Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2010, 21:24
  #1326 (ПС)
Похоже на сонный паралич. За таким параличем иногда (по словам очевидцев) человек может "выйти" из тела и перемещатся по комнате. Сам часто вхожу в сонный паралич, но до такого пока не доходило. Кстати, по словам ученых в состоянии полудрёма человек наиболее восприимчив ко всяким паранормальным вещам.

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 14:34
ВКонтакте
  #1327 (ПС)
-Цитата от POZVIZD Посмотреть сообщение
Сегодня я проснулся днём после 8-9 часов сна. Перекусил десертом и решил поспать ещё часик. Минут 15 не мог заснуть, но постепенно я стал проваливаться в сновидения..
Руки мои были скрещены на груди, локти широко расставлены, левая нога была закинутана на правую на уровне лодыжек, голова склонилась налево, рот был чуть-чуть приоткрыт..
я очнулся за столиком в кафе. я был кем-то вроде духа. За столом рассуждали, спорили, шутили мужчины. я летал от одного к другому и мог воспринимать обстановку от лица того, к кому я подлетал, и даже мог управлять тем, в кого вселялся. Почему-то быстро определилось, что я хорошо знаю многих мужчин, но сознание духа более всего, а ближе к концу сновидения полностью, отождествляло себя с второстепенным персонажем по имени Мистер Коричневый. Дух мог управлять им, а я был дух.
Внезапно стал нарастать шум. Шум казался демоническим. Это было что-то среднее между свистом высокого тембра, пищанием неисправных электроприборов и сильной метелью. Этот шум полностью овладел миром. Я отождествляя себя с Мистером Коричневым встал. Я ощущал бешенство. Сатанинскую ярость. Страшные ругательства на разных языках озарили кафе.
Через долю секунды я проснулся. Я открыл глаза, осознал свой рот таким же полуоткрытым. Из неясного царства Марфея я перенёсся в насквозь материалистичный мир. Но как бы не так!!! Я лежал и не мог пошевелить даже кончиком пальца. Шум разрывал мой рассудок, но он не вызывал страха - он был фоном для необъяснимых событий. В моей душе поднималась волна ненависти к той силе, что сковывала моё тело. А так как явления менялись молниеносно, то я осознал что эта ненависть была логичным продолжением того бешенста, которое я ощущал будучи духом во сне. Но это уже не сон. Мне стало казаться что какая-то бесплотная тварь держит мои руки, не давая их поднять. Я приложил всю возможную силу, я чувствовал напряжение тела, особенно лица, но результата не было. Захотелось позвать на помощь, но я быстро признал эту идею невозможной.
Язык, челюсть и губы не слушались.
Несколько лет назад, было нечто похожее. Явление длилось более часа. Это было со мной впервые (в дальнейшем было 2-3 рецидива вплоть до описываемого сейчас случая) и я думал что умру, так как что-то случилось с дыханием. Нос был заложен, дышал я с неимоверным трудом, так как захватывал за один вдох мизерную дозу воздуха. это была пытка, и хоть я не был прикован, моё тело свободно располагалось на кровати, но сделать я ничего не мог.
В дальнейшем проблем с дыханием не было, физический страх перед подобными "снами наяву" исчез, но лишь физический.
В общем закончилось сегодня всё тем, что в моей голове появилась, выразилась и исчезла мысль. Причём, это прозвучит глупо, но авторство мысли было отнюдь не моё.. Суть её с религиозно-фанатической точки зрения ужасна, скажу лишь что ключевым словом в этой мысли являлось слово "душа".
Сразу после того как мысль исчезла, контроль над телом вернулся, я проснулся и к своему увивлению не ощущал ни малейшего страха. Наоборот казалось что это было рядовое явление в моей жизни, как пойти заплатить за квартиру.

у вас такое бывало? как бы вы объяснили подобные "сны наяву"?
как по-вашему, это явление более поддаётся научной или религиозной трактовке?
твой мозг играется с тобой в мире снов,не более того.
С религией это никак не связано,с научной точки зрения можно объяснить,
но это тебе ничего интересного не принесет

Here's Johnny!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 15:15
  #1328 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Кстати, по словам ученых в состоянии полудрёма человек наиболее восприимчив ко всяким паранормальным вещам.

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1288535908176.jpg
Просмотров: 50
Размер:	27.5 Кбайт
ID:	432932
каких таких ученных?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 15:36
  #1329 (ПС)
Мне как то снился сон,обычный,в нем ничего страшного не было,но мне было страшно,я понимала что сплю но не могла двигать руками ногами ,а темболее открыть глаза,казалась как будто я из-за всех сил пытаюсь их открыть но не получается.Позже еле как проснулась,было жутко и страшно.Потом через какое то время опять подобный сон,но уже не так страшно было,и не особо его помню.А недавно он снова меня посетил,было опять страшно ,во сне же проснулась и думала , что все что приснилось это на самом деле произошло.И снова глаза открыть не могла,и наконец проснулась (уже на самом деле проснулась)
Еще как то задремала на минут 5-7,мне приснился яркий эмоциональный сон,что я все в мелочах помнила,и как будто не 5 минут спала а очень очень долго

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 18:58
  #1330 (ПС)
-Цитата от 5keep Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Кстати, по словам ученых в состоянии полудрёма человек наиболее восприимчив ко всяким паранормальным вещам.

Вложение 432932
каких таких ученных?
Ученые что исследуют область паранормального. Такие исследования тоже проводятся, хотя они и не признаны научным сообществом в силу его консерватизма. Тем не менее во многих странах работают/работали организации по исследованию аномальных явлений, некоторые даже на государтвенном уровне.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 19:07
  #1331 (ПС)
тема хуйня

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 19:59
ВКонтакте
  #1332 (ПС)
в фильме "Паранормальная сущность" с девочкой подобное происходило...

Но вообще там писали выше про астрал и неосознанные выходы. Мне кажется, что это ближе всего к истине.

пАдземная лира вАстока
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 20:16
  #1333 (ПС)
Скорее всего обьяснение лежит здесь
Показать скрытый текст

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2010, 01:42
  #1334 (ПС)
-Цитата от Kettle [S] Посмотреть сообщение
Скорее всего обьяснение лежит здесь
Показать скрытый текст
У меня даже в мыслях подобного не было,печально что у кого то ассоциации сразу же с наркотиками.

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 12:45
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #1335 (ПС)
Проблематичные сны
Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...

к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 12:46
Домашняя страница
  #1336 (ПС)
скоро раздел "сны " надо буде создавать

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 12:48
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1337 (ПС)
и раздел "Отвары, снадобья, коренья"
все к этой хуйне движется

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 12:49
  #1338 (ПС)
-Цитата от Алексей Симс Посмотреть сообщение
А ты хоть раз такое чувствовал, я бля хожу третий день очкую, каждую неделю так...че умного бы подсказал..

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 12:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #1339 (ПС)
-Цитата от BigNigiList Посмотреть сообщение
Вообщем дело обстоит так, каждую неделю, и почему-то с четверга на пятницу, мне снятся, более менее реальные сны, не какая-нибудь фантастика, и постоянно это убийства, в которых я свидетель, и постоянный страх в реальности преследует...вот на этой неделе, иду я возле больнички, со мной два одноклассника, тут к нам подходит очень знакомый нам парень и просто идет с нами, тут этот парень начал разговаривать с одним из моих одноклассников, че-то говорили говорили, а я тем временем чуть вперед ушел с другим одноклассником, и тут этот знакомый берет и сворачивает шею однокласснику, и я вижу как он в конвульсиях дергается, мне не по себе стало как в реальности, а потом этот парень ко мне подходит и говорит, что если скажу хоть слово, мне так же будет...а я ему даже ответить не могу, как настоящий страх....мне это чувство надоело...

к психотерапевту стоит или не стоит идти? просто вдруг психотерапевт подумает, что я на самом деле свидетель и мне постоянно снится и напоминает эта ебала? что делать?
может ты ванга бро

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 12:53
Домашняя страница
  #1340 (ПС)
-Цитата от BigNigiList Посмотреть сообщение
-Цитата от Алексей Симс Посмотреть сообщение
А ты хоть раз такое чувствовал, я бля хожу третий день очкую, каждую неделю так...че умного бы подсказал..
отвечаю- мне раз приснилось,что Кажэ Обойму ёбнул,потом шел через гаражи и меня собаки начали кусать и мусора спалили.Блядь ,но я уважаю его творчество и он жив например.

мазл тоф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 13:34
Домашняя страница
  #1341 (ПС)
а я купил классную малосольную селёдку

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 13:37
ВКонтакте
  #1342 (ПС)
-Цитата от ZFT Посмотреть сообщение
может ты ванга бро
Вполне возможно, че. оО )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 13:37
  #1343 (ПС)
советую автору поменьше нюхать пароашок

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 14:16
  #1344 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
советую автору поменьше нюхать пароашок
белому я сказал было нет, так что, этот варик не в счет...
не ребята я серъезно, если бы приморил, то создал бы тему в безбашке, но создал тут, значит меня это тревожит сильно

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 15:22
ВКонтакте
  #1345 (ПС)
у меня очень часто подобные сны и почаще ,чем раз в неделю.народ советуют к психологу

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 15:42
  #1346 (ПС)
я во снах тачки разбиваю или забываю, где на стоянку оставил
тоже не самое заебательское ощущение, знаешь ли

Новый Русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 15:57
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1347 (ПС)
У меня самый частый сон - где я угоняю тачки, бэхи, экскурсионные автобусы с детьми
И самое крутое, что когда мне начинает сниться, что я угоняю машину, я понимаю, что сплю и это очень пиздатое чувство, такое, как будто смотришь фильм с твоим участием, и в то же время не боишься его, так как знаешь, что спишь
Последний раз снилось, что я с чуваком гнали фуру в финляндию, а за нами гналась вся милиция города, спецотряды перехвата, мотоциклисты и омон
Даже снилась трансляция по радио и тв в кабине, где выступала Матвиенко и говорила, что это - преступление против общественности и жителей города и преступники должны быть пойманы и наказаны по всей строгости закона.
А прорваться в финку мы должны были как в американских фильмах про погоню, где полномочия шерифа заканчиваются на границе штата, но при подъезде к границе был поставлен кордон из снегоуборочных машин, который было не объехать. Помню, мы посмотрели молча друг на друга, всё поняли, педать в пол, кдар и я просыпаюсь
Один из самых охуенных моих снов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 16:08
  #1348 (ПС)
мне тоже снятся убийства

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 16:10
  #1349 (ПС)
мне недавно приснилось что я скорпион из мортал комбата,и я убил джонни кейджа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 19:47
  #1350 (ПС)