в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а мне позовчера пизюлей надовали во сне | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Та иногда такое приснится Бля вот реально самый классный сон это когда ты знаеш шо это сон и делаеш шо хочеш | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Саша Герасимов а мне позовчера пизюлей надовали во сне неделю назад где то я двум типам во сне в режиме матрици накидал | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | недавно сниться мне как будто я так же как обычно лежу сплю а меня душит какая то тварь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Весело | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | -Цитата от Flang я недавно во сне плыл по реке на лодке,вокруг был очень густой туман,а у гондольера не было глаз.
наутро проснулся всё думал об этом сне...странный он какой то полюбому с намёком сон | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Cuse -Цитата от Flang я недавно во сне плыл по реке на лодке,вокруг был очень густой туман,а у гондольера не было глаз.
наутро проснулся всё думал об этом сне...странный он какой то полюбому с намёком сон С намеком на что? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ухахаха | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | развели его гандольеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Ехала в церковь старую и разрушенную на велосипеде.. залезала на верх по старой полуразвалившейся деревянной лестнице.. и кидалась замками в тех,кто гнался за мной...) причем всё оч отчетливо помню..
а ещё.. мне снилось,что мне очень хорошо находится рядом с моим бывшим мч,и что он самый лучший на земле.. и проснулась с безумным желанием его увидеть... забегалась,не позвонила..ночью он умер.................................... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | странных снов много было, из того что помню дак это как во сне ко мне в комноту зашел папа и сказал, что не выйдет пока я не извенюсь, после этого сразу же папа меня разбудил и я ,еще ниче не поняв, извенился перед ним! | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | один раз вечером кальяна накурился с пацанами ,уснул полупьяным,всю ночь блять по городу бегал,изучал мутацию в лабораториях.
это пиздец полнейший
не хочу еше раз так. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | вчера просыпаюсь, смотрю на часы - 12 дня... решил еще немного поспать. просыпаюсь второй раз - 9 утра... в общем хуйня какая то. приснилось, что я проснулся и уснул снова)) | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от [noname] вчера просыпаюсь, смотрю на часы - 12 дня... решил еще немного поспать. просыпаюсь второй раз - 9 утра... в общем хуйня какая то. приснилось, что я проснулся и уснул снова)) У меня такое часто.
Бывает знаю что рано утром есть дело/ехать куда-то нужно, будильник трезвонит-я выключаю и дальше спать... и сниться, что я встаю и делаю то что мне нужно/еду куда нужно... Мне это не нравится | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | 4 дня назад на паре дрыхну и сон сука как будто я иду rкуда то и выбегает питбуль и на меня налетает я пиздец соскачил что вся группа на меня коса смотрела блядь не спите на парах | | | | Андройдный коллектор
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Stalingrad | Часто сниться война. Новая война, которую до этого и не видел вообще. Одни и люди вроде разные, но перекликаются именами, т.е. один говорит о том которого я видел в предыдущем сне, что то вроде мазайки... Ну кароч воюю там потихоньку, вродь пока живой, всё жду может до эко-скелетов дойду | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Приснилось, что пошли с друзьями на сёрфинге кататься. Значит катаемся мы и тут неожиданно появляется какая то огромная волна и каким то образом подбрасывает меня метров на 30 и бросает на дно. Лежу я на дне и понимаю, что я могу и дышать, потом играет какая то музыка и я просыпаюсь | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Недавно Смоки Мо приснился... | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | а я курицу недавно отпиздил | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Scream34 снится мне значит, что я не сплю нихуя и происходит шляпа, я естественно просыпаюсь..иду умываюсь и снова хуйня начинается и вот раза три "просыпался"...пока на самом деле не проснулся..вот такая хуйня бывает... у меня тоже самое бывает,будильник звенит, идешь учиться, потом смотришь,рано, идешь домой спишь,потом встаешь типа оппаздал уже, бежишьна учебу, там засыпаешь,а просыпаешься у себя дома))херня полная или бывает присниться типа училку на уроке ебут, жуть мля | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | дааа сны штука хорошая иногда такое приснится аж кажется что на еву как будто эт было, а просыпаешься хуй там | | | | Андройдный коллектор
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Skit' дааа сны штука хорошая иногда такое приснится аж кажется что на еву как будто эт было, а просыпаешься хуй там Эт ты про экзотику штоль? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | бля мне тут приснилось что я выступил на Евровидении а потом смотрел на себя по ютубу и угорал)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Шеридан кто узнает как избавиться от кошмаров с кучей трупов и просто нудных ужасов - сообщите мне в лс Ни какого алкоголя только гашишь и все будет | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | переиграл в мирор едж весь сон бегал по городу забирал с чемоданы с баксами и меня постоянно мусора приследовали утром проснулся ноги болел и как будто в натуре кросс сдавал | | | | |