в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от Бездаpь Книги Вадима Зеланда трансерфинг реальности,там много про это есть,и как их вызвать,и как это происходит,вообще интересно,своя точка мировоззрения у него такая,я с ним во многом согласен Да про это много книг есть.Карлос Кастанеда «Искусство сновидения» например,или Стивен Лаберж, Ховард Рейнголд «Практика осознанного сновидения». | | | | Вода,земля,огонь,воздух
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Южный храм воздуха | очень редко | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | когда такие сны сняться, отвратительное чувство ..... не понять толе сплю толе брежу.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Froze У меня было такое пару раз я тогда программенгом болел и не как не мог доделать код...
Лёг спать. Снится поезд, сидит молодой типок и мы с ним пиздим... он чай сидел пил из стакана с железной держалкой... Он мне всё объяснил и когда я проснулся нашёл решение своей проблемы... Ещё в раннем детстве я хотел научиться свистеть и не мог... потом проснулся и начал свистеть... Щя сны снятся жоские вообще не страшные просто не понятные часто вижу сценарии фильмов, порой открывая глазая у меня такое ащущение что мне рассказали стих и обрывки четверостишия так и крутятся на языке но не не могу вспомнить... вообще много интересных эпизодов связаных со снами было...
Мне они нравятся как лёгкий трип т.е. ты в т.н. осознанном сне рассказал своему собеседнику о том что не можешь написать код, а тот тебе рассказал как это сделать? Добавлено через 5 минут 43 секунды Катаплексия - это то что описал Rsite [Phenomen] - т.е. кратковременно ужаснейшее охуевание после резкого пробуждения. Признак психического расстройства, кстати.
А как называется по науке осознанное сновидение - хуй знает. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Кстати в ОСе можно впасть в сонный паралич на пару минут | | | | DiVINОRoOM
я там как дома | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от _FreeMan_ Кстати в ОСе можно впасть в сонный паралич на пару минут Это когда хочешь заорать и не можешь? | | | | Afro
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | о.О у меня частенько такое вот бывает | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Ну да,не можешь ничего сказать и позвать на помощь.Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут,но совершенно безвреден.Просто первый раз страшно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | помню в садик еще ходил, был тихий час, я уснул, мне снилось, что в данный момент была ночь, хотя я четко осознавал, что сейчас тихий час и светлое время суток
и еще было, что я дрючил сестру знакомоо из двора в подвале)))) тоже просыпался весь измазанный)) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от _FreeMan_ Ну да,не можешь ничего сказать и позвать на помощь.Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут,но совершенно безвреден.Просто первый раз страшно У меня такое часто было. Орешь, а вроде не орешь. Просыпаешься и думаешь, что весь дом разбудил | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от _FreeMan_ Ну да,не можешь ничего сказать и позвать на помощь.Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут,но совершенно безвреден.Просто первый раз страшно это не просто безвредно, это полезно, так как из этого состояния можно выйти в атсрал, если не испугаться, а расслабится и позволить вынести себя, я гарантирую это) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | млять ни разу не было. че за хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от КОТ МАРЗёТ млять ни разу не было. че за хуйня Охуенная хуйня | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Испытал я однажды на себе ОС
Сперва было круто, взлетел, полетал. Приземлился и захотел проснуться. Во сне. А не мог. И прям во сне началась паника
Стрёмное чувство было. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | почти каждую ночь последние 10-20 минут до будильника такие, потому что организм сам знает, когда нужно будет подрываться, заранее готовится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от |ФизиК|!!! Испытал я однажды на себе ОС
Сперва было круто, взлетел, полетал. Приземлился и захотел проснуться. Во сне. А не мог. И прям во сне началась паника
Стрёмное чувство было. это походу уже ВТО (Внетелесный Опыт) ака Астральная проекция=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Хотелось бы научиться. Но для этого надо долго тренироваться. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от |ФизиК|!!! Испытал я однажды на себе ОС
Стрёмное чувство было. бляя, вот это я бы хотел испытать. пиздатое ощущение наверно | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | редко, но все же случается
именно тогда все желаемое становится доступным, пиздатая штука | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от _FreeMan_ Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон и может контролировать ход его течения.
У кого было? говорят надо во время сна на руки посмареть, тогда можно контролировать его! было может пару раз, когда я осозновал, что это сон, но при этом нихуя не мог сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Jеss почти каждую ночь последние 10-20 минут до будильника такие, потому что организм сам знает, когда нужно будет подрываться, заранее готовится -Цитата от двавилл точняк
респект всем кто в этом прошарен.. ОС + астральная проекция = истина гдето рядом
имхо это ваще всё должно быть религией | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от WahoO -Цитата от _FreeMan_ Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон и может контролировать ход его течения.
У кого было? говорят надо во время сна на руки посмареть, тогда можно контролировать его! было может пару раз, когда я осозновал, что это сон, но при этом нихуя не мог сделать Да,если долго смотреть на свои руки — в сновидении они начинают изменять внешний вид.Ещё попробуй зажать нос пальцами и закрыть рот — если вы при этом можете дышать, значит вы в сновидении.Вообще есть достаточно много способов. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Мама, я опять летал во сне(с)
Бывает хуйня, типа, сплю лежу, смотрю сон, он, сцуко, интересный, но я не осознаю, что это сон, просыпаюсь, допустим, в туалет, ложусь опять спать и досматриваю его, уже осознавая все | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | только сегодня такое было редко бывает | | | | |