пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DarkTower Чувак, желаю тебе удачи! Я вот сам порой подумываю о фильме. Идей есть много, пишу тексты песен и новеллы небольшие. Но пока с финансами туговато. Вообщем если удастся снять что-то путное огромный респект! спасибо за поддержку но у меня тоже нет денег буду снимать как позволит нулевой бюджет | | | | нормальный пользователь
Осталась экшн-часть........ | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | а вообще советую для начала, что то легкое снимать, чтоб было мало декораций и действий, но много диалогов, охуенные (в плане таланта есстественно) актеры и интересный сюжет.
сценарий встилепиздыдал переделай (но сохрани свою идею, если идея своя, и если она вообще есть), продумай все диалоги, действия, посмотри побольше фильмов, там следи за работой оператора. Короче если ты реально хочешь, что то достойное - берись достойно.
и
Посмотри первый фильм Тарковского "Убийцы" (там еще первую свою роль Шукшин сыграл), даже такие мастодонты начинали с таких простеньких картин. Так, что не переоценивай силы свои и будет тебе кино | | | | нормальный пользователь
В общем решил попробовать снять фильм, естественно любительский и пойдет ли он дальше меня и знакомых вопрос, но все же хотелось бы сделать это круто
Кто какой совет даст и поможет с этим?
Например основы для фильма, в общем жду 1. Сценарий. Всё должно быть чётко. Ибо у тебя всего минуты 3-4 будет на весь ролик, чтобы он был не унылым. Вот ГГ, вот АнтиГ. Вот проблема. Вот действие. Вот развязка.
Когда будешь писать "сценарий" сразу думай, кто (из друзей) кого "сыграть" сможет. А то понапридумываешь кучу персонажей, а изображать их некому будет...
1.5. И ДА!Мне вот всегда смешно смотреть, как типы, которым лет по 18-20 изображают мафиози всяких, авторитетов и т.д. Тема должна быть, я считаю, такая чтобы ты и твои друзья смотрелись правдоподобно.
2. Организация. Самое сложное считаю, потому что сталкивался с этим. Один работает, другой учится, третий уехал...
За основу чё хочешь бери, главное чтобы было начало и конец (понятный) и см. пункт 1.5
Вот как-то так вкратце выглядт моё скромное имхо, подкреплённое небольшим, но опытом Добавлено через 3 минуты 42 секунды И вот для ознакомления.
С чего начинал режиссёр Начала, Тёмного Рыцаря и Престижа
Кристофер Нолан | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Здесь конечно загнули со "хулиганами".Но чето в стиле этого вполне можно. (Трейлер смотрится намного пиздаче самого фильма) Добавлено через 9 минут 13 секунд Впринципе все возможно. Вот например пацан из России трансформеров сделал. Очень даже нихуево вышло. Мож кто видел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от ExcD Здесь конечно загнули со "хулиганами".Но чето в стиле этого вполне можно. (Трейлер смотрится намного пиздаче самого фильма) Добавлено через 9 минут 13 секунд Впринципе все возможно. Вот например пацан из России трансформеров сделал. Очень даже нихуево вышло. Мож кто видел. Если бы еще хоть какой-то сюжет запилили бы.....А так да, молодцы!С 3Д дружат. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Вообще автору одна дорога. Снимать глубокоумную короткометражку и ебашить в Канны на фестиваль артхауса. По другому никак. Вечный позор и придание огню. | | | | нормальный пользователь
На зеркалки многие фильмы снимают, CANON 5d mark II с крутой лупой выдаст качество, что вспотеешь -Цитата от alligator[7Вагон]
ну эта фраза если честно пиздец.
сейчас многие переходят на профессиональные зеркалки для сьёмки фильмов.уже даже есть пара тройка фильмов снятых на зеркалку.
а клипы уже года два, как ними поголовно снимают.и при этом намного лучше, чем камерой. Какие такие фильмы снимали на зеркалку???Аж интересно стало...
На цифру да, многие переходят. А вот чтоб фильм на зеркалку | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от podvalpro а вообще советую для начала, что то легкое снимать, чтоб было мало декораций и действий, но много диалогов, охуенные (в плане таланта есстественно) актеры и интересный сюжет.
сценарий встилепиздыдал переделай (но сохрани свою идею, если идея своя, и если она вообще есть), продумай все диалоги, действия, посмотри побольше фильмов, там следи за работой оператора. Короче если ты реально хочешь, что то достойное - берись достойно.
и
Посмотри первый фильм Тарковского "Убийцы" (там еще первую свою роль Шукшин сыграл), даже такие мастодонты начинали с таких простеньких картин. Так, что не переоценивай силы свои и будет тебе кино да не особо охота что то короткое, просто не интересно это мне -Цитата от ExcD Вообще автору одна дорога. Снимать глубокоумную короткометражку и ебашить в Канны на фестиваль артхауса. По другому никак. Вечный позор и придание огню. не короткометражный -Цитата от Scyther -Цитата от Storc Привет пасанам
В общем решил попробовать снять фильм, естественно любительский и пойдет ли он дальше меня и знакомых вопрос, но все же хотелось бы сделать это круто
Кто какой совет даст и поможет с этим?
Например основы для фильма, в общем жду 1. Сценарий. Всё должно быть чётко. Ибо у тебя всего минуты 3-4 будет на весь ролик, чтобы он был не унылым. Вот ГГ, вот АнтиГ. Вот проблема. Вот действие. Вот развязка.
Когда будешь писать "сценарий" сразу думай, кто (из друзей) кого "сыграть" сможет. А то понапридумываешь кучу персонажей, а изображать их некому будет...
1.5. И ДА!Мне вот всегда смешно смотреть, как типы, которым лет по 18-20 изображают мафиози всяких, авторитетов и т.д. Тема должна быть, я считаю, такая чтобы ты и твои друзья смотрелись правдоподобно.
2. Организация. Самое сложное считаю, потому что сталкивался с этим. Один работает, другой учится, третий уехал...
За основу чё хочешь бери, главное чтобы было начало и конец (понятный) и см. пункт 1.5
Вот как-то так вкратце выглядт моё скромное имхо, подкреплённое небольшим, но опытом Добавлено через 3 минуты 42 секунды И вот для ознакомления.
С чего начинал режиссёр Начала, Тёмного Рыцаря и Престижа
Кристофер Нолан спасибо бротан, все максимально естественно | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | не начинай даже | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Asterix MC не начинай даже ага ага | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я бы тоже хотела снять какойнть психодел
но я ленива | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Сценарий, думал продать кому, но да ладн оотдам даром, но сценарий то нехилый
Начинаеться всё с того что 1 человек раждаеться на этот убогий свет
проходит его детство и так далее, в 13 лет умирает мать, он очень очень горюет и вскрывал себе вены
отец пьет чуть ли не каждый день, пропил почти все имущество, вот ему уже 15
ели окончил школу, так далее
ему 17 он устраиваеться на роботу, например грузщиком, туда сюда, умирает отец
так далее..
ему уже 21 он сидит в пустом доме с бояном в руках, забытый всеми, ненавидя себя за то что появился
в этот мир... и делает передоз
и в этот момент типо чуда происходит, все вокруг него возвращаеться назад время, и дает ему шанс все изменить, и вот так вот он начинает все менять и в итоге все закончилось норм | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кружок Сценарий, думал продать кому, но да ладн оотдам даром, но сценарий то нехилый
проходит его детство и так далее, в 13 лет умирает мать, он очень очень горюет и вскрывал себе вены
так далее..
ему уже 21 он сидит в пустом доме с бояном в руках, забытый всеми, ненавидя себя за то что появился
и в этот момент типо чуда происходит, все вокруг него возвращаеться назад время, и дает ему шанс все изменить, и вот так вот он начинает все менять и в итоге все закончилось норм норм | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Storc -Цитата от Кружок Сценарий, думал продать кому, но да ладн оотдам даром, но сценарий то нехилый
так далее..
и в этот момент типо чуда происходит, все вокруг него возвращаеться назад время, и дает ему шанс все изменить, и вот так вот он начинает все менять и в итоге все закончилось норм норм я вообще написал не совсем так, но что то примерно, если это снять красиво и так далее этот фильм будет шедевром | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | смело 100 бачей на мой счет и будет тебе сценарий | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nikolaronse смело 100 бачей на мой счет и будет тебе сценарий еблан Показать скрытый текст
и еще невнимательный
Показать скрытый текст
но в основном еблан
| | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Для хорошего фильма необходимо три вещи: сценарий, сценарий и сценарий (с) Альфред Хичкок | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | бросайте эту идею
таких как вы миллионы
даже если фильм будет, норм мало кто его посмотрит потому, что вас никто не знает в плане кино индустрии.... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от OOMMMmm mc бросайте эту идею
таких как вы миллионы
даже если фильм будет, норм мало кто его посмотрит потому, что вас никто не знает в плане кино индустрии.... много "вконтактных фильмов" разошлось быстро везде.
короткометражки аля "По линии лица" или "десять минут до первого апреля". | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от OOMMMmm mc бросайте эту идею
таких как вы миллионы
даже если фильм будет, норм мало кто его посмотрит потому, что вас никто не знает в плане кино индустрии.... много "вконтактных фильмов" разошлось быстро везде.
короткометражки аля "По линии лица" или "десять минут до первого апреля". я не смотрю фильмы Вконтакте
мне есть чем заняться | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от OOMMMmm mc -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от OOMMMmm mc бросайте эту идею
таких как вы миллионы
короткометражки аля "По линии лица" или "десять минут до первого апреля". я не смотрю фильмы Вконтакте
мне есть чем заняться посмотри "по линии лица" получасовой фильм, очень интересный. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | лучше сними шлюху | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от OOMMMmm mc -Цитата от alligator[7Вагон]
много "вконтактных фильмов" разошлось быстро везде.
мне есть чем заняться посмотри "по линии лица" получасовой фильм, очень интересный. щас посмотрю
надеюсь нормуль фильм
но всеже возвращаясь к теме мало кто смотрит фильмы в ВК только если кто-то посоветовал из друзей, а чтобы фильм смотрели он должен быть именно ахуенным , что думаю мало вероятно у вас получится, даже если есть затягивающий сюжет, надо все снять хорошо, нужны нормальные актеры.... -Цитата от Дима Lucky лучше сними шлюху ахахаха
+1 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от OOMMMmm mc -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от OOMMMmm mc
я не смотрю фильмы Вконтакте
мне есть чем заняться посмотри "по линии лица" получасовой фильм, очень интересный. щас посмотрю
надеюсь нормуль фильм
но всеже возвращаясь к теме мало кто смотрит фильмы в ВК только если кто-то посоветовал из друзей, а чтобы фильм смотрели он должен быть именно ахуенным , что думаю мало вероятно у вас получится, даже если есть затягивающий сюжет, надо все снять хорошо, нужны нормальные актеры.... -Цитата от Дима Lucky лучше сними шлюху ахахаха
+1 у меня есть куча тем для короткометражек,есть на что снять, актёры есть. мне впадел. | | | | |