новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | У МНЯ замечательные сны снятся в последнее время. последние 2 что запомнил:
1) друг в СУЗЕ отучился и в армию ушел. дак вот снится мне что он через год прилетает на вертолете собственном, с усами блять до ушей и в звании генерала и говорит мне: ну здраствуй
2) захожу я в поезд, сидят там люди как люди. прохожу в следующий вагон а там ЧЕРТИ. причем сидят как ни в чем не бывало. тока я зашел в этот вагон и поезд как будто под землю поехал - в ад короче и вокруг огонь заполыхал проснулся в холодном поту | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | приснился ад (по-крайней мере так он выглядит в моей голове). носился бешенно в поисках воды. в самом конце надыбал флэш, почему-то в пятилитровой таре, утолил жажду. было охуенно. проснулся - сушняк лютый | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Кальян курил, делал тмм,кальян курил, делал тмм, посидел на форуме, включил дабстепчик, делал тмм...
Сука это не сон | | | | Из Центра России
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Казахстан | приснилось как крякнул нах сегодня во сне)пздц темно темно)никуя никакого белого танеля нету | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | пивасик снитца | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | сёгодня снилось, что машина сбила ... и внатури весь день сёдня разбитый хожу | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | 2 дня назад приснилось: угнал чью-то машину,ехал возле озера спокойно,и старый знакомый съезжая с горы на санях(см. рисунок) сбил меня(я в машине ехал) и он на сквозь еще пролетел разорвав мне штанину и оставив шрам на ноге.
а днем раньше меня все же кто-то убил | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Последнее время снятся нормальные сны, а то раньше какие - то неадекватные были | | | | ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | очень редко что-либо снится | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Снилось что на работу не пошел , проснулся и решил не идти | | | | ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Sea Beat Снилось что на работу не пошел , проснулся и решил не идти хорош | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Хочу научиться определять вещие сны | | | | ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Sea Beat Хочу научиться определять вещие сны мне кажется это не возможно...
суеверный что ли? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от <Night> мне кажется это не возможно...
суеверный что ли? Нет не суеверный но в вещие сны верю почему то. | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Я никогда этой темой не интересовался. А недавно узнал что почти все люди видят чёрно-белые сны. Сочувствую, хули. У меня всегда на любую тему In Color. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Все кошмары Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Душ Я никогда этой темой не интересовался. А недавно узнал что почти все люди видят чёрно-белые сны. Сочувствую, хули. У меня всегда на любую тему In Color. Нет все цветные, нет чёрно-белых, не верю | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | какая то приятная девочка приснилась сегодня, вот сижу, пытаюсь вспомнить кто это.
как вы вспоминаете сны? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | приснилось , что я приехала в Калифорнию и мне говорят, что это Россия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Мне лет семь назад снился сон,что я иду в магазин по хлеб вроде.Встречаю и пожимаю руку какому то лысому мужику (в реальной жизни я его не знаю).Потом обернулся,а там магазин горит.Этот Магазин я знаю лет 6 и он до сих пор существует.И вроде не пожаров нечего там не было не когда.
А еще снилось когда то что я спешу на метро,вижу туда уже люди садятся,я бежал туда сажусь в метро,а там раз и не кого нету пустое метро,я обернулся к водителю,а он исчез. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Душ Я никогда этой темой не интересовался. А недавно узнал что почти все люди видят чёрно-белые сны. Сочувствую, хули. У меня всегда на любую тему In Color. говорят цветные сны снятся сумасшедшим
хотя у меня тоже никогда не было черно белых | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | приснилось сегодня будто я ебусь с мулаткой, ебу ее значит жестко, она стонет, наши тела двигаются быстрее и быстрее, я кончаю,и тут я просыпаюсь и оказывается я ебусь с блондинкой, ебу ее значит жестко, она стонет, наши тела двигаются быстрее и быстрее, я кончаю,и тут я просыпаюсь и оказывается я ебусь с брюнеткой, ебу ее значит жестко, она стонет, наши тела двигаются быстрее и быстрее, я кончаю, и тут я просыпаюсь а у меня член стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от счастливый кот какая то приятная девочка приснилась сегодня, вот сижу, пытаюсь вспомнить кто это.
как вы вспоминаете сны? Записывать нужно все что помнишь сразу после того как проснулся. | | | | |