MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Johnny Fire нихера не снится ничо( мне снилось, что кому-то ничего не снится | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | в последние дни много снов снится, красочных и логичных
боюсь даже предположить, что мне приснится сегодня, учитывая, что у меня жар | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Лето снилось В озеро с какой-то горы прыгнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | сначала приснилось,что я заехал куда-то в неизвестность,но недалеко от дома,там увидел компанию,которая стояла на остановке,я стоял от них в метрах 10-15,потом слышу крик оттуда:"Парень, беги,мы щас будем с тобой драться".Ну я сделал вид,что не заметил и увидел подъезжающий автобус,я пошел к нему ,но он двери не открыл,а они становились еще агрессивнее.Потом из под земли появился чувак с вопросами :"а ты тут к кому?а каким спортом занимался?".Я ответил не знаю и ничем на первое и второе.Ну и он начинает драку и в конце концов я делаю ему болевой на ногу и он по чуть-чуть начинает уебывать со словами:"пацан,да ты вообще охуел.почему не сказал,что спортом занимаешься".Как позже я понял это был тип из той страшной компании во сне,когда подлетел второй,ну с этим я возился побольше и хотел его придушить,но потом решил просто бить его ногами по голове.Потом вижу,как его компания бежит к проезжающей мимо машины ментов и орут типа:"бля,что за бардак тут устроили?".Менты выходят ,ну я им рассказываю че да как,ну а компания уже свалила куда-то...
ну а потом я как-то резко появляюсь якобы рядом со своим домом ,но в чуть-чуть другом доме,там была уборщица,а я поехал в Солнцево,потом приехал домой и не нашел уборщицу вообще.Сижу ,смотрю телек и замечаю ,как под ногами проползает огромная личинка,которая задела диван и меня зашатало.Она меня заметила и сразу же съебалась,потом я хотел пойти на кухню за ножом,но по пути увидел,что этих мразей там просто ебическое количество,поэтому вернулся на диван,ну а эта большая личинка походу поняла,что я убить её без ножа не смогу,она начинает меня кусать за руку и у нее было 3 языка из креветок,она обхватила мою руку и начала засасывать,но я обхватил её язык и вырвал нахуй и она сдохла.Потом я побежал на кухню за ножами и когда бежал понял,что там уже никого нет,только на высоких стульях сидят две знакомые бабы,одну из них я хватаю за лицо и толкаю её в стену,другую не трогаю и моментально подбегаю с раковине и начинаю мыть посуду.Ну и бабы на меня распизделись,что я за хуйню сделал...
| | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mc Monah Седня снилось, что люстру покупал, умудрился продавца на 200 тенге наебать, а как наебал так и не понял. это хасл | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | вчера выпивали, домой прихожу, какая-то фигня по телеку, типа мозги от бухла высыпаются с башки, сплю, сон вижу, вроде бухаю и вижу у меня из головы мозг как перхоть облетает, хуй знает что теперь делать | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | На днях приснилось, как к путину, на вертолетную площадку приземлился вертолет с 2 амбалами, и никто оттуда не вышел и никто ничего не сказал. Путин послал к вертолету 2 телохранителей, чтобы они узнали, зачем прилетели эти амбалы, как только охрана начала подходить к вертолету, тот сразу же улетел. несколько минут спустя они вернулись, путин решил в этот раз проверить сам, без охраны даже, и вот начал он подходить к этой зловещей вертушке, сразу же оттуда вылезло 2 амбала, они достали свои автоматы, выпустили по обойме в бывшего президента и улетели... Почему-то очень было жалко вову. Главное все было так реалистично, что как-только я проснулся, я сразу же включил телевизор, и тогда понял, что володя жив и это был сон . | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ехали с другом на машине, чудом пешехода не сбили. К чему бы это | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Коки Дубровка сначала приснилось,что я заехал куда-то в неизвестность,но недалеко от дома,там увидел компанию,которая стояла на остановке,я стоял от них в метрах 10-15,потом слышу крик оттуда:"Парень, беги,мы щас будем с тобой драться".Ну я сделал вид,что не заметил и увидел подъезжающий автобус,я пошел к нему ,но он двери не открыл,а они становились еще агрессивнее.Потом из под земли появился чувак с вопросами :"а ты тут к кому?а каким спортом занимался?".Я ответил не знаю и ничем на первое и второе.Ну и он начинает драку и в конце концов я делаю ему болевой на ногу и он по чуть-чуть начинает уебывать со словами:"пацан,да ты вообще охуел.почему не сказал,что спортом занимаешься".Как позже я понял это был тип из той страшной компании во сне,когда подлетел второй,ну с этим я возился побольше и хотел его придушить,но потом решил просто бить его ногами по голове.Потом вижу,как его компания бежит к проезжающей мимо машины ментов и орут типа:"бля,что за бардак тут устроили?".Менты выходят ,ну я им рассказываю че да как,ну а компания уже свалила куда-то...
ну а потом я как-то резко появляюсь якобы рядом со своим домом ,но в чуть-чуть другом доме,там была уборщица,а я поехал в Солнцево,потом приехал домой и не нашел уборщицу вообще.Сижу ,смотрю телек и замечаю ,как под ногами проползает огромная личинка,которая задела диван и меня зашатало.Она меня заметила и сразу же съебалась,потом я хотел пойти на кухню за ножом,но по пути увидел,что этих мразей там просто ебическое количество,поэтому вернулся на диван,ну а эта большая личинка походу поняла,что я убить её без ножа не смогу,она начинает меня кусать за руку и у нее было 3 языка из креветок,она обхватила мою руку и начала засасывать,но я обхватил её язык и вырвал нахуй и она сдохла.Потом я побежал на кухню за ножами и когда бежал понял,что там уже никого нет,только на высоких стульях сидят две знакомые бабы,одну из них я хватаю за лицо и толкаю её в стену,другую не трогаю и моментально подбегаю с раковине и начинаю мыть посуду.Ну и бабы на меня распизделись,что я за хуйню сделал...
Парнишь ты альбом Параноя у Лок Дога переслушал, вот тебе такая хуета и снится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от duglas009 -Цитата от Коки Дубровка сначала приснилось,что я заехал куда-то в неизвестность,но недалеко от дома,там увидел компанию,которая стояла на остановке,я стоял от них в метрах 10-15,потом слышу крик оттуда:"Парень, беги,мы щас будем с тобой драться".Ну я сделал вид,что не заметил и увидел подъезжающий автобус,я пошел к нему ,но он двери не открыл,а они становились еще агрессивнее.Потом из под земли появился чувак с вопросами :"а ты тут к кому?а каким спортом занимался?".Я ответил не знаю и ничем на первое и второе.Ну и он начинает драку и в конце концов я делаю ему болевой на ногу и он по чуть-чуть начинает уебывать со словами:"пацан,да ты вообще охуел.почему не сказал,что спортом занимаешься".Как позже я понял это был тип из той страшной компании во сне,когда подлетел второй,ну с этим я возился побольше и хотел его придушить,но потом решил просто бить его ногами по голове.Потом вижу,как его компания бежит к проезжающей мимо машины ментов и орут типа:"бля,что за бардак тут устроили?".Менты выходят ,ну я им рассказываю че да как,ну а компания уже свалила куда-то...
Парнишь ты альбом Параноя у Лок Дога переслушал, вот тебе такая хуета и снится) лок дога не слушаю | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | очевидно в моем подсознании много рэпа, раз я даблраймы во сне придумываю, правда на утро я помню максимум один, бывает блин такое | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | я ебал кого то | | | | новый пользователь
и сплю хуёво,просыпаюсь каждые 2 часа | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | баб ебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск | -Цитата от DaBRo-ForEVer ехали с другом на машине, чудом пешехода не сбили. К чему бы это я знаю что вы сделали прошлым летом! | | | | Fuck da Police
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | сегодня снилось число 1 и сказали что то про смерть | | | | пользователь
И что странно,на след.день с трудом вспоминаю что мне снилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | как то снилось что я на горе живу и там жил огр и он делал сетки из людей и я должен был убижать до того как он придёт... но я не убижал, а проснулся | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Снов так много,что с сегнодняшнего дня всё таки решил их записывать,вёл дневник 4 года назад,вот по новой всё делаю. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Мне приснилось как я целуюсь,весна хули... | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | на днях приснилось как моя мать выпила стакан манаги
красочный сон такой был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Самые странные сны - те, в которых сначала происходит что-нибудь, чаще всего абсурдное, что мне смешно от этого бреда, но все там с такими серьезными лицами , потом внезапно я оказываюсь совсем в другом месте и в совсем другое время суток, и так по несколько раз в течение всего сна. Когда всё меняется, я думаю, что это сон, а до этого была реальность, хотя на самом деле это тоже был сон А вообще я их редко запоминаю, и это хорошо | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | когда в поезде ехал, приснилось как будто он с рельс съехал и всем пизда, думал не к добру, но слава Богу обошлось | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от две ложки на днях приснилось как моя мать выпила стакан манаги
красочный сон такой был ыы и как она потом себя вела | | | | |