активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | - Таблица исполнения снов, увиденных ночью
Дни месяца Вероятность исполнения снов
1 Увиденный сон несет благополучие
2 Скоро сбудется
3 Сон пустой
4 Сон точен, сбудется
5 До самой точности сбудется
6 Сон двусмысленный
7 Сбудется не скоро
8 Возможно сбудется
9 Не пустой сон
10 Ничего не сбудется
11 На третий день сбудется
12 Сбудется на седьмой день
13 В девятый день сбудется непременно
14 В скором часу сбудется
15 Скоро, но не полностью
16 Уже начал действовать
17 Исполнится через девятнадцать дней
18 В двадцатый день исполнится
19 Через восемь дней откроется
20 Несет благополучие младшему в семье
21 В точности исполнится
22 Ничему не бывать
23 Ваш сон не исполнится
24 Через двенадцать дней ждите исполнения
25 Ничего важного не произойдет
26 Не опасен
27 Очень важен
28 На двадцать четвертый день сбудется
29 Не исполнится
30 Через месяц исполнится
31 Очень опасный сон | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | не дрочи на ночь | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Чумазик - Таблица исполнения снов, увиденных ночью
2 Скоро сбудется
3 Сон пустой
4 Сон точен, сбудется
6 Сон двусмысленный
7 Сбудется не скоро
8 Возможно сбудется
9 Не пустой сон
10 Ничего не сбудется
16 Уже начал действовать
21 В точности исполнится
22 Ничему не бывать
23 Ваш сон не исполнится
26 Не опасен
27 Очень важен
29 Не исполнится
31 Очень опасный сон Ложь, пиздёжь и провокация | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Чумазик - Таблица исполнения снов, увиденных ночью
2 Скоро сбудется
3 Сон пустой
4 Сон точен, сбудется
6 Сон двусмысленный
7 Сбудется не скоро
8 Возможно сбудется
9 Не пустой сон
10 Ничего не сбудется
16 Уже начал действовать
21 В точности исполнится
22 Ничему не бывать
23 Ваш сон не исполнится
26 Не опасен
27 Очень важен
29 Не исполнится
31 Очень опасный сон судя по всему однокласснику сегодня свернут шею? -Цитата от Саша ТиАйпи не дрочи на ночь как тонко подметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от BigNigiList судя по всему однокласснику сегодня свернут шею? главное не ходит с ним сегодня вместе... а то мало-ли и вправду сбудется Добавлено через 2 минуты 16 секунд - Гадания по снам с четверга на пятницу
Существует несколько вариантов гадания по снам с четверга на пятницу.
1 вариант. Прошептать перед сном слова: "Пятница-пятница, помоги присниться, кто ко мне стремится".
2 вариант. Произнести следующее: "С четверга на пятницу ложусь я на матицу. Матица перевернись, кто полюбит - тот приснись".
3 вариант. Такие слова: "Четверг со средой, вторник с понедельником, воскресенье с субботой. Пятница одна, и я, молодая, одна. Лежу я на Сионских горах, три ангела в головах: один видит, другой скажет, третий судьбу покажет". | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Чумазик -Цитата от BigNigiList судя по всему однокласснику сегодня свернут шею? главное не ходит с ним сегодня вместе... а то мало-ли и вправду сбудется Добавлено через 2 минуты 16 секунд - Гадания по снам с четверга на пятницу
Существует несколько вариантов гадания по снам с четверга на пятницу.
1 вариант. Прошептать перед сном слова: "Пятница-пятница, помоги присниться, кто ко мне стремится".
2 вариант. Произнести следующее: "С четверга на пятницу ложусь я на матицу. Матица перевернись, кто полюбит - тот приснись".
3 вариант. Такие слова: "Четверг со средой, вторник с понедельником, воскресенье с субботой. Пятница одна, и я, молодая, одна. Лежу я на Сионских горах, три ангела в головах: один видит, другой скажет, третий судьбу покажет". видел его сегодня, правда не здоровались, но сердце пиздец зашкалило, я не знаю, блять у меня истерика как у потаскухи последней, которую опрокидывали раз 50(такие подобные чувства испытывала знакомая потаскуха просто)....мне реально хуево...ебучий страх, никогда ничего не боялся, а тут просто сны.... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | когда чья то смерть снится это же вроде нормально, не? а может нет))
вроде что-то говорили такое ) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | тоже иногда такие сны снятся что пиздец | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от toy91 У меня самый частый сон - где я угоняю тачки, бэхи, экскурсионные автобусы с детьми
И самое крутое, что когда мне начинает сниться, что я угоняю машину, я понимаю, что сплю и это очень пиздатое чувство, такое, как будто смотришь фильм с твоим участием, и в то же время не боишься его, так как знаешь, что спишь
Последний раз снилось, что я с чуваком гнали фуру в финляндию, а за нами гналась вся милиция города, спецотряды перехвата, мотоциклисты и омон
Даже снилась трансляция по радио и тв в кабине, где выступала Матвиенко и говорила, что это - преступление против общественности и жителей города и преступники должны быть пойманы и наказаны по всей строгости закона.
А прорваться в финку мы должны были как в американских фильмах про погоню, где полномочия шерифа заканчиваются на границе штата, но при подъезде к границе был поставлен кордон из снегоуборочных машин, который было не объехать. Помню, мы посмотрели молча друг на друга, всё поняли, педать в пол, кдар и я просыпаюсь
Один из самых охуенных моих снов в гта случайно не рубишься?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от toy91 У меня самый частый сон - где я угоняю тачки, бэхи, экскурсионные автобусы с детьми
И самое крутое, что когда мне начинает сниться, что я угоняю машину, я понимаю, что сплю и это очень пиздатое чувство, такое, как будто смотришь фильм с твоим участием, и в то же время не боишься его, так как знаешь, что спишь
Последний раз снилось, что я с чуваком гнали фуру в финляндию, а за нами гналась вся милиция города, спецотряды перехвата, мотоциклисты и омон
Даже снилась трансляция по радио и тв в кабине, где выступала Матвиенко и говорила, что это - преступление против общественности и жителей города и преступники должны быть пойманы и наказаны по всей строгости закона.
А прорваться в финку мы должны были как в американских фильмах про погоню, где полномочия шерифа заканчиваются на границе штата, но при подъезде к границе был поставлен кордон из снегоуборочных машин, который было не объехать. Помню, мы посмотрели молча друг на друга, всё поняли, педать в пол, кдар и я просыпаюсь
Один из самых охуенных моих снов в гта случайно не рубишься?) помойму ты тоже ру6ишся | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | рубился последнюю неделю)) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от BigNigiList Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...
к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать? Психотерапевт попросит тебя в первую очередь рассказать тебя о том, на кого похож этот парень, рассказать побольше об одноклассниках и о той больничке, мимо которой вы проходили. О своих отношениях к одноклассникам и к этому парню изначально. И как ты провел день до того как ты лег спать.
Расскажи нам, пожалуйста, тогда может и подскажем чего. | | | | как-то так
Вообще такие сны тоже бывают,и от реальности почти не отличить некоторое время... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ~DD~ -Цитата от BigNigiList Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...
к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать? Психотерапевт попросит тебя в первую очередь рассказать тебя о том, на кого похож этот парень, рассказать побольше об одноклассниках и о той больничке, мимо которой вы проходили. О своих отношениях к одноклассникам и к этому парню изначально. И как ты провел день до того как ты лег спать.
Расскажи нам, пожалуйста, тогда может и подскажем чего. Мне тоже так кажется Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от toy91 У меня самый частый сон - где я угоняю тачки, бэхи, экскурсионные автобусы с детьми
Один из самых охуенных моих снов У тебя сны на уровне Голливудских фильмов | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от BigNigiList Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...
к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать? Давай я поиграю в психотерапевта.=)
На первый взгляд, твой знакомый харизматичный человек, которому ты хотел бы подражать, но тебе чего-то для этого не хватает(например уверенности в себе), что порождает в тебе внутреннюю жестокость(Твой страх порождён её отрицанием, ИМХО тебя что-то сильно раздражает в реальности, т.е. не сны.), над одноклассником(которого убили) ты хочешь иметь какое-то доминирование, но опять же, возможно твой знакомый это влияние собсно и оказывает на всех вас.
Последняя твоя фраза, наводит на мысль, что ты хотел бы быть свидетелем убийства, (ты параноишь, "кто-то подумает что это так, хотя это не так" как бы подтверждая то, что ты действительно хочешь увидеть сметь отрицанием этого факта. (какое-то маниакальное желание, недоступное моему пониманию, наверно в принципе и всем, что ты прекрасно понимаешь).
А не является ли последняя фраза проявлением старой народной поговорки: "на воре шапка горит".
Или как ты сказал, что уже являлся свидетелем убийства.
Если предположить, что ты не потенциальный маньяк убийца, а просто параноик, вполне логично подумать, что ты как раз-таки не желаешь видеть чужую смерть, боишься ли ты чьей-то смерти??
Без инфы о тебе нельзя понять.
Расскажи ка мне о "больничке". |
Последний раз редактировалось ~DD~, 14 ноября 2010 в 03:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | вчера приснилось например, что моя покойная тетя меня ножом пырнула несколько раз... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от @ MaRiO @ вчера приснилось например, что моя покойная тетя меня ножом пырнула несколько раз... тебе теперь хорошо живется наверное
ебучие сны, бывает что шуганут не на шутку | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Мне сегодня приснилось что я чуть не подрался с парнем которого уже нет в живых!Да сны пиздец стращная штука | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | у миня последнее время тоже ебала какаято
врочем как и всегда, то блять убегаю от когото, то ваще бегаю весь сон по какимто лестницам
и тд..
ересь кароче | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ вчера приснилось например, что моя покойная тетя меня ножом пырнула несколько раз... Маратик,а мне тоже моя тётя снится (Её в сентябре убили).....так вот она мне бывало сниться и рассказывает как ей полегчало и что мне тоже очень понравиться там где она сейчас....и за все два месяца она из всей нашей семьи сниться только мне .....стрёмно | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от BigNigiList Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...
к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать? Давай я поиграю в психотерапевта.=)
На первый взгляд, твой знакомый харизматичный человек, которому ты хотел бы подражать, но тебе чего-то для этого не хватает(например уверенности в себе), что порождает в тебе внутреннюю жестокость(Твой страх порождён её отрицанием, ИМХО тебя что-то сильно раздражает в реальности, т.е. не сны.), над одноклассником(которого убили) ты хочешь иметь какое-то доминирование, но опять же, возможно твой знакомый это влияние собсно и оказывает на всех вас.
Последняя твоя фраза, наводит на мысль, что ты хотел бы быть свидетелем убийства, (ты параноишь, "кто-то подумает что это так, хотя это не так" как бы подтверждая то, что ты действительно хочешь увидеть сметь отрицанием этого факта. (какое-то маниакальное желание, недоступное моему пониманию, наверно в принципе и всем, что ты прекрасно понимаешь).
А не является ли последняя фраза проявлением старой народной поговорки: "на воре шапка горит".
Или как ты сказал, что уже являлся свидетелем убийства.
Если предположить, что ты не потенциальный маньяк убийца, а просто параноик, вполне логично подумать, что ты как раз-таки не желаешь видеть чужую смерть, боишься ли ты чьей-то смерти??
Без инфы о тебе нельзя понять.
Расскажи ка мне о "больничке". Вообщем давай по полочкам с самого начала, этот знакомый, его я боялся в школе, когда я сам маленький был, а он в то время гонял с басотой местной, естесственно вот этот страх остался, но щас-то хули я же герой рембо, щас у меня есть полное желание поговорить с ним по душам, но серъезного повода для драки как ни странно нету
насчет одноклассника, ну да есть такое, просто этот человек мразина, так еще больше он пиздабол, я до 8 где-то класса с ним в нормальных был, а потом ситуация была, где он неправильно себя повел, и у меня плотное отвращение к нему пошло...
Я вот именно-то и не хочу видеть смерти, у меня мандраж по телу, когда я проезжаю мимо места ДТП, где уже лежит труп...я вот сам не понял к чему это - Последняя твоя фраза, наводит на мысль, что ты хотел бы быть свидетелем убийства, (ты параноишь, "кто-то подумает что это так, хотя это не так" как бы подтверждая то, что ты действительно хочешь увидеть сметь отрицанием этого факта. (какое-то маниакальное желание, недоступное моему пониманию, наверно в принципе и всем, что ты прекрасно понимаешь).
Рассказать о "больничке", самый прикол это санэпидемстанция, единсственное, что меня с ней связывает, так это, то, что я в лагерь ездил лет 8, гавно туда сдавал, так, что варик с юолбничкой отменяется... | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | наверное твои мозги разгружаются такими снами у меня так было ...тоже на нервах всё потом легче стало | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | я же говорю нужен раздел про сны и про аномалию и вообще про все необъяснимое | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от BigNigiList Проблематичные сны
Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...
к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать? У меня такая хуйня очень часто с детства была ,пока меня не вылечили ,только у меня еще хлеще было ,я так лет в 10 ,просыпался и орал ,бредил ,на след день не помнил и так было каждый день ,пока меня к бабке не сводили ,она куриное яйцо катала по мне и через 3 дня прошло ,так вот скажу с ее слов ,я до сих пор помню .
Некая бабка : "Ты крещеный ? Я нет. Окрестить Нужно обязательно. Крещение это "обвести кружочек вокруг себя", "безопасность" Крещение ты просто обязан сделать...А если у тебя кто-то умер из друзей, родственников ,знакомых - То нужно сходить на могилку и принести туда что нибудь. это подселение низких духов(лярвы)..они могут вселяться в астрале..через сон..а так как крестика и талисмана у тебя нет, вот и нашли себе жертву. Ты еще научись самоочистке, медитациям. Нужно носить от сглаза еще"
Вот так вот сказала она. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | с четверга на пятницу вещии сны кстати | | | | |