зяба
Регистрация: 27.01.2005 | сегодня снился бред про то, что я живу с бомжами на улице вся грязная
сижу на земле, льет дождь, у меня туберкулез на последней стадии
короче еле проснулась | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от СтрогийРазум у меня челюсть сводило помню да так что я нахуй чуть не попутал не мог не в лево не вправо двинуть ..при молейшем сдвиге зубы не выдерживали бешенного напряжения и начинали в буквальном смысли раскалываться а то и вовсе выпадать..в этоге я выпленул около 5 коренных зубов...при этом всём картина сопровождалась кровью..и душевной паникой я ебалъ мне снился точно такой же сон, кашмар | | | | Junior Member
а мне приснился кошмарный сон как я дрочил и мама это увидела | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от T.I.M.O.T.I. бля...
а мне приснился кошмарный сон как я дрочил и мама это увидела да брось ты это был не сон | | | | Viva España
и я не думаю, что я их забываю.
в редкостных моих снах всегда присутсвует вода.
моря, реки,проливы,океаны,озера.
не удержался в память не один сон не связанный с водой.
я не тону,не плаваю просто все время летаю над водой. .( | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | сниться постоянно что машину крадут но немогут)
и когда я розбиваюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Что-то мне один человечек стал часто снится... | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Наш мозг находтся в постоянной работе, даже когда мы спим. Сны снятся нам неперестовая, непрерывающимся потоком. Но вот запоминаем мы далеко не все. а самую только малость, если вапще запоминаем, и то те, которые, как правило, ближе к нашему пробуждению.
Медицина утверждает, что сны реже снятся более психологически устойчивым личностям, и чаще соответственно менее крепким в этом плане людям.
Психологи (большинство по крайней мере) говорят о том, что содержание сна в преобладающем колличестве случаев отражает те сюжеты нашего сознания, которым достается и посвящается большая часть наших переживаний (в том числе и неосознанных - т.е. подсознательных). | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Я психологически устойчива, и это замечательно. Это, наверное, потому, что сплю не дольше 3 часов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | ljudi kak ze horosho 4to mozno spat. hot ne etot mir | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Dramatikka Я психологически устойчива, и это замечательно. Это, наверное, потому, что сплю не дольше 3 часов. На мой взгляд это бред
Если ты спишь так мало, то скорее всего слаба и физически и ментально... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Мастер Йода Что-то мне один человечек стал часто снится... психиатр? | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | поспал пару часов и них не приснилось( больше спать не буду( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Рия психиатр? Фак ит. Ну почему сразу психиатр? | | | | Banned
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от FAKKA Пиздец! Вчера заснилась такая шляпа.. типа сидим мы во дворе просто, вечер уже.. и тут с крыши дома падает майский жуг! огромный пиздец! Почти как человек.. Ну мы подбегаем, а у него от того шо упал трещины везде, и из трещин жидкость такая яркая вытекает потихоньку шопесдец! И глаза большие как у мухи и светятся ярко-желтым светом. Мы его тряпками оттирать заебались, потом он лапами зашевелил и говорит -"Я РУССКИЙ!!" ) Пиздец! Потом мы ему экзамен устраивали насколько он русский типа, потом кто то пришёл, забрал его в мешок, а мы допили пиво и разошлись )) . | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | я по снам могу определить, примерно ваши мысли! | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Buk я по снам могу определить, примерно ваши мысли! Ну давай
Однажды мне приснился сон, что я типа сижу на каком-то ток-шоу, на диваньчике, и рассказываю ведущему что меня мол заебала - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ну и лечу ему, лечу про это, и далее он берёт микрофон и говорит - и так, сегодня полная хуйня у нас в студии,(дву-смысленно не так ли? ) встречаем типа! и заходит такая хуета в чёрной мантии и в капюшоне, да ещё и с табличкой на груди - полная хуйня. Садиться вообщем на второй диван и тоже начинает что-то загонять | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Мастер Йода На мой взгляд это бред
Если ты спишь так мало, то скорее всего слаба и физически и ментально... Выносливее многих. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Мастер Йода Фак ит. Ну почему сразу психиатр? ну почему бы и нет | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Dramatikka Выносливее многих. нельзя так эксплуатировать свои резервы бро | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | У меня чувство, что я не успеваю много. Вот и пытаюсь наверстать. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Есть такая тема уже | | | | брусничка
Медицина утверждает, что сны реже снятся более психологически устойчивым личностям, и чаще соответственно менее крепким в этом плане людям. Опа.. А мне почти каждую ночь снятся..) | | | | |