你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | а у кого бывает такое, что во сне осознаешь что это не реальность а сон? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Say Hollywood а у кого бывает такое, что во сне осознаешь что это не реальность а сон? У меня такое часто бывает, я помню в одном сне понял, что это не реальность, а сон и пошёл там всех пиздить | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от .:GhosT:. У меня такое часто бывает, я помню в одном сне понял, что это не реальность, а сон и пошёл там всех пиздить гангста мен. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от .:GhosT:. У меня такое часто бывает, я помню в одном сне понял, что это не реальность, а сон и пошёл там всех пиздить мне в рельности, охота всех отпиздить, прям, всех! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Say Hollywood а у кого бывает такое, что во сне осознаешь что это не реальность а сон? да..бывает Я ещё иногда не понимаю, реальность это или сон. Чаще думаю, что реальность и потом просыпаюсь либо радостный либо в обломе) | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | Часто снится что падаю с моста | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | метро часто сница! | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | сегодня меня поели собаки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вишня сегодня меня поели собаки бля, мне сначало показалось, поебали | | | | человек
И С СЮЖЕТОМ НОРМАЛЬНО РАСПИСАННЫМ!!!
а то летал/падал/скакал/видел жопы с глазами и тд и тп, да еще и без подробного описания-совсем не то, что обозначенно в заглавие темы... | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Nuttkase Мне хлеб приснился могучий хлеб? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Вишня сегодня меня поели собаки Поздравляю с будущим сварливым супругом |
Последний раз редактировалось ALee, 13 мая 2009 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от ALee Поздравляю с будущим сварливым супругом да? что-то у меня слишком по ходу он сварливый будет, меня раза 2 в неделю собаки во сне кусают..... Всё, замуж не выхожу | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Вишня да? что-то у меня слишком по ходу он сварливый будет, меня раза 2 в неделю собаки во сне кусают..... Всё, замуж не выхожу ну или не супруг, "компаньон" | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от ALee ну или не супруг, "компаньон" да, повезёт мне наверно я сама его просверлю тогда))) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Вишня да, повезёт мне наверно я сама его просверлю тогда))) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | мне такая хуита снится, вот реально ничего толкового, хуй знает ваще зачем снится тогда | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от [mbee] ДАВАЙТЕ СТРАННЫЕ СНЫ!!!!
И С СЮЖЕТОМ НОРМАЛЬНО РАСПИСАННЫМ!!! Ты фильм что ли хочешь снимать? В снах редко бывает нормальный сюжет, там всё таки запутанно | | | | активный пользователь
Бывает могу часами ещё специально валятся, чтоб сон досмотреть, когда сниться чёто кульное) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от .:GhosT:. Ты фильм что ли хочешь снимать? В снах редко бывает нормальный сюжет, там всё таки запутанно всё так* | | | | Новий ползаватил
Регистрация: 27.02.2009 | Сегодня приснилось, что меня забрали в тюрьму (за что не получается вспомнить, но точно помню что: ТО ЧТО Я ЗДЕЛАЛ Я ЗДЕЛАЛ ЭТО НЕНАРОШНО) Так вот, скрывался на чердаках, в подвалах понятно от гого. Решил поменять место своего пребывания.
Выхожу на улицу и ко мне сразу прицепилась собака. Я хочу бежать, но она
каким-то образом тормозит меня. Я вижу бегут менты, но не могу бежать за собаки и они спокойно меня задерживают. И вот я в суде... Дают 3 года. Уже на зоне)))))))) иду по коридорам, осматриваюсь и думаю о том что влип и всё жизнь закончена чего хотел зделать уже ни когда не успею. К чему бы это может к бану? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Серый В Сегодня приснилось, что меня забрали в тюрьму (за что не получается вспомнить, но точно помню что: ТО ЧТО Я ЗДЕЛАЛ Я ЗДЕЛАЛ ЭТО НЕНАРОШНО) Так вот, скрывался на чердаках, в подвалах понятно от гого. Решил поменять место своего пребывания.
Выхожу на улицу и ко мне сразу прицепилась собака. Я хочу бежать, но она
каким-то образом тормозит меня. Я вижу бегут менты, но не могу бежать за собаки и они спокойно меня задерживают. И вот я в суде... Дают 3 года. Уже на зоне)))))))) иду по коридорам, осматриваюсь и думаю о том что влип и всё жизнь закончена чего хотел зделать уже ни когда не успею. К чему бы это может к бану? форумская собака тебя и во снах достанет | | | | Новий ползаватил
Регистрация: 27.02.2009 | наверное, ты прав | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Say Hollywood а у кого бывает такое, что во сне осознаешь что это не реальность а сон? У меня такое часто бывает, я помню в одном сне понял, что это не реальность, а сон и пошёл там всех пиздить А я раз во сне понял шо не во сне, дастал с кармана много тысячь денег и купил много выпивки пацанам и себе, но только когда я набрал бухла, сразу проснулся | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | я недавно во сне плыл по реке на лодке,вокруг был очень густой туман,а у гондольера не было глаз.
наутро проснулся всё думал об этом сне...странный он какой то | | | | |