пиу-пиу
14 марта 2014, 11:05
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Коламбус зацените и мою собаку чтоли
звать Лора Окрас морды прикольный
Мой подрастает | | | | капустокрад
14 марта 2014, 11:12
| | |
#502 (ПС)
| Сука, соседи пидоры, заместо того что бы гулять с собаками, выпускают их так, а спуститься и открыть дверь домофонную в заподло им, выпустили и хуй с ними. Так псинки их периодически прямо на лестнице ссуться. Причём у них такса и доберман. Доберман без поводка гуляющий сам по себе, весьма устрашающе выглядит, я вам доложу. Правду сучка миролюбивая, я не слышал даже что бы она рычала ни разу. Но всё таки зверь большой и опасный, мало ли что ему в голову взбредёт. Вообщем уёбки безответственные, а не люди, соседи мои. Ещё у меня стая из 5-7 дворняг, под окном тусуются. Как-то синим в гавно ночью домой возвращался, начал их разъёбывать, мол "вы мрази мохнатые, заебали лаять по ночам, я вас перетравлю всех к хуям" и т.д. и т.п. Они так внимательно меня слушали. Не знаю чего я им там "нагавкал", но теперь меня до магаза и обратно всей стаей провожают, что бы со мной ничего не случилось. Люди косо смотрят, идёт чувак и 7 собак уличных. А вообще я больше кисок люблю. | | | | активный пользователь
14 марта 2014, 11:25
| | |
#503 (ПС)
| нифига у него лапы мощные
что за порода? | | | | пиу-пиу
14 марта 2014, 12:47
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Коламбус нифига у него лапы мощные
что за порода? Гладкошерстный сенбернар...
Это фото сделано до нового года...Сейчас он ещё больше стал...Ему пол года,весит 55 кг.. | | | | активный пользователь
14 марта 2014, 13:13
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус нифига у него лапы мощные
Это фото сделано до нового года...Сейчас он ещё больше стал...Ему пол года,весит 55 кг.. охуеть,скоро и не сможешь взвесить его
такой здоровый будет.
но мне кажется,что он добряк.Вообще,чем больше собака,тем она добрее,а самые злые -это тойтерьеры,таксы и т.п. Показать скрытый текст
Хотя,может,только мне довелось таких встречать,но на мою собаку вечно орут эти мелкие крысы,она же им ничего не сделала,хули орать | | | | пиу-пиу
14 марта 2014, 13:24
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус
нифига у него лапы мощные
Это фото сделано до нового года...Сейчас он ещё больше стал...Ему пол года,весит 55 кг.. охуеть,скоро и не сможешь взвесить его
такой здоровый будет.
но мне кажется,что он добряк.Вообще,чем больше собака,тем она добрее,а самые злые -это тойтерьеры,таксы и т.п. Показать скрытый текст
Хотя,может,только мне довелось таких встречать,но на мою собаку вечно орут эти мелкие крысы,она же им ничего не сделала,хули орать Ты прав)))..Он добряк...Это собака нянька)))...
Во дворе когда с племянницей гуляем,он на шаг от нее не отстаёт уже сейчас...Бывает рычать начинает если кто то к ней подходит...Малой сам ещё но уже шарит..
Ну я так думаю до килограмм 120 дорастёт он ближе к году))) Добавлено через 6 дней 6 часов 23 минуты Вот))) | | | | גושה
15 апреля 2014, 15:57
| | |
#507 (ПС)
| приветики | | | | активный пользователь
Гуляю я со своей собакой, кароч, все нормально, никого не трогаем, как вдруг какая-то сука(в смысле женщина) пьяная подваливает и начинает затирать, что она кинолог, разбирается в собаках. В общем, гладит ее, потом начинает командовать ей (моя собака команды знает, но незнакомым людям не хочет даже лапу давать почему-то), и моя собака не захотела ничего делать. Тетке это не понравилось, и она взяла и ударила собаку по носу.
В общем, говорю, что она плохой кинолог, вся хуйня, слово за слово, и она мне говорит:"да это у тебя уже не собака, раз не слушается. Даже если я сейчас схвачу ее за морду, она ничего не сделает". И тут я, не подумав, сказал:"Давайте."
Лора (моя собака) укусила эту суку, после чего опять разговоры, вся хуйня.
Закончилось это тем, что она забила стрелку в 3 часа ночи, сказала, что будет ждать меня и Лору там же, а она приведет своего ротвейлера.
Чуваки, тут несколько вопросов возникло:
1. Если она в ментуру пойдет, достаточно ли того, что моя собака ее укусила, для того, чтобы ее усыпили там, или еще какая-нибудь херня?
2. Идти мне на стрелку, позвав других хозяев с собаками, или одну придти, а может и вообще не стоит? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус -Цитата от Eys
Гладкошерстный сенбернар...
такой здоровый будет.
Хотя,может,только мне довелось таких встречать,но на мою собаку вечно орут эти мелкие крысы,она же им ничего не сделала,хули орать Ты прав)))..Он добряк...Это собака нянька)))...
Во дворе когда с племянницей гуляем,он на шаг от нее не отстаёт уже сейчас...Бывает рычать начинает если кто то к ней подходит...Малой сам ещё но уже шарит..
Ну я так думаю до килограмм 120 дорастёт он ближе к году))) Добавлено через 6 дней 6 часов 23 минуты Вот))) бля, чувак, ты бы подъехал со своим великаном и раскидал бы того вротвейлера | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | брату купили собаку, вельш корги пемброк.
такой лапочка | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус -Цитата от Eys
Гладкошерстный сенбернар...
такой здоровый будет.
Ну я так думаю до килограмм 120 дорастёт он ближе к году)))
[dps]Добавлено через 6 дней 6 часов 23 минуты[/dps]Вот))) у него депрессия жесткая походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от куклус -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус
охуеть,скоро и не сможешь взвесить его
такой здоровый будет.
Ну я так думаю до килограмм 120 дорастёт он ближе к году))) Добавлено через 6 дней 6 часов 23 минуты Вот))) у него депрессия жесткая походу dom!no в ушах, кажись
хотя если судить по лапам, то Мишу Маваши | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Коламбус Чуваки, такое случилось::
Гуляю я со своей собакой, кароч, все нормально, никого не трогаем, как вдруг какая-то сука(в смысле женщина) пьяная подваливает и начинает затирать, что она кинолог, разбирается в собаках. В общем, гладит ее, потом начинает командовать ей (моя собака команды знает, но незнакомым людям не хочет даже лапу давать почему-то), и моя собака не захотела ничего делать. Тетке это не понравилось, и она взяла и ударила собаку по носу.
В общем, говорю, что она плохой кинолог, вся хуйня, слово за слово, и она мне говорит:"да это у тебя уже не собака, раз не слушается. Даже если я сейчас схвачу ее за морду, она ничего не сделает". И тут я, не подумав, сказал:"Давайте."
Закончилось это тем, что она забила стрелку в 3 часа ночи, сказала, что будет ждать меня и Лору там же, а она приведет своего ротвейлера.
Чуваки, тут несколько вопросов возникло: 1. Если она в ментуру пойдет, достаточно ли того, что моя собака ее укусила, для того, чтобы ее усыпили там, или еще какая-нибудь херня?
2. Идти мне на стрелку, позвав других хозяев с собаками, или одну придти, а может и вообще не стоит? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус
такой здоровый будет.
Ну я так думаю до килограмм 120 дорастёт он ближе к году))) Добавлено через 6 дней 6 часов 23 минуты Вот))) бля, чувак, ты бы подъехал со своим великаном и раскидал бы того вротвейлера У собаки паспорт,прививки имеются??
Мой то сам ещё щенок))
Но похуй))
Адрес | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Собаки имеют свойство умирать | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от куклус -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус
такой здоровый будет.
Ну я так думаю до килограмм 120 дорастёт он ближе к году))) Добавлено через 6 дней 6 часов 23 минуты Вот))) у него депрессия жесткая походу Сейчас точно депрессия
Он с дома в вольер переехал -Цитата от Коламбус -Цитата от куклус -Цитата от Eys
Ты прав)))..Он добряк...Это собака нянька)))...
Ну я так думаю до килограмм 120 дорастёт он ближе к году))) Добавлено через 6 дней 6 часов 23 минуты Вот))) у него депрессия жесткая походу dom!no в ушах, кажись
хотя если судить по лапам, то Мишу Маваши Строго Ассай
Ну и во время пробежочки Маваши | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус Чуваки, такое случилось::
Чуваки, тут несколько вопросов возникло: 1. Если она в ментуру пойдет, достаточно ли того, что моя собака ее укусила, для того, чтобы ее усыпили там, или еще какая-нибудь херня?
2. Идти мне на стрелку, позвав других хозяев с собаками, или одну придти, а может и вообще не стоит? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Eys
Ты прав)))..Он добряк...Это собака нянька)))...
Ну я так думаю до килограмм 120 дорастёт он ближе к году))) Добавлено через 6 дней 6 часов 23 минуты Вот))) бля, чувак, ты бы подъехал со своим великаном и раскидал бы того вротвейлера У собаки паспорт,прививки имеются??
Мой то сам ещё щенок))
Но похуй))
Адрес паспорта нет, а прививки делали | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Jay 11 Собаки имеют свойство умирать Люди тоже -Цитата от Коламбус -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус Чуваки, такое случилось::
2. Идти мне на стрелку, позвав других хозяев с собаками, или одну придти, а может и вообще не стоит? Добавлено через 1 минуту 57 секунд
бля, чувак, ты бы подъехал со своим великаном и раскидал бы того вротвейлера У собаки паспорт,прививки имеются??
Мой то сам ещё щенок))
Но похуй))
Адрес паспорта нет, а прививки делали Вот это плохо...А есть документы о том что собака привита?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Jay 11 Собаки имеют свойство умирать блин, чувак, куда не зайду, ты всегда подобную хуйню пишешь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Люди-то ладно Показать скрытый текст
А вот собаки... Добавлено через 1 минуту 31 секунду Грусть,печаль, тоска - наиболее преданные спутники на моём жизненном пути... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 Собаки имеют свойство умирать Люди тоже -Цитата от Коламбус -Цитата от Eys
У собаки паспорт,прививки имеются??
Мой то сам ещё щенок))
Но похуй))
Адрес паспорта нет, а прививки делали Вот это плохо...А есть документы о том что собака привита?? ну, в это хз.
а что вообще такого может случится? цапнула не в том смысле, что прям оторвала руку, а в том смысле, что припуугнула, еле задела даже.
Хотя я все равно боюсь что-то | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Jay 11 Люди-то ладно Показать скрытый текст
А вот собаки... Недавно гулял со своим псом...Встретили женщину..Она попросила погладить,и расплакалась
А потом рассказала что у неё год назад умерла собака,тоже сенбернар,14 лет жила с ними...
Я загрустил | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 -Цитата от Eys
Люди тоже Люди-то ладно Показать скрытый текст
А вот собаки... Недавно гулял со своим псом...Встретили женщину..Она попросила погладить,и расплакалась
А потом рассказала что у неё год назад умерла собака,тоже сенбернар,14 лет жила с ними...
Я загрустил У меня тоже умерла. В 2006-ом году. Поэтому и знаю, каково это. Года через три только полегчало. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 Собаки имеют свойство умирать Люди тоже -Цитата от Коламбус
паспорта нет, а прививки делали Вот это плохо...А есть документы о том что собака привита?? ну, в это хз.
а что вообще такого может случится? цапнула не в том смысле, что прям оторвала руку, а в том смысле, что припуугнула, еле задела даже.
Хотя я все равно боюсь что-то Да не очкуй...Всё норм будет,если особо телесных повреждений нет.. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Jay 11 -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 Люди-то ладно Показать скрытый текст
Я загрустил У меня тоже умерла. В 2006-ом году. Поэтому и знаю, каково это. Года через три только полегчало. Показать скрытый текст
Жизнь боль
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус -Цитата от Eys
Люди тоже
Вот это плохо...А есть документы о том что собака привита?? ну, в это хз.
Хотя я все равно боюсь что-то Да не очкуй...Всё норм будет,если особо телесных повреждений нет.. тогда ладно.
Теперь я боюсь выходить гулять со своей собакой, правда.
Главное, чтобы тетка была привитая, а то вдруг там раком или бешенством, а то и хроническим алкоголизмом заразит мою собаку. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Eys -Цитата от Коламбус
ну, в это хз.
Хотя я все равно боюсь что-то Да не очкуй...Всё норм будет,если особо телесных повреждений нет.. тогда ладно.
Теперь я боюсь выходить гулять со своей собакой, правда.
Главное, чтобы тетка была привитая, а то вдруг там раком или бешенством, а то и хроническим алкоголизмом заразит мою собаку. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Eys -Цитата от Jay 11 -Цитата от Eys
Недавно гулял со своим псом...Встретили женщину..Она попросила погладить,и расплакалась
Я загрустил У меня тоже умерла. В 2006-ом году. Поэтому и знаю, каково это. Года через три только полегчало. Показать скрытый текст
Жизнь боль
К сожалению, форумские смайлы не способны передать всю боль нашего бренного существования...
Ладно. Нагрустился. Валю отсюда. | | | | |