Радушка, это все, конечно, очень интересно, но не стоит так реально воспринимать все эти пророчества по снам. Сны действительно бывают разные, и иногда из-за переутомленности и сознания и подсознания такое приснится, что... Может быть, частично иногда что-то и совпадает, но в целом... Я помню мне было лет 10, я как раз начала бурно проверять все свои сны по пяти огромным сонникам и т.д. Так вот однажды мне приснилось что я пряталась в кустах от какой-то большой птицы, похожей на грифа... ЧЕрт его знает, но в толковании одной из деталей сна я пришла к тому, что в моей семье скоро должен кто-то умереть... Представляешь мое состояние?? Я неделю сама не своя ходила, все сон вспоминала, пока меня папа не успокоил, выяснив, в чем дело.
И вообще, зачастую все эти сонники - из той же серии, что и "характеристики на всех"... Это когда эксперимента ради один психолог накатал длинную-длинную характеристику человека на много страниц, вроде бы во всех подробностях и дал прочитать ученикам, запретив им обсуждать и рассказывать об этом друг другу. Как известно, не нашлось ученика, который не согласился с хар-кой.
И большинство подобных "предсказаний", "сонников", "толкований", "прогнозов" и т.д. сейчас делаются тем же макаром. Может, только 4% реально пытаются, но все остальное...