Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 01:28
  #801 (ПС)
ни хуя ты тут букв понаписал...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 01:31
  #802 (ПС)
кто узнает как избавиться от кошмаров с кучей трупов и просто нудных ужасов - сообщите мне в лс

наблюдаю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 02:05
  #803 (ПС)
у меня охеренные сны бывают))

вопще обожаю сны во время которых ты понимаешь что это сон и никаких земных законов в нём нет и можно делать все что хочешь))

половину снов удается запомнить.. самые прикольные:

1) иду по какой-то железной дороге... много рельс, старые вагоны.. слева какие-то скалы, справа - море, пляж. иду и думаю что было бы прикольно здесь купить дачу, вроде курорт неплохой. вдруг вижу в одной из неровностей горы встроен классный особняк, стоящий на 1 центральной свае на высоте. захожу туда, а там Влади сидит курит.. увидел меня, угостил сигаретой (хотя я не курю) и говорит типа... "здарова, санёк, я слышал ты хочешь дом взять?" я ему отвечаю, что да было бы отлично здесь жить. на что Влади отвечает, что неподалеку с ним живет Шефф и тоже хочет купить тут хату, переехать поближе к морю. можно было бы скинуться на двоих и построить еще один особняк под особняком Влади. я соглашаюсь и Влади звонит Шеффу. приезжает Шефф через некоторое время. мы здороваемся, курим еще, обсуждаем детали договора и сон заканчивается)))

2) еще в тему рэперских снов.. снилось када-то что я выступаю на бэк-вокале у Драго в каком-то клубе. дочитываю за ним строки, йоу, йоу, вся фигня.. и потом Драго уходит а я сам читаю целый куплет, типа прощальный)) и ухожу за кулисы

3) снилось что я опять учусь в школе... 10 или 11 класс, не суть. и мы в классе сидим, к нам заходит директор и говорит что седня учительница английского заболела и будет замена. ну мы ж сидим ждем, интересно кто и что будет.. и я просто охуел прямо во сне, когда открывается дверь и в класс заходит Смоки Мо в широченных штанах, в толстовке с капюшоном и начинает читать рэп про правила английского языка.. про грамматику, еще про фигню какую-то)) и целый урок мы слушаем рэп про английский язык)

4) и нерэперский сон но от этого не менее прикольный.. приснилось однажды, что я молодой Франц Бэкенбауер и я играю за сборную Украины по гандболлу)))) пздц! и у нас игра со сборной Испании в каком-то занюханном школьном зале.. тяжелейшая рубка, ничего не получается, но я в итоге забиваю решающий мяч. только почему-то в баскетбольное кольцо а не в ворота и каким-то сдутым мячом)) но главное что мы выиграли

5) еще снилось как началась еще одна мировая война, понятное дело с немцами.. и они уже всё в мире захватили, остался только клаптик земли на котором мой универ расположен. нас из аудитории выводят на улицу, строят, выходит декан и начинает толкать речь о том только наша территория осталась незахвачена, надо обороняться.. короче, нам выдают каски, мп-40, гранаты... даже девченки в каске с автоматами стоят)) и нас ведут куда-то в бункер бетонный с окном спереди и запихивают в него всю группу. а там уже сидит весь поток, полунивера. люди уже вываливаются из бункера через двери и окна, короче, жесть))) ну и немцы наступают отовсюду. уже откуда-то с крыши лезут, вырастают из высокой травы перед бункером. в общем, круто было)) но чем закончилось не помню

а из снов-кошмаров-фобий мне иногда снится что я в метро посередине платформы стою жду поезда.. и мне все время страшно что меня "засосет" на рельсы когда будет ехать поезд, даже кажется что платформа не ровная а закругленная вниз... неприятное чувство) особенно когда я начинаю двигаться с места и меня притягивает к себе край платформы

человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 03:20
LastFm
  #804 (ПС)
О, круто! спасибо всем отписавшимся!
Отдельное спасибо тем, кто подробно и много расписвает!!!

Даешь еще снов!!!

кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 03:26
ВКонтакте
  #805 (ПС)
часто снятса сны что я с высокого дерева падаю и ето так ахуенно а када типа упал то дёргаюсь и просыпаюсь =)) и часто бывает что сон и я както думаю в нём и мне снится что я хочу ппц кулл =)) и девушка часто снится которую я люблю, и часто с ней в реале гуляю . что ето значит?:??

Добавлено через 6 минут
а ещё бывает снитса драки и ты неможеш бить всё так медленно ппц , или надо от когото убежать а ты неможеш тоже всё медлено так страшно стаёт, и снилось что я друга пиздил и кароче такое чуство было какбудто я летаю ну круто вообще =)

Последний раз редактировалось мЫша :), 10 мая 2009 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Кудрявцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 03:46
Домашняя страница
  #806 (ПС)
-Цитата от .:GhosT:. Посмотреть сообщение
зы: в твоём статусе это твоё имя и фамилия?
да

человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 04:55
LastFm
  #807 (ПС)
-
и самый странный: веэде тупо чернота вокруг все черное, не видно ничего вообще, трудно даж понять где верх где низ. Но передо мной разноцветная лестница из кирпичиков ( идёт как хромосома, но только одна линия и идет как спираль ). Я их передвигаю по всякому и двигаюсь вверх и из некоторых выпадают какие-то бонусы
Прикольно...

Последний раз редактировалось Максим mbee, 10 мая 2009 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 08:15
  #808 (ПС)
У меня вот такая херня:
я короче хер пойми где сначала по крышам прыгал, по зданиям. короче паркур какой то, а потом не помню...и следующая "фаза" - я другу горло перерезал канцелярским ножом. а он выжил....
короче хуйня какая то происходила всю ночь в голове

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 09:59
ВКонтакте
  #809 (ПС)
что ебет мой мозг весь день - то и приснится

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 10:01
  #810 (ПС)
Сейчас ничего не вспомню. Если приснится что-нибудь странное - отпишусь

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 10:10
  #811 (ПС)
-Цитата от мЫша :) Посмотреть сообщение
часто снятса сны что я с высокого дерева падаю и ето так ахуенно а када типа упал то дёргаюсь и просыпаюсь =))
Упасть во сне и очень испугаться при этом - сулит Вам преодоление значительных трудностей, борьба с которыми приведет Вас к удаче. Если, упав. Вы сильно поранились - ждите утраты; возможно, что друзья оставят -Вас.

-Цитата от мЫша :) Посмотреть сообщение
и девушка часто снится которую я люблю, и часто с ней в реале гуляю . что ето значит?:??
Увидеть во сне красивую девушку - знак приятных перспектив и домашних радостей. Если девушка худая и бледная, то это предвестие неприятных событий и горестей в Вашей семье. Если мужчина видит себя во сне девушкой, то это указывает на ослабление его ума, или на то, что он станет актером и будет играть женские роли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 10:13
  #812 (ПС)
Я вчера синячил блять нече неснилось токо башка болит а вообще сняться часто события которые произошли со мной в этот день как то странно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 10:15
  #813 (ПС)
мне не сняться сны

Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 10:17
Домашняя страница
  #814 (ПС)
-Цитата от [mbee] Посмотреть сообщение
Мне вот сны вообще не снятся... если один за месяц увижу-это хорошо...
А вот очень интересно, что снится народу. Именно странного и необычного, а не то как вы сразу с тремя переспали или стали реальным гангстером...
Хочу пособирать нечто разрывающего мозг, за счет чужого воображения . Помогайте, товарищи

Такой темы вроде нет... Если есть-извиняюсь за дубль.
сны снятся постоянно всем, просто видите вы их или нет зависит от степени осознанности, люди которые практикуют осознанные сновидения сны видят постоянно когда захотят и запоминают все что было во сне

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 10:18
ВКонтакте
  #815 (ПС)
часто снится пиздилка, я когото на землю валю и вдруг рука моя такая тяжелая становится и я ее еле поднимаю так же еле опускаю а удар не больной нихуяшеньки кажется(

а еще снится часто кудато падаю, или подпрыгну и падаю... и вот чую как в щеки воздух залазет и они мотаются как тряпки и страхово писдец хотя чую что сон это)))

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 10:26
  #816 (ПС)
-Цитата от pin4er Посмотреть сообщение
часто снится пиздилка, я когото на землю валю и вдруг рука моя такая тяжелая становится и я ее еле поднимаю так же еле опускаю а удар не больной нихуяшеньки кажется(
Ты чё даж во сне не кого побить не можешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 10:27
  #817 (ПС)
А кто слышал фишку мол если черно-белый сон присниться то к смерти это

Know Increase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 11:17
ВКонтакте
  #818 (ПС)
-Цитата от М@ньяк Посмотреть сообщение
А кто слышал фишку мол если черно-белый сон присниться то к смерти это
Черно-белые снится и должны

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 12:28
  #819 (ПС)
Недавно снились
люди
в аквариуме
шёл снег

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 12:46
Live Journal MySpace LastFm
  #820 (ПС)
сидел в здании отстреливался от бомжей приведений и знакомых,с незнакомцами и некоторыми знакомыми(по сну,в реале их ненаю),по лестнице бегали че-то таскали,двери в стенах открывали,сидели с оружием и смотрели как мой друк(в реале,но во сне он призрак)к нам через стены шол(и его 3 было)и хз..я его позвал он на меня посмотрел и я проснулся...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 12:52
  #821 (ПС)
-Цитата от ColdeR Посмотреть сообщение
Черно-белые снится и должны
на сколько я знаю к смерти это КОрова или бык,мухи-это к болезни!!! кстати это правда....мне приснилась корова вокруг которой быр рой мух и через два дна умер близкий человек...может совпадиние. А на счет цветных снов,так они снятся только детям ну или подросткам,и взрослым людям только Черно-белые!!!

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 12:57
  #822 (ПС)
-Цитата от mastah cookie Посмотреть сообщение
да
у меня у друга такое же имя и фамилия

7th
seven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 13:03
  #823 (ПС)
мне последнии 5 снов которые снились с переодичностью минимум месяц снилась одна и та же девка к чему бы....

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 13:13
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #824 (ПС)
бывает часто трахаюсь во сне с девицами.

.. и в конце обязательно уздечка рвется.

кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 13:45
ВКонтакте
  #825 (ПС)
-Цитата от MaChet[ALP CLAN] Посмотреть сообщение
Упасть во сне и очень испугаться при этом - сулит Вам преодоление значительных трудностей, борьба с которыми приведет Вас к удаче. Если, упав. Вы сильно поранились - ждите утраты; возможно, что друзья оставят -Вас.

Увидеть во сне красивую девушку - знак приятных перспектив и домашних радостей. Если девушка худая и бледная, то это предвестие неприятных событий и горестей в Вашей семье. Если мужчина видит себя во сне девушкой, то это указывает на ослабление его ума, или на то, что он станет актером и будет играть женские роли.
пасиба =) бля у меня походу ослабление ума =( знать бы шо ето ыыы

Ответ
Тэги темы: сны