*
27 мая 2012, 01:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Верни Себя -Цитата от Underground
да что в этом такого, на то они и бойцовые собаки как бы. поэтому распускать слёзы по этому поводу немного глупо. вот есть фабрики где из животных шьют шубы дорогим бабам, вот это внатуре грустно. а тут одну собаку, друга чуть потреплет, потом раны залижут и всё. так и дворняги между собой на улице цапаются целыми днями. да логично все, спорить до бесконечности можно..
Хоть я и кошатник, собачником себя не могу назвать, но данную деятельность осуждаю.. Не плачу, не ною типа не бейте собачек и т.д. Для меня это просто дико, то же самое что коррида в испании, над быками издеваются ради охуительного шоу... Все это очень умопомрачительно выглядит, по крайней мере для русской ментальности точно... короче когда это всё естественно и в природе, то норм, а когда человек наблюдает - кощунство?)
у каждого свои вкусы, тебе как и мне, неприятно на это смотреть, но зачем выдвигать лозунги о том, чтобы это прекратить, если для кого-то это просто там часть жизни. пока это не афишируются и тебя не запихивают насильно смотреть на это, причин для бунта и митингов нету, твою животину тоже никто не трогает. если тут вопрос веры, то вперёд, будешь похож на тех же кровавых фанатиков со своей борьбой, готовый на всё я ни с кем не спорю тут, исключительно высказал свои мысли, в основном отрицательные..
Все же форум у нас хоть и общебытовой такой, но что-то не понравилось мне изложение автором своих мыслей.. И не мне одному, стоит заметить.. | | | | MicroMole
27 мая 2012, 01:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от evilfrey -Цитата от Верни Себя
да логично все, спорить до бесконечности можно..
Хоть я и кошатник, собачником себя не могу назвать, но данную деятельность осуждаю.. Не плачу, не ною типа не бейте собачек и т.д. Для меня это просто дико, то же самое что коррида в испании, над быками издеваются ради охуительного шоу... Все это очень умопомрачительно выглядит, по крайней мере для русской ментальности точно... короче когда это всё естественно и в природе, то норм, а когда человек наблюдает - кощунство?)
у каждого свои вкусы, тебе как и мне, неприятно на это смотреть, но зачем выдвигать лозунги о том, чтобы это прекратить, если для кого-то это просто там часть жизни. пока это не афишируются и тебя не запихивают насильно смотреть на это, причин для бунта и митингов нету, твою животину тоже никто не трогает. если тут вопрос веры, то вперёд, будешь похож на тех же кровавых фанатиков со своей борьбой, готовый на всё я ни с кем не спорю тут, исключительно высказал свои мысли, в основном отрицательные..
Все же форум у нас хоть и общебытовой такой, но что-то не понравилось мне изложение автором своих мыслей.. И не мне одному, стоит заметить.. ну и нафиг его. не обращай внимания мы на всё это, так тема уже уползла бы из топа, меньше людей бы задумались о существующей проблеме, чувствовали бы себя только лучше | | | | GNOY
27 мая 2012, 14:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Герасимов веганы анально наказывают автора не обязательно веганы.. тут прежде всего здравый смысл на первом месте, и стандартные этические нормы на втором.
даже шутить тут неохота, грустно все это, ведь на этой хуйне выезжают дикие деньги.. можно называть людей подобных автору мудаками, например, но ничего не изменится от этого для начало андерграунд уже упомянул что жалеть надо животных из которых на фабриках одежду производят,но вы всё равно покупаете своим девочкам эти шубки - да бы она закинула свои ноги на широкие плечи партнёра.У меня полуволк,я лучше его агрессию направлю в бои и заодно заработаю наличку,чем он загрызёт случайного прохожего -Цитата от ExcD у автора на аватаре ревущая Харли Квинн. Что бы это значило? на аватаре харли квинн имитирует член у себя во рту Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Пэпэ так то жестокое обращение с животными наказуемое деяние. в чём здесь жестокость с моей стороны? - я же не издеваюсь над ним,Варвар как раз таки силён и энергичен.
насчёт закона тоже есть поправка - это же не уличные гонки и в городе вроде как у нас не оговаривается в законодательстве о запрете собачьих боёв | | | | *
27 мая 2012, 14:51
| | |
#54 (ПС)
| ясно все с автором | | | | охуенный пользователь
27 мая 2012, 15:13
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ханка -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Герасимов веганы анально наказывают автора не обязательно веганы.. тут прежде всего здравый смысл на первом месте, и стандартные этические нормы на втором.
даже шутить тут неохота, грустно все это, ведь на этой хуйне выезжают дикие деньги.. можно называть людей подобных автору мудаками, например, но ничего не изменится от этого для начало андерграунд уже упомянул что жалеть надо животных из которых на фабриках одежду производят,но вы всё равно покупаете своим девочкам эти шубки - да бы она закинула свои ноги на широкие плечи партнёра.У меня полуволк,я лучше его агрессию направлю в бои и заодно заработаю наличку,чем он загрызёт случайного прохожего -Цитата от ExcD у автора на аватаре ревущая Харли Квинн. Что бы это значило? на аватаре харли квинн имитирует член у себя во рту Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Пэпэ так то жестокое обращение с животными наказуемое деяние. в чём здесь жестокость с моей стороны? - я же не издеваюсь над ним,Варвар как раз таки силён и энергичен.
насчёт закона тоже есть поправка - это же не уличные гонки и в городе вроде как у нас не оговаривается в законодательстве о запрете собачьих боёв иди законы учи живодёр тупой | | | | Законопослушный гражданин
27 мая 2012, 15:18
| | |
#56 (ПС)
| это все запрещено, автор мудак просто, ты если не своего то другую собаку калечишь (только не надо говорить мол это хозяин той собаки мудак). Мы в ответе за тех, кого приручили!
а вообще в деревне у меня сосед есть, узбек, у него два пса есть для собачьих боев, его полугодовалый питбуль алабая ломал , тактика - за яица хватать, пиздец.
Но этот узбек с ним и по утрам бегает, и строгий режим соблюдает, тренировки каждый день, с одной стороны захватывает, но с другой - он несколько раз на членов семьи кидался, потому что дохуя агрессивный. Что хорошего? | | | | GNOY
27 мая 2012, 15:22
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый а вообще в деревне у меня сосед есть, узбек, у него два пса есть для собачьих боев, его полугодовалый питбуль алабая ломал , тактика - за яица хватать, пиздец.
Но этот узбек с ним и по утрам бегает, и строгий режим соблюдает, тренировки каждый день, с одной стороны захватывает, но с другой - он несколько раз на членов семьи кидался, потому что дохуя агрессивный. Что хорошего? потому что это питбуль,дикая собака всегда будет кидаться на хозяев...поэтому я замутил себя полукровку,в нём есть преданность волка и также злоба,когда он видит кого надо убить на арене.
Насчёт каличей,когда я вижу как убивают питбуля и подобных псов - жалости вообще нету,они звери и слепые войны...никакой тактики,тупо уцепятся за глотку или пасть и мусолят.не собака,а бревно | | | | Законопослушный гражданин
27 мая 2012, 15:28
| | |
#58 (ПС)
| преданность волка??? к чему же тогда поговорка Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит?
автор ты все равно мудак, они в первую очередь животные, если хочешь бабок, иди сам вставай на ринг и хуярься за прайс, нечего собак натравливать | | | | GNOY
27 мая 2012, 15:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый преданность волка??? к чему же тогда поговорка Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит?
автор ты все равно мудак, они в первую очередь животные, если хочешь бабок, иди сам вставай на ринг и хуярься за прайс, нечего собак натравливать ты совсем дурак чтоли,я что организатор...я клиент и участник в первую очередь,а верить поговоркам - удел слепых.ведь учится надо на своих ошибках и чтобы Варвар хоть купол повернул в сторону побега - я не замечал.нехуй меня оскорблять! | | | | ВВКафанов
27 мая 2012, 15:33
| | |
#60 (ПС)
| автора нужно пустить через мясорубку. гандон | | | | охуенный пользователь
27 мая 2012, 15:33
| | |
#61 (ПС)
| Товарищ Старый дело говорит, автор ты реально МУДАК с большой буквы -Цитата от Дмитрий Юрьeвич автора нужно пустить через мясорубку. гандон или устроить ему бой с двумя голодными питбулями | | | | Душный пользователь
27 мая 2012, 15:34
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от koshere автор собакоёб Показать скрытый текст
то что у меня на аве кот, не значит, что я кошкоёб
Показать скрытый текст
и не значит то, что я котоёб Показать скрытый текст
вы такие банальные ты мне две шутки испортил | | | | Своеобразный
27 мая 2012, 15:51
| | |
#63 (ПС)
| 2012 такие троли | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 15:53
| | |
#64 (ПС)
| Автор когда твоя собака прочитает эту тему - тебе пизда | | | | Деспот на грани вымирания
| | |
#65 (ПС)
| автор пиздит | | | | активный пользователь
| | |
#66 (ПС)
| уебаны этим занимаются | | | | в ожидании
27 мая 2012, 15:57
| | |
#67 (ПС)
| Вообще-то это комплексы,на бокс или каратэ лучше записаться,если без агрессии никак.
А по теме бойцовых собак в идеале кормят другими собаками.Не кормить какое-то время и подкинуть в замкнутое пространство какого-нибудь Тузика.Тока они звереют потом. | | | |
27 мая 2012, 15:57
| | |
#68 (ПС)
| Нашел блять заработок,ставь свое лицо на ринге под удары за прайс тогда,хуле тут,нечего песиков мучать | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 15:59
| | |
#69 (ПС)
| обосать хочется автора | | | | Марс атакует.
27 мая 2012, 16:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ханка -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Герасимов веганы анально наказывают автора не обязательно веганы.. тут прежде всего здравый смысл на первом месте, и стандартные этические нормы на втором.
насчёт закона тоже есть поправка - это же не уличные гонки и в городе вроде как у нас не оговаривается в законодательстве о запрете собачьих боёв да как бы это и не относится к совместному ведению это уже давно предусмотрено УК РФ
+ муниципальные образования имеют свои вопросы в соответствии с ФЗ №131 и вопросы касающиеся собачьих боев там не отражены. | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 мая 2012, 16:14
| | |
#71 (ПС)
| у меня есть боевые тараканы. 200 моих тараканов убить- не убьют, но заебут сильно твоего пса | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 16:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода 1. Нахуй эта тема на сайте о хип-хопе?
2. Автор, хватит издеваться над собакой. Поборей бород бортюня | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 16:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от Олеша Борода 1. Нахуй эта тема на сайте о хип-хопе?
2. Автор, хватит издеваться над собакой. Поборей бород бортюня Нахуя? Мне и так заебись. | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 16:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Кики -Цитата от Олеша Борода 1. Нахуй эта тема на сайте о хип-хопе?
2. Автор, хватит издеваться над собакой. Поборей бород бортюня Нахуя? Мне и так заебись. Ебат меня в ногу. Как ты успел написать ответ до того как я отправил свое сообение | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 16:23
| | |
#75 (ПС)
| автор ебёт собак | | | | |