art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | взяли щенка домой) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | думаю, за фотки расчленённых собак меня могут забанить, поэтому не буду выкладывать | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Константин семёнов Порода Хаски,зовут крис. хаски - это мейнстрим | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Константин семёнов Порода Хаски,зовут крис. причина бани-фейк | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | собаки не тру, кошки - бодрые создания(они катяхи закапывают) | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от проект:парацельс собаки не тру, кошки - бодрые создания(они катяхи закапывают) как раз таки собаки тру, ктому же преданные друзья и пиздатые охранники
а от котов нихуя никакой пользы нету, чисто жрут только, а взамен никакой благодарности, так еще выебываться начинают, когда погладить захочешь. нахуя они вообще блять нужны | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от проект:парацельс собаки не тру, кошки - бодрые создания(они катяхи закапывают) как раз таки собаки тру, ктому же преданные друзья и пиздатые охранники
а от котов нихуя никакой пользы нету, чисто жрут только, а взамен никакой благодарности, так еще выебываться начинают, когда погладить захочешь. нахуя они вообще блять нужны они чисто снимают порчу и доставляют кайф душе, когда мурчит у тебя под боком такое животное, славное чувство например | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от проект:парацельс собаки не тру, кошки - бодрые создания(они катяхи закапывают) как раз таки собаки тру, ктому же преданные друзья и пиздатые охранники
а от котов нихуя никакой пользы нету, чисто жрут только, а взамен никакой благодарности, так еще выебываться начинают, когда погладить захочешь. нахуя они вообще блять нужны они чисто снимают порчу и доставляют кайф душе, когда мурчит у тебя под боком такое животное, славное чувство например гораздо приятней, когда в ногах спит верный пес. и ты уж точно уверен, что в беде он тебя не оставит . коты же высокомерные создания а мурканье их подобно искусу дьявола. | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Взрываю махорку
как раз таки собаки тру, ктому же преданные друзья и пиздатые охранники
а от котов нихуя никакой пользы нету, чисто жрут только, а взамен никакой благодарности, так еще выебываться начинают, когда погладить захочешь. нахуя они вообще блять нужны они чисто снимают порчу и доставляют кайф душе, когда мурчит у тебя под боком такое животное, славное чувство например гораздо приятней, когда в ногах спит верный пес. и ты уж точно уверен, что в беде он тебя не оставит . коты же высокомерные создания а мурканье их подобно искусу дьявола. ну это для тех, кто верит в дьявола спору нет, котом быть хотелось бы каждому.. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от DeCoDe Вот мои два)
Год назад чау чау
у девушки такая собака, капризная уёба блять щенки когда маленькие вообще | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Сахей взяли щенка домой) Такой коротыш | | | | сгусток позитива
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Сахей взяли щенка домой) лапуля такой Показать скрытый текст
собаки лучше людей | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | шарпеи всегда нравились | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от n1tro0 шарпеи всегда нравились ахуенные | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Димарио у меня спаниель кабель, зовут Рэм) Дигга! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Димарио у меня спаниель кабель, зовут Рэм) Дигга! ему уже 7 лет, я тогда ещё Диггу не знал))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | обожаю овчарок, 14 сезон комиссара рекса качаю | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | хуйу1212332435546567678789900--= | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Взрываю махорку
как раз таки собаки тру, ктому же преданные друзья и пиздатые охранники
а от котов нихуя никакой пользы нету, чисто жрут только, а взамен никакой благодарности, так еще выебываться начинают, когда погладить захочешь. нахуя они вообще блять нужны они чисто снимают порчу и доставляют кайф душе, когда мурчит у тебя под боком такое животное, славное чувство например гораздо приятней, когда в ногах спит верный пес. и ты уж точно уверен, что в беде он тебя не оставит . коты же высокомерные создания а мурканье их подобно искусу дьявола. в беде говорит не оставит. ебать ты прям с ружьём в лаптях по лесу бродишь и тебе 40 км до райцентра а дорога в ноочь, через лес и кладбище блять, а кругом зомби.
или въебался в ламборджини а у тебя страховка закончилась а тут пес прибежал и всё разрулил | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | У бабушки псина есть. Я его Ростиком назвал | | | | גושה
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Немца хочу или Хаски | | | | גושה
по дому летал и на голове у меня сидел всё время...
Немцы только нравяться но домой брать ну нах только если частный дом хорошо собаки будет.
Попугаи решают | | | | |