активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от all1N это необъяснимо | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | сегодня, мне приснилось как будто я что то типо полицейского, выхожу с родной школы и на меня нападает банда какая то со стрельбой причём лиц не разглядел, начал отстреливаться, одного не смог загосить и он пустился в погоню, и короче я пробежал метров 300 у меня шея сильно заболела и я проснолся | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Лёша Памп сегодня тёлки снились а так обычно не хуя не снится порнуху не втыкай друк
Таких тем много нах создавать ещё | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | седня ночью снилось как с корешем на тачке гоняем, какой то спортивной (салон как в гоночных тачках), и он мне дал порулить) мне понравилось | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я сегодня весь сон с телкой какой то лизался и у нее язык был проколот а так часто снится что курю, пиздец так хуево что сорвался(я месяц не курил), потом просыпаюсь и понимаю что на самом деле не курил, и заебись становится | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от rade44 я сегодня весь сон с телкой какой то лизался и у нее язык был проколот а так часто снится что курю, пиздец так хуево что сорвался(я месяц не курил), потом просыпаюсь и понимаю что на самом деле не курил, и заебись становится когда трахаешься во сне когда просыпаешься тоже ощущения хорошие, пару раз было что меня збивали во сне, так когда просыпался синики остались вот она сила мысли | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Сегодня пиздец снился какой-то... Будто какая-то чика украла мою сестру. И я скитаюсь повсюду в её поисках. Непередаваемые ощущения, такая во сне боль внутри была... Хочу, чтобы больше такая херь не снилась. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | у меня раз в 2 недели примерно экшн офигенный снится) в кино такого не увидишь. правда потом забываю все | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Dls10 у меня раз в 2 недели примерно экшн офигенный снится) в кино такого не увидишь. правда потом забываю все Тоже самое. Похлеще Гта
Или снится что пердолю бабу(и не одну)
Или что то хз что снится
Бывает что вообще ничего не снится | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | видел квадратные сигареты, о которых читал тут, в какой-то теме... идея внедрилась в мой мозг ебать | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Интересно, к чему снятся президенты?! | | | | скажи мне что я виртуал:o
вообще их не вижу\не запоминаю
за мной корова гналась, в том сне. ахуенно морфей меня наградил, за 21 год увидеть только 1 сон , не блять ахуенный какойто как многие пишут про космос там, про неведомые царства блеать. а тупо поляна и за мной корова несётся, а я от неё со всех ног | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2011 | мне часто снится что я путешествую. как-то в германии была. а вот недавно в питер съездила | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от n1tro0 мне сон 1 только снился.
вообще их не вижу\не запоминаю
за мной корова гналась, в том сне. ахуенно морфей меня наградил, за 21 год увидеть только 1 сон , не блять ахуенный какойто как многие пишут про космос там, про неведомые царства блеать. а тупо поляна и за мной корова несётся, а я от неё со всех ног Бодливая корова - это предупреждение о том, что ваша горячность и эмоциональная невоздержанность могут изрядно вам навредить и плохо сказаться на вашем достатке. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я когда маленький был, мне снилось что я поднимаюсь на свой, пятый, этаж, и когда уже на 4ом, оказывается, что я спускаюсь на 1ый, я разворачиваюсь и поднимаюсь заново, и на 4ом опять та же хуйня, и так очень долго, я на панике был
а щас чёто мало снится, или я забываю Добавлено через 2 минуты 43 секунды иногда бывает когда уже засыпаю, кажется что я быстро сбегаю с лестницы, и где-то под конец последней я оступаюсь и, чтоб не упасть плашмя, последние 2-3 ступени спрыгиваю, и уже не во сне ударяюсь ногой о стену | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | сны чёрно-белые ёпта | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Erbosha сны чёрно-белые ёпта как у собак, наверное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Erbosha сны чёрно-белые ёпта как у собак, наверное хз,негоже мне видеть сны как у собак,путаешь | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | не по содержанию же, по оформлению | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | в основе идут кошмары связанные с близкими и самим собой
не видел ни разу хороший сон | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | а мне бывшая снится очень часто,заебало уже!!
во сне так клево с ней,а просыпаешься и понимаешь что нет ее... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от evilfrey не по содержанию же, по оформлению видимо что да | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Одна и та же девушка все еще снится | | | | |