Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ндт75 мне снилось как я танцевал на крыше администрации Кировского рынка в самаре голым под песню Кажэ Обойма - Проснись но единственное что мне показалось странным, что на календаре был 2007 год, а Проснись песня вышла в 2009.
потом я проснулся как так? ты экстрасекс? Добавлено через 2 минуты 47 секунд разные):но oбывают очень странные
Снилось несколько месяцев назад:
Всех убили зомби, людей осталось - человек 30 и мы заперлись в супермаркете, а на кассе по прежнему стояли кассиры и не давали пожрать говорят мол "плати ска "в итоге в руках появился дробовик и я захуярил всех зомби Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Mister_Eugene часто сняться сны со своей бывшей
иногда какие то моменты вместе с ней
иногда то чего хотел бы в идеале от неё
наверно до сих пор люблю верни ее | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | всегда поразному снится, бывают очень длинные истории с мельчайшими деталями, а бывает муть какая-то вобще не связная | | | | Особый статус
Сегодня во сне все намеревался кроссовки Рибок купить, затем катался на велосипеде по дороге, минуя сложные препятствия, затем надавал по щщам какому-то набыченному пасану за то, что широкий слишком. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | В последнее время херь какая-то сниться, просыпаешься с волнением, чувством обиды какой-то. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | Недавно снились Пак и Бигги. Как раз на 21 мая. Я подумал, что я правда умер) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Lilempty Недавно снились Пак и Бигги. Как раз на 21 мая. Я подумал, что я правда умер) Ахах, неплохо -Цитата от Stun Style о чем ты, хз | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Mister_Eugene часто сняться сны со своей бывшей
наверно до сих пор люблю Тоже самое хотел написать.Постоянно ее вижу,даже если выглядит по-другому,знаю что она. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | что типа у меня бизнес, денег много, а тут просыпаюсь, и облом | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Stun Style А я покурил | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Mister_Eugene часто сняться сны со своей бывшей
наверно до сих пор люблю дрочи | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | я во снах частенько сплю с девушками,но особенно эмоциональными были сны,в которых я занималась сексом с бывшей девушкой моего парня.что посоветуете ,доктор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Нёнька я во снах частенько сплю с девушками,но особенно эмоциональными были сны,в которых я занималась сексом с бывшей девушкой моего парня.что посоветуете ,доктор? ложитесь амбулаторно,новокоин 2 раза в день | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от ХуАю43 -Цитата от Mister_Eugene часто сняться сны со своей бывшей
наверно до сих пор люблю дрочи что на уровне степаненко, а может и петросяна
сам выбирай | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Липецк | Осознанные сновидения самые крутые | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Horror CA -Цитата от Нёнька я во снах частенько сплю с девушками,но особенно эмоциональными были сны,в которых я занималась сексом с бывшей девушкой моего парня.что посоветуете ,доктор? ложитесь амбулаторно,новокоин 2 раза в день такой совет меня не устраивает!такие еще планы на жизнь
просиживать жопу за компом еще как минимум 60 лет,
лениться,ничего не добиться!
а если я лягу,то я не смогу всего этого выполнить | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Mister_Eugene часто сняться сны со своей бывшей
наверно до сих пор люблю аналогично | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | В 19 лет часто снилась смерть, в разных вариациях. От передозы, до ножевого ранения по области сердца. Сейчас снятся какие-то мультики ебонутые и полёты в космос. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | Как накуреный ложусь практически ыильмы смотрю, как свежий вообще никаких | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Все детстсво снились Армагедоны,то Ядерный взрыв рядом с городом,то Метеорит такой летит,все смотрят и постоянно мысль одна и та же-ну вот и всё...и так страшненько становилось,что ни о какой двойке в дневнике уже и не думаешь.
А вообще сны очень полезная штука,подсознание загружает инфу в сознание и помогает лабуду всякую из головы убрать,что набралась.Спать нужно,так же как и дышать,кушать и какать,постоянно. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | кошмары | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от ХуАю43 -Цитата от Mister_Eugene часто сняться сны со своей бывшей
наверно до сих пор люблю дрочи что на уровне степаненко, а может и петросяна
сам выбирай что-то на уровне задроченного среднестатистического пользователя хх.хрю -Цитата от больная Осознанные сновидения самые крутые давай переспим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | в последний раз пьяному снился сон, в котором я в пустыне искал воду | | | | |