Cletus Kasady
17 марта 2009, 10:49
| | |
#651 (ПС)
| Мне приснилось что я пришел в универ в пиджаке и в галстуке  | | | | Нелигализованный
17 марта 2009, 10:56
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от ТэХаЦэ Движ мне снился РэП из ВуТонн-а ?  | | | | мяу мяу кря кря
17 марта 2009, 10:58
| | |
#653 (ПС)
| приснилось что бабушка за хлебом послала покойная | | | | Viva España
17 марта 2009, 12:29
| | |
#654 (ПС)
| опять ничего интересного не приснилось  сидели на какой то хате с друзьями а за окном война начиналась, бомбили всё...А я сижу и говорю- вот блин погода хреновая, даже за пивом не выйдешь... | | | | clouds
17 марта 2009, 12:32
| | |
#655 (ПС)
| мне сны не тау уж и часто снятся
ну вот недавно снилось,что я летом в шубе  | | | | tawa hallae
17 марта 2009, 13:03
| | |
#656 (ПС)
| Это произошло в момент, когда сознание находилось где то между сном и явью. Редко такое бывает, когда чётко ощущаешь как проваливаешься в загадочный, необъяснимый мир сновидений. Медленно и плавно, с чувством того что я лежу в своей постели я стал погружаться в сон. Вдруг всё резко переменилось. Я ощутил себя лежащим на диване в старой квартире из которой мы переехали два года назад. Я понял что моё спящее, физическое тело находится в другом конце города, в другом доме, там где оно и находилось на самом деле, а сознание каким то образом перенеслось в старую квартиру. Я знал что могу проснуться, вернуться обратно в своё тело, и хотел было это сделать, но мне стало интересно, я знал что ничто не может причинить мне вреда, (я был в сознании но не в теле) и я встал с дивана. Первое что я увидел это других духов. Бесплотными тенями они передвигались по комнате. Одни были темней, другие светлей. Выглядели они как расплывчатые серые пятна, но у всех у них было очертание человеческого тела. В следующее мгновение мне показалось что я привлёк их внимание. И тут я почувствовал что то ужасное, пугающее. Я обратил свой взор на источник этого импульса и увидел в дверном проёме маленькую девочку духа. От неё исходила пугающая, страшная, пропитанная невообразимой тоской и муками энергия, как будто она искала освобождения и спасения, но не могла его найти. Я испугался этого и предпринял усилия для того чтобы вернуться обратно в своё тело. Мгновение спустя я проснулся. | | | | анонимный пользователь
17 марта 2009, 13:07
| | |
#657 (ПС)
| приснилось (ток не сегодня а из последнего что помню)как катался на половине автобусе по раёну убегая от фбр и ментов  потом мну окружили я как-то залез в танк  тут появилась военная база гаражи которых были небоскребами ну я там стены ломать начал вообщем бред  | | | | в Бане
17 марта 2009, 13:11
| | |
#658 (ПС)
| - Мне снится чёрно-белое лето, и вдруг выпадает снег. К чему такая хуйня? Давно на игле сидиш ?  | | | |
17 марта 2009, 13:14
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от d'RoN приснилось (ток не сегодня а из последнего что помню)как катался на половине автобусе по раёну убегая от фбр и ментов  потом мну окружили я как-то залез в танк  тут появилась военная база гаражи которых были небоскребами ну я там стены ломать начал вообщем бред  Поменьше употребляй!Поменьше бреда будет! | | | | анонимный пользователь
17 марта 2009, 14:47
| | |
#660 (ПС)
| дело в том что я ниче не употребляю как раз)
как друг сказал:"твоим снам любой наркоман позавидовал бы"
блин я ща еще 1 бред вспомнил,ну я не напишу его нормально..
кстате почему то все снится в моем городе(часто)и все время он искажен(город),чего-то присутсвует новое чего-то вообще нет..все время разный... | | | | abissinia is here
17 марта 2009, 17:28
| | |
#661 (ПС)
| уже 5 или 6 ночей кряду не сплю. засыпаю в 9 утра, просыпаюсь 6 вечера.
ночью курю гашиш, пишу бредовые текстики с которыми в субботу поеду на
студию эксперементировать, либо просто лажу по интернету. кстати с
дневным режимом , противоположным ночному, сны намного бредовее, как
по сценарию, так и по экшну , советую всем попробовать, если есть сродни
мне такие же безумные экспереминтаторы. извращённый длительное время
какими либо факторами мозг порой выдаёт фортели почище матрицы,
стопудово . Добавлено через 32 секунды -Цитата от papa justify Это произошло в момент, когда сознание находилось где то между сном и явью. Редко такое бывает, когда чётко ощущаешь как проваливаешься в загадочный, необъяснимый мир сновидений. Медленно и плавно, с чувством того что я лежу в своей постели я стал погружаться в сон. Вдруг всё резко переменилось. Я ощутил себя лежащим на диване в старой квартире из которой мы переехали два года назад. Я понял что моё спящее, физическое тело находится в другом конце города, в другом доме, там где оно и находилось на самом деле, а сознание каким то образом перенеслось в старую квартиру. Я знал что могу проснуться, вернуться обратно в своё тело, и хотел было это сделать, но мне стало интересно, я знал что ничто не может причинить мне вреда, (я был в сознании но не в теле) и я встал с дивана. Первое что я увидел это других духов. Бесплотными тенями они передвигались по комнате. Одни были темней, другие светлей. Выглядели они как расплывчатые серые пятна, но у всех у них было очертание человеческого тела. В следующее мгновение мне показалось что я привлёк их внимание. И тут я почувствовал что то ужасное, пугающее. Я обратил свой взор на источник этого импульса и увидел в дверном проёме маленькую девочку духа. От неё исходила пугающая, страшная, пропитанная невообразимой тоской и муками энергия, как будто она искала освобождения и спасения, но не могла его найти. Я испугался этого и предпринял усилия для того чтобы вернуться обратно в своё тело. Мгновение спустя я проснулся.    пиши ищё Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tox1co вчера снилось, что кент умер. сегодня, что передний зуб выпал. че за хуйня такая. месяца 2 назад чз ночь снилось как ктонибудь из друзей или родственников умирает или погибает. |
Последний раз редактировалось kycok, 17 марта 2009 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мучачо
17 марта 2009, 17:31
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Snaid Давно на игле сидиш ?  Не на игле,а нюхает  | | | | rock starr //
17 марта 2009, 17:37
| | |
#663 (ПС)
| Самое стремное когда во сне понимаешь что это сон
Давно ниче не снится.. Душа спокойна..
а вот про черно белое лето и снег это круто  тоже хочу такой сон ..))  | | | | גושה
17 марта 2009, 17:41
| | |
#664 (ПС)
| я вот совсем недавно обрыгался во сне
бес пизды! проснулся, а кофта и штаны бли ужасно обрыганы.
пришлось потом стирать все шмотки свои. вывод: спирт без закуски. | | | | rock starr //
17 марта 2009, 17:44
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от West_Ham_1895 я вот совсем недавно обрыгался во сне
пришлось потом стирать все шмотки свои. вывод: спирт без закуски.   у меня такое же было .. правда виной там были спирт и полколеса экст.  после этого колеса ни-ни | | | | Viva España
17 марта 2009, 18:55
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от kycok уже 5 или 6 ночей кряду не сплю. засыпаю в 9 утра, просыпаюсь 6 вечера.
студию эксперементировать, либо просто лажу по интернету. кстати с
дневным режимом , противоположным ночному, сны намного бредовее, как
по сценарию, так и по экшну , советую всем попробовать, если есть сродни
мне такие же безумные экспереминтаторы. извращённый длительное время
стопудово .
. это ты про то, что если утром засыпать а просыпаться вечером?  | | | | abissinia is here
17 марта 2009, 20:01
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Рия это ты про то, что если утром засыпать а просыпаться вечером?  ага, только если это в систему входит, минимум неделя ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от West_Ham_1895 я вот совсем недавно обрыгался во сне
пришлось потом стирать все шмотки свои. вывод: спирт без закуски. спать в штанах и кафтану тоже жестковато
а я вот недавно проснулся - под еблом мокро  итог - заснул походу с открытыи ртом и напускал кораблей в подуху    |
Последний раз редактировалось kycok, 17 марта 2009 в 20:02.
| | | Viva España
17 марта 2009, 20:29
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от kycok ага, только если это в систему входит, минимум неделя )
D поняла тебя) у меня такое было  два года назад почти все лето утром засыпала, просыпалась в 5-6 вечера) да, сны феерические были   | | | | Мир
17 марта 2009, 20:30
| | |
#669 (ПС)
| Ха, меня вот сегодня ночью сожрали черви. При этом я стоял на крыше и вокруг были одни небоскрёбы диметром с футбольное поле каждый. | | | | LIZA ONE LOVE
17 марта 2009, 22:55
| | |
#670 (ПС)
| У меня сны реальней реальности | | | | новый пользователь
17 марта 2009, 23:00
| | |
#671 (ПС)
| А мне почти никогда ничего не снится  | | | | Law of One
17 марта 2009, 23:08
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от papa justify Это произошло в момент, когда сознание находилось где то между сном и явью. Редко такое бывает, когда чётко ощущаешь как проваливаешься в загадочный, необъяснимый мир сновидений. Медленно и плавно, с чувством того что я лежу в своей постели я стал погружаться в сон. Вдруг всё резко переменилось. Я ощутил себя лежащим на диване в старой квартире из которой мы переехали два года назад. Я понял что моё спящее, физическое тело находится в другом конце города, в другом доме, там где оно и находилось на самом деле, а сознание каким то образом перенеслось в старую квартиру. Я знал что могу проснуться, вернуться обратно в своё тело, и хотел было это сделать, но мне стало интересно, я знал что ничто не может причинить мне вреда, (я был в сознании но не в теле) и я встал с дивана. Первое что я увидел это других духов. Бесплотными тенями они передвигались по комнате. Одни были темней, другие светлей. Выглядели они как расплывчатые серые пятна, но у всех у них было очертание человеческого тела. В следующее мгновение мне показалось что я привлёк их внимание. И тут я почувствовал что то ужасное, пугающее. Я обратил свой взор на источник этого импульса и увидел в дверном проёме маленькую девочку духа. От неё исходила пугающая, страшная, пропитанная невообразимой тоской и муками энергия, как будто она искала освобождения и спасения, но не могла его найти. Я испугался этого и предпринял усилия для того чтобы вернуться обратно в своё тело. Мгновение спустя я проснулся. 
Так офигенно,можешь написать как такого добился эффекта?Не могу себя заставить поверить в реальность сна,как бы себе не говорил,что не сплю,все равно где то глубоко чувствую что вру себе.Один раз получилось,с полу-сна как будто,в тот момент когда начинаешь действительно чувствовать что тебя заберает сон,оказаться в Питере,чувство как будто провалился на милисекунду бац,наверное от удивления сразу проснулся. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Риментон У меня сны реальней реальности Рассказывай,интересно мне,ты вообще где живешь,может пересечемся,меня тут на работе в разные города рвутся послать. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 17 марта 2009 в 23:12.
| | | tawa hallae
17 марта 2009, 23:12
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от kycok уже 5 или 6 ночей кряду не сплю. засыпаю в 9 утра, просыпаюсь 6 вечера.
студию эксперементировать, либо просто лажу по интернету. подобно мог месецами (годами) существовать, особенно в сезон осень-зима, жёсткий образ жизни) -Цитата от kycok кстати с дневным режимом , противоположным ночному, сны намного
бредовее, как по сценарию, так и по экшну , извращённый длительное время
стопудово . %бывает простреливает, согласен, но у меня и без применения дополнительных факторов чудеса происходят, как говорится: редко но метко -Цитата от kycok На часах было около двух ночи. После продолжительного разговора по телефону со своей девушкой я лёг отдыхать. На то время в доме уже давно все спали. У меня не было своей комнаты, по этому я спал в зале, на постоянно разложенном диване. Выключив телевизор и положив телефонную трубку на пол, возле дивана, я разделся и лёг спать. Меня быстро стало клонить в сон, лёгкая дрёма заволакивала разум.
И вот снится мне, что я лежу на диване и вроде как засыпаю. Вдруг неожиданно звонит телефон, и я в сонном состоянии беру трубку:
- Алло?
- ….
- Алло? Кто это? – спрашиваю я.
- Алло, это я. – говорит знакомый до боли женский голос.
- Кто я?
- Я должна тебе сказать, сейчас что то произойдёт, это сейчас произойдёт…
- Кто это? Что произойдёт?
На другом конце повесили трубку. И сразу же я начал чувствовать, что какая то неведомая сила, какое то давление начинает тяготить мой разум. Что-то потустороннее появилось в комнате и начало проникать в меня. Сознание моё вышло из состояния сна, я проснулся, но не физически. Рассудок вернулся ко мне я чётко осознавал что лежу в зале, на диване и что то неизвестное, подавляющее присутствует в комнате. Я хотел пошевелиться, встать, скинуть с себя эту гнетущую, пугающую, тяжёлую, чужую энергию, а вместе с тем и оковы сна, но не мог, я был парализован. Мне стало очень страшно. Я попытался закричать, чтобы мой крик услышали родители и разбудили меня, но вместо крика у меня получился лишь внутренний, гортанный стон. Одновременно с этим, неземная энергия становилась более сильной и гнетущей. В ужасе лежал я на диване и как бы внутренним зрением видел (глаза мои были закрыты) что из тёмного угла зала ко мне приближаются какие то существа. Ростом они были не больше метра, хрупкого телосложения. От них исходил слабый, зеленовато-голубой свет, в связи с этим создавалось впечатление, что их тела светятся. Голова у них была непропорционально большая (возможно это покажется смешным, но иногда такими изображают пришельцев с других планет.) Образ их был эфемерный. Они быстро двигались в пространстве из угла к дивану и обратно. За ними оставался как бы след их движения. Если в темноте быстро мотать из стороны в сторону горящей сигаретой, то будет виден призрачный след уголька, нечто подобное было и в их движении, пожалуй других сравнений я не могу найти. Далее, я услышал томный внушительный голос, который несколько раз назвал моё имя. Было такое ощущение, что голос звучит как резонанс, ниоткуда и в тот же момент отовсюду. Я почувствовал, что эта неизвестная, мощная энергия сосредотачивается на мне с какой то целью. Мне стало неприятно и в то же время легко. Я понимал что всё это происходит на самом деле, но ничего не мог предпринять. С головы до пальцев ног моё тело было парализовало. Тогда я попытался направить им свою мысль, которая выглядела в форме вопроса: «Что вам нужно?»
Ответа не последовало, лишь нагнетающий резонанс-эхо, моё имя. Всё это продолжалось секунд двадцать, тридцать. Я пришёл в отчаянье, но всё же собрав все свои внутренние силы ещё раз постарался скинуть с себя эту парализующую, чужеродную энергию. Наконец мне удалось проснуться окончательно, физически.
Сразу же после того как я проснулся, а вместе с тем избавился от «их» присутствия, точней сказать «они» сами меня покинули, я в исступлении сел на диван. В первые минуты я испытывал леденящее чувство страха. У меня сильно кружилась голова. Я был потрясён случившимся. До этого случая много чего необъяснимого происходило со мной по ночам, и во снах, но такое было впервые. -Цитата от kycok месяца 2 назад чз ночь снилось как ктонибудь из друзей или родственников умирает или погибает. долго жить будут) | | | | tawa hallae
17 марта 2009, 23:16
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов 
Так офигенно,можешь написать как такого добился эффекта? я как бы не добивался этого, просто иногда выстреливают (ОС, паралич сна) | | | | Law of One
17 марта 2009, 23:20
| | |
#675 (ПС)
| Я в последнее время стал уверен,что сны которые я думал,были страшными,нехрена с той реальностью когда ты лежишь(а я думал это сон),проснулся только,и чувствуешь или слышишь кто то ходить,лежишь конечно же лицом к стене,но вот сначала ты думаешь,может мама или там кто дома,зашел в комнату,страшно повернутся не потому что боишся увидеть что не ожидал,а потому что парализован и не можешь даже глаза закрыть,такое было давно,потом идет обычно как будто легкое прикосновение со спины,и ты как будто снова просыпаешся,а разбудил тебя никто....ну нафиг такое.  | | | | |