КуриБамбук
9 ноября 2008, 18:16
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Рия Вот блин, приснился очередной фарш, после которого мне пришлось раньше встать, так как дальше спать я не смогла бы
Был во сне какой-то ночной магазин, или вроде того в нашем районе. И в общем всех, кто туда устраивался продавцом ночью работать, убивали((Ими были как правило девушки и парни. Я, живя недалеко от этого магазина, естессно, знала обо всем этом и не подходила к этому магазину после 6ти вечера  Ну и в конце-концов туда устроился мой знакомый (хаха, он кстати рэпер московский-нет ,не из андервотера  Но кто это, я не хочу говорить из этических соображений, хотя против него ничего не имею, не знаю почему именно он там был  ) устроился, потому что там очень хорошо платили- и магазин был хороший и в связи с этим происшествием... Я ( и почему-то моя двоюродная сестра со мной) долго его уговаривали не идти работать ночью, что его убьют как и всех предыдущих, он улыбался с сарказмом и говорил, что все это ерунда. И почему-то, когда он должен был отработать в этом магазине ночь, мы с сестрой решили пойти с ним, ну чтоб вроде как убедиться, что ничего не произойдет. И он кстати друга с собой взял (это не то, о чем вы думаете  ). И вот значит ночь, мы сидим в этом магазине, только не в торговом зале, а в помещении для отдыха чтоль, не знаю..болтаем. А я сижу вот и реально понимаю, что чтото ща будет страшное  смотрю на дверь, а она медленно, ну ОЧЕНЬ медленно открывается(((ребята к двери этой сидят спиной...Я молча встаю и прячусь за шкаф, никто внимания не обратил, они думали, что я все ещё боюсь...Ну вот стою я за шкафом и вижу из-за него, как сквозь щель приоткрытой двери просовывается ствол от ружья  Несколько выстрелов и в помещении никого из живых кроме меня нет    я стою, мне хочется плакать и вообще убежать отсюда, но тот, кто всех убивал ходил по этому помещению, по всему магазину (как будто знал, что здесь есть ещё кто-то живой, вот сука, так всегда  ) в общем, когда я вышла из магазина, там я увидела ещё пару процессов расстрела, сон был жуткий и вообще когда ж мне уже эротика вместо ужасов сниться начнет  Ахуенный сон  Тебе уже второй подобный сон снится, всех твоих знакомых, что с тобой убивают, а тебя - нет. Это что-то значит...  | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
9 ноября 2008, 18:24
| | |
#577 (ПС)
| Если во сне нету умирающих людей близских,ну или с близкими просто какая-нибудь хуйня....то сны не запоминаются почему-то......Ну оч редко | | | | Viva España
9 ноября 2008, 18:38
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk Ахуенный сон  Тебе уже второй подобный сон снится, всех твоих знакомых, что с тобой убивают, а тебя - нет. Это что-то значит...  это даже не второй и не третий, подобных мне много снилось снов, в том числе и тех, где меня убивали тоже. Что это может значить? -Цитата от RaiVeN Если во сне нету умирающих людей близских,ну или с близкими просто какая-нибудь хуйня....то сны не запоминаются почему-то......Ну оч редко А я когда просыпаюсь, сразу включаю комп и пишу сон сюда, если он на меня впечатление произвел, чтобы не забыть его  | | | | U.C.S.M.D.
9 ноября 2008, 18:40
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Брутальный М. бля недавно просто кошерный сон приснился...
короче во сне была такая тема,я чото мутил там,воевал с кем то,но суть не в этом...
была одна гора,прыгая с нее я заново рождался,когда падал,ощущения были до нельзя реальными,именно удар об землю,я чувствовал как ломались мои кости,я видел вывернутые ноги,чувствовал как ребра разрывали мне внутренние органы,но самое главное,я чувствовал как умирал мозг,ацки сильная боль в голове,черная мгла расползалась по голове изнутри,закатывались глаза...короче раза 4 я со скалы прыгал,и каждый раз испытывал невыносимую боль...
побольше бы снов таких  бля, вот это реальная штука... мне тоже когда то снилось как мы в компаше сидели с друзьями, и чето я разругался с другом, ругань резко перешла в друку, и вот когда пизделись, вот тоже, реально чувствовал каждый удар.. бьют меня, чувствую боль в том месте, куда ударили... реальная штуковина, жаль редко снится  | | | |
9 ноября 2008, 18:41
| | |
#580 (ПС)
| сны классный альбом   | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
9 ноября 2008, 18:51
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Рия А я когда просыпаюсь, сразу включаю комп и пишу сон сюда, если он на меня впечатление произвел, чтобы не забыть его  Да нет...я утром встаю и помню,что у меня был сон....Но уже тут же не помню какой.....
Очень странная тема. Я даже смысла не помню....И иногда только нсколько фрагментов остаются.
Вот как фотографии в памяти застыли и все....Пытаюсь собрать утром все по этим фрагментам,нихера не получается... | | | | no joke
9 ноября 2008, 19:04
| | |
#582 (ПС)
| Рия, я обычно плохие сны расшифровываю наоборот всегда. 
значит ты и твои друзья будут живы и здоровы  | | | | Viva España
9 ноября 2008, 19:10
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от RaiVeN Да нет...я утром встаю и помню,что у меня был сон....Но уже тут же не помню какой.....
Очень странная тема. Я даже смысла не помню....И иногда только нсколько фрагментов остаются.
Вот как фотографии в памяти застыли и все....Пытаюсь собрать утром все по этим фрагментам,нихера не получается... у меня так было года 4 назад, а последнее время мне каждую ночь обязательно снится сон и я всегда помню каждый надеюсь  | | | | КуриБамбук
9 ноября 2008, 20:16
| | |
#584 (ПС)
| Если наоборот, то получается как раз, что друзья будут здоровы, а Рия не очень) | | | | no joke
9 ноября 2008, 20:27
| | |
#585 (ПС)
| ну может быть 
ну себя в счет можно не брать, а переворачивать все что видишь плохое на хорошее   | | | | новый пользователь
9 ноября 2008, 20:28
| | |
#586 (ПС)
| рия если наоборот, то твои друзья будут живы здоровы, а тебя с крыши снимать  | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
9 ноября 2008, 20:38
| | |
#587 (ПС)
| А вообще очень странная вещь сны...Пару раз события происходили теже что и во сне в точности | | | | Viva España
9 ноября 2008, 21:01
| | |
#588 (ПС)
| | | | | Танго Сленга
9 ноября 2008, 21:02
| | |
#589 (ПС)
| бля мне такие сны сняться  аш говорить страшно)))) | | | | новый пользователь
9 ноября 2008, 21:11
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Рия Мне сегодня приснился самый интересный сон среди тех, что снились мне последние месяца два точно.
Во сне я выхожу из какого-то бизнес-центра, в платье вечернем, типа с банкета.. около меня тоже девушки молодые, чуваки- коллеги мои.Я вся счастливая нереально, на улице солнце светит, днем вся картина происходила. Нам дарят букеты цветов, мягкие игрушки какие-то, ну в общем всю подобную фигню..И я со всем этим сажусь в машину (что-то вроде хаммера черного) со мной садятся ещё две девушки на заднее сиденье, мы все улыбаемся, смеемся,пьем шампанское, думаем, куда сейчас поедем гулять..На переднее сиденье садится парень(тоже наш коллега походу) и водитель.Вот мы едем, счастливые, все такое..заезжаем в туннель, оранжевые эти фонари проносятся, темно..И тут вот реально во сне проходит доля секунды или даже треть, но это очень быстро было, и тут вдруг я одна оказываюсь в каком-то помещении типа подъезда, перед дверью..Вокруг темно всё. Я чувствую какую-то усталость и немного голова кружилась, и ещё я не понимала куда вообще делись тачка, мои подруги коллеги и как я вообще здесь оказалась так резко? Открываю эту дверь, выхожу к лестнице, спускаюсь по лестнице вниз, выхожу на улицу- на улице темно- уже вечер был. Я подхожу к менту спрашиваю у него- "Вы не видели тут черный хаммер? Я там ехала с коллегами гулять, но он куда то пропал внезапно, а я почему то оказалась здесь одна". А он на меня посмотрел круглыми глазами и спросил "А как зовут ваших коллег?" Я назвала фамилии и имена всех, кто со мной в тачке был, после чего мент сказал "около 10ти минут назад парня, который якобы ехал с вами, спасли от попытки суицида, он сбросился с крыши высокоэтажного дома.., а двух девушек примерно в это-же время нашли мертвыми.".
То есть выходило, что всех тех людей, что ехали со мной в той тачке, нашли мертвыми либо спасли от суицида падающих с крыши в тот момент, когда я оказалась в каком-то этом самом подъезде.. Интересный сон.
Но, едрены плоскогубцы, никогда больше не буду смотреть американские фильмы перед сном     Да уж, ну и сон тебе приснился! сочувствую тебе, наверно на утро ты была в шоке? | | | | Viva España
9 ноября 2008, 21:14
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от JaguaRR0 Да уж, ну и сон тебе приснился! сочувствую тебе, наверно на утро ты была в шоке? Да, в приятном. Потому что с этого сна можно сделать фильм, если сюжет допридумать  | | | | ББПЕ
9 ноября 2008, 21:20
| | |
#592 (ПС)
| мне что-то ваще парнуха всё какая-то сниться, и всё время блин мне в это время типа ухо прокалывают, ппц  | | | | -==Sergey Lazarev==-
10 ноября 2008, 02:30
| | |
#593 (ПС)
| мне уже давно ниче не снится. последний сон помню после, после премьеры пилы, мне приснилось как в фильме меня приковали и распилить хотели, но я успел проснуться  | | | | Online
10 ноября 2008, 03:22
| | |
#594 (ПС)
| давно чето их не видал( | | | | abissinia is here
10 ноября 2008, 03:42
| | |
#595 (ПС)
| приколите заснул в субботу в 12 ночи ( до этого не спал ровно 40 часов), проснулся полтора часа
назад (в 2 часа), итого проспал 26 часов    башка трещит от пересыпа + в 9 30 на зачёт,а
потом в 12.30 на экзамен, да ещё до утра щас тупить  кстати чёто снилось , по заводу
шарился с одногруппником и тёлкой, которую не видел года 3 точно . В нас какие то гуси вроде из
плёток начали палить, мы походу с товарищем сьебнули ,а тёлку загасили помоему, чёт такое
препоминаю.
Рия красава, у тебя сто баллов с воображением всегда хорошо было. Просто по себе сужу,а у меня
его хоть отбавляй, оттого и сны замечательные  | | | | Viva España
10 ноября 2008, 13:06
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от kycok
Рия красава, у тебя сто баллов с воображением всегда хорошо было. Просто по себе сужу,а у меня
его хоть отбавляй, оттого и сны замечательные  Что верно то верно 
Про гусей улыбнул  | | | | dark techno
11 ноября 2008, 16:57
| | |
#597 (ПС)
| мне снился РэП | | | | no joke
11 ноября 2008, 17:01
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Труно мне снился РэП может ты - РЭП  | | | | dark techno
11 ноября 2008, 17:07
| | |