он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | последние время сняться очень яркие сны особенно радует когда сняться пацаны с района | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Видения или состояние "полусна". Сразу скажу что назвал тему так,так как незнаю как именно её назвать,и что это вообще такое.Просьба не срать тут,и сообщение типа "автор иди лечись" оставить при себе.Отзывайтесь кому интересно или кто нашёл что-то общее с собой.Понимаю что возможно немного ошибся форумом,но я просто решил написать,поделиться так сказать.
Не стану описывать конкретно о чём хочу рассказать,поэтому просто приведу пару примеров навскидку об этом,вернее о том что видел.
1-й случай,о котором хочу рассказать.
Это было давненько,тогда я учился в 8-м классе.Я с родителями переехал в новую квартиру,проводили ремонт,но уж жили там.Ложился спать где-то в час ночи.Стоит отметить,что напротив меня было огромное зеркало (в дверце шкафа),и сбоку тоже небольшое.Тут я начал засыпать.Погружаясь в сон,я как бы впал в полусонное состояние и открыл глаза.Я не знаю как это объяснить,то есть ты видишь очертание комнаты,всё осознаёшь,но пошевелиться при этом не можешь,шевелишь только глазами,всё немного мутно,но совсем чуть-чуть.Хочешь что-то сказать,крикнуть-но не можешь.Бывает что-то получается,но тебе только кажется что ты как то двигаешься,на самом деле это не так.Ну словами всё это не объяснить.
После того как я открыл глаза я увидел следущее.Напротив меня,где кончается край дивана,как бы из-за него поднималась большая рука,серо-зелёного цвета (свет в комнате был тусклый,еле-еле),в диаметре она была где-то 50-70 см.,точно не помню.Поднявшись почти до потолка она исчезла.Через пару секунд на небольшой расстоянии я увидел какаю-то летающую херню,которая поспепенно подлетала к моему лицу,но я сразу разглядел что это было.Если говорить в общем и просто,то это был "маленький джин", то есть лицо у него было как у гоблина,голова маленькая,как мандарин,ну и тело соответсвенно.Ног небыло,как бы хвостик был,ну знаете как в мультиках.Подлетел в упор к моему лицу,похихиках,и улетел прочь.
После этого я как бы очухался!Хз как по другому сказать,как бы проснулся,но не от сна Пролежал где0то минуту в оцепенении пытаясь понять что увиденное.Приохуел конечно,так как это был первый раз когда я видел такую херню.Глянул на часы-прошло три минуты.Кстати говаря когда всё это видел особого страха небыло,он был потом,когда я понял что я видел.
2-й случай.Это из наиболее запомнившихся.
Это уже было после школы,на первом курсе института.Тогда я с друзьями снимал квартиру.Это уже я видел там.Сразу скажу что я спал на диване у стены в зале,справа гдето в 2-х метрах был проход в спальню,дверь была открыта.А в зале помимо дивана были ещё 2 койки,у стен,между которыми был проход.Они стояли метрах в 2-х от моего дивана.Ну и в общем опять такая же херня.Как бы я сплю, и как бы нет.Свет выключен,но всё было видно.Очертание комнаты-всё нормально(ну сами знаете-когда побудешь в темноте минут 10,потом всё становится более-менее видно).Опять это ебучее состояние.Я чуть приподнял голову (или мне так показалось) и заметил в проходе между этими двумя койками каких-то существ.Описать их могу так-как будто альбомный лист сложили вдвое по диагонали (вернее лист квадратной формы и чуть больше альбомного).Их было четыре.Они ходили между этими кроватями,ноги у них были похожими на лапы курицы,тонкие такие.Чуть выше уровня этих кроватей были,не маленькие в общем.Звука никакого небыло,чуть-чуть я слышал небольшое шуршание.Страха у меня на тот кон уже небыло,так как за период до этого я уже видел много всякого,было какое-то негодование что-ли.Тут я повернул свой взор направо,в дверной проход между залом и спальней.И увидел что-то наподобе фиолетовой кляксы,с двумя большими чёрными глазами,примерно размером с апельсины.Сама ростом она была где-то по колено(если брать среднего роста человека).Тут очко немного заиграло,так как оно смотрело на меня секунды 3-4, а потом пошло в моём направлении.Очко заиграло ещё больше,я не знал что делать,и закрыл глаза.После того как очухался,постарался уснуть и уснул.К слову говаря,после этой темы через неделю мы обходили квартиру с церковной свечой,и видели бы вы как она трещала именно в том месте,где я видел эти свёрнутые листы на ножках.
За эти 7 лет я частенько видел подобную хрень,некотороые вещи я записываю,некоторые записывать не приходится,из тех что я щас описал,они и так запоминаются .Много писать если рассказывать обо всём,но были конечно ещё прям яркозапоминающиеся примеры.
В дальнейшем я читал у К.Кастанеды об этом,возможно это оно и есть,там пишется и про это состояние,в которое осознанно умеют входить индейцы.В книге кастанеды его учитель говарил ему жрать грибы,дабы в это состояние войти.И про существ,как бы из других,параллельных миров.У В.Зеланда тоже про это написано,что нас окружает много всего чего мы не видим невооружёным глазом.Возможно это оно и есть.
Такая вот тема товарищи,просто хотел поделиться | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
у меня тоже много раз было такое, очень страшно поначалу. но со временем можно привыкнуть | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от tomasino Сразу скажу что назвал тему так,так как незнаю как именно её назвать,и что это вообще такое.Просьба не срать тут,и сообщение типа "автор иди лечись" оставить при себе.Отзывайтесь кому интересно или кто нашёл что-то общее с собой.Понимаю что возможно немного ошибся форумом,но я просто решил написать,поделиться так сказать.
Не стану описывать конкретно о чём хочу рассказать,поэтому просто приведу пару примеров навскидку об этом,вернее о том что видел.
Это было давненько,тогда я учился в 8-м классе.Я с родителями переехал в новую квартиру,проводили ремонт,но уж жили там.Ложился спать где-то в час ночи.Стоит отметить,что напротив меня было огромное зеркало (в дверце шкафа),и сбоку тоже небольшое.Тут я начал засыпать.Погружаясь в сон,я как бы впал в полусонное состояние и открыл глаза.Я не знаю как это объяснить,то есть ты видишь очертание комнаты,всё осознаёшь,но пошевелиться при этом не можешь,шевелишь только глазами,всё немного мутно,но совсем чуть-чуть.Хочешь что-то сказать,крикнуть-но не можешь.Бывает что-то получается,но тебе только кажется что ты как то двигаешься,на самом деле это не так.Ну словами всё это не объяснить.
После того как я открыл глаза я увидел следущее.Напротив меня,где кончается край дивана,как бы из-за него поднималась большая рука,серо-зелёного цвета (свет в комнате был тусклый,еле-еле),в диаметре она была где-то 50-70 см.,точно не помню.Поднявшись почти до потолка она исчезла.Через пару секунд на небольшой расстоянии я увидел какаю-то летающую херню,которая поспепенно подлетала к моему лицу,но я сразу разглядел что это было.Если говорить в общем и просто,то это был "маленький джин", то есть лицо у него было как у гоблина,голова маленькая,как мандарин,ну и тело соответсвенно.Ног небыло,как бы хвостик был,ну знаете как в мультиках.Подлетел в упор к моему лицу,похихиках,и улетел прочь.
После этого я как бы очухался!Хз как по другому сказать,как бы проснулся,но не от сна Пролежал где0то минуту в оцепенении пытаясь понять что увиденное.Приохуел конечно,так как это был первый раз когда я видел такую херню.Глянул на часы-прошло три минуты.Кстати говаря когда всё это видел особого страха небыло,он был потом,когда я понял что я видел.
Это уже было после школы,на первом курсе института.Тогда я с друзьями снимал квартиру.Это уже я видел там.Сразу скажу что я спал на диване у стены в зале,справа гдето в 2-х метрах был проход в спальню,дверь была открыта.А в зале помимо дивана были ещё 2 койки,у стен,между которыми был проход.Они стояли метрах в 2-х от моего дивана.Ну и в общем опять такая же херня.Как бы я сплю, и как бы нет.Свет выключен,но всё было видно.Очертание комнаты-всё нормально(ну сами знаете-когда побудешь в темноте минут 10,потом всё становится более-менее видно).Опять это ебучее состояние.Я чуть приподнял голову (или мне так показалось) и заметил в проходе между этими двумя койками каких-то существ.Описать их могу так-как будто альбомный лист сложили вдвое по диагонали (вернее лист квадратной формы и чуть больше альбомного).Их было четыре.Они ходили между этими кроватями,ноги у них были похожими на лапы курицы,тонкие такие.Чуть выше уровня этих кроватей были,не маленькие в общем.Звука никакого небыло,чуть-чуть я слышал небольшое шуршание.Страха у меня на тот кон уже небыло,так как за период до этого я уже видел много всякого,было какое-то негодование что-ли.Тут я повернул свой взор направо,в дверной проход между залом и спальней.И увидел что-то наподобе фиолетовой кляксы,с двумя большими чёрными глазами,примерно размером с апельсины.Сама ростом она была где-то по колено(если брать среднего роста человека).Тут очко немного заиграло,так как оно смотрело на меня секунды 3-4, а потом пошло в моём направлении.Очко заиграло ещё больше,я не знал что делать,и закрыл глаза.После того как очухался,постарался уснуть и уснул.К слову говаря,после этой темы через неделю мы обходили квартиру с церковной свечой,и видели бы вы как она трещала именно в том месте,где я видел эти свёрнутые листы на ножках.
За эти 7 лет я частенько видел подобную хрень,некотороые вещи я записываю,некоторые записывать не приходится,из тех что я щас описал,они и так запоминаются .Много писать если рассказывать обо всём,но были конечно ещё прям яркозапоминающиеся примеры.
В дальнейшем я читал у К.Кастанеды об этом,возможно это оно и есть,там пишется и про это состояние,в которое осознанно умеют входить индейцы.В книге кастанеды его учитель говарил ему жрать грибы,дабы в это состояние войти.И про существ,как бы из других,параллельных миров. У В.Зеланда тоже про это написано,что нас окружает много всего чего мы не видим невооружёным глазом.Возможно это оно и есть.
Такая вот тема товарищи,просто хотел поделиться а ты эти книжки читал до того, как у тебя появилась эта хуйня?
может у тебя воображение охуенное, и книжки тебе внушили всякую херь | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Deas -Цитата от tomasino Сразу скажу что назвал тему так,так как незнаю как именно её назвать,и что это вообще такое.Просьба не срать тут,и сообщение типа "автор иди лечись" оставить при себе.Отзывайтесь кому интересно или кто нашёл что-то общее с собой.Понимаю что возможно немного ошибся форумом,но я просто решил написать,поделиться так сказать.
В дальнейшем я читал у К.Кастанеды об этом,возможно это оно и есть,там пишется и про это состояние,в которое осознанно умеют входить индейцы.В книге кастанеды его учитель говарил ему жрать грибы,дабы в это состояние войти.И про существ,как бы из других,параллельных миров. У В.Зеланда тоже про это написано,что нас окружает много всего чего мы не видим невооружёным глазом.Возможно это оно и есть.
Такая вот тема товарищи,просто хотел поделиться а ты эти книжки читал до того, как у тебя появилась эта хуйня?
может у тебя воображение охуенное, и книжки тебе внушили всякую херь после всего этого Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Ras_Carabass блять,да ну нахуй,неужто это оно,ну практически всё прям сходится,я то думал!
а как объяснить то что я вижу?что это-глюки? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | По поводу "Не могу пошевелиться и ничего сказать, хотя решительно хочу" - это вполне медицинское явление, у самого было пару раз за жизнь. Называется, по-моему, "сонный паралич" или как-то так.
Размышления о природе и причинах появления того, что ты видел, оставлю при себе, к тому же в рамках своей интерпретации этих вещей я не вижу связи видений с вполне естественным параличем. Впрочем, как и в рамках других интерпретаций. Лично у меня параличи были безо всяких явлений, но один раз в жизни было и "явление" (без паралича, что характерно)
Года 2-3 назад в нашем селе, у бабушки с дедушкой,жила крольчиха Даша. Так как я животных, особенно чуть более экзотических, чем собаки и кошки, нахожу очень забавными, интересными, а наблюдение и возню с ними - увлекательными занятиями, то я от нее, образно говоря, почти не отходил, когда приехал.
В одну ночь лежу я себе, засыпаю, и тут, видимо, вот это самое состояние полусна привело Дашу прямо в комнату, где я спал: секунды две я видел затемненный двигающийся силуэт вполне себе обычного кроля под столиком в комнате. Потом я, как ты выразился, "очухался" и начал с перепугу будить всех и убеждать, что к нам как-то Даша пробралась. (чтоб хоть как-то оправдать свой здравый рассудок. тогда я не задумывался о том, что это может быть полусон.или ебанулся, или Даша в комнате )
Что характерно, в ту же ночь я несколько раз видел (тоже когда засыпал) с молниеносной скоростью появлявшихся и исчезавших обычных серых мышей на полу, но, как обнаружилось позже, это, вероятнее всего, самые настоящие полевые мыши, а не галюны, т.к. наш дом расположен недалеко от полей. | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | Тоже такая хуйня была, тут даже тема про это вроде была. Можно погуглить и научиться искуственно входить в такое состояние. На самом деле это болезнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | кстатие у меня неделю назад каждую ночь такое продолжалось.в сутки я спал часов 4-5 и ложился в 4 утра.засыпал мнгоновенно, но тут же попадал в этот сонный паралич, так же не мог двигаться, все было в таком туманном,мутном состоянии.в первый раз в ушах очень громко звенело и были ощущения полета, плюс пробило на такой нихуевый страх и я всеми силами попытался проснуться и проснулся.через 5 минут снова стал засыпать и опять стало накрывать параличем, проснуться было уже проще, одел наушники и под музыку легко заснул. во второй день было то же самое, только вместо звона в ушах орала сирена и опять ощущение полета и как буд-то кто-то наблюдал за мной.опять стало страшно и с немалыми усилиями я проснулся, одел наушники и уснул. в третий все повторилось, но я как бы привык уже и решил посмотреть, что будет дальше, ощущение полета усиливалось, даже понравилось, но чувство страха не покидало, казалось, что я разогнался до небывалой скорости, но опять подсел на палево и решил проснуться. на четвертый день я просто одел наушники и уснул.
за выходные выспался и это перестало повторяться, стал сразу засыпать.
а теперь сука интересно стало, что за хуйня там дальше может быть и готов теперь побольше продержаться, а больше такого прихода нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | у меня сегодня было . Язаснул за телевизором и у меня во сне отображалось всё что говорили | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | по моему это уже твое подсознание, я точно не разбираюсь в таких вещах, я всяких гномиков по ночам не видел, но просто чуствовал что в комнате кроме меня кто то еще есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ганстерлитерный у меня сегодня было . Язаснул за телевизором и у меня во сне отображалось всё что говорили есть такая тема ксататие или когда под музыку засыпаешь | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ras_Carabass и ещё-как объяснить то,что были моменты когда как бы я был в этом состоянии,но при этом плавал по комнате и из комнаты и тоже видел всякую поебень.при этом отчётливо зная интерьер квартиры,ну как обычно в общем.но такое было всего 2 раза.у тебя такой херни небыло?
возможно и подсознание конечно,не исключаю но видел просто пиздец чё,неужто оно такое извращённое. | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | меньше долбить надо. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от tomasino -Цитата от Ras_Carabass и ещё-как объяснить то,что были моменты когда как бы я был в этом состоянии,но при этом плавал по комнате и из комнаты и тоже видел всякую поебень.при этом отчётливо зная интерьер квартиры,ну как обычно в общем.но такое было всего 2 раза.у тебя такой херни небыло?
возможно и подсознание конечно,не исключаю но видел просто пиздец чё,неужто оно такое извращённое. плавал по комнате?
хз. я знаю что на отходняках после наркоза такие ощущения и глюки словить можно | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | хаотичный случай | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | автор не ссы. у меня тоже было такое.
но только чуть похуже, касалось моей умершей мамы.
страшно было. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Hey Man! кстатие у меня неделю назад каждую ночь такое продолжалось.в сутки я спал часов 4-5 и ложился в 4 утра.засыпал мнгоновенно, но тут же попадал в этот сонный паралич, так же не мог двигаться, все было в таком туманном,мутном состоянии.в первый раз в ушах очень громко звенело и были ощущения полета, плюс пробило на такой нихуевый страх и я всеми силами попытался проснуться и проснулся.через 5 минут снова стал засыпать и опять стало накрывать параличем, проснуться было уже проще, одел наушники и под музыку легко заснул. во второй день было то же самое, только вместо звона в ушах орала сирена и опять ощущение полета и как буд-то кто-то наблюдал за мной.опять стало страшно и с немалыми усилиями я проснулся, одел наушники и уснул. в третий все повторилось, но я как бы привык уже и решил посмотреть, что будет дальше, ощущение полета усиливалось, даже понравилось, но чувство страха не покидало, казалось, что я разогнался до небывалой скорости, но опять подсел на палево и решил проснуться. на четвертый день я просто одел наушники и уснул.
а теперь сука интересно стало, что за хуйня там дальше может быть и готов теперь побольше продержаться, а больше такого прихода нет Бля,я думал я один такой!
У меня были моменты когда я открывал глаза,начинается у меня это всё обычно с закрытыми глазами,но когда открывал я жалел что это делал.Но я могу открыть глаза в этом состоянии если захочу.
Один раз пребывая в таком состоянии я слышал смех со всех сторон,жутких пиздец,и тогда я понял что если открою глаза то помру от страха,от того что увижу.Хотя конечно возможно это просто игра подсознания.
Заебись кстати что ход мыслей в этом состоянии отчётливей и отчётливей | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от tomasino -Цитата от Hey Man! кстатие у меня неделю назад каждую ночь такое продолжалось.в сутки я спал часов 4-5 и ложился в 4 утра.засыпал мнгоновенно, но тут же попадал в этот сонный паралич, так же не мог двигаться, все было в таком туманном,мутном состоянии.в первый раз в ушах очень громко звенело и были ощущения полета, плюс пробило на такой нихуевый страх и я всеми силами попытался проснуться и проснулся.через 5 минут снова стал засыпать и опять стало накрывать параличем, проснуться было уже проще, одел наушники и под музыку легко заснул. во второй день было то же самое, только вместо звона в ушах орала сирена и опять ощущение полета и как буд-то кто-то наблюдал за мной.опять стало страшно и с немалыми усилиями я проснулся, одел наушники и уснул. в третий все повторилось, но я как бы привык уже и решил посмотреть, что будет дальше, ощущение полета усиливалось, даже понравилось, но чувство страха не покидало, казалось, что я разогнался до небывалой скорости, но опять подсел на палево и решил проснуться. на четвертый день я просто одел наушники и уснул.
а теперь сука интересно стало, что за хуйня там дальше может быть и готов теперь побольше продержаться, а больше такого прихода нет Бля,я думал я один такой!
У меня были моменты когда я открывал глаза,начинается у меня это всё обычно с закрытыми глазами,но когда открывал я жалел что это делал.Но я могу открыть глаза в этом состоянии если захочу.
Один раз пребывая в таком состоянии я слышал смех со всех сторон,жутких пиздец,и тогда я понял что если открою глаза то помру от страха,от того что увижу.Хотя конечно возможно это просто игра подсознания.
Заебись кстати что ход мыслей в этом состоянии отчётливей и отчётливей кстатие я тоже слышал смех
но глаза открывал с трудом и к сожалению или к счастью ничего особенного не видел , кроме затуманенного помещения.хотя много читал про разных существ, да и ты подтвердил | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Сейчас ищу информацию по этому поводу (чёто раньше не додумывался просто по интернету порыскать по этому поводу),и вот чё нашёл! http://moimetodichki.ru/blakman.html
Фильм ужасов прям!)Но такого дядю я не видел,видел только огромную тень за моей спиной.Это было один раз,но тогда даже страха я почти не испытывал.
Как я понимаю это явление (сонный паралич) не до конца изученное и мнений по этому поводу много.
Некоторые пишут что возможно это фаза перехода в так называемый осознанный сон,но это уже что-то из духовных практик,я совсем немного читал об этом. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | криппи-тема вообще | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от deeNJke криппи-тема вообще не понял слова "криппи",всмысле закрепи,узнай побольше? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ras_Carabass испытывал только когда после операции от наркоза отходил
ужасно просто, потому как проснулся я раньше времени, тогда когда мне зашивать разрез только начали, даже помоему что-то чувствовал, врачей всех слышал, как они угарали, трубка в горле дышать мешала, слюнями захлёбывался, а сделать ничего не мог, паника была небольшая, пытался "раскачать" тело, но оно вообще не поддавалось, тяжелее тех глаз, я никогда ничего не поднимал
именно сонного паралича никогда не испытывал, и слава богу | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | Состояние полусна это нормально, говорят в этом состоянии мозг работает на все 100 процентов, то есть в это время ты самый умный человек на земле | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Ты волшебник,Гарри! | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | creepy - типа "устрашающий" | | | | |