aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от mastah cookie сеня был крутой сон. резал себе десна лезвиями, кровище, белая футболка, потом убил кого-то, вырезал глаза и засунул их в анус, и был серийным маньяком, покруче чикатило, в итоге меня на эл. стуле захерачили, только когда рубильник спустили, я проснулся h_moose: ахуенно | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Мне почти всегда снится как меня убивают. Чаще всего я убегаю, прячусь, и только подумаю, что все блять спасся, и кто то вылезает на меня и я просыюсь. И причем всегда разные на меня нападают, и при разных обстоятельствах. Вот вчера за мной здоровый робот гнался. А несколько дней назад, какойто карлик с выколотыми глазами | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | в продолжение рэперских снов https://www.hip-hop.ru/forum/snovideniya-176682-post1066815379/#post1066815379
седня приснислся еще один))
короче, музыкальная выставка в большом помещении типа музея.. я случайно туда забрел, присмотрелся и увидел целый стенд с кассетами старой музыки. и среди них есть рэп начала-середины 90-х... негры, наши.. в общем, я набросился на этот стэнд, перебираю рэп среди прочего фуфла, с фанатизмом все рассматриваю и тут выставка закрывается. приходит работник музея и складывает все кассеты в картонную коробку. я в панике))) еще не все успел посмотреть, обидно. за мной уже приехали друзья, родители и оттаскивают меня за руки, за ноги, уговаривают)) а я держу последнюю кассету в руках и говорю типа... "да вы ничего не понимаете, это же ди.о.би. коммьюнити, это же история нашего хип-хопа! такого не найдешь уже в и-нете. отпустите меня, сцуки!" на этом сон и закончился))
насколько я понял, кассету мне удалось заныкать))) я кстати даже обложку запомнил.. а вот у вас какие-то больные сны) кровь, смерть, отсутствие адекватного сюжета... я бы такое не смотрел ночью когда сплю) | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Шеридан кто узнает как избавиться от кошмаров с кучей трупов и просто нудных ужасов - сообщите мне в лс Маша,
а, не хочешь парочку описать? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | - насколько я понял, кассету мне удалось заныкать))) я кстати даже обложку запомнил.. а вот у вас какие-то больные сны) кровь, смерть, отсутствие адекватного сюжета... я бы такое не смотрел ночью когда сплю) скинь изображение, обложки зарисуй сам если не забыл ещё.) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Грустное_Жывотнае Мне пастаяна снитца как я кавота ебашу руками. В итоге прасыпаюсь от того что долблю кулаками в стену. Заебала эта хрень на самом деле поржал с тебя)) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне как-то приснилось: Сажусь я в маршрутку значит, видимо на учёбу ехать собрался, и заходит в эту же маршрутку бабка с гусями (гуси сами за бабкой идут). Вот они расселись, поехали уже, а бабка деньги достаёт и ещё за каждого гуся оплачивает за проезд | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от LilFamy ахуенно чож ахуенного? Добавлено через 1 минуту -Цитата от .:GhosT:. поржал с тебя)) над больным людьми грешно смеяцо |
Последний раз редактировалось mastah cookie, 11 мая 2009 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Я вчера вернулся из Кореи и рано лег спать из-за разницы во времени и мне приснилось
"Еду я в вагоне по наземному метро с подругой и не с того не с сего вдруг говорю ей ,а спорим, что
в сериале Клиника или Друзья говорили слово "акклиматизация" на 1000 рублей. Она типа давай.Я поспорил потому что сам до этого ВО СНЕ ПОСМОТРЕЛ ЭТУ СЕРИЮ И ОТЧЕТЛИВО СЛЫШАЛ ЭТУ ФРАЗУ. Проснулся сегодня в 4 и первая мысль АККЛИМАТИЗАЦИЯ Подруге сразу отзвонил проорать над сном ,а она мне СПОР В СИЛЕ короче после снов хуевые последствия возможны | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | сука помню сон приснился как я с пацанами стою курю харкаюсь.....в итоге просыпаюсь и вижу что харкался я не только во сне | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Мне раз приснилось шо на мою школу напали терористы | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Должен был из комнаты пойти на кухню. Стоял, ждал автобус | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от Гупи сука помню сон приснился как я с пацанами стою курю харкаюсь.....в итоге просыпаюсь и вижу что харкался я не только во сне у кого нибудь типа такой хуйни было?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Приснилось короче:
Сижу дома значит, звонок в дверь, открываю а там друган, зовет на улицу, ну я собрался, мы спускаемся по лестнице, при этом слышу звук самолетов, стрельба, что-то говорят в громкоговоритель, спустились, открываю дверь а передо мной такая картина. по бокам стоят фашисты с ружьями и выводят людей из подъезда, по дороге едут Танки, машины, идут те же фашисты а перед ними заложники, тоесть обыные граждане, в этот момент почувствовал что мне к спине приставили автомат и толкают в толпу с другом к заложникам, при том никакова страха, будто это нормально, пока нас вели мы с друганом базарили, шутили на разные темы. А вели нас в сторону школы, школа находилась на склоне, поэтому было видно что там у парадного входа творилось, а творилось там такое, рядом с парадным входом в круг выстроились солдаты немецкие а посередине заложники и их по одному заводили в школу, как потом выяснилось внутри школы был огромный котёл, куда скидывали людей, до нас очень быстро дошла очередь и вот когда я прыгнул в котел я проснулся с температурой 39.7...час наверно от сна отходил... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | снилось, что стою я голый на трибуне и рассказываю о том как выжить в условиях кризиса | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | заебали сны,хочу поспать.. | | | | Visca El Barca!
над больным людьми грешно смеяцо Он не больной, он особенный | | | | Fly
"Плохо спал сегодня, снились плохие сны, в которых я почему-то дрался со своими врагами, с бывшими друзьями и с теми людьми, которые когда-либо в этой жизни меня предали или подставили. Не понимаю, к чему всё это даже приснилось. Может быть, мной внутренний мир просто-напросто старается бороться с этим всем накопившими." | | | | активный пользователь
Типа какая-то презентация смайликов для ххру. Мрак. Я сижу рядом с скальдом))) Я на него посмотрю, тот закрывает лицо какой-то книжкой, на который написанно Скальд Андрей Андреевич)))) Потом тот побежал от меня, я за ним, бегал за ним по каким-то трубам пока не проснулся))) | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от mastah cookie чож ахуенного? ну ахуенна я не в прямом смысле имел в виду
мне, кстати, бред тоже надоел сниться)) то я в художественной школе траву курю,то как ко мне негритянка клеится, то как я в поезде журнал Cool покупаю, то ещё чё | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Бросил курить, теперь снится што курю | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | МНе постоянно снится что я с кем-нибудь дерусь во сне, но все тело будто ватное или движения очень медленные, еще постоянно люди меняются все, причем смена происходит незаметно, и во сне я это нормально воспринимаю, а с утра вспомниаю, кто же был во сне все таки | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | не помню опять...,а потом бац и сон нехеровый после такого затишья,
помню сон был ну я его хорошо не помню,там конец света был примерно как в терминаторе 2ом момент показали типа весь город сгорел люди заживо сгорали...
и потом я просыпаюсь...вижу себя сбоку,комната вся в желтом цвете,оттенок такой приятный по глазам не бьющий ,тускловатый,и сидел минут 15 тупо и втыкал :я че жив?я че 1 остался живым?;к окну подходить страшно было в другую комнату тоже идти страшно было,но я решился,дома был 1 сел за комп,но народ был в мсне,не но вот ето состояние после сна...еще втыкал что за день недели понедельник или пятница,а была суббота... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | приснилось, что я режиссёр и снимаю фильм про какого негра который только приехал в Америку, у него нет денег и вот он там крутится, больше не помню чё в фильме было, но хорошо помню, что в конце его какие то птицы мутанты кинули в котёл с кислотой | | | | |