиатская гюрзая
Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей.
Брандспойнтер (московская пожарная)
Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
Массадав
Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен отечности, пролежням. Очень непохотлив. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
Московская ележивая
Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.
Чихуа-чинехуа (украинская хуа)
Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.
Хаудуюдог
Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить боссу, то есть хозяину, так как боится потерять место.
Индийская слоновая борзая
Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.
Американский хот-дог
Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. Имеет дурную привычку - класть задние лапы на стол.
Цербернар
Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.
Пудельман (таки-терьер)
Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
Соккер-спаниель
Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). На голове - мозоль, по форме и окрасу напоминающая футбольный мяч. Кроме того, весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку.
Ирландский цептер
Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.
Терьям-терьер
Камерная порода, обладает звонким красивым голосом. Используется для охраны концертных залов, филармоний и консерваторий. Недостаток - меняет хозяев, как перчатки. | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 15:55
| | |
#163 (ПС)
|
это моя "зверина", еще малой, тут ему еще и года нет вроде бы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 ноября 2011, 16:19
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Рока МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МОЙ ПЁС ТАКОЙ ЖЕ РАСПИЗДЯЙ КАК И Я... ЫЫЫ... НУ НЕ ЗНАЮ... СМОТРИТЕ... респект | | | | клёвый пользователь
16 ноября 2011, 16:26
| | |
#165 (ПС)
| Мой пес | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 16:48
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Рока МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МОЙ ПЁС ТАКОЙ ЖЕ РАСПИЗДЯЙ КАК И Я... ЫЫЫ... НУ НЕ ЗНАЮ... СМОТРИТЕ... респект жив еще? | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 16:49
| | |
#167 (ПС)
| а у меня нету собаки | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 16:52
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от BESTOF а у меня нету собаки ты решил сегодня охуенное кол-во постов набить? | | | | достаю языком до носа
16 ноября 2011, 16:52
| | |
#169 (ПС)
| у меня были только кошки | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 16:53
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от BESTOF а у меня нету собаки ты решил сегодня охуенное кол-во постов набить? скучно | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 16:56
| | |
#171 (ПС)
| да...бывало тоже от скуки целыми днями тут постил | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 16:59
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade да...бывало тоже от скуки целыми днями тут постил | | | | а че там
16 ноября 2011, 17:04
| | |
#173 (ПС)
| | | | | просто ебашь
16 ноября 2011, 17:12
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Dandefenault лабрадор? красивый | | | | а че там
16 ноября 2011, 17:17
| | |
#175 (ПС)
| ага