активный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Сновидения Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон и может контролировать ход его течения.
У кого было? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | часто бывает | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Раньше было. Во время полового созревания. Как только вспоминал во сне что это сон, бежал стразу на поиски телки что бы поебаться с ней. Потом простынь изгаженая, все дела | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Бывало и не раз | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Прикольно когда такое бывает. Но сны, сука, редко снятся | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha Раньше было. Во время полового созревания. Как только вспоминал во сне что это сон, бежал стразу на поиски телки что бы поебаться с ней. Потом простынь изгаженая, все дела держишь ситуацию за яйца | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069649848]Прикольно когда такое бывает. Но сны, сука, редко снятся у меня та же схема! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | У меня было такое пару раз я тогда программенгом болел и не как не мог доделать код...
Лёг спать. Снится поезд, сидит молодой типок и мы с ним пиздим... он чай сидел пил из стакана с железной держалкой... Он мне всё объяснил и когда я проснулся нашёл решение своей проблемы... Ещё в раннем детстве я хотел научиться свистеть и не мог... потом проснулся и начал свистеть... Щя сны снятся жоские вообще не страшные просто не понятные часто вижу сценарии фильмов, порой открывая глазая у меня такое ащущение что мне рассказали стих и обрывки четверостишия так и крутятся на языке но не не могу вспомнить... вообще много интересных эпизодов связаных со снами было...
Мне они нравятся как лёгкий трип | | | | в Бане
Пока я восне фри батол не устроил с птахой, он сцуко ваыиграл , теперь он король моих сноведений... и дажэ эротических | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | есть такое, хуле | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от AirMisha Раньше было. Во время полового созревания. Как только вспоминал во сне что это сон, бежал стразу на поиски телки что бы поебаться с ней. Потом простынь изгаженая, все дела я тебя понимаю как никто другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | если во сне тебе собираются дать пизды и ты думаешь: "надо мотать пока не поздно" и во сне начинаешь убегать - это считается за контролирование сна? -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от AirMisha Раньше было. Во время полового созревания. Как только вспоминал во сне что это сон, бежал стразу на поиски телки что бы поебаться с ней. Потом простынь изгаженая, все дела я тебя понимаю как никто другой я думаю, каждый с этим сталкивался/столкнется | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | мне кокаета ебота всегда снится...которую я контролировать не могу**(( | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Бывало что во сне панический страх раздирает до такой жопы, что когда проснешься первые секунд 5-10 не можешь отойти.. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Бывает и такое... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | Не было такого( | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от AirMisha Раньше было. Во время полового созревания. Как только вспоминал во сне что это сон, бежал стразу на поиски телки что бы поебаться с ней. Потом простынь изгаженая, все дела простынь? без трусов спишь?
а по теме - часто снятся такие сны! если я не ошибаюсь такое состояние называется "катаплексией", когда вроде и шаришь а вроде и спишь, вообще говоря нездоровая хуйня под ягуарами еще часто бывает под дурью стабильно когда бывает никогда не высыпаешься за ночь... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Меркантильный Кю Да. Уже давно понял как это кайфово спать, да и вообще ходить по хате без трусов только в шортах. Нету в них ничего хорошего, особенно ночью, особенно в плавках | | | | новый пользователь
иногда они меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | В группе Trylogy solder помойму это обсуждали в контакте.. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | было всего пару раз. пиздатая штука) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | я всегда во сне вроде управляю своим персонажем, и примерно себя веду как в жизни как-то помню три ночи подряд полюции были, заебался трусы стирать | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Книги Вадима Зеланда трансерфинг реальности,там много про это есть,и как их вызвать,и как это происходит,вообще интересно,своя точка мировоззрения у него такая,я с ним во многом согласен | | | | |