Вот моя рецензия:
Первое впечатление не особо, честно говоря. Где-то треть альбома кажется слушабельной. Такое первый раз, все предыдущие творения вкатывали сразу и надолго. Хотя может надо втянуться еще, ща попробую сформулировать впечатления, заодно врубив каждый трэк при написании впечатлений о нем
1. Snowgoons Dynasty (feat. Freestyle) - такое полуинтро. Музыка понравилась очень, депрессивно-ахуенная
Фристайла не люблю, поэтому средний трэк как по мне
2. The Uncrushables (feat. Ill Bill, Sicknature & Sabac Red) - Вот этот трэк срывает голову к хуям!!! В общем ради его одного альбом стоило скачать. Билл - красава, сикнэйча средне, сабака давно не слышал, он ахуенен просто!!!
3. Put Em Up (feat. N.B.S. & Slaine) - Это видимо надо еще расслушать по хорошему-то. Сейчас второй раз прокручиваю. Похоже что совсем хорошо. Сначала хотел негативный отзыв оставить, а сейчас сижу башкой качаю. Шикарно!
4. Can't Go On Like That (feat. Torae & Skyzoo) - как-то ниочем. Минус подзаебал уже секунде на сороковой. Читаки тоже не впечатлили. В общем первое что реально не понравилось
5. Dangerous Ways (feat. The Closers (Red Eye & Shabaam Sahdeeq) & Bekay) - Очень позитивный трэк. Музыкальная составляющая волшебная вообще. Очень круто в целом!
6. Who's Side (feat. Side Effect) - Вот это творение у меня однозначно на вечный репит. Очень слаб я до такой лирики. Сайд ахуенен, просто большое спасибо за такой трэк. Музыка МЕГА!!!
7. We Nah Play (feat. Banish, Crooked I & Beenie Man) - как-то жестковато и немелодично. Очень много лишних, на мой взгляд, звуков. Мне такое тяжело слушать. Хотя в целом слушателя своего должен трэк найти.
8. Warlords (feat. UG, IDE, Alucard, Jise & Freestyle) - Эпический минусок. Все очень и очень понравилось. Единственное что местами напомнило минус из саунтрэка к 8 миле, там где "you wana battle?" Gang Starr? по моему
9. Road Warriors (feat. Sadat X, Fel Sweetenberg & Punchline) - это просто понравилось. Отличный трэк, который буду обязательно слушать, но слюни сильно не текут
10. Three Bullets (feat. Esoteric, Mykill Miers & Qualm) - с этим трэком не могу пока понять. Видать под настроение и сейчас не в тему. Хотя тоже в плюс, а не в минус альбому
11. The Real And The Raw (feat. M-Dot & Jaysaun) - заслушан до дыр уже. Единственный, кстати, трэк, который слышал до выхода альбома. Пиздатый, одно слово
12. No Favors (feat. Wise P & Sauce Money) - такое не в моем вкусе, даже сказать больше нечего.
13. The Madness Begins (feat. Outerspace & Banish) - от этого состава ждал большего. Может надо еще расслушать. Пока не особо понравилось. И напоминает что-то из прослушанного уже ранее, как раз у аутерспэйс, по моему
14. Statue (feat. Virtuoso) - один из самых красивых и интересных минусов на альбоме. Виртуозо виртуозен
Длительное удовольствие от этого трэка мне гарантировано
15. The Beast (feat. Lateb) - какое-то всё в этом трэке унылое и монотонное. Кто такой латеб?
16. Big Bang Bomb (feat. Lady Repo) - вот всё вроде хорошо в трке, даже просто отлично. Но привыкнуть к женской читке очень сложно. Поэтому так себе.
17. Rotten Apple (Feat. Ice Water, A.G., Nutso & Tre Seven) - new york new york, что-то очень напоминает. По куплетам показалось в стиле LCOB. Возможно еще проникнусь, но пока не особо вкатило
18. Global Domination (feat. Lord Lhus, Sean Strange, Sicknature & Psych Ward) - как-то очень средне. А для такого сотава так и совсем плохо. Не понравилось.
19. Cold Dayz (feat. F.T., Lord Willin & Reef The Lost Cauze) - А вот тут напротив очень заебись. потипу suicide girl у AOTP. Очень достойное завершение альбума
В целом первое впечатление было на 30% ахуенности. Пока слушал второй раз вкатило уже процентов 60. В общем похоже что как всегда шикарный альбом!!!