Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 22:12
  #701 (ПС)
Классная история

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 16:49
ВКонтакте
  #702 (ПС)
Я так и не понял под чем ты был?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 17:36
ВКонтакте
  #703 (ПС)
залудил типос

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 19:53
ВКонтакте
  #704 (ПС)
жесть рассказик....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 18:45
ВКонтакте
  #705 (ПС)
серя говорит, что трахается во сне.
я не верю. петя тоже ему не верит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 19:13
  #706 (ПС)
-Цитата от эээФфээээСсс Посмотреть сообщение
сон не приснился - ночь впустую. нравятся сны как девах жарю. геи заибали
ну пиздец.в реале походу ни как с девкой замутить не получается,хоть во сне воплощаешь мечты в реальность

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 19:56
  #707 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
бля ,отец, я наконец догнал с кем из писак я твой стиль повествования всё время мысленно ассоциирую когда очерки твои читаю - Питер Джеймс, бля буду! я даж спецом откопал пару книг и абзацы пробежал, якорь мне в жопу Питер Джеймс
откровенно говоря я никогда не слышал о таком) (на досуге ради интереса почитаю)

вот ещё одно небольшое описание сна:

Была ночь. Я знал что банк работает круглосуточно.
Я захожу в помещение, приличного типа. Это универсальный банк где есть множество отделов занимающихся теми или иными услугами обеспечения гражданского населения. Всё по средствам продвинутой, карточной системы финансового оборота. Мне нужно срочно оставить заявку на установление нового телефонного номера и подключение услуги интернет связи.
Но что я делаю? Я зачем то снимаю обувь на входе! (в начале сна я ещё не осознавал что это сон и двигался непроизвольно, неосознанно, механически под действием «оков сна»)
Атмосфера внутри банка пропитана тёмными тонами, хотя выглядит вполне цивилизованно и уютно. Я иду по холодному гранитному полу, в чёрных носках, и это пока незаметно со стороны. Я уверенно подхожу к кассе и интересуюсь по поводу нового номера, мне говорят что сегодня это невозможно, так как мне нужна другая касса, которая к сожалению будет работать только завтра. И тут я замечаю что все люди находящиеся со мной рядом (человека три, четыре), все они в обуви, Я смотрю на свои ноги и только теперь начинаю понимать как жёстко я запарился.
«Зачем я разулся? ещё и с номером рубят, мне наверное должно быть неловко». – думаю я, и начинаю испытывать чувство стыда и какой то приниженности, перед обществом. Они же увидев мою несуразную запарку, посмотрели на меня как на умалишённого - «Идиот что ли? Крыша едет у парня. В банке, в общественном месте, поглядите-ка разулся на входе, точно больной» - так они обо мне подумали.
Я сконфужен, но одновременно возмущён. Иду к выходу и думаю, но не говорю вслух - «ну да запарился, что поделать, а между прочим, тут было бы намного чище, если бы каждый из вас разувался на входе. Так что неясно кто из нас ещё идиот»
На выходе, в вестибюле, я присел на стул, и стал обуваться.
Позже оказываюсь на улице, в каком то старом, узком дворике. Рядом стоит ветхий дом, по типу хрущёвка. Я стою возле какого то знакомого подъезда. (Это место я не мог видеть в реалии, я бы его помнил, но чувство того что я там уже не впервые присутствует.)
На дворе осень, скорей всего это ноябрь, с первыми заморозками. На земле лежат грязными лужами, остатки недавно прошедшего первого снега.
Тут я замечаю что ко мне, точней в сторону подъезда направляются какие то негативные, личности с отрицательным сознанием, плохим сознанием, чёрным, страшным. (буду расценивать их как бесов. Было их около десяти).
Они шумно разговаривали между собой о каком то происшествии, которое недавно произошло с ними, в котором они кого то жёстко наказали. Один из них, по всей видимости является лидером их злой тусы.
По мере их приближения ко мне, я начинаю читать все их мысли, начинаю смотреть им в лица и вижу греховную, неправильную, злую сущность. По началу этой встречи я испытал лёгкое чувство опасности и даже страха, но тут же ясно понял или точней сказать вспомнил, о том что ничего нельзя бояться, рядом всегда есть светлая, могущественная сила, которая спасёт меня.
«Будь что будет, докопаются или нет, неважно, я не боюсь эту злую шпану. Я сильней их!» - подумал я.
Субъекты заходят в подъезд и вроде как не обращают на меня внимание. Их лидер горячо рассказывает им о том, какой он «красавчик» потому что мощно и зверски избил кого-то намедни. Они все пьяные и развязанные, наглые и беспредельные смеются животным, диким отвратительным, смехом. Тут это лидер, заходя в подъезд, о чём-то спрашивает у меня. Слово за слово, и они переключают своё внимание на меня. У них плохие, дурные намерениями ко мне.
Они замечают что я далеко не прост, они понимают что я могу читать их мысли.
Тут мне кажется что один из них это мой старый знакомый Лёха, парень с которым мы учились в одной школе и жили на одном районе.
- Лёха здоров! Ты что ли братан!? Или не ты…? – сказал я вглядываясь в его лицо, силясь узнать он это, или я обознался.
- Какой на х*** Лёха? – сказал один из них.
Я замечаю что это на самом деле не Лёха, но похожий на Лёху тип.
- Извини, я обознался, - сказал я ему в ответ.
- А ты вообще кто такой, что ты тут вообще потерял, а пацан? Давай поздороваемся что ли для начала - говорит мне один из них, и протягивает руку на которой нет двух или трёх пальцев.
Я знаю что нельзя бояться, иначе пропаду, и смело встречаю его жуткую пять, а затем жму руки всех остальных. У всех у них не хватает пальцев, у каждого по разному. Есть и такие у кого их нет вообще. Я с неприятным чувством, но без брезгливости, без страха, уверенно, здороваюсь с каждым по очереди. С ликующими мыслями «Да давай, поровну! Поздороваемся за руки, нате, встречайте, я не испугаюсь ваших культяпок, какими бы зловещими они не выглядели, ведь это сон!»
Тут я вспоминаю, что я уже видел этот сон. Я понимаю что я сплю и что вижу этот сон уже второй раз. Появляется чувство дежавю. (Мне действительно это уже снилось) И я знаю, что этот сон, эта встреча с бесами, должна закончиться для меня чем то неприятным.
Я с точной ясностью сознания начинаю управлять сном. Я знаю что я могу его запросто изменить так как мне будет угодно. На меня находит озарение, я чувствую эмоциональный подъём своей собственной значимости, чувствую за собой могущество, и безграничную светлую, несокрушимую силу, посланную Свыше.
«Э, вы что ребята попутались, я тут главный, это мой сон, я его знаю, если захочу, прямо сейчас его поменяю по-своему, смотрите…» - телепатически сказал я им. Затем схватил одного из них за шею, высоко подбросил и уронил его спиной на грязный наст.
«Понимаете? Я тут диктую правила!»
Сразу же я почувствовал с их стороны, мысленные угрозы и опасность в свой адрес, а вместе с тем негодование и смирение. Они пришли в недоумение от того, что ничего не могут сделать со мной.
«Да ладно вставай, не переживайте я вас не трону, только сами ко мне не лезьте, и всё с вами будет нормально. Давай вставай, не пугайся» - сообщил я им мысленно, и нагнулся, протягивая руку ушибленному бесу. Мне почему то стало немного жаль его, я подумал не зашиб ли я его серьёзно, и с миром пошёл на добрые отношения.
«Да ладно, ладно, всё нормально, у нас тут есть шмаль, но мало, на вот приделай если хочешь дунуть», - мысленно сообщил мне тот, который был похож на Лёху и протянул мне кусочек гашиша, размером с вишнёвую косточку.
«Мы пойдём быстро сходим за папиросами, а ты пока закрапали» - сказали они и исчезли.
Со мной остался только один из них. Его звали Жан*.
«Ну что раскрапалил? Давай сюда, я в сигарету забью» - сказал Жан. Растабачил, сделал "пионер" из выпотрошенной сигареты и сразу же закурил его.
«Эй подожди, а как же твои бесноватые пацаны? без них курить будем? Сейчас же они папиры принесут» - возразил я было Жану.
«Давай, давай, кури быстрей, мы их не будем ждать. Это опасно для тебя. Это ловушка. Нам нужно уходить отсюда скорей», - сказал Жан и передал мне косячишку.
Я одним затягом скурил её всю, и почувствовал как бесы возвращаются.
Не чувствуя ног (я), мы побежали по дворам, очень быстро и технично передвигаясь по узким проулкам, по петляющим тропинкам, куда то в глубину бесконечных ветхих, сумрачных двориков.
«Здесь нужно разделиться, так мы сможем обмануть их», - сказал Жан, и мы разбежались в разные стороны. Я почувствовал как бесы преследуют меня по пятам. Я ощутил их приближение ко мне, они шли наперерез. Во мне стало возрастать беспокойство и тревога.
Я оказался в проходе между каким то забором и домом. Там шла узкая тропа. Поперёк тропы я увидел натянутые на уровне голени, тонкие нити разных цветов. «Ещё немного и я проскользну мимо них. Они меня не смогут догнать. Вот, вот эта тропа, которая путает нити судьбы» Я стал поспешно перешагивать и перепрыгивать через них стараясь не задевать нити (этого нельзя было делать).
«Эй, стой, ты куда?», - услышал я сзади голос бесов. Их было двое. По ходу погони они разделились по два.
«Эх, ещё бы чуть-чуть и я бы ушёл. Хотя, их всего лишь двое, сейчас я могу запросто справиться с ними». И я представил как одна из нитей, тонкая, но прочней стали, усилием моей воли вдруг лопается и обвивает шею одного из них, и бес корчясь от боли задыхается под её давлением. Я хотел было так сделать, но не стал. В следующий момент было уже поздно что либо предпринимать. Эти двое успели передать информацию своим бесам, о том где они меня встретили о том где я нахожусь. Один за другим они начали появляться и интересоваться: «Почему вы свалили? Не канает такой расклад, ты хочешь убежать от нас?»
«Жан куда то пошёл и пропал, я пошёл его искать, но не смог найти», - сказал я им как бы оправдываясь и в тот же момент обманывая их. Я прятал обкуренные глаза от их взоров, и вместе с тем чувствовал как гашиш начинал одурманивающе действовать на моё сознание. Мне хотелось чтобы они отвязались от меня со своими злыми намерениями. Я не хотел палиться что я курил (это была их уловка разрушающая ОС).
«Я знал что на него нельзя полагаться», - сказал один из них.
. «Пойдём, мы тебе покажем что-то», - добавил другой.
«Что?», - спросил я
«Так, одна забава, игра, ты же не боишься, пойдём, пойдём», - предложил третий.
В следующий момент мы стоим возле какого то странного места, что то вроде непонятного, зловещего поворота, за которым шумит страшный водопад, воды которого падают в бездну. От пропасти веет страхом, неизвестностью, опасностью и смертью.
Они якобы собираются прыгать туда по очереди, и я вместе с ними, дабы не ударить лицом в грязь, должен прыгнуть тоже. По их мнению я должен испугаться прыгнуть в эту пропасть и тогда страх поглотит меня и сон кончится не в мою пользу, я проиграю, как уже когда то проигрывал. Я начинаю сдаваться и отступать назад. «Но стоп! Чего я боюсь? Это всё тот же сон, они вывели меня на его исход, и теперь опять всё повторяется, я опять попадаюсь на их постанову, я опять боюсь. Нет! Это мой сон, и ничто и никто не сможет повредить мне в этом сне. Со мной Великая Сила!»
«Эй, стоять черти! Что хотели? Вы же на самом деле не больше чем черти, беспантовые черти, которые опять зачем то проникли в мой сон. Хотите я прям сейчас вас всех сделаю! Разнесу вас в пух и прах? Всех вместе или по одиночке?! Хотите?!», – напирая на них передал я им свои мысли.
Потом, одного из них, который был ближе всех ко мне, я схватил за лицо и сжал пальцы в кулак, так что его морда смялась и исказилась. Он упал на колени и немощно стоял так пока я сдавливал его лицо.
«На кого вы прёте черти? На Бспредельное?!» - в ярости сказал я глядя в их бессильные лики.
«А ты что Беспредельное?» – возразил было мне их лидер.
«А ты что сомневаешься что я от Всевышнего?!». – проговорил я, уничтожая его своим напором могущественной энергетической силы и светом, который стал исходить от меня.
«От Бога?! От Бога!?», - закричал бес исчезая в лучах света, «Но а кто бы тогда дал вам ночь если бы не тот кто противоположен Богу?»
«Люди найдут путь друг к другу, к себе, к Всевышнему через любовь и свет, им не нужна будет ночь и смерть», - хотел было сказать я ему в ответ. Но всё исчезло в лучах света, и я проснулся.

*Жан – мой покойный друг (суицид)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 20:18
LastFm
  #708 (ПС)
недавно вот что приснилось. какая-то железная дорога, а вокруг нее старые, разъебанные 5этажные дома и водоемы с ржавой водой и тиной. и по этой железной дороге едет поезд с какими-то красными фарами или глазами, не помню уже. а мы с парнями тоже на поезде были, а может и пешком, и этот красноглазый поезд пытался нас захуярить но в конце удалось заманить его в старый туннель, там в одном месте рельсы были разорваны, и он прямо ебальником своим зарылся в землю

Heroin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 20:19
ВКонтакте
  #709 (ПС)
Последнее время очень плохо сплю,че посоветуете?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 20:37
ВКонтакте
  #710 (ПС)
В последнее время снится девушка, которую видел только на фотографии...

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 22:12
  #711 (ПС)
иногда просто невозможно рассказать, объяснить, запомнить очень важные моменты в сновидениях,
вчера ОС прострелил, давно его ждал. ноу комментс, это не расскрывается, тем более тут,,,

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 22:14
ВКонтакте
  #712 (ПС)
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
иногда просто невозможно рассказать, объяснить, запомнить очень важные моменты в сновидениях,
вчера ОС прострелил, давно его ждал. ноу комментс, это не расскрывается, тем более тут,,,
да, утром кстати помню сон до мелочей например, могу выразить ещё словами..а вот уже в течении дня все забывается и преобретает смутный вида где рассказывается?

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 22:20
  #713 (ПС)
мне снится то очем я думаю,только запутанно всё и подругому но сны и мысли похожи

Dolce far niente
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 22:20
  #714 (ПС)
У меня, если день был довольно насыщенный, события прошедшие снятся

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 22:47
  #715 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
(а где рассказывается?
важно не где, важно кому и что)

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 22:59
ВКонтакте
  #716 (ПС)
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
важно не где, важно кому и что)
Мне очень интересно читать твои посты в этой теме Потому интересуюсь мне мог-бы рассказать?

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 23:06
  #717 (ПС)
мог бы, но не стану)
спсб. за интерес, Рия)

aka 3IIo7 ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 04:58
ВКонтакте
  #718 (ПС)
Чёто редко последнее время снятся

M2 Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 05:24
  #719 (ПС)
Часто почему то бывает что не помню сны свои

Добавлено через 1 минуту
А кто знает к чему покойный друг сниться!? но во сне он живой!

Последний раз редактировалось AIMик(M2), 28 марта 2009 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 05:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #720 (ПС)
Вчера в любимую рефлекторно ножом в грудак запустил
Она на меня ствол нацелила
во сне , естественно

M2 Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 05:28
  #721 (ПС)
-Цитата от femy Посмотреть сообщение
мне снится то очем я думаю,только запутанно всё и подругому но сны и мысли похожи
Тоже часто такое бывает!

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 05:30
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #722 (ПС)
-Цитата от _$BaKS$_ Посмотреть сообщение
Часто почему то бывает что не помню сны свои

Добавлено через 1 минуту
А кто знает к чему покойный друг сниться!? но во сне он живой!
Услышать во сне голос умершего друга — к дурным вестям.
Если кто-то из умерших является к вам во сне весёлым и оживлённым — это означает , что вы неправильно организовали свою жизнь. Вы можете совершить серьёзные ошибки , которые окажут негативное влияние на всю вашу судьбу , если вы не мобилизуете свою волю и интуицию для их устранения.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 05:33
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #723 (ПС)
сказал кто
папа жастифай давай выкладывй чо за технику для обучения ос использовал

M2 Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 05:35
  #724 (ПС)
ничего себе!!! плохо дело значит!

Добавлено через 48 секунд
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
Услышать во сне голос умершего друга — к дурным вестям.
Если кто-то из умерших является к вам во сне весёлым и оживлённым — это означает , что вы неправильно организовали свою жизнь. Вы можете совершить серьёзные ошибки , которые окажут негативное влияние на всю вашу судьбу , если вы не мобилизуете свою волю и интуицию для их устранения.
Пасибо!

Последний раз редактировалось AIMик(M2), 28 марта 2009 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
caм себе фирма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 05:44
  #725 (ПС)
тема жир))

Ответ
Тэги темы: сны