пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от egooorka Опасный пёс у тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от egooorka Что это за порода? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Da ЭмЭс Что это за порода? чихуахуа) не узнал? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от egooorka -Цитата от Da ЭмЭс Что это за порода? чихуахуа) не узнал? Нет, если честно. Я еще в "фотографиях форумщиков" хотел у тебя спросить, но забыл.
Не фанат маленьких собачек, но эта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сахей взяли щенка домой) прелесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от egooorka тож такого хочу | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Сахей взяли щенка домой) на кавказца похож, так что выростит из этого сладкого песика медведь, которому ведро хавчика в день надо Добавлено через 5 минут 17 секунд а я вот о таком мечтаю, но с моим нынешнем образом жизни и квадратными метрами, завести себе такого нереально( а так самая добрая и преданая порода, а главное детолюбивая, можно за место нянек оставлять)
кстати, ктонибудь знает зачем у них в швейцарии боченок превязан?) | | | | туссинщик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Борисоглебск | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Сахей взяли щенка домой) на кавказца похож, так что выростит из этого сладкого песика медведь, которому ведро хавчика в день надо Добавлено через 5 минут 17 секунд а я вот о таком мечтаю, но с моим нынешнем образом жизни и квадратными метрами, завести себе такого нереально( а так самая добрая и преданая порода, а главное детолюбивая, можно за место нянек оставлять)
кстати, ктонибудь знает зачем у них в швейцарии боченок превязан?) Сенбернары на фотографиях часто изображаются с бочонком бренди на шее. Якобы, этот алкоголь используется для приведения в чувство людей, найденных под снежным завалом в горах.
На самом деле монахи из монастыря Святого Бернарда, которые и придумали использовать собак этой породы для поиска попавших в лавину, утверждают, что такого никогда не было, ведь алкоголь только способствует оттоку тепла и никак не помогает замерзающему.
По всей видимости, первым бочонок бренди на шее собак изобразил английский художник Эдвин Лэндсир на картине «Альпийские мастиффы спасают увязшего путника» | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Cutthroat -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Сахей взяли щенка домой) на кавказца похож, так что выростит из этого сладкого песика медведь, которому ведро хавчика в день надо Добавлено через 5 минут 17 секунд а я вот о таком мечтаю, но с моим нынешнем образом жизни и квадратными метрами, завести себе такого нереально( а так самая добрая и преданая порода, а главное детолюбивая, можно за место нянек оставлять)
кстати, ктонибудь знает зачем у них в швейцарии боченок превязан?) Сенбернары на фотографиях часто изображаются с бочонком бренди на шее. Якобы, этот алкоголь используется для приведения в чувство людей, найденных под снежным завалом в горах.
На самом деле монахи из монастыря Святого Бернарда, которые и придумали использовать собак этой породы для поиска попавших в лавину, утверждают, что такого никогда не было, ведь алкоголь только способствует оттоку тепла и никак не помогает замерзающему.
По всей видимости, первым бочонок бренди на шее собак изобразил английский художник Эдвин Лэндсир на картине «Альпийские мастиффы спасают увязшего путника» боченок с шнапсом. только это, как ты и сказал, более легенда чем правда) а так у нас они для туристов ходят с боченками) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от pukhovik -Цитата от Константин семёнов Порода Хаски,зовут крис. хаски - это мейнстрим у меня были хаски, до того как это стало мейнстримом | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Сахей взяли щенка домой) Милаха | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Коламбус -Цитата от Lil'Crime когда уже запретят ебаных собак в Москве- моя мечта сразу видно кого в детстве кусали собаки и вообще ты пидор Показать скрытый текст
Админы,прошу снесходительно отнестись к моему коментарию,просто у меня есть собака
бля,меня в детстве тоже пару раз цапнула за ногу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Lucy Bronx сколько он ест? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Lucy Bronx сколько он ест? сколько влазит очень большая попрошайка,вечна голодная. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от KillerCroc -Цитата от Lucy Bronx сколько он ест? сколько влазит очень большая попрошайка,вечна голодная. поэтому кормить надо в меру. у таких собак все проблемы от лишнего веса, надо с едой аккуратнее.
но вообще классный пушок) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Lucy Bronx -Цитата от KillerCroc
сколько он ест? сколько влазит очень большая попрошайка,вечна голодная. поэтому кормить надо в меру. у таких собак все проблемы от лишнего веса, надо с едой аккуратнее.
но вообще классный пушок)
Я стараюсь,вроде бы всё хорошо у нас с питанием.Спасибо. | | | | в Бане
а эти живут у моей мамы ) | | | | | Фотографии:
(138.2 Кбайт / 47 просм.)
(191.1 Кбайт / 52 просм.)
(218.2 Кбайт / 51 просм.)
(170.9 Кбайт / 44 просм.) | | | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | от собак столько проблем. вот с попугаями норм. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Дмитрий Аркадьевич Смоки Мо 11 месяцев) у отца тоже хаска. светлая только. помоишница такая хотя подметила эту особенность у всех собак.
но охотники с них збз. | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 10:45
| | |
#425 (ПС)
| на шею уже села, мелкая | | | | |