Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 72 из 76: « Первая 225262656667686970717273747576
ENO
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 16:14
  #1776 (ПС)
-Цитата от StuN Style Посмотреть сообщение
-Цитата от ENO Посмотреть сообщение
Мне сегодня в первый раз приснилось как Я трахался. Серьёзно. Прям ебал.
тебе сколько лет?
шыснацать

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 16:20
  #1777 (ПС)
снова снились какието погони за мной, типа агентов смитов. в педжачках такие серьёзные ребята, в очёчках. И снова хуй им на воратничёк, в стиле паркура я удачно ушол от их погони

потом снились 2 котёнка. один чёрный, другой белый. Белый болен чем то был, типа сыпи какойта. Понемал не к добру это, но исбавится от него не смог. Совесть

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 16:30
  #1778 (ПС)
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
снова снились какието погони за мной, типа агентов смитов. в педжачках такие серьёзные ребята, в очёчках. И снова хуй им на воратничёк, в стиле паркура я удачно ушол от их погони

потом снились 2 котёнка. один чёрный, другой белый. Белый болен чем то был, типа сыпи какойта. Понемал не к добру это, но исбавится от него не смог. Совесть
кошерные сны. натяну очечи, хуй меня догонят агенты чумачечи

мне вчера снилось что я пришел к какому-то чуваку, студенту какому-то, главное к себе в квартиру, но какбы это его квартира. и просил у него план. а у него тольтко гаш был( ну я гаша попросил. главное говорю - у тебя есть деньги? он такой - есть. кладет на стол купюры, я три сотки беру, ему отдаю и говорю - ну давай вот мне на три сотни. я еще все искал как дырку в бутылке сделать.

а под конец мы с посонами из какого-то поля вылезли, типа это окраина города, и думали как уехать.

подъезжает автобус, они такие - да он не идет наверно. а я - это наш последний шанс! и захожу туда, спросить у водилы, типа идет он или нет, а там баба за рулем, такая хуяк и двери закрывает. и пацаны там остались. а я поехал)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 16:44
  #1779 (ПС)
Щас приснилось, теперь есть три банды: Crips, Bloods, и Нищие, реально сон

ENO
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 16:46
  #1780 (ПС)
-Цитата от Dикий Посмотреть сообщение
Щас приснилось, теперь есть три банды: Crips, Bloods, и Нищие, реально сон
заебись сновидение так)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 16:49
  #1781 (ПС)
Снится что-то абстрактное, по пробуждении не получается объяснить что именно снилось

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 16:53
  #1782 (ПС)
-Цитата от fanat_enotov Посмотреть сообщение

мне вчера снилось что я пришел к какому-то чуваку, студенту какому-то, главное к себе в квартиру, но какбы это его квартира. и просил у него план. а у него тольтко гаш был( ну я гаша попросил. главное говорю - у тебя есть деньги? он такой - есть. кладет на стол купюры, я три сотки беру, ему отдаю и говорю - ну давай вот мне на три сотни. я еще все искал как дырку в бутылке сделать.

а под конец мы с посонами из какого-то поля вылезли, типа это окраина города, и думали как уехать.

подъезжает автобус, они такие - да он не идет наверно. а я - это наш последний шанс! и захожу туда, спросить у водилы, типа идет он или нет, а там баба за рулем, такая хуяк и двери закрывает. и пацаны там остались. а я поехал)

кстати забыл уточнить, образ у меня был одново известного нигера в 1 сне

мда интересный сон, походу пора завязывать план топить шоб херня не снилась

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 16:55
  #1783 (ПС)
-Цитата от fanat_enotov Посмотреть сообщение

кстати забыл уточнить, образ у меня был одново известного нигера в 1 сне

мда интересный сон, походу пора завязывать план топить шоб херня не снилась
я не курю

Особый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 17:18
ВКонтакте
  #1784 (ПС)
помню еще давно мне снился сон, как нас стали атаковать больший саранчи и врубилась вот это музыка http://www.smartic.ru/load/51-1-0-1088 ааааа...бляя...
потом еще херня какая-то...в бошке чет квадраты,треугольники все складывались и цвет еще сука такой необычный с монохромностью ыы.

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 18:37
  #1785 (ПС)
сегодня снилось вторжение и пришествие мессии...

сон был очень яркий и долгий, будто я видел не сновидение, а другую реальность, опишу вкрации:

по всем каналам Медведев сообщил что в стране объявлена ЧС.., мол американцы под видом инопланетного вторжения начали войну с Россией, но параллельно этому я как бы видел другую сторону медали, правду:
американцы в секретной, подземной лаборатории проводили генетические эксперименты, а так же что то связанное с сознанием и параллельными мирами... в результате из открывшегося портала на группу учёных напали страшные существа, вроде рептилоидов, они были двуполые и обладали свехспособностями.. некоторые моменты ужасной сцены сняла камера и эти кадры показали по ТВ...
вобщем на Земле началось реальное вторжение.. всюду царил хаос и паника, катаклизмы и беспорядки, много людей гибло... я видел катакомбы в которых жили оставшиеся.. люди были ненавистны и злы, убивали друг друга за кусок хлеба..

потом я проснулся, не спал минут пять, пытался запомнить сон в деталях, когда уснул, увидел продолжение:

люди спасаясь от пришельцев собрались в огромном здании, там же я увидел человека который шёл широко раскинув руки в разные стороны, толпа невольно расходилась на его пути.. он внушительным голосом, красивыми словами стал говорить о том что он и есть миссия, что Господь выбрал его для того чтобы спасти людей, чтобы он повёл их за собой... в подтверждение своих слов он сказал: - вам нужны чудеса чтобы вы мне поверили? тогда смотрите... и он прошёл сквозь большую мраморную колону... люди были поражены, они поверили ему и согласились следовать за ним... ещё он говорил о том что все мы должны быть как одно целое, потому что мы и есть одно целое, забывая об этом, мы теряем возможность следовать верным путём, о любви друг к другу, о том что только это может спасти нас...

вообще в целом сон был очень долгим и подробным.., вторая его часть была ОС... я видел каждую деталь, каждое событие.., то что описал выше это лишь сокращённая основа

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 18:40
  #1786 (ПС)
Мне снятся белые барашки прыгающие через барьерчик

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 18:46
  #1787 (ПС)
Сегодня приснилось, как я училку свою молоденькую в кабинете засосал, а далее жалюзи,окно и замок на двери, и развязка наконец, парта и она стонет от моего перца А потом...её взгяды уроках...остаемся одни в кабинете, и снова цикл.

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 14:31
  #1788 (ПС)
снова кот приснился. Чёрный, большой ... где-то я его нашёл, привёл дамой. Потом дружбан ко мне прешол Ванёк. О чём то пиздели, не помню уже. Решил кошака своего показать, а найти его по хате нехуя не могу. Залазею под раковину, где мусорное ведро у меня обычно стоит ... вижу котя лeжит, мёртвый
короче как понял не кормил я его, а он помер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 22:46
  #1789 (ПС)
всяко сница, но такооого никогда. был на тренировке у Мухамеда Али. во как =))

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 23:27
  #1790 (ПС)
ещё был сон, недельки 2 назад. что встретил я девушку, в которую походу влюбился. при растование признался ей откравенно, что буду надеется и ждать нашей следующей встречи ! Она ответила взаимностью и затем я проснулся

сижу, теперь .. жду

главное я имя её запомнил

Последний раз редактировалось Сикрет, 31 мая 2011 в 23:53.
=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #1791 (ПС)
самолет снился.
еле успела.
еле долетела.
))))
стремно было как-то...жутко))

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 14:54
  #1792 (ПС)
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
сегодня снилось вторжение и пришествие мессии...

сон был очень яркий и долгий, будто я видел не сновидение, а другую реальность, опишу вкрации:

по всем каналам Медведев сообщил что в стране объявлена ЧС.., мол американцы под видом инопланетного вторжения начали войну с Россией, но параллельно этому я как бы видел другую сторону медали, правду:
американцы в секретной, подземной лаборатории проводили генетические эксперименты, а так же что то связанное с сознанием и параллельными мирами... в результате из открывшегося портала на группу учёных напали страшные существа, вроде рептилоидов, они были двуполые и обладали свехспособностями.. некоторые моменты ужасной сцены сняла камера и эти кадры показали по ТВ...
вобщем на Земле началось реальное вторжение.. всюду царил хаос и паника, катаклизмы и беспорядки, много людей гибло... я видел катакомбы в которых жили оставшиеся.. люди были ненавистны и злы, убивали друг друга за кусок хлеба..

потом я проснулся, не спал минут пять, пытался запомнить сон в деталях, когда уснул, увидел продолжение:

люди спасаясь от пришельцев собрались в огромном здании, там же я увидел человека который шёл широко раскинув руки в разные стороны, толпа невольно расходилась на его пути.. он внушительным голосом, красивыми словами стал говорить о том что он и есть миссия, что Господь выбрал его для того чтобы спасти людей, чтобы он повёл их за собой... в подтверждение своих слов он сказал: - вам нужны чудеса чтобы вы мне поверили? тогда смотрите... и он прошёл сквозь большую мраморную колону... люди были поражены, они поверили ему и согласились следовать за ним... ещё он говорил о том что все мы должны быть как одно целое, потому что мы и есть одно целое, забывая об этом, мы теряем возможность следовать верным путём, о любви друг к другу, о том что только это может спасти нас...

вообще в целом сон был очень долгим и подробным.., вторая его часть была ОС... я видел каждую деталь, каждое событие.., то что описал выше это лишь сокращённая основа
а потом пришельцы поймали тебя и стали с упоением лизать тебе хуй и зализали насмерть.

мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1793 (ПС)
Сёня снился очередной бред;Я заш на кухню и поставил жарит яйца,и ушёлна улицу,там познакомился с жопастой тёлкой, а когда пришёл на кухню,там сидел тип,с которым когда то дрались,и он сказал,что он выкинул яйца,т.к они перегорели,а я жрать хотел
п.с. сегодня жрал яйца

UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 05:48
  #1794 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от UnderSpace Посмотреть сообщение
А тут у когонить совпадали сны? ну типо одинаковые снились?
В детстве постоянно одинаковые снились, как я иду возле каких-то горожей у которых есть глаза, а потом плаваю в бассеине вместе со змеями и они реалестичными еще такими были...
Злые сны(((

Еще бывает, сниться что мобилу потерял.... проснулся и бля, вспоминаю, потерял или нет

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
Прям точь-в-точь одинаковые не снились, немного измененные, но сюжет оставался тот же.
В дошкольном возрасте пожар всё время снился, в детстве огонь одним из самых сильных страхов был. Еще один сон все время повторялся одно время: я иду по какой-то дороге по кругу, а там везде какие-то люди что-то делают, суетятся, а я просто иду за ними наблюдаю и всё о них знаю, но зачем они всё это делают не понимаю; был еще вариант, где вместо дороги было много комнат и я в каждую из них заходила и смотрела за их действиями, а для этих людей это было как бы нормально.
Пожары тоже снились(

Я чо спросил...
Мне 3-ий раз приснилась девочка... Я с ней во сне дружу типо,(знаю там её от кудато) уже лицо запомнил блин) А на яву, ваще не встречал)
Мож воображаемый друк

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 09:33
ВКонтакте
  #1795 (ПС)
-Цитата от CatMicrobe Посмотреть сообщение
В детстве постоянно одинаковые снились, как я иду возле каких-то горожей у которых есть глаза, а потом плаваю в бассеине вместе со змеями и они реалестичными еще такими были...
Злые сны(((

Еще бывает, сниться что мобилу потерял.... проснулся и бля, вспоминаю, потерял или нет

Прям точь-в-точь одинаковые не снились, немного измененные, но сюжет оставался тот же.
В дошкольном возрасте пожар всё время снился, в детстве огонь одним из самых сильных страхов был. Еще один сон все время повторялся одно время: я иду по какой-то дороге по кругу, а там везде какие-то люди что-то делают, суетятся, а я просто иду за ними наблюдаю и всё о них знаю, но зачем они всё это делают не понимаю; был еще вариант, где вместо дороги было много комнат и я в каждую из них заходила и смотрела за их действиями, а для этих людей это было как бы нормально.
Пожары тоже снились(

Я чо спросил...
Мне 3-ий раз приснилась девочка... Я с ней во сне дружу типо,(знаю там её от кудато) уже лицо запомнил блин) А на яву, ваще не встречал)
Мож воображаемый друк
просто твое подсознание хочет дружить именно с такой девочкой, а раз 3 раза снилась, очевидно очень хочет)

UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 18:34
  #1796 (ПС)

Злые сны(((

Пожары тоже снились(

Я чо спросил...
Мож воображаемый друк
просто твое подсознание хочет дружить именно с такой девочкой, а раз 3 раза снилась, очевидно очень хочет)
хех... наверное) так у меня есть девушка, может это она в др.олике?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 22:25
  #1797 (ПС)
снятся кошмары частенько ) и лаве в руках , когда просыпаешся они тают у тебя на глазах

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 00:42
ВКонтакте
  #1798 (ПС)

Злые сны(((

Пожары тоже снились(

Я чо спросил...
Мож воображаемый друк
ну возможно, если покапаться в подсознании, то может можно че-то понять, я вот например не один свой сон не могу и близко прировнять к реальности, лично мне 80% из того, что мне снится, никогда бы и в голову не пришло, но что-то кароче вся эта игра подсознания и озночает, может мы чего-то на самом деле сильно хотим и незнаем этого, а во сне все показано)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 02:43
  #1799 (ПС)
Сегодня снилось, что телефон оказался у меня во рту и мне все начали говорить, что это очень опасно, потому что его можно проглотить случайно, потом не прошло и 5 минут, как я его проглотила, а сама этого не заметила; пыталась выкашлять его, но не получалось
Вот я думаю теперь: это из-за того, что у меня кашель и я, наверное, во сне кашляла, вот и сны такие

А вот кому-нибудь часто снятся черно-белые сны? Вот для меня вообще непонятно, что это такое, у меня всегда сны очень яркие, вообще цвета очень сильно запоминаются почему-то.

UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 08:14
  #1800 (ПС)

ну возможно, если покапаться в подсознании, то может можно че-то понять, я вот например не один свой сон не могу и близко прировнять к реальности, лично мне 80% из того, что мне снится, никогда бы и в голову не пришло, но что-то кароче вся эта игра подсознания и озночает, может мы чего-то на самом деле сильно хотим и незнаем этого, а во сне все показано)
интерестно-интерестно)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Сегодня снилось, что телефон оказался у меня во рту и мне все начали говорить, что это очень опасно, потому что его можно проглотить случайно, потом не прошло и 5 минут, как я его проглотила, а сама этого не заметила; пыталась выкашлять его, но не получалось
Вот я думаю теперь: это из-за того, что у меня кашель и я, наверное, во сне кашляла, вот и сны такие

А вот кому-нибудь часто снятся черно-белые сны? Вот для меня вообще непонятно, что это такое, у меня всегда сны очень яркие, вообще цвета очень сильно запоминаются почему-то.
Люди, смотревшие в детстве только черно-белые фильмы, на протяжении остальной жизни видят больше черно-белых снов, чем те, кто смотрел цветное кино.

Страница 72 из 76: « Первая 225262656667686970717273747576
Ответ
Тэги темы: сны