нормальный пользователь
27 мая 2012, 00:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Оним заметил, что владельцы так т.н. бойцовских пород собак в большинстве своем задроты, с комплексами. у них превалирует желание самоутвердиться за счет такой собаки. мол "у меня охуевшая собака, я крут". поддерживаю | | | | Марс атакует.
27 мая 2012, 00:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ExcD Пес должен драться только за свою жизнь или жизнь хозяина. Нахуй издевательство ради потехи. Поддерживаю пришла привет | | | | в Бане
27 мая 2012, 00:03
| | |
#28 (ПС)
| статья два четыре пять, я собак ебу опять Показать скрытый текст
Статья 245. Жестокое обращение с животными.
| | | | Злобный укронацист
27 мая 2012, 00:04
| | |
#29 (ПС)
| блять нахуя опрос? что я должен там выбрать??? | | | | *
27 мая 2012, 00:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ExcD блять нахуя опрос? что я должен там выбрать??? то же самое подумал автор по ходу фанат собачьих боев | | | |
27 мая 2012, 00:07
| | |
#31 (ПС)
| тут форум собаководов или что? какие советы тут будут? интернет на что ему?
автор сделал тему ради советов - ну тут ясно же, что никто ему их давать не будет, потому что попросту не разбираются люди | | | | *
27 мая 2012, 00:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Hann тут форум собаководов или что? какие советы тут будут? интернет на что ему?
автор сделал тему ради советов - ну тут ясно же, что никто ему их давать не будет, потому что попросто не разбираются дай ему свой ценный совет, у тебя это отлично получается | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 00:09
| | |
#33 (ПС)
| а можно без животных это всё устроить ? | | | | в Бане
27 мая 2012, 00:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Savas а можно без животных это всё устроить ? с петушками | | | | *
27 мая 2012, 00:11
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Злобный укронацист
27 мая 2012, 00:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Savas а можно без животных это всё устроить ? да. только нужна водка. в противном случае после пары лещей все расходятся. | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 00:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Savas а можно без животных это всё устроить ? да. только нужна водка. в противном случае после пары лещей все расходятся. пойми меня правильно, но я пацифист | | | | Марс атакует.
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Hann тут форум собаководов или что? какие советы тут будут? интернет на что ему?
автор сделал тему ради советов - ну тут ясно же, что никто ему их давать не будет, потому что попросту не разбираются люди автора закрыть надо вообще агрессия к 4-ногим недопустима | | | | Злобный укронацист
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА статья два четыре пять, я собак ебу опять Показать скрытый текст
Статья 245. Жестокое обращение с животными.
молодец. и на стену ему написал. | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 00:15
| | |
#40 (ПС)
| Живодеры ебучие, кто таким занимается. -Цитата от Пэпэ -Цитата от Hann тут форум собаководов или что? какие советы тут будут? интернет на что ему?
автор сделал тему ради советов - ну тут ясно же, что никто ему их давать не будет, потому что попросту не разбираются люди автора закрыть надо вообще агрессия к 4-ногим недопустима В коем то веке с тобой сошелся во мнениях | | | | Злобный укронацист
27 мая 2012, 00:17
| | |
#41 (ПС)
| не ну одно дело когда два пса встречаются на раене чтобы порешать давние обиды в честном бою. Но когда двух незнакомых собачек заставляют бится за титул чемпиона, то это уже левак. пес же не подписывает договор о своем согласии. | | | | Павел
27 мая 2012, 00:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Герасимов веганы анально наказывают автора не обязательно веганы.. тут прежде всего здравый смысл на первом месте, и стандартные этические нормы на втором.
даже шутить тут неохота, грустно все это, ведь на этой хуйне выезжают дикие деньги.. можно называть людей подобных автору мудаками, например, но ничего не изменится от этого да что в этом такого, на то они и бойцовые собаки как бы. поэтому распускать слёзы по этому поводу немного глупо. вот есть фабрики где из животных шьют шубы дорогим бабам, вот это внатуре грустно. а тут одну собаку, друга чуть потреплет, потом раны залижут и всё. так и дворняги между собой на улице цапаются целыми днями. | | | |
27 мая 2012, 00:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Герасимов веганы анально наказывают автора не обязательно веганы.. тут прежде всего здравый смысл на первом месте, и стандартные этические нормы на втором.
даже шутить тут неохота, грустно все это, ведь на этой хуйне выезжают дикие деньги.. можно называть людей подобных автору мудаками, например, но ничего не изменится от этого да что в этом такого, на то они и бойцовые собаки как бы. поэтому распускать слёзы по этому поводу немного глупо. вот есть фабрики где из животных шьют шубы дорогим бабам, вот это внатуре грустно. а тут одну собаку, друга чуть потреплет, потом раны залижут и всё. так и дворняги между собой на улице цапаются целыми днями. тут у собаки хоть есть шанс выжить | | | | новый пользователь
27 мая 2012, 00:29
| | |
#44 (ПС)
| автор, лучше бы сам там тайским боксом занялся, а то скоро сам пиздюлей выхватишь от своего пса. И было бы дело в штатах, сидел бы ты за такое уже на нарах. Я и сам это не одобряю. Кстати, ты его в квартире или в доме держишь? | | | | Злобный укронацист
27 мая 2012, 00:39
| | |
#45 (ПС)
| у автора на аватаре ревущая Харли Квинн. Что бы это значило? | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 00:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Олеша Борода 1. Нахуй эта тема на сайте о хип-хопе?
2. Автор, хватит издеваться над собакой. 1 - на хуй твоё мнение в этой теме ?
2 - спой реп, выеби пёсика 1. Я внебрачный сын Андреаза.
2. Миссия выполнена. 300 долларов + уважение. | | | | *
27 мая 2012, 00:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Верни Себя -Цитата от Саша Герасимов веганы анально наказывают автора не обязательно веганы.. тут прежде всего здравый смысл на первом месте, и стандартные этические нормы на втором.
даже шутить тут неохота, грустно все это, ведь на этой хуйне выезжают дикие деньги.. можно называть людей подобных автору мудаками, например, но ничего не изменится от этого да что в этом такого, на то они и бойцовые собаки как бы. поэтому распускать слёзы по этому поводу немного глупо. вот есть фабрики где из животных шьют шубы дорогим бабам, вот это внатуре грустно. а тут одну собаку, друга чуть потреплет, потом раны залижут и всё. так и дворняги между собой на улице цапаются целыми днями. да логично все, спорить до бесконечности можно..
Хоть я и кошатник, собачником себя не могу назвать, но данную деятельность осуждаю.. Не плачу, не ною типа не бейте собачек и т.д. Для меня это просто дико, то же самое что коррида в испании, над быками издеваются ради охуительного шоу... Все это очень умопомрачительно выглядит, по крайней мере для русской ментальности точно... | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 01:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Олеша Борода 1. Нахуй эта тема на сайте о хип-хопе?
2. Автор, хватит издеваться над собакой. нахуй ты на хип хоп ру.
по делу тут хуева гора тем которые не подходят под форум. ну и похуй живут же. А ты опасный. | | | | MicroMole
27 мая 2012, 01:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Underground -Цитата от Верни Себя
не обязательно веганы.. тут прежде всего здравый смысл на первом месте, и стандартные этические нормы на втором.
даже шутить тут неохота, грустно все это, ведь на этой хуйне выезжают дикие деньги.. можно называть людей подобных автору мудаками, например, но ничего не изменится от этого да что в этом такого, на то они и бойцовые собаки как бы. поэтому распускать слёзы по этому поводу немного глупо. вот есть фабрики где из животных шьют шубы дорогим бабам, вот это внатуре грустно. а тут одну собаку, друга чуть потреплет, потом раны залижут и всё. так и дворняги между собой на улице цапаются целыми днями. да логично все, спорить до бесконечности можно..
Хоть я и кошатник, собачником себя не могу назвать, но данную деятельность осуждаю.. Не плачу, не ною типа не бейте собачек и т.д. Для меня это просто дико, то же самое что коррида в испании, над быками издеваются ради охуительного шоу... Все это очень умопомрачительно выглядит, по крайней мере для русской ментальности точно... короче когда это всё естественно и в природе, то норм, а когда человек наблюдает - кощунство?)
у каждого свои вкусы, тебе как и мне, неприятно на это смотреть, но зачем выдвигать лозунги о том, чтобы это прекратить, если для кого-то это просто там часть жизни. пока это не афишируются и тебя не запихивают насильно смотреть на это, причин для бунта и митингов нету, твою животину тоже никто не трогает. если тут вопрос веры, то вперёд, будешь похож на тех же кровавых фанатиков со своей борьбой, готовый на всё | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 01:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ханка Пацаны кто выводит своих воинов на собачьи бои?давайте делиться опытом развития лохматых монстров...у меня вот такой персонаж,зовут "Варвар".сам он полукровка с волком - родственники мне его подогнали из деревни.выиграл пять боёв,проиграл всего один.кормлю сырым мясом и два раза в неделю скармливаю ворон - я читал что эта птица способствует развитию агрессивных клеток организма и пёс становится неуправляемым,когда взбешён на противника.
Кстати кто какие бальзамы использует для заживления ран? Провокатор | | | | |