Хуипаинт
а так, очень редко случается | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сегодня кстати испытал такое. Хотелось бы что бы почаще было. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Просто Пользователь только сегодня такое было редко бывает -Цитата от Segnaless сегодня было такое
а так, очень редко случается э шо за фигня | | | | Вода,земля,огонь,воздух
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Южный храм воздуха | блин, парни, у меня тоже сегодня было а так редко | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | Довольно часто приходится с этим сталкиваться..вообще,считается,по тому же К.Кастанеде,что это возможно в следствие тренировок(в т.ч. тренировки с руками(не ананизм,а упражнения,чтобы увидеть свои руки во сне ),но я сталкивалась с множеством случаев,когда это получалось случайно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | я думаю после смерти будет похожая херня | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | Up In Smoke ~i,
в смысле после смерти?сразу,после остановки сердца и отмирания коры...или как?) | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | Люцидные сны - очень интересная тема.
Просто так "быть" они могут редко. Да даже не могут, в 90 процентах.
Нужно тренироваться долгое время, чтобы начать осознавать себя во сне, перемещаться по желанию в любые задуманные места.
Даже общаться друг с другом во сне можно, овладев техникой.
Существует общество Хакеров снов, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от DraMMa Люцидные сны - очень интересная тема.
Нужно тренироваться долгое время, чтобы начать осознавать себя во сне, перемещаться по желанию в любые задуманные места.
Существует общество Хакеров снов, кстати. Угу А про Хакеров Сновидений - вот сайт http://www.dreamhackers.org/
И форум - http://forum.dreamhackers.org/ | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от DraMMa Люцидные сны - очень интересная тема.
Существует общество Хакеров снов, кстати. Люцидные сны - это вроде не осознаные, а просто кислые | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | пойду я смотреть осознанные сновидения спокойной всем ночи | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от DraMMa Люцидные сны - очень интересная тема.
Существует общество Хакеров снов, кстати. Угу А про Хакеров Сновидений - вот сайт http://www.dreamhackers.org/
И форум - http://forum.dreamhackers.org/ сборище наркоманов, жрущих мескалин
спасибо Кастанеде за это | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от _FreeMan_ Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон и может контролировать ход его течения.
У кого было? Снятся очень редко, но в основном именно такие | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | никогда не получалось управлять снами, но зато было так, помню типо я упал во сне на руку, проснулся и рука болела)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Было такое... А несколько раз входил в состояние астральной проекции (я интересуюсь оккультом), но лучше этого не делать... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а помню один раз вообще не догнал где сон а где явь,так снилось мне короче что дома у меня профессор сидит по изучению хуйни какой-то,так потом встаю подхожу к маме спрашую 'мам,а куда профессор ушел?'мама охуела дико конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Synelnikoff Было такое... А несколько раз входил в состояние астральной проекции (я интересуюсь оккультом), но лучше этого не делать... курицам головы отрезаеш а потом в крови измазуешся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Synelnikoff Было такое... А несколько раз входил в состояние астральной проекции (я интересуюсь оккультом), но лучше этого не делать... курицам головы отрезаеш а потом в крови измазуешся? Нет, ты чтото не правильно понял - Оккульти́зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) — общее название мистических учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, утверждающих существование скрытой связи человека с потусторонним миром
Собственно после прочтения одной из книг со мной и приключилось это происшествие... | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Психоделик Люцидные сны - это вроде не осознаные, а просто кислые - Люцидные сны - когда ты осознаешь себя во сне и даже совершаешь некоторые примитивные действия.. Как-то так
Но, наверное, их и правда не нужно к ОС относить.. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Номер23 -Цитата от Synelnikoff Было такое... А несколько раз входил в состояние астральной проекции (я интересуюсь оккультом), но лучше этого не делать... курицам головы отрезаеш а потом в крови измазуешся? Нет, ты чтото не правильно понял - Оккульти́зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) — общее название мистических учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, утверждающих существование скрытой связи человека с потусторонним миром
Собственно после прочтения одной из книг со мной и приключилось это происшествие... а точно.. а я подумал ты сатанист
но потусторонний мир это всё равно што то опасное | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | бывает такое )) клёвая штука иногда осознаю что сплю, но сука, управлять сновидениями не получается.. а так хотелось бы) и ещё убежать толком во сне ни от кого не могу .. бесит блин
надо бы овладеть техникой.
кто хочет встретиться во сне?)) если что, я буду на каком нибудь тропическом острове, под пальмой - жду! | | | | \o/
Регистрация: 12.09.2009 | Кста, я буквально недели две назад создавал такую же тему, но почему-то ее удалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Номер23
курицам головы отрезаеш а потом в крови измазуешся? Нет, ты чтото не правильно понял - Оккульти́зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) — общее название мистических учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, утверждающих существование скрытой связи человека с потусторонним миром
Собственно после прочтения одной из книг что со мной и приключилось это происшествие... а точно.. а я подумал ты сатанист
но потусторонний мир это всё равно што то опасное Мдауж...Еще как Короче я уже описывал тот случай что со мной произошел в другой теме, вот мой пост оттуда:
Немного не втему но со мной произошло следующее... Один раз перед сном я лежа на кровати долго думал о моей бабушке которая умерла год назад, задавался вопросом существует ли загробная жизнь и прочее, и как то невольно в состоянии полудрема стал к ней обращатся, и хотел получить ответ, какойто знак... Меня охватило неведомое чуство, глаза были закрыты но я видел в своей голове какойто свет, от этого я окончательно проснулся но не мог пошевелить даже пальцем, тело меня не слушалось, в ушах стоял какойто шум, в голове я себе твердил: "ну что придурок допросился?!!"... Естественно я испугался и начал както сопротивлятся, и тогда это чувство мгновенно исчезло, я сел на кровати и у меня после этого еще гдето пол часа было какоето странное жжение между лопатками, гдето у позвоночника...
Если обратится к литературе то об этом писал Колин Уилсон в своей книге "За пределами непознанного". Он это называл путешествие вне тела, какбы состояние полудрема это то состояние в котором человек наиболее восприимчив к паранормальным явлениям. Даже приводился пример какого то ученого в США который проводил подобные експерименты. Его пациент ложился на кровати входил в состояние полудрема, его закрывали в этой комнате а в соседней на доске мелом писали слово, и на утро человек его называл.... Отделение души от тела, может этим обьясняется мой временный паралич? А что если бы я не сопротивлялся? Даже не знаю... Много людей в мире утверждают что могут входить в это состояние намеренно, по желанию, и как бы вреда никакого нет, но в тоже время в одном интервью какойто малоизвестный русский актер рассказал что тоже с этим експериментировал и после этого стал видеть и слышать всякую нечисть, вот уже несколько лет.... Спорный вопрос... После того случая я несколько раз приближался к тому состоянию, не вольно, перед сном, но вовремя просыпался.........Все написанное мной правда, хоть и звучит странно....... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Номер23 -Цитата от Synelnikoff
Нет, ты чтото не правильно понял - Оккульти́зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) — общее название мистических учений, признающих существование скрытых сил в человеке и космосе, утверждающих существование скрытой связи человека с потусторонним миром
Собственно после прочтения одной из книг что со мной и приключилось это происшествие... а точно.. а я подумал ты сатанист
но потусторонний мир это всё равно што то опасное Мдауж...Еще как Короче я уже описывал тот случай что со мной произошел в другой теме, вот мой пост оттуда:
Немного не втему но со мной произошло следующее... Один раз перед сном я лежа на кровати долго думал о моей бабушке которая умерла год назад, задавался вопросом существует ли загробная жизнь и прочее, и как то невольно в состоянии полудрема стал к ней обращатся, и хотел получить ответ, какойто знак... Меня охватило неведомое чуство, глаза были закрыты но я видел в своей голове какойто свет, от этого я окончательно проснулся но не мог пошевелить даже пальцем, тело меня не слушалось, в ушах стоял какойто шум, в голове я себе твердил: "ну что придурок допросился?!!"... Естественно я испугался и начал както сопротивлятся, и тогда это чувство мгновенно исчезло, я сел на кровати и у меня после этого еще гдето пол часа было какоето странное жжение между лопатками, гдето у позвоночника...
Если обратится к литературе то об этом писал Колин Уилсон в своей книге "За пределами непознанного". Он это называл путешествие вне тела, какбы состояние полудрема это то состояние в котором человек наиболее восприимчив к паранормальным явлениям. Даже приводился пример какого то ученого в США который проводил подобные експерименты. Его пациент ложился на кровати входил в состояние полудрема, его закрывали в этой комнате а в соседней на доске мелом писали слово, и на утро человек его называл.... Отделение души от тела, может этим обьясняется мой временный паралич? А что если бы я не сопротивлялся? Даже не знаю... Много людей в мире утверждают что могут входить в это состояние намеренно, по желанию, и как бы вреда никакого нет, но в тоже время в одном интервью какойто малоизвестный русский актер рассказал что тоже с этим експериментировал и после этого стал видеть и слышать всякую нечисть, вот уже несколько лет.... Спорный вопрос... После того случая я несколько раз приближался к тому состоянию, не вольно, перед сном, но вовремя просыпался.........Все написанное мной правда, хоть и звучит странно....... да чувак , ну вроде у тебя был просто сонный паралич..или как то там))
я када был малинький , то мы вызывали духов , там разных... и говорили с ними | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Номер23
а точно.. а я подумал ты сатанист
Если обратится к литературе то об этом писал Колин Уилсон в своей книге "За пределами непознанного". Он это называл путешествие вне тела, какбы состояние полудрема это то состояние в котором человек наиболее восприимчив к паранормальным явлениям. Даже приводился пример какого то ученого в США который проводил подобные експерименты. Его пациент ложился на кровати входил в состояние полудрема, его закрывали в этой комнате а в соседней на доске мелом писали слово, и на утро человек его называл.... Отделение души от тела, может этим обьясняется мой временный паралич? А что если бы я не сопротивлялся? Даже не знаю... Много людей в мире утверждают что могут входить в это состояние намеренно, по желанию, и как бы вреда никакого нет, но в тоже время в одном интервью какойто малоизвестный русский актер рассказал что тоже с этим експериментировал и после этого стал видеть и слышать всякую нечисть, вот уже несколько лет.... Спорный вопрос... После того случая я несколько раз приближался к тому состоянию, не вольно, перед сном, но вовремя просыпался.........Все написанное мной правда, хоть и звучит странно....... да чувак , ну вроде у тебя был просто сонный паралич..или как то там))
я када был малинький , то мы вызывали духов , там разных... и говорили с ними Спиритический сеанс? Круууто | | | | |