в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | такой мне сон приснился недавно мерзкий,я чуть не блеванул, когда проснулся на утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от pump такой мне сон приснился недавно мерзкий,я чуть не блеванул, когда проснулся на утро че приснилось то?? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Номер23 -Цитата от Synelnikoff
Мдауж...Еще как Короче я уже описывал тот случай что со мной произошел в другой теме, вот мой пост оттуда:
Немного не втему но со мной произошло следующее... Один раз перед сном я лежа на кровати долго думал о моей бабушке которая умерла год назад, задавался вопросом существует ли загробная жизнь и прочее, и как то невольно в состоянии полудрема стал к ней обращатся, и хотел получить ответ, какойто знак... Меня охватило неведомое чуство, глаза были закрыты но я видел в своей голове какойто свет, от этого я окончательно проснулся но не мог пошевелить даже пальцем, тело меня не слушалось, в ушах стоял какойто шум, в голове я себе твердил: "ну что придурок допросился?!!"... Естественно я испугался и начал както сопротивлятся, и тогда это чувство мгновенно исчезло, я сел на кровати и у меня после этого еще гдето пол часа было какоето странное жжение между лопатками, гдето у позвоночника...
Если обратится к литературе то об этом писал Колин Уилсон в своей книге "За пределами непознанного". Он это называл путешествие вне тела, какбы состояние полудрема это то состояние в котором человек наиболее восприимчив к паранормальным явлениям. Даже приводился пример какого то ученого в США который проводил подобные експерименты. Его пациент ложился на кровати входил в состояние полудрема, его закрывали в этой комнате а в соседней на доске мелом писали слово, и на утро человек его называл.... Отделение души от тела, может этим обьясняется мой временный паралич? А что если бы я не сопротивлялся? Даже не знаю... Много людей в мире утверждают что могут входить в это состояние намеренно, по желанию, и как бы вреда никакого нет, но в тоже время в одном интервью какойто малоизвестный русский актер рассказал что тоже с этим експериментировал и после этого стал видеть и слышать всякую нечисть, вот уже несколько лет.... Спорный вопрос... После того случая я несколько раз приближался к тому состоянию, не вольно, перед сном, но вовремя просыпался.........Все написанное мной правда, хоть и звучит странно....... да чувак , ну вроде у тебя был просто сонный паралич..или как то там))
я када был малинький , то мы вызывали духов , там разных... и говорили с ними Спиритический сеанс? Круууто
ну ты што шкалата?
все ж вызывали каких ни6уть духов и прочую еботу ..кода малыми были | | | | активный пользователь
ну ты што шкалата?
все ж вызывали каких ни6уть духов и прочую еботу ..кода малыми были Дак это и есть спиритический сеанс, хоть и по нарошку Я тож вызывал | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Synelnikoff Дак это и есть спиритический сеанс, хоть и по нарошку Я тож вызывал в том то всё и дело што не понорошку
к нам вот например приходил пушкин и наполеон(ну мы так думали)
з.ы я тогда ещё не курил | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от _FreeMan_ Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут,но совершенно безвреден.Просто первый раз страшно Cонный паралич довольно страшная хуйня, но продолжается обычно несколько секунд, если бы меня парализовало на 2 минуты я бы наверное умер Бывает так что парализует на какое то время, потом просыпаешься от этого пытаешься уснуть и когда засыпаешь снова такая же хуйня и так несколько раз за ночь. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Вообще охеренно-я прыгал с холма вниз и вверх метров на 15-как на американских горках))) Теперь сны почти никогда не снятся... или забываются
Ощущения натуральные были)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | еще одни Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ос - дрочево блять, угомонитесь. Растроили старика, эх | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito еще одни Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ос - дрочево блять, угомонитесь. Растроили старика, эх если б ты умел нах, не пиздел бы | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Froze У меня было такое пару раз я тогда программенгом болел и не как не мог доделать код...
Лёг спать. Снится поезд, сидит молодой типок и мы с ним пиздим... он чай сидел пил из стакана с железной держалкой... Он мне всё объяснил и когда я проснулся нашёл решение своей проблемы... Ещё в раннем детстве я хотел научиться свистеть и не мог... потом проснулся и начал свистеть... Щя сны снятся жоские вообще не страшные просто не понятные часто вижу сценарии фильмов, порой открывая глазая у меня такое ащущение что мне рассказали стих и обрывки четверостишия так и крутятся на языке но не не могу вспомнить... вообще много интересных эпизодов связаных со снами было...
Мне они нравятся как лёгкий трип Осознанных снов у меня никогда не было, а вот подобный случай был. Я на ночь писал какую то прогу, для девушки, которая сама не могла и никак не мог понять где ошибка.
Вообщем заснул и мне приснилось решение задачи. Как тока встал с постели, ввел то что приснилось, прога заработала. Добавлено через 25 минут 39 секунд -Цитата от _FreeMan_ Ну да,не можешь ничего сказать и позвать на помощь.Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут,но совершенно безвреден.Просто первый раз страшно Меня кстати год что ли назад хип-хоп ру спасло с темой о сонном параличе, это такая стремная хуйня была, я когда не знал(а узнал я именно с хх ру), к экстрасенсам(такой разной хуйни мне понаговорили, что при всем своем страхе в тот момент не поверил) ходил и спать боялся.
У меня кроме паралича еще и галлюцинации были. Такая хуйня была всего 2 раза.
Обычно когда спишь и сниться кошмар, ты сразу просыпаешься, а тут пиздец, потому что нихуя не спишь и хер знает когда отпустит.
В первый раз я проснулся среди ночи, меня параллизовало и тяжело дышать было(душило). По комнате медленно шла непонятная объемная тень, я пытался кричать уже но не получалось, но смог проговорить "что тебе нужно", тень пвевратилась в явные мои очертания и закончилась херня. Ну я попугался попугался и забыл.
Второй раз был вообще пиздец.Где-то через год. Все тоже самое, только "глюки" были еще хуевей. Был карлик, толстый такой, жировые складки висели, и тут уже не тень объемная, а реальное тело такое. Он шел рядом с моей кроватью, медленно так и вошел в стену. на секунду я не понял куда он пропал, но потом он вышел из стены уже на кровати у меня. встал рядом со мной и как руку в бок мне засунет. А Я ВСЕ ЕЩЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ. Вырвался частично из паралича этого И рукой отмахнулся от него. И только в этот момент я смог нормально двигаться.
Такая хуетень страшна не только в первый но и 10ый раз. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 30 марта 2010 в 09:16.
| | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | мне во сне приснился сон 2 в 1 епта | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | пару раз отсилы было...чаще ничего не снится, или контролировать не могу ся) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Психоделик -Цитата от Danchito еще одни Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ос - дрочево блять, угомонитесь. Растроили старика, эх если б ты умел нах, не пиздел бы если б понимал, не пиздел бы так | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | а хуле понимать? осознаю себя во снах и не дроча мозг | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | а во снах я вижу сны о том как вижу сны (с)
как научиться видеть такие сны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Froze У меня было такое пару раз я тогда программенгом болел и не как не мог доделать код...
Лёг спать. Снится поезд, сидит молодой типок и мы с ним пиздим... он чай сидел пил из стакана с железной держалкой... Он мне всё объяснил и когда я проснулся нашёл решение своей проблемы... Ещё в раннем детстве я хотел научиться свистеть и не мог... потом проснулся и начал свистеть... Щя сны снятся жоские вообще не страшные просто не понятные часто вижу сценарии фильмов, порой открывая глазая у меня такое ащущение что мне рассказали стих и обрывки четверостишия так и крутятся на языке но не не могу вспомнить... вообще много интересных эпизодов связаных со снами было...
Мне они нравятся как лёгкий трип Осознанных снов у меня никогда не было, а вот подобный случай был. Я на ночь писал какую то прогу, для девушки, которая сама не могла и никак не мог понять где ошибка.
Вообщем заснул и мне приснилось решение задачи. Как тока встал с постели, ввел то что приснилось, прога заработала. Добавлено через 25 минут 39 секунд Меня кстати год что ли назад хип-хоп ру спасло с темой о сонном параличе, это такая стремная хуйня была, я когда не знал(а узнал я именно с хх ру), к экстрасенсам(такой разной хуйни мне понаговорили, что при всем своем страхе в тот момент не поверил) ходил и спать боялся.
У меня кроме паралича еще и галлюцинации были. Такая хуйня была всего 2 раза.
Обычно когда спишь и сниться кошмар, ты сразу просыпаешься, а тут пиздец, потому что нихуя не спишь и хер знает когда отпустит.
В первый раз я проснулся среди ночи, меня параллизовало и тяжело дышать было(душило). По комнате медленно шла непонятная объемная тень, я пытался кричать уже но не получалось, но смог проговорить "что тебе нужно", тень пвевратилась в явные мои очертания и закончилась херня. Ну я попугался попугался и забыл.
Второй раз был вообще пиздец.Где-то через год. Все тоже самое, только "глюки" были еще хуевей. Был карлик, толстый такой, жировые складки висели, и тут уже не тень объемная, а реальное тело такое. Он шел рядом с моей кроватью, медленно так и вошел в стену. на секунду я не понял куда он пропал, но потом он вышел из стены уже на кровати у меня. встал рядом со мной и как руку в бок мне засунет. А Я ВСЕ ЕЩЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ. Вырвался частично из паралича этого И рукой отмахнулся от него. И только в этот момент я смог нормально двигаться.
Такая хуетень страшна не только в первый но и 10ый раз. Пусть все говорят сонный паралич и обьясняют научно а вот я говорю - ЭТО ПАРАНОРМАЛЬЩИНА!!! У меня подобное было! Добавлено через 12 минут 21 секунду Почитайте коменты... http://www.liveinternet.ru/users/2034742/post64272984/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | не разу в осе не был | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Часто осознаю, что нахожусь во сне - например по неестественности окружения
Можно зайти за угол дома и оказаться уже в другой части города
Часто замечаю такое
Люди могут говорить то что не знают и не могут знать
Понимаешь, что это сон, но не то чтоб его контролируешь, а просто ищешь ещё приключений
Ведь в жизне излишняя развязанность может аукнуться, а во сне чувствуешь себя как неуязвимый
Часто сам там лезу на ражон
В реальности конечно бы подумал прежде чем ломиться напралом | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Старый Гурд Часто осознаю, что нахожусь во сне - например по неестественности окружения Самое классное, что к тебе осознание приходит во время сна, а я, в момент осознания, просыпаюсь сразу. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от radium а во снах я вижу сны о том как вижу сны (с)
как научиться видеть такие сны? такое часто бывает,=)))))))))))))очень часто, просыпаюсь иду сон рассказываю кому-нибудь в итоге снова просыпаюсь и говорю я уже во сне тебе все рассказала)
а вот чтобы во сне осознавать что это сон а не реальность такого еще никогда не было.а так хотелось бы) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | как сделать так, чтобы приснился кошмар? | | | | აბდ+
Регистрация: 21.10.2006 | -Цитата от Froze У меня было такое пару раз я тогда программенгом болел и не как не мог доделать код...
Мне они нравятся как лёгкий трип А где ты живешь? | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от summersnow как сделать так, чтобы приснился кошмар? Чтобы тебе приснился? | | | |
конечно. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | Не знаю такого способа, только вот что вычитала - Кошмары снятся после плотного ужина | | | | |