Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | мне полноценные фильмы снятся жаль что помню только кусками
Том и Джери пару раз снились-новые серии -Цитата от TaiN могу иногда управлять своими действиями во сне, осознавая, что это сон... есть такая фича, только вот не каждый раз получается что-то изменить Добавлено через 7 минут 24 секунды иногда еще пытаюсь умереть во сне. но нихуя не получается
с многоэтажки прыгаю и вечно приземлюсь на что-то и нихуя не умираю)
но то на что я приземляюсь чтобы не умереть я тоже сам придумываю Добавлено через 7 минут 54 секунды не летал еще во сне и не могу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | иногда мне дарят открытку. я открываю. а там музыка!
а иногда я не могу заснуть и пишу хуйню везде. зачастую я это делаю на форуме. про музыку! | | | | активный пользователь
осознавал, что я во сне, но изменить что-либо не смог, я даже двигался по минимуму
когда графика сна нет, 3 часа спишь в сутки, или все 20
2-3 дневный поток движухи, засыпоны на 15 минут, энергетиков дохуя
от такого лайфстайла вообще снов нету, или нет воспоминаний про сон
сейчас когда по плану все, наконец-то сны вернулись
а по осознанным вот группа дельная http://vkontakte.ru/club175336 | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | снилась помню одна и та же девушка, несколько раз подряд | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | есть такая хуйня у меня, что снится один и тот же сон | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Помню приснилось что я эминем из 8мили, отвечаю парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | бывало нхуево фристайлил во сне, ну как мне козалось
когда просыпался помнил даже последние пару слов своих) | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Снится мне,пробиваю что-то в магазине на кассе и я даю ей кредитную карту,
потом понимаю что жёстко туплю,даю ей наличку и прошу не использовать мою карту,
она сука в никакую,ну начал с ней скандалить,
а она неожиданно:"у тебя односпальная или кровать?"
я ей мгновенно:"У меня большой диван" —"Можно я у тебя переночую?" —"Да конечно"
Вышел на улицу,уже вечер,подождал когда она выйдет,идём уже вместе,
я с ней на руках пробежался,от нечего делать и вдруг мне в глаза бьёт свет через окно,
я ощущаю,что тонкая связь с миром иллюзий нарушена и моё время вышло,
беру глок со стола и ебашу в стекло,надо сказать чтобы затемнённое поставили. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я однокурсницу во сне ебал недавно, хотя особо не задумывался о сексуальных контактах с ней.
Наверно это было на подсознательном уровне. Теперь воспринимаю её по другому и начинаю задумываться | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | меня прикалывает, когда я во сне падаю или спотыкаюсь. Мозг думает типо по настоящему все и сейчас будет сильная боль от падения, но нет я резко дергаюсь и просыпаюсь и ощущение такого страха остается не надолго, типо я сейчас мог ощутить сильную боль, но спасся | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | вчера во сне - купил в магазине чипсов Pringles и баночку Fant'ы, вышел из магазина открыл зелёную девятку и всё дальше не помню
зелёных девяток не у кого из знакомых нет,
фанту не переношу, странно зачем я это делал | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | бывает когда просыпаюсь кровь из носа идет
а еще во сне у меня целый район,бывает что некоторые сны снятся в одинаковых местах т.е место которое уже снилось,только обрастает деталями новыми,когда просыпаюсь практически всегда помню что снилось,но если не записать в блокнот или диктофон все забывается в течении часа.психодел все время снится.музыку часто во сне слышу почему то всегда хипхоповые минуса (раньше не слышал которые). есть еще фишка одна попробуйте во сне посмотрите в зеркало,если найдете его во сне(говорят очень страные вещи можно там увидить,своё внутренее я,душу и.т.д) | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | -Цитата от СПИнНОЙ бывает когда просыпаюсь кровь из носа идет
а еще во сне у меня целый район,бывает что некоторые сны снятся в одинаковых местах т.е место которое уже снилось,только обрастает деталями новыми,когда просыпаюсь практически всегда помню что снилось,но если не записать в блокнот или диктофон все забывается в течении часа.психодел все время снится.музыку часто во сне слышу почему то всегда хипхоповые минуса (раньше не слышал которые). есть еще фишка одна попробуйте во сне посмотрите в зеркало,если найдете его во сне(говорят очень страные вещи можно там увидить,своё внутренее я,душу и.т.д) насчёт того что одинаковые места снятся, тоже бывает - очень кстати странное ощущение когда это осознаешь
не находил? | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от NaNebo -Цитата от СПИнНОЙ бывает когда просыпаюсь кровь из носа идет
а еще во сне у меня целый район,бывает что некоторые сны снятся в одинаковых местах т.е место которое уже снилось,только обрастает деталями новыми,когда просыпаюсь практически всегда помню что снилось,но если не записать в блокнот или диктофон все забывается в течении часа.психодел все время снится.музыку часто во сне слышу почему то всегда хипхоповые минуса (раньше не слышал которые). есть еще фишка одна попробуйте во сне посмотрите в зеркало,если найдете его во сне(говорят очень страные вещи можно там увидить,своё внутренее я,душу и.т.д) насчёт того что одинаковые места снятся, тоже бывает - очень кстати странное ощущение когда это осознаешь
не находил? в основном мне снится свой родной район только много зданий которых нет в реале,несоответсвий с ландшафтом и вообще очень много всякой херни которую я даже не знаю как назвать, мне нравится когда снятся одинаковые места - это похоже на фильм | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | У моих снов собственный сеттинг. Это всё тот же район, в котором я живу, но с некоторыми изменениями.
Один из эпизодов показался очень странным: была какая-то вечерина и в этом здании присутствовали все люди, которых я когда-либо встречал. | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | моя цель теперь найти зеркало во сне,
кстати я что-то не припомню, что бы хоть раз курил во сне,
ну вот там по парку когда гуляю, или сижу где-то и кажется что
именно в это время наступает момент закурить, а я не курю. у кого-то было? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от glmx меня прикалывает, когда я во сне падаю или спотыкаюсь. Мозг думает типо по настоящему все и сейчас будет сильная боль от падения, но нет я резко дергаюсь и просыпаюсь и ощущение такого страха остается не надолго, типо я сейчас мог ощутить сильную боль, но спасся во такие же темы бывают
вообще очень часто вижу сны и самое главное что осознаю что в них делаю и даже знаю что это он
Давно хотел эту тему поднять спасибо снэку он опередил меня)
У меня лет в 5 был сон,типо кошмара,что я падаю вниз с очень высокой высоты и когда до земли оставолось чутка я просыпался,он снился мне раз 7 потом в течении нескольких лет,потом был перерыв,а потом опять незадолго до армии тобишь около полтора года назад мне несколько раз он приснился
Вот как то так
Кстате у кого какие кошмары были? | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от NaNebo моя цель теперь найти зеркало во сне,
именно в это время наступает момент закурить, а я не курю. у кого-то было? момент закурить? *смеётся*(душа не курит),нет никакого момента,
ты куришь каждый раз,когда ты маешься от безделья,
каждый раз,когда в разговоре с кем-то испытываешь волнение или смущение,
ты берёшься за эту тростинку,чтобы попытаться скрыть свои эмоции.
Если бы ты продержался хотя бы неделю-ничего не есть и пить только чай без сахара,
то ты бы вышел на качественно новый уровень осознанности и физической мощи,
но это невозможно для тебя,ты слишком слаб и безволен. | | | | (_._) (_._)
Летал Во Сне Очень Крутое Чувстсво
Не Курю и Во Сне Пару Раз Курил
Про Зеркало Интересно Но Точно Не Помню Вроде Видел Ничего Особенного | | | | широка душа
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: подземка | -Цитата от FireTR@P -Цитата от NaNebo моя цель теперь найти зеркало во сне,
именно в это время наступает момент закурить, а я не курю. у кого-то было? момент закурить? *смеётся*(душа не курит),нет никакого момента,
Если бы ты продержался хотя бы неделю-ничего не есть и пить только чай без сахара,
но это невозможно для тебя,ты слишком слаб и безволен. я наверное нечего не докажу тебе, но мысль выскажу, ты в корне не правильно
видишь ситуацию с курением, снами и душой. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Еще Плавать Не Умел а Во Сне Часто Плавал
Щас Тоже Особо Хорошо Не Умею Но Во Сне Часто Плаваю | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от NaNebo -Цитата от FireTR@P -Цитата от NaNebo моя цель теперь найти зеркало во сне,
но это невозможно для тебя,ты слишком слаб и безволен. я наверное нечего не докажу тебе, но мысль выскажу, ты в корне не правильно
видишь ситуацию с курением, снами и душой. есть истина(первоисточник),а всё остальное-её искажения,
которые являются для тебя правдой. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Стреляли Во Сне Прям в Спину Патронов 5 Не Особо Приятное Чувство Прям Чувствуешь Как Внутрь Тебя Входит и Боль
Но я Успел Сьебаться и Проснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Из уже перечисленых вещей - повторение локаций Кроме того, часто когда просыпаюсь, то возникает чуство уверености в том, что место, которое снилось, есть на самом деле и знакомо мне, но вспомнив картинку понимаю, что это не так. Но увереность остаёться
Иногда сняться такие истории, что просыпаешся и хоть беги да книжку пиши Но пару минут и всё стираеться.
Раньше очень часто воевал И с людьми, и с нечистью всякой
Было дело лет 4 назад снилась девушка.3 дня подряд Помню я просыпаться не хотел прям Проснусь от чего то и быстро стараюсь назад в сон вернуться Был очень растроен, когда она пропала Как оказалось, на 2 и 3 ночь была девушка не с 1 сна, но это осознал я пожже, так как очень хотел видеть именно ту первую
В детстве помню психодел один был. Иду я по лесу, лес реальный, существующий. И тут у меня на тропинке появляеться рисованый зайчик с , с букварика До сих пор чётко помню и охуеваю
В последнее время чёто нихрена не запоминаеться.
Насчёт зеркала очень интересно стало... От одной мысли о взгляде на себя в зеркало во сне уже не по себе | | | | Сумма RUB 14.690.000
падал с крыши
внезапно тонул в луже на тратуаре
был убит винтовкой неизвестным
был на войне гражданским. Пережидал за стеной неоднократный обстрел моей квартиры вражескими вертолетами. Грахотало все так натурально, что я фактически пережил войну. Проснулся в пять утра, в ужасе.
учился играть на пианино у Алсу
стал соседом группы Тату
про эротические пожалуй не буду.
- так чтобы это все значило по Фрейду? | | | | |