скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | это тебе сон приснился? очнись. тут реалии таковы , что тебя в анальное отверстие бомжи разрывают , еблан | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Тэмплер а.к.а Mosk Создали тему, у меня вызывают отвращение те люди - которые нисут какуюта хуету не по теме, и ещё втирают что это заебись ясно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | нервный ты =-) бомж тут ты, и анус ты себе тут рвёш парень | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | бред.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | мне уже 3 день свадьба снится,
к чему бы это | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | несколько дней уже снятся сны с реальными людьми которых знаю, каждый раз одни и те же, места разные и ситуации- плюс ещё помню что как и где было "там", да и во всех снах пристутствует одна и та же тёлочка которую я знаю
мистика ебать | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Skyler нервный ты =-) бомж тут ты, и анус ты себе тут рвёш парень написал бы ещё : "кто как обзывается , тот сам так называется" | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | бегу и не бегу нихуя однако | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | Часто снится, что бегу и ноги как будто ватные и глаза не могут взгляд удержать, причём в самый ответственный момент, когда менты догонят, или лом вот-вот рухнет | | | | Пекарь
Регистрация: 21.01.2011 | Седня снилось, что люстру покупал, умудрился продавца на 200 тенге наебать, а как наебал так и не понял. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Курат Часто снится, что бегу и ноги как будто ватные и глаза не могут взгляд удержать, причём в самый ответственный момент, когда менты догонят, или лом вот-вот рухнет понимаю братан | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | снится недавно,не вижу,но осознаю что передо мной инопланетянин
и вдруг я говорю ему: "ты мудак" и в тот же момент он перебросил меня в другое пространство.
Через какое-то мгновение я снова с ним встретился и почему-то говорю ему:
"Да ты не просто мудак,а мудак с другой планеты."
Его видимо,сильно задели мои слова и в тот же момент,
я начал задыхаться от нехватки воздуха и учащённо дышать.
Стал осенять себя крестным знамением,но мою правую руку парализовало,
тогда я попытался сделать то же самое левой рукой,
но её тоже схватила и стала держать какая-то неведомая сила,
в конце концов,мне удалось завершить крест,
я пришёл в себя,открыл глаза и пошёл чайник ставить. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | частенько снится что-то, но почти всегда забываю что, а если и помню, то там такой пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | ндаа... вот так почитал и задумался хотябы 20% правды есть или нет.... А вообще если снятся сны, то значит с головой что-то не впорядке, т.к ночью мозг должен отдыхать, а не фильмы показывать | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | вчера друг рассказывал про свой сон, как второй раз в армию пошёл служить
ходит всем и говорит : "я же служил уже, зачем ещё раз" | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | мне приснилось, что я красивая телка, купаюсь в бассейне и на меня 2 пацана мелких смотрят | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от B-Boy FeliX ндаа... вот так почитал и задумался хотябы 20% правды есть или нет.... А вообще если снятся сны, то значит с головой что-то не впорядке, т.к ночью мозг должен отдыхать, а не фильмы показывать откуда такая ебанутая инфа? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от B-Boy FeliX ндаа... вот так почитал и задумался хотябы 20% правды есть или нет.... А вообще если снятся сны, то значит с головой что-то не впорядке, т.к ночью мозг должен отдыхать, а не фильмы показывать не разу не было что бы я проснулся во время сна невыспавшимся | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Жесть какая то опять снилась сегодня, точно помню что дохлой телки ноги из земли виднелись.
Не знаете к чему это? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | сегодня снилось, что пришёл ночью к своей бывшей и начал загонять, что не могу без неё жить, в итоге пришёл какой-то мужик, мы нажрались с ним и всё
смутно всё как-то, вообще хуёво запоминаю сны | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | хуета дикая снилась сегодня ночью,вкратце выручил каковато непонятного дедка,а он в благодарность дал мне кольцо,и сказал что оно принесёт удачи нехуёвую)) | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от НЕЛАЖАЙ хуета дикая снилась сегодня ночью,вкратце выручил каковато непонятного дедка,а он в благодарность дал мне кольцо,и сказал что оно принесёт удачи нехуёвую)) это уж точно | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Я мужику засунул ножницы прям в глаз, про себя скулю, блин это не прально, что я наделал, и ондновременно проворчачиваю у него в глаззу это херь... блин такое чувство вины было потом утром... ахуеть. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от НЕЛАЖАЙ хуета дикая снилась сегодня ночью,вкратце выручил каковато непонятного дедка,а он в благодарность дал мне кольцо,и сказал что оно принесёт удачи нехуёвую)) Ты теперь властелин колец. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | нихера не снится ничо( | | | | |