активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | это статья так то | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | Ебанутый? Иди на хуй | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | хуля ебануй. Чё вы до автора доебались
DMX например тоже большой поклоник собачих боев.
вы ему лучше предъявы кидайте, | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Дортмунд хуля ебануй. Чё вы до автора доебались
вы ему лучше предъявы кидайте, Если бы на форуме сидел DMX ему бы уже хуеву тучу предъяв и без собачий боев кинули. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Гриб -Цитата от Дортмунд хуля ебануй. Чё вы до автора доебались
вы ему лучше предъявы кидайте, Если бы на форуме сидел DMX ему бы уже хуеву тучу предъяв и без собачий боев кинули. я не об этом, а о том что авторитетные люди даже эти вещами увлекаются | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Кто для кого авторитетом является. Если ДМХ начнет в жопу долбится ты тоже его будешь защищать?
Собачьи бои, это действительно не этично. Я знаю реальные случаи когда собака на боях теряла глаз и потом хозяин ее выкидывал на улицу. Так же в нашем городе были случаи убийств, когда бойцовые собаки срывались и загрызали даже детей. Недаром это запрещено законом. Не надо мучать животных. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Гриб Кто для кого авторитетом является. Если ДМХ начнет в жопу долбится ты тоже его будешь защищать?
Собачьи бои, это действительно не этично. Я знаю реальные случаи когда собака на боях теряла глаз и потом хозяин ее выкидывал на улицу. Так же в нашем городе были случаи убийств, когда бойцовые собаки срывались и загрызали даже детей. Недаром это запрещено законом. Не надо мучать животных. ну я хуй его знает. когда человеки пиздят друг друга на ринге ради денег многие тоже это считают не этичным. Так что же, запрящать теперь надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Маму твою вывожу на трассу по выходным регулярно
а на фотке дворняга кстати, у неё даже не то что премоляры у неё даже моляры не развиты путём, о каких боях ты тут пиздишь чёрт ?! удалите назуй тему, пиздабола в баню | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Гриб Кто для кого авторитетом является. Если ДМХ начнет в жопу долбится ты тоже его будешь защищать?
Собачьи бои, это действительно не этично. Я знаю реальные случаи когда собака на боях теряла глаз и потом хозяин ее выкидывал на улицу. Так же в нашем городе были случаи убийств, когда бойцовые собаки срывались и загрызали даже детей. Недаром это запрещено законом. Не надо мучать животных. ну я хуй его знает. когда человеки пиздят друг друга на ринге ради денег многие тоже это считают не этичным. Так что же, запрящать теперь надо люди делают это по своей воле, отвечают за то что делают и делают это осознанно - собаки нет, чувствуешь разницу ? | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Дортмунд -Цитата от Гриб Кто для кого авторитетом является. Если ДМХ начнет в жопу долбится ты тоже его будешь защищать?
Собачьи бои, это действительно не этично. Я знаю реальные случаи когда собака на боях теряла глаз и потом хозяин ее выкидывал на улицу. Так же в нашем городе были случаи убийств, когда бойцовые собаки срывались и загрызали даже детей. Недаром это запрещено законом. Не надо мучать животных. ну я хуй его знает. когда человеки пиздят друг друга на ринге ради денег многие тоже это считают не этичным. Так что же, запрящать теперь надо люди делают это по своей воле, отвечают за то что делают и делают это осознанно - собаки нет, чувствуешь разницу ? консилиум философов собрался поглядите ка
а чо господа ел ктонить собачье мясо? | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Дортмунд
ну я хуй его знает. когда человеки пиздят друг друга на ринге ради денег многие тоже это считают не этичным. Так что же, запрящать теперь надо люди делают это по своей воле, отвечают за то что делают и делают это осознанно - собаки нет, чувствуешь разницу ? консилиум философов собрался поглядите ка
а чо господа ел ктонить собачье мясо? я нет, но говорят оно не особо вкусное | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | консилиум философов собрался поглядите ка
а чо господа ел ктонить собачье мясо?[/QUOTE]
я нет, но говорят оно не особо вкусное [/QUOTE]
в смысле не особо? как кфс? | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | что такое кфс ? | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Р.Мраков -Цитата от дрифтовый хохол
люди делают это по своей воле, отвечают за то что делают и делают это осознанно - собаки нет, чувствуешь разницу ? консилиум философов собрался поглядите ка
а чо господа ел ктонить собачье мясо? я нет, но говорят оно не особо вкусное Зато в народе поговаривают что полезное
P.S. Я против собачьих боёв | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | бесчеловечная хуйня. скармливал бы мясо тех, кто этим занимается, их же питомцам. медленно, маленькими кусочками, сваренными в чуть подсоленной кипящей воде | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | автор, ну не долбоеб ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | удалите уже к хуям эту темы | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да да да,в бою они как спартанцы ебашуться ...плюс добрые с хозяином -Цитата от Дортмунд хуля ебануй. Чё вы до автора доебались
вы ему лучше предъявы кидайте, нихуя себе,я даже не знал | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от дрифтовый хохол что такое кфс ? kfc ебать.кура.полковник с усами.хуевые бутерброды по сотену.
да.собачьим отваром лечятся южане грят ништяк помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от дрифтовый хохол что такое кфс ? kfc ебать.кура.полковник с усами.хуевые бутерброды по сотену.
да.собачьим отваром лечятся южане грят ништяк помогает Тебе сказали, ты поверил. Лошок | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | в один прекрасный день, она твои сырые яйца откусит, и с воронами поделится | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ханка причём здесь живодёрство,не понимаю...я как раз даю азарт и интерес своему полуволку В природе полуволк твой всего лишь подчиняется законам и инстинктом, делит территорию, добывает корм и прочий быт дикого зверя. В данном случае он как бы тоже действует инстинктивно, но вот азарт и интерес в первую очередь ты даешь себе.
Предполагаю что такая напущенная жесткость, неумело завуалированная под величие боев в колизее, всего лишь проекция на возраст автора и иже с ним согласных.
Желаю скорейшего интеллектуального роста. Животные не виноваты. | | | | |