Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Новый Русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 17:22
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1376 (ПС)
пасаны, а кому - нибудь снился эскалатор, который поднимается бесконечно долго, наклон лестницы становится всё круче и круче и ты не можешь держаться уже, вцепился в поручень обеими руками, эскалатор уже идёт вертикально вверх а ты висишь из последних сил на нём, держась буквально одним пальцем, а люди едут как будто бы ничего не происходит и смотрят на тебя как на долбоёба
Много народу знаю, которым точь в точь то же самое снилось

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 18:10
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #1377 (ПС)
-Цитата от [Markus] Посмотреть сообщение
-Цитата от BigNigiList Посмотреть сообщение
Проблематичные сны
Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...

к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать?
У меня такая хуйня очень часто с детства была ,пока меня не вылечили ,только у меня еще хлеще было ,я так лет в 10 ,просыпался и орал ,бредил ,на след день не помнил и так было каждый день ,пока меня к бабке не сводили ,она куриное яйцо катала по мне и через 3 дня прошло ,так вот скажу с ее слов ,я до сих пор помню .

Некая бабка : "Ты крещеный ? Я нет. Окрестить Нужно обязательно. Крещение это "обвести кружочек вокруг себя", "безопасность" Крещение ты просто обязан сделать...А если у тебя кто-то умер из друзей, родственников ,знакомых - То нужно сходить на могилку и принести туда что нибудь. это подселение низких духов(лярвы)..они могут вселяться в астрале..через сон..а так как крестика и талисмана у тебя нет, вот и нашли себе жертву. Ты еще научись самоочистке, медитациям. Нужно носить от сглаза еще"

я не русский, мне че-то другое наверно...

Вот так вот сказала она.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 18:17
  #1378 (ПС)
-Цитата от toy91 Посмотреть сообщение
пасаны, а кому - нибудь снился эскалатор, который поднимается бесконечно долго, наклон лестницы становится всё круче и круче и ты не можешь держаться уже, вцепился в поручень обеими руками, эскалатор уже идёт вертикально вверх а ты висишь из последних сил на нём, держась буквально одним пальцем, а люди едут как будто бы ничего не происходит и смотрят на тебя как на долбоёба
Много народу знаю, которым точь в точь то же самое снилось
о_О чё куришь ?!
Мне кажется что эскаватор это бесканечность и чем дальше ты заходишь ты хуже становиЦа

364847
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 18:20
Отправить сообщение через twitter для Vangaz0r
  #1379 (ПС)
-Цитата от ZFT Посмотреть сообщение
Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...

к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать?
может ты ванга бро
нет, я ванга

Metal Face
  #1380 (ПС)
Забухай,ёпт

Unnamed Soldier
Домашняя страница ВКонтакте
  #1381 (ПС)
-Цитата от Vangaz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от ZFT Посмотреть сообщение

может ты ванга бро
нет, я ванга
очень принятно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 22:48
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #1382 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
вчера приснилось например, что моя покойная тетя меня ножом пырнула несколько раз...
Маратик,а мне тоже моя тётя снится (Её в сентябре убили).....так вот она мне бывало сниться и рассказывает как ей полегчало и что мне тоже очень понравиться там где она сейчас....и за все два месяца она из всей нашей семьи сниться только мне .....стрёмно
мне кажется когда родственники сняться, это значит нужно либо в церковь либо в мечеть, ну это кто какой веры, в общем помолиться за них и тогда душа успокоится

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 22:54
  #1383 (ПС)
Автор, укажи свой возраст и мы вынесем тебе вердикт!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2010, 23:07
  #1384 (ПС)
бесят сны когда ты кого то пиздишь.сука бьешь его со всей силы, но или промахиваешься или бьешь медленно будто в воде.и в итоге или тебе в пиздюлей дают или просыпаешься просто.дерьмовое ощущение

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 08:50
  #1385 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Автор, укажи свой возраст и мы вынесем тебе вердикт!
я должен был в 2013 году закончить уинвер, но остался на второй год, при этом в пять лет пошел в школу, считай бля, и за всех не говори, за это иногда по шапке получают, но ты наверно не получал, мат.статистика и пара простых подсчетов тебе в помощь...

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 18:09
  #1386 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

Давай я поиграю в психотерапевта.=)

На первый взгляд, твой знакомый харизматичный человек, которому ты хотел бы подражать, но тебе чего-то для этого не хватает(например уверенности в себе), что порождает в тебе внутреннюю жестокость(Твой страх порождён её отрицанием, ИМХО тебя что-то сильно раздражает в реальности, т.е. не сны.), над одноклассником(которого убили) ты хочешь иметь какое-то доминирование, но опять же, возможно твой знакомый это влияние собсно и оказывает на всех вас.

Последняя твоя фраза, наводит на мысль, что ты хотел бы быть свидетелем убийства, (ты параноишь, "кто-то подумает что это так, хотя это не так" как бы подтверждая то, что ты действительно хочешь увидеть сметь отрицанием этого факта. (какое-то маниакальное желание, недоступное моему пониманию, наверно в принципе и всем, что ты прекрасно понимаешь).

А не является ли последняя фраза проявлением старой народной поговорки: "на воре шапка горит".
Или как ты сказал, что уже являлся свидетелем убийства.

Если предположить, что ты не потенциальный маньяк убийца, а просто параноик, вполне логично подумать, что ты как раз-таки не желаешь видеть чужую смерть, боишься ли ты чьей-то смерти??

Без инфы о тебе нельзя понять.
Расскажи ка мне о "больничке".
Вообщем давай по полочкам с самого начала, этот знакомый, его я боялся в школе, когда я сам маленький был, а он в то время гонял с басотой местной, естесственно вот этот страх остался, но щас-то хули я же герой рембо, щас у меня есть полное желание поговорить с ним по душам, но серъезного повода для драки как ни странно нету

насчет одноклассника, ну да есть такое, просто этот человек мразина, так еще больше он пиздабол, я до 8 где-то класса с ним в нормальных был, а потом ситуация была, где он неправильно себя повел, и у меня плотное отвращение к нему пошло...

Я вот именно-то и не хочу видеть смерти, у меня мандраж по телу, когда я проезжаю мимо места ДТП, где уже лежит труп...я вот сам не понял к чему это
-
Последняя твоя фраза, наводит на мысль, что ты хотел бы быть свидетелем убийства, (ты параноишь, "кто-то подумает что это так, хотя это не так" как бы подтверждая то, что ты действительно хочешь увидеть сметь отрицанием этого факта. (какое-то маниакальное желание, недоступное моему пониманию, наверно в принципе и всем, что ты прекрасно понимаешь).

Рассказать о "больничке", самый прикол это санэпидемстанция, единсственное, что меня с ней связывает, так это, то, что я в лагерь ездил лет 8, гавно туда сдавал, так, что варик с юолбничкой отменяется...
Значит с тем почему ты "убил" во сне своего одноклассника(именно ты а не твой знакомый, потому что сон все таки это проявление твоего бессознательного) мы разобрались. Абсолютно ясно теперь и почему в роли убийцы был этот твой знакомый.

На обоих ты держишь обиду: одноклассника -презираешь как человека, знакомого считаешь соперником (как минимум, а скорее альфа самцом) и мечтаешь о его роли(сознательно или не сознательно). Но, однако, могу тебе сказать, что скорее всего ты не такой как он, поэтому не пытайся быть им. Абстрагируйся от того напряжения которое создают вышеперечисленные люди. Попытайся их простить за все грехи, жить своей жизнью и добиваться СВОИХ целей.

Скорее всего что-то вызвало в тебе эти сны какими-то недавними событиями, раз обида на "Друзей" запала давно.
Да и не они причины сих снов, как я понял, ибо это не первый случай.

И все таки про санэпидемку, что нить из воспоминаний, кроме того как ты сдавал анализы помнишь? Расскажи еще о лагере в который ты ездил в 8 лет, что ты помнишь. Что ты чувствуешь когда вспоминаешь о тех временах?

Последний раз редактировалось ~DD~, 15 ноября 2010 в 18:41.
Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 19:01
  #1387 (ПС)

Давай я поиграю в психотерапевта.=)

На первый взгляд, твой знакомый харизматичный человек, которому ты хотел бы подражать, но тебе чего-то для этого не хватает(например уверенности в себе), что порождает в тебе внутреннюю жестокость(Твой страх порождён её отрицанием, ИМХО тебя что-то сильно раздражает в реальности, т.е. не сны.), над одноклассником(которого убили) ты хочешь иметь какое-то доминирование, но опять же, возможно твой знакомый это влияние собсно и оказывает на всех вас.

А не является ли последняя фраза проявлением старой народной поговорки: "на воре шапка горит".
Или как ты сказал, что уже являлся свидетелем убийства.

Если предположить, что ты не потенциальный маньяк убийца, а просто параноик, вполне логично подумать, что ты как раз-таки не желаешь видеть чужую смерть, боишься ли ты чьей-то смерти??

Без инфы о тебе нельзя понять.
Расскажи ка мне о "больничке".
Вообщем давай по полочкам с самого начала, этот знакомый, его я боялся в школе, когда я сам маленький был, а он в то время гонял с басотой местной, естесственно вот этот страх остался, но щас-то хули я же герой рембо, щас у меня есть полное желание поговорить с ним по душам, но серъезного повода для драки как ни странно нету

насчет одноклассника, ну да есть такое, просто этот человек мразина, так еще больше он пиздабол, я до 8 где-то класса с ним в нормальных был, а потом ситуация была, где он неправильно себя повел, и у меня плотное отвращение к нему пошло...

Я вот именно-то и не хочу видеть смерти, у меня мандраж по телу, когда я проезжаю мимо места ДТП, где уже лежит труп...я вот сам не понял к чему это
-

Рассказать о "больничке", самый прикол это санэпидемстанция, единсственное, что меня с ней связывает, так это, то, что я в лагерь ездил лет 8, гавно туда сдавал, так, что варик с юолбничкой отменяется...
Значит с тем почему ты "убил" во сне своего одноклассника(именно ты а не твой знакомый, потому что сон все таки это проявление твоего бессознательного) мы разобрались. Абсолютно ясно теперь и почему в роли убийцы был этот твой знакомый.

На обоих ты держишь обиду: одноклассника -презираешь как человека, знакомого считаешь соперником (как минимум, а скорее альфа самцом) и мечтаешь о его роли(сознательно или не сознательно). Но, однако, могу тебе сказать, что скорее всего ты не такой как он, поэтому не пытайся быть им. Абстрагируйся от того напряжения которое создают вышеперечисленные люди. Попытайся их простить за все грехи, жить своей жизнью и добиваться СВОИХ целей.

Скорее всего что-то вызвало в тебе эти сны какими-то недавними событиями, раз обида на "Друзей" запала давно.

И все таки про санэпидемку, что нить из воспоминаний, кроме того как ты сдавал анализы помнишь? Расскажи еще о лагере в который ты ездил в 8 лет, что ты помнишь. Что ты чувствуешь когда вспоминаешь о тех временах?
да не в лагере ничего не было такого, в 8 лет че-там произойти может?плюшками балуемся и смотрим на "телочек" в замочную скважину, с эпидемкой больше ничего не связывает, ну бля, может из-за того, что рядом с ней находится морг, потому что морг для меня как и для всех последнее место где бы он хотел побывать я так думаю.
Видишь тут в плане простил-не простил вот не знаю, да вроде и пересекаемся в разговорах редко, подражать я может пытался раньше знакомому, хули хулиган, девочкам нравится, но это прошло с возрастом...Но так, чтобы что-то недавно повлияло на мое отношение к ним, такого не было...так, что вот не знаю...

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 19:21
  #1388 (ПС)
-Цитата от Клин-а-Клин Посмотреть сообщение
бесят сны когда ты кого то пиздишь.сука бьешь его со всей силы, но или промахиваешься или бьешь медленно будто в воде.и в итоге или тебе в пиздюлей дают или просыпаешься просто.дерьмовое ощущение
Во-во! Такая хуйня бывает

Но мне как-то приснился сон с бугаём охуенским, но я понял, что это сон, он меня бил и охуел, что я стою и угараю над ним, начал меня спрашивать, почему так, я сказал, что это сон, взял тесак на кухне и бошку ему срезал начисто

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 21:47
  #1389 (ПС)

да не в лагере ничего не было такого, в 8 лет че-там произойти может?плюшками балуемся и смотрим на "телочек" в замочную скважину, с эпидемкой больше ничего не связывает, ну бля, может из-за того, что рядом с ней находится морг, потому что морг для меня как и для всех последнее место где бы он хотел побывать я так думаю.
Видишь тут в плане простил-не простил вот не знаю, да вроде и пересекаемся в разговорах редко, подражать я может пытался раньше знакомому, хули хулиган, девочкам нравится, но это прошло с возрастом...Но так, чтобы что-то недавно повлияло на мое отношение к ним, такого не было...так, что вот не знаю...

Некоторые вещи выходят из глубокого детства, на которое мы с тобой достаточно просто вышли, как сам видишь =) Ты должен понимать, что все, что происходит во сне, когда и в каком месте, выбираешь именно ты, на основе ассоциаций отложившихся в твоем бессознательном и ни одной бессмысленной детали не играющей никакого значения в твоем сне нет.
В данный момент мы пытаемся выяснить чего на самом деле ты боишься.

С момента про "телочек" поподробней.
И все-таки, ты помнишь какие события предшествовали первому такому сну?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 22:20
  #1390 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от Клин-а-Клин Посмотреть сообщение
Во-во! Такая хуйня бывает

Но мне как-то приснился сон с бугаём охуенским, но я понял, что это сон, он меня бил и охуел, что я стою и угараю над ним, начал меня спрашивать, почему так, я сказал, что это сон, взял тесак на кухне и бошку ему срезал начисто
у тебя хотя бы был логический (хотя не особо ) конец
а я тупо не могу пизды дать

Читаю каран
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 22:37
  #1391 (ПС)
У меня недавно папа умер.40 дней не прошло
Позавчеро сон приснился, всё было как на яву.
Вобщем во сне:

Вижу сон как я просыпаюсь на диване и звонит мне на мобильный отец, я ему говорю как ты звонишь ,ты же погиб, он мне отвечает мол у меня хорошо всё ,и что он забыл взять у меня контакты.И в телефоне шум такой что то как типо шум аэропорта,я так понял что как между мирами.Вобщем поговрили.я положил в трубку сижу на диване смотрю в зеркало,там отца вижу,рядом ни кого опять в зеркало,опять отца вижу,и смотрю он рядом сидит уже со мной.Встаёт с дивана глаза у него страшные как у демона и начинает на меня матом орать.Далее я просыпаюсь в поту ночью.И потом заснуть боялся...

Вот так

Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 00:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #1392 (ПС)
каждый день на твоих глазах происходят убийства В РЕАЛЕ
Сознание отгораживаться от этого, так как считает что это го быть не может
НО!!! подсознание помнит все!

Чуть позже ты поймешь о чем я, а пока наслоившийся

Апокалипсис уже близко

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 13:26
  #1393 (ПС)
-Цитата от Мс Модный Посмотреть сообщение
У меня недавно папа умер.40 дней не прошло
Позавчеро сон приснился, всё было как на яву.
Вобщем во сне:

Вижу сон как я просыпаюсь на диване и звонит мне на мобильный отец, я ему говорю как ты звонишь ,ты же погиб, он мне отвечает мол у меня хорошо всё ,и что он забыл взять у меня контакты.И в телефоне шум такой что то как типо шум аэропорта,я так понял что как между мирами.Вобщем поговрили.я положил в трубку сижу на диване смотрю в зеркало,там отца вижу,рядом ни кого опять в зеркало,опять отца вижу,и смотрю он рядом сидит уже со мной.Встаёт с дивана глаза у него страшные как у демона и начинает на меня матом орать.Далее я просыпаюсь в поту ночью.И потом заснуть боялся...

Вот так
пиздец, я бы уделался...

Добавлено через 14 минут 14 секунд

Некоторые вещи выходят из глубокого детства, на которое мы с тобой достаточно просто вышли, как сам видишь =) Ты должен понимать, что все, что происходит во сне, когда и в каком месте, выбираешь именно ты, на основе ассоциаций отложившихся в твоем бессознательном и ни одной бессмысленной детали не играющей никакого значения в твоем сне нет.
В данный момент мы пытаемся выяснить чего на самом деле ты боишься.

С момента про "телочек" поподробней.
И все-таки, ты помнишь какие события предшествовали первому такому сну?
Единственное, что было так это пара косяков с этим знакомым, ну так мелочь, он просто относится к таким как блатота, а я не такой так скажем, терки иногда были, но я не вспоминал о них, а это было давненько...с одноклассником, как говорил, был небольшой конфликт в связи с чем, мы и посрались в край, и о нем тоже не вспоминал хуй знает сколько и не хотел бы вспоминать. Вот может быть то, что красным и есть проблема, которую решил тот же знакомый, но дело-то в другом, они конфликтовать не могут связи нет у них, и то, что тот знакомый решил как-то проблему во сне тоже не понятно. Я скоро в мыслях путаться начну, еще не понятно, вот почему они, именно та тройка, которая со мной уже не общается...

Про "телочек", да хули, всему виной пезды, которыми они светили, не подозревая наш начинавший накапливаться развития, хотя в восемь летно все же, мы не раз заводили там диалоги о том как делаются дети. Но чую проходом, что это никак не связано с убийством...

Ирочка PSP я не думаю, что мокруха на улицах и на экране влияет на мое подсознание, ибо если учесть все, а моя любовь триллеры и поебень в стиле пилы, то я давно уже должен быть псих, причем происходят сновидения, только в одну ночь за неделю...а так бы было каждый день наверно...но теперь мозг подшатан...

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 13:43
  #1394 (ПС)
мне один раз куни снилось с четверга на пятницу, и нихуя, сидел ждал весь вечер, и нихуя

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 00:35
  #1395 (ПС)
Сон и таинственное вокруг него
Сон - такое состояние человека, вокруг которого много легенд, выдумок, придуманных историй, но в то же время малоизученная часть жизни человека, полная тайн.
Интересно было б услышать Ваши истории, уверен такие есть.
Может кто-то обладает навыками осознанного сновидения?

Вот сегодня к примеру, немного уснул, и когда проснулся был немного шокирован. Я впервые слышал во сне музыку. У меня даже мотив в голове остался и язык на котором была она исполнена, хотя слов не помню. А у Вас такое бывает? Вы потом находите эту музыку?

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 00:37
  #1396 (ПС)
С музыкой не бывает ...

Но бывает,что во сне вижу людей,на момент сна не знакомых(и вообще которых не видел),а через некоторое время знакомлюсь на яву...Тоже странная вещь...

отморозок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 00:39
  #1397 (ПС)
могу иногда управлять своими действиями во сне, осознавая, что это сон...

Новый Русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 00:48
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1398 (ПС)
постоянно во сне в голове охуенные минуса играют, как проснусь, забываю всё под чистую

НеБорщи Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 00:53
  #1399 (ПС)
была такая хуйня
_
все я спать пошел может фрист во сне почитаю)

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 00:55
  #1400 (ПС)
фитую во сне с паком и бигги.....

Ответ
Тэги темы: сны