8 ноября 2009, 14:13
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK они берутся из жопы,вот забыл ты посрать перед сном и тебе снится всю ночь унитаз с подогревом,манящий тебя своей теплотой,комфортом,ууууухх...незабываемые прям воспоминания...хотел бы вновь в них акунуться,но тут я просыпаюсь и бегу срать на улицу в свой деревянный обезжизненный унитаз(если его можно так назвать),короче проще говоря сны приукрашают действительность и мы видим то что хотим видеть в жизни,но это лишь тобой сделанные иллюзии и проснувшись ты понимаешь что попал обратно домой доля правды в этом есть! | | | |
8 ноября 2009, 14:15
| | |
#952 (ПС)
| у D.O.B. кстати классная песня, Мир Грёз) я с ней во многом согласен | | | | .
8 ноября 2009, 14:39
| | |
#953 (ПС)
| На Востоке есть учение об иллюзорности нашего мира и реальности мира снов. То есть, наша обычная жизнь является сном, а наша жизнь в сновидениях - реальная жизнь
Это всего лишь теория, но кто его знает, где настоящая объективная реальность? Это мы должны проверить сами) | | | |
8 ноября 2009, 14:39
| | |
#954 (ПС)
| ты прав) | | | | Я ещё спою на бис!
8 ноября 2009, 14:44
| | |
#955 (ПС)
| Да вообще в нашем мире дофигища всякой непонятной хуйни и одна из них это сны..
А вот ещё бывает, когда действия происходнящие в реальном времени ты где то уже видел и предугадываешь, что будет дальше. Может во снах иногда мы видим будущее, ну а иногда просто тупой бред ? | | | |
8 ноября 2009, 14:45
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от PanarnabiS Да вообще в нашем мире дофигища всякой непонятной хуйни и одна из них это сны..
А вот ещё бывает, когда действия происходнящие в реальном времени ты где то уже видел и предугадываешь, что будет дальше. Может во снах иногда мы видим будущее, ну а иногда просто тупой бред ? ну это дежавю называется) хотя всё может быть) | | | | Не ебаЦа, неРеален.
8 ноября 2009, 14:46
| | |
#957 (ПС)
| ... -Цитата от pома ghost На Востоке есть учение об иллюзорности нашего мира и реальности мира снов. То есть, наша обычная жизнь является сном, а наша жизнь в сновидениях - реальная жизнь
Это всего лишь теория, но кто его знает, где настоящая объективная реальность? Это мы должны проверить сами) Если на то пошло, то, мы бессмертные в реальной жизни. А во снах мы смерны. Непонятно как то все Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PanarnabiS Да вообще в нашем мире дофигища всякой непонятной хуйни и одна из них это сны..
А вот ещё бывает, когда действия происходнящие в реальном времени ты где то уже видел и предугадываешь, что будет дальше. Может во снах иногда мы видим будущее, ну а иногда просто тупой бред ? Тема вообще раельная, частенько бывает такое ощущение | | | |
8 ноября 2009, 14:48
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от *SteeP_MC* -Цитата от pома ghost На Востоке есть учение об иллюзорности нашего мира и реальности мира снов. То есть, наша обычная жизнь является сном, а наша жизнь в сновидениях - реальная жизнь
Это всего лишь теория, но кто его знает, где настоящая объективная реальность? Это мы должны проверить сами) Если на то пошло, то, мы бессмертные в реальной жизни. А во снах мы смерны. Непонятно как то все Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PanarnabiS Да вообще в нашем мире дофигища всякой непонятной хуйни и одна из них это сны..
А вот ещё бывает, когда действия происходнящие в реальном времени ты где то уже видел и предугадываешь, что будет дальше. Может во снах иногда мы видим будущее, ну а иногда просто тупой бред ? Тема вообще раельная, частенько бывает такое ощущение ну тут хз, я подругому его пост понял, тип реальная жизнь - это сон, а сон реальная жизнь, т.е. во сне (реальной жизни) умереть это нормально, а в реальной жизни (во сне) нет) | | | | Не ебаЦа, неРеален.
8 ноября 2009, 14:51
| | |
#959 (ПС)
| [/QUOTE]ну тут хз, я подругому его пост понял, тип реальная жизнь - это сон, а сон реальная жизнь, т.е. во сне (реальной жизни) умереть это нормально, а в реальной жизни (во сне) нет)[/QUOTE]
замуты непонятные короче и темболее мы не в силах это разгадать)) | | | | .
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от PanarnabiS Да вообще в нашем мире дофигища всякой непонятной хуйни и одна из них это сны..
А вот ещё бывает, когда действия происходнящие в реальном времени ты где то уже видел и предугадываешь, что будет дальше. Может во снах иногда мы видим будущее, ну а иногда просто тупой бред ? ну это дежавю называется) хотя всё может быть) кстати, ученые выдвинули еще одну точку зрения, что некий феномен "ДежаВю" - просто самообман -Цитата от *SteeP_MC* -Цитата от pома ghost На Востоке есть учение об иллюзорности нашего мира и реальности мира снов. То есть, наша обычная жизнь является сном, а наша жизнь в сновидениях - реальная жизнь
Это всего лишь теория, но кто его знает, где настоящая объективная реальность? Это мы должны проверить сами) Если на то пошло, то, мы бессмертные в реальной жизни. А во снах мы смерны. Непонятно как то все Что тут непонятно? | | | | нахуй всех!!!
| | |
#961 (ПС)
| последнию неделю хуйня всякая снится и всё приходит к тому что я или умираю или меня убивают с утра злой как сука просыпаюсь без настроения, раньше не было такого а вот неделю назад примерно началось! | | | |
8 ноября 2009, 14:52
| | |
#962 (ПС)
| pома ghost, ну эт хз, бывает сидишь, тыц что топ роисходит ты знаешь что будет дальше, сикунд 30 проходит, и отпускает и сиди вспоминай, где ты это видел) | | | |
8 ноября 2009, 14:54
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Seryoga_rf последнию неделю хуйня всякая снится и всё приходит к тому что я или умираю или меня убивают с утра злой как сука просыпаюсь без настроения, раньше не было такого а вот неделю назад примерно началось! может неделю назад случилось чё? | | | | нахуй всех!!!
8 ноября 2009, 14:56
| | |
#964 (ПС)
| да нет вроде нечего не было...
вот только на днях с девушкой расстался а так нечего особенного | | | |
8 ноября 2009, 14:56
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Seryoga_rf да нет вроде нечего не было...
вот только на днях с девушкой расстался а так нечего особенного может даже из-за этого | | | | нахуй всех!!!
8 ноября 2009, 14:57
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Skyler
может неделю назад случилось чё? да нет вроде нечего не было...
вот только на днях с девушкой расстался а так нечего особенного может даже из-за этого так расстался вчера а сны уже неделю снятся | | | |
8 ноября 2009, 14:59
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Skyler -Цитата от Seryoga_rf да нет вроде нечего не было...
вот только на днях с девушкой расстался а так нечего особенного может даже из-за этого так расстался вчера а сны уже неделю снятся значит предчуствовал) | | | | .
8 ноября 2009, 14:59
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Skyler pома ghost, ну эт хз, бывает сидишь, тыц что топ роисходит ты знаешь что будет дальше, сикунд 30 проходит, и отпускает и сиди вспоминай, где ты это видел) тут, так же можно сказать, что мы живем в 2ух мирах, тоесть когда ты видишь перед собой картинку, твой мозг не может определить было ли это, или это новая информация, и откладвает в отдельный "ящик"... т.е, просто переплетаются сон, и реальная жизнь) | | | | нахуй всех!!!
8 ноября 2009, 15:00
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Skyler
может даже из-за этого так расстался вчера а сны уже неделю снятся значит предчуствовал) хз может быть и так... но это реально вышибает мозг нахуй | | | | О_o
8 ноября 2009, 15:02
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от хохлович со мной случался сонный паралич, несколько раз, очень неприятное ощущение... | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 15:03
| | |
#971 (ПС)
| бывает чушь снится,бывает чтото интересное | | | |
8 ноября 2009, 15:04
| | |
#972 (ПС)
| pома ghost , всё может быть...
а ещё есть такая фигня, когда то в лагере давно мутили, тип тебе зажимают там точку какую то опрделённую, и ты вырубаешься, и всякая хня снится % )))) один раз попробовал - больше нехочу | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 15:06
| | |
#973 (ПС)
| а еще как-то было такое, что примерно дней 5-7 снился один и тот же сон | | | | снова в теме
8 ноября 2009, 15:07
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Sup4ik -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK они берутся из жопы,вот забыл ты посрать перед сном и тебе снится всю ночь унитаз с подогревом,манящий тебя своей теплотой,комфортом,ууууухх...незабываемые прям воспоминания...хотел бы вновь в них акунуться,но тут я просыпаюсь и бегу срать на улицу в свой деревянный обезжизненный унитаз(если его можно так назвать),короче проще говоря сны приукрашают действительность и мы видим то что хотим видеть в жизни,но это лишь тобой сделанные иллюзии и проснувшись ты понимаешь что попал обратно домой доля правды в этом есть! спасибо....я знаю...вообще сны-это очень философская сама по себе тема.. | | | |
8 ноября 2009, 15:09
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Sup4ik -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK они берутся из жопы,вот забыл ты посрать перед сном и тебе снится всю ночь унитаз с подогревом,манящий тебя своей теплотой,комфортом,ууууухх...незабываемые прям воспоминания...хотел бы вновь в них акунуться,но тут я просыпаюсь и бегу срать на улицу в свой деревянный обезжизненный унитаз(если его можно так назвать),короче проще говоря сны приукрашают действительность и мы видим то что хотим видеть в жизни,но это лишь тобой сделанные иллюзии и проснувшись ты понимаешь что попал обратно домой доля правды в этом есть! спасибо....я знаю...вообще сны-это очень философская сама по себе тема.. Твой аватар тому доказательство | | | | |