Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 03:21
  #26 (ПС)
РаД, ты можешь мне тогда раскрыть таинственность ,разбившейся в моём сне, моей чашки? Мне очень интересно, что это может значить...

МИР, СЕСТРА!

грешница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 15:13
  #27 (ПС)
///неплохая история..классный сон...мне много раз снилось что-то похожее на это, но некогда там не шла речь о смерти.......гм...........может это соон во сне.....
когда ты просыпаешься в совей комнате снова и снова и снова..и каждый раз там что-то меняется.......в твоем случае то же самое, только ты теряешь сознание...и уже очнувшись видишь другой сон , похожий на этот..но отлитчющейся мелочами..

возможно и такое.

///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 20:23
  #28 (ПС)
опять наркотики... хм... не, ребята, не балуюсь я наркотой.
да и кто вообще сказал, что наша жизнь - реальность? может быть мы всего лишь съеденные каким-либо травоядным животным овощи, которые ощущают СОКРУШИТЕЛЬНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ О СВОЕЙ ЖИЗНИ... на последок...
Nusia: проблема в том, что время шло, день сменял ночь, одно событие другое, мне оставалось всё меньше и меньше, но я не хотела в это верить, хотя какая-то часть меня знала, что это будет Так...

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 20:46
  #29 (ПС)
Фанк, если во сне ты что-то разбиваешь, то это не очень хороший сон.
Такой сон предсказывает какие-то неудачи.
В соннике написано: разбить во сне изделие из фарфора означает, что вы сами создадите предпосылки для разрушения своего счастья
Но ты сильно не парься, бывает. Часто разгадав сон и поняв что может случиться можно это предотвратить
Просто сны говорят о наших переживаниях, наверное ты сам подсознательно боишься неудачи в каком-то деле, боишься, что оно разобьется как твоя чашка…

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 02:46
  #30 (ПС)
РаДа, ты не представляешь, СКОЛЬКО я теперь понял! И хорошоего, и плохого...

МИР, СЕСТРА!

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 20:29
  #31 (ПС)
..... а этой ночью мне снились Хоббиты!!!!(видно перечитала "Властелин колец"....

///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 18:15
  #32 (ПС)
а мне уже 2 дня ничего не снится, сплю мало, так что сон глубокий, быстрого нет.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 18:55
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Радушка, это все, конечно, очень интересно, но не стоит так реально воспринимать все эти пророчества по снам. Сны действительно бывают разные, и иногда из-за переутомленности и сознания и подсознания такое приснится, что... Может быть, частично иногда что-то и совпадает, но в целом... Я помню мне было лет 10, я как раз начала бурно проверять все свои сны по пяти огромным сонникам и т.д. Так вот однажды мне приснилось что я пряталась в кустах от какой-то большой птицы, похожей на грифа... ЧЕрт его знает, но в толковании одной из деталей сна я пришла к тому, что в моей семье скоро должен кто-то умереть... Представляешь мое состояние?? Я неделю сама не своя ходила, все сон вспоминала, пока меня папа не успокоил, выяснив, в чем дело.
И вообще, зачастую все эти сонники - из той же серии, что и "характеристики на всех"... Это когда эксперимента ради один психолог накатал длинную-длинную характеристику человека на много страниц, вроде бы во всех подробностях и дал прочитать ученикам, запретив им обсуждать и рассказывать об этом друг другу. Как известно, не нашлось ученика, который не согласился с хар-кой.
И большинство подобных "предсказаний", "сонников", "толкований", "прогнозов" и т.д. сейчас делаются тем же макаром. Может, только 4% реально пытаются, но все остальное...

///not
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 19:07
  #34 (ПС)
Да, сейчас шарлатанов много, а то что сны - это предсказание - не думаю. это нам показывается прошлое. ну, или что-то что нас сильно волнует в данный момент..

I< 0 /\/\ п Y t E r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2002, 00:18
  #35 (ПС)
I i could make a factory of greams,
I would be reach man!
K.Vestley.
Мне приснилось небо лондона... (Зем..)
Иногда снится то,что всегда хочется в реальном мире!

I< 0 /\/\ п Y t E r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2002, 00:20
  #36 (ПС)
P.S. Тут че парней больше нет?

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: сны