АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | ребят, "приоткрытый рот" - это всего-навсего запомнившаяся деталь, воссоздающая картину произошедшего. тем более, я свято верю что у всех спящих людей, рот бывает приоткрыт. даже у ваших родителей, только тссссс..)
те кто заострили на этом внимание либо находятся в том возрасте, когда в ходу сальный, девственный юмор касательно секса, либо персонажи с неприятными историями, пытающиеся сорвать злость. либо фанаты Луркмора, желающие где только возможно заюзать сленг, и думающие что они от этого стали невъебацца оригинальные.
ну раздувайте мем из ничего. "поцелуй в космос" там и т.д. -Цитата от Darkreal не было такого история недоказательна. нет доверия - тем много разных. go go go | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от POZVIZD Внезапно стал нарастать шум. Шум казался демоническим. Это было что-то среднее между свистом высокого тембра, пищанием неисправных электроприборов и сильной метелью. Этот шум полностью овладел миром. Я отождествляя себя с Мистером Коричневым встал. Я ощущал бешенство. Сатанинскую ярость. Страшные ругательства на разных языках озарили кафе. Вот такая хуйня была | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от 4е?! может быть это узнай ответ но сначала спроси себя... готов ли ты к правде? твоя жизнь уже не будет прежней возможно лучше остаться овощем? бро, я серьезно, может лучше оставаться дальше широкоштанным реперком и не напрягаться значит выбираешь красную таблетку? ну что ж, это твой выбор, камрад Показать скрытый текст
43
42 | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | http://aing.ru/russian/
вот тут всё без баянистых историй про астральные шнуры итп
всё доступно и понятно | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от 4е?! может быть это узнай ответ но сначала спроси себя... готов ли ты к правде? твоя жизнь уже не будет прежней возможно лучше остаться овощем? бро, я серьезно, может лучше оставаться дальше широкоштанным реперком и не напрягаться значит выбираешь красную таблетку? ну что ж, это твой выбор, камрад Показать скрытый текст
43
хахахахахахахахха | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Avan-Gard Это вилы Скорее вилбл | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Shevo -Цитата от 4е?! может быть это узнай ответ но сначала спроси себя... готов ли ты к правде? твоя жизнь уже не будет прежней возможно лучше остаться овощем? бро, я серьезно, может лучше оставаться дальше широкоштанным реперком и не напрягаться значит выбираешь красную таблетку? ну что ж, это твой выбор, камрад Показать скрытый текст
43
бло | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | без смехуёчков, господа. | | | | MadStyle
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e | Как по мне авторону нужно писать книги
А вообще я думаю у всех бываю похожие сны! | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от POZVIZD сложно догадаться? вообще-то - да
у каждого свои страхи, мало ли что могло именно тебе показаться ужасным
я, конечно же, могу вариантов 10 различных перебрать, но зачем заморачиваться мне, если ответы ищешь ты | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Бывало подобное. Но без открытого рта и людей неведимок | | | | НЕ новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от POZVIZD -Цитата от BonusFresh Как раз таки это и есть выходы в астрал, но не контролируемые, тренируйся) У меня такое частенько и все настолько реально, что просыпаешься в полном ахуе оттого, что с тобой творилось. Так же начинается все с этого ужасного гула.... надеюсь, это шутка! я давно ушёл от мистицизма.. А кто шутит? Если самому неприятно это все осознавать.... Просто подумай, для чего тебе это дано, может это не все так просто? Сколько на эту тему с корешами не разговаривал, только у единиц такое было, задумайся... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хуйня | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | вполне прадоподобно | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от music_консервы -Цитата от POZVIZD сложно догадаться? вообще-то - да
у каждого свои страхи, мало ли что могло именно тебе показаться ужасным
я, конечно же, могу вариантов 10 различных перебрать, но зачем заморачиваться мне, если ответы ищешь ты ну в общем я согласился проебать душу. это последнее, что я помнил перед тем, как отошёл.. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | бешеных псов обсмотрелся что ли? | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от Vismut -Цитата от POZVIZD Через долю секунды я проснулся. Я открыл глаза, осознал свой рот таким же полуоткрытым. человек-невидимка не дремлет ахахаха | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от POZVIZD ну в общем я согласился проебать душу. это последнее, что я помнил перед тем, как отошёл.. если авторство мысли было не твоё, то с твоей именно душой всё в порядке, возможно во время сна ты почувствовал то, что произошло с кем-то другим на себе, а сама эта мысль - как некое указание на то, что в чём-то ты не прав, что-то делаешь неправильно, или наоборот бездействуешь, поэтому страх, который возник, был как бы неким предостережением и побуждением исправить сложившуюся ситуацию
угадал | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | у меня другая фигня, но тоже время от времени меня волнует
мне иногда снится либо то, что было, либо то, что случится потом(и потом случается), только я смотрю в своих снах на самого себя не от первого лица, а от третьего, со стороны как бы.
как объяснить эту бодягу? | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от music_консервы -Цитата от POZVIZD ну в общем я согласился проебать душу. это последнее, что я помнил перед тем, как отошёл.. если авторство мысли было не твоё, то с твоей именно душой всё в порядке, возможно во время сна ты почувствовал то, что произошло с кем-то другим на себе, а сама эта мысль - как некое указание на то, что в чём-то ты не прав, что-то делаешь неправильно, или наоборот бездействуешь, поэтому страх, который возник, был как бы неким предостережением и побуждением исправить сложившуюся ситуацию
угадал насчёт авторства мысли.. это было что-то типа вымученного голоса в моей голове.
судя по всему мысль условно моя, но вызваная к существованию чужой волей.
как будто и я, и не я одновременно.(
в целом ты прав! спасибо за мнение. согласен полностью. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Автор - один и тех, что создали межгбатол. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | бывало. проваливался в сон но еще не уснул, ибо слышу чо вокруг происходит. от малейшего движения сон пропадал | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от d-mob Автор - один и тех, что создали межгбатол. автор один из тех кто не знает что такое межгбатол и не хочет знать. -Цитата от МогучийХлеб бывало. проваливался в сон но еще не уснул, ибо слышу чо вокруг происходит. от малейшего движения сон пропадал обыденно.. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | У меня частенько бывает типо,почти засыпаю но не сплю,и во сне кудато падаю,ну чувствую тело падает,просыпаюсь и как будто упал | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от burebius У меня частенько бывает типо,почти засыпаю но не сплю,и во сне кудато падаю,ну чувствую тело падает,просыпаюсь и как будто упал тоже бывало такое. но мистики я в этом никогда не находил.
конечно первая секунда неприятна, невдупляешь что произошло, но наверное это со всеми было.
в общем моя тема не об этом. | | | | |