Bon à interner
6 августа 2008, 11:13
| | |
#451 (ПС)
| Только что проснулся (минут 15 назад). Во сне настоящий боевик видел : погони, перестрелки, взрывы, плюс все это еще с хорошим юмором, я сейчас под впечатлением короче . | | | | молодой мэр
6 августа 2008, 16:36
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от kycok лизер юзаешь? я, кстати, последние пару месяцев без всякой хуйни такие трипы отлавливаю, это пиздец. ебаная аджна на потолке мультики смотрю например, всё темнеет перед глазами и остается одна люстра, например, которая летает по пустоте. небо вертится. облака в всякую хуйню превращаются. на стенах образы разные. окна увеличиваются там. с закрытыми глазами всякая хуйня. да ваще много чего. и нехуйно так. сначала думал сойду с ума и пиздец. а ща нравится | | | | ни адвокатов, ни законов
6 августа 2008, 16:39
| | |
#453 (ПС)
| 3 раза мне снился 1 и тот же сон!!!Короткий такой , но БЛЯТЬ!
Я ЛЕЧУ СО СВОЕГО БАЛКОНА, СИДЯ НА СТУЛЕ , ВНИЗ.... | | | | КоЛЛ
6 августа 2008, 17:13
| | |
#454 (ПС)
| Последнее время какая-то хуйня сниться, просыпаюст ничо не помню, но точно знаю, что хуйня | | | | новый пользователь
6 августа 2008, 20:19
| | |
#455 (ПС)
| мне вот давно ничего не снилось,а вот сегодня раз-и приснилось)
снится мне вооьщем,как главный директор канала ТНТ приходит в наш дом босой и говорит "Где мои ботинки?" я его увидила и отвечаю "Они на 3 этаже валялись,только мокрые почему-то"..он мне говорит"Чтож мне делать теперь?" я-"Ну идемте ко мне домой тогда"...вообщем пришел он,и сел чай пить...вот так то | | | | активный пользователь
6 августа 2008, 20:25
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от -Sister- мне вот давно ничего не снилось,а вот сегодня раз-и приснилось)
снится мне вооьщем,как главный директор канала ТНТ приходит в наш дом босой и говорит "Где мои ботинки?" я его увидила и отвечаю "Они на 3 этаже валялись,только мокрые почему-то"..он мне говорит"Чтож мне делать теперь?" я-"Ну идемте ко мне домой тогда"...вообщем пришел он,и сел чай пить...вот так то Что было дальше? Я уверен там много че интересного дальше было! Сомневаюсь что он попил чай и пошел сушить ботинки! | | | | .
6 августа 2008, 21:58
| | |
#457 (ПС)
| "когда бежишь во сне от кого то пиздец нихуя не убегается
еще упадешь хуй встать получается
короче съебываться во сне это совсем хуево"
Ха =) У меня было такое в довольно непростой период в жизни, начинал убегать и к примеру пробегаю по песочнице и начанаю увязать там, или хочу вьебать одному, а рука ослабевает и удар вялый очень получается. (Это когда я один период очень часто дрался потом перестал)
А когда заново начал пиздить людей, начали снится такие сны -
Этот период прошел и я иду во сне с телкой где-то по Италии, на нас из подворотень кто-то начинает рыпатся а я защищая ее всех ебашу без разбора причем с такой силой что во сне чувствовал как всю мощь в удар вкладываю =)) А когда бросил курить, я по всему городу во сне пробежал без остановок с хорошей скоростью и не уставал. | | | | что будет дальше?
6 августа 2008, 22:00
| | |
#458 (ПС)
| не подскажете, что мне сегодня присница? | | | | новый пользователь
7 августа 2008, 00:45
| | |
#459 (ПС)
| | | | | abissinia is here
7 августа 2008, 01:55
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Krafman не подскажете, что мне сегодня присница? как в уфе диснейленд пострят мэйби Добавлено через 3 минуты -Цитата от Стэнуил Великий я, кстати, последние пару месяцев без всякой хуйни такие трипы отлавливаю, это пиздец. ебаная аджна на потолке мультики смотрю например, всё темнеет перед глазами и остается одна люстра, например, которая летает по пустоте. небо вертится. облака в всякую хуйню превращаются. на стенах образы разные. окна увеличиваются там. с закрытыми глазами всякая хуйня. да ваще много чего. и нехуйно так. сначала думал сойду с ума и пиздец. а ща нравится оо нет)) я большими усилиями в течении года аж избавился от последствий употребления всякой дряни, не надо мне больше такого счастья в своё время видал такие приколы что матрицы там всякие отдыхают |
Последний раз редактировалось kycok, 7 августа 2008 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
23 августа 2008, 14:59
| | |
#461 (ПС)
| а мне сегодня на почве последних событий приснилось что я на войне ну не в качестве зрителя а в кач-ве участника круто было кстати | | | | ЗЛОЙ пользователь
23 августа 2008, 15:04
| | |
#462 (ПС)
| а у меня блять какая то хуйня сниться, то блять что все подыхают и я один, то что моих доузей из за меня убивают а я жив, сука а моему другу сниться как он трахаться | | | | Улан-Батор
23 августа 2008, 19:56
| | |
#463 (ПС)
| а мне давно сон приснился, на всю жизь запомнил))
я прыгал с балкона (7этаж) поднимался и снова прыгал и так раз 15
патом упал башкой вниз, из башки кровь патекла...
я пашол к маме и сказал что упал с балкона и мне нада в бальницу))
ана чё то там ответила типа ей пох и я праснулся)
тупой сон но мне панравился) | Ниггатив - Потерянный рай | | | TrueKingOf...
23 августа 2008, 20:07
| | |
#464 (ПС)
| Мне в детстве приснился сон порнушный,аж обкончался помню, полюция называетьсо)))) | | | | анонимный пользователь
23 августа 2008, 21:09
| | |
#465 (ПС)
| а я уже просто не запаминаю...всмысле забываю | | | | no joke
23 августа 2008, 21:19
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Рия а мне сегодня на почве последних событий приснилось что я на войне ну не в качестве зрителя а в кач-ве участника круто было кстати а я был твоим медиком | | | | Viva España
23 августа 2008, 21:35
| | |
#467 (ПС)
| | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
23 августа 2008, 21:44
| | |
#468 (ПС)
| седня приснилось как свой день рождения отмечали на хате у кого то , и это было летом, хотя др у меня зимой..проебал 5 касарей....я потом так перепугался , типо чтож мне два раза отмечать предется
ну а потом я по крышам убегал от когото, и блять снег на крышах был | | | | Bon à interner
23 августа 2008, 21:55
| | |
#469 (ПС)
| Мне приснилось вчера, что я нашел у себя дома фотографию, на которой был я со своими бывшими одноклассниками, и я с ужасом осознал, что на этой фотографии запечатлено то, чего никогда НЕ было, я смотрел на нее и думал, этого не было! не было этих не знакомых людей рядом, не было этого места на котором мы фоткались, у меня не было такого костюма, который был на мне и осознав это я почему то очень испугался! что это все значит!?!? кто-нибудь знает?
просто во сне у меня было очень реалистичное чувство страха, что я схожу с ума!
в другой части сна, позже, я у себя на кухне включил радио и там передавали стихотворение Ницше - "Ненависть"! Я покопался в интернете и не нашел такого.
Блин! эти сны были яркие и очень реалистичные !! | | | | КуриБамбук
24 августа 2008, 03:49
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от ТэkiLLыч Сны снятся тогда, когда человек высыпается...Вот например я много сплю, поэтому так уж и быть, поведаю вам ребятки исторьюццу
Сожусь я, значит, в автобус.Маршрутка такая, корейский автобус
В автобусе никого нет, только какой-то человек в тёмном капюшоне на последних седеньях сзади...
Присаживаюсь на соседнеесиденье - ЁПТИТЬ!Jerr
Cожусь с ним рядом, спарашиваю: "а это случайно не вы, Джер?"
-ну я...Хуле надо?
-Ничего себе, а что это вы в нашем городе делаете?
-Концерт, в "Иллюзионе"
- ОХУЕННО!А КОГДА?
-сегодня вечером...
Джер, уткнувшись в телефон, хуячит по кнопкам...
-Жень, скажи мне пожалуйста, а почему вот Новосибирск называют Оленегорском?Из-за тебя, да?
-Слышь, поц. я же вьебу тебе сейчас!
-Да не, ну правда...
-На вот лучше видос посмотри не хуёвый...
даёт мне телефон с экрамом охуительного размера, и я смотрю их выступление в "Rock city", которое, кстати, смотрел в реале...
Интересно отметить, что на фоновом рисунке у Джера было фото Бабана, где он с парнем каким-то возле стены сидит полуголый
Здесь я проснулся...К чему бы такая ботва снится-то?
Клянусь своим здоровьем, не пизжу, всё так и приснилось... Мне кажется ты пиздишь, даже мне такие сюжеты не снятся | | | | Немного пасмурно сегодня
24 августа 2008, 03:52
| | |
#471 (ПС)
| мне приснилось недавно что у меня зуб шатаица передний | | | | КуриБамбук
24 августа 2008, 07:58
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Я сегодня во сне замочил двух! Я ехал в автобусе, рядом сидел чувак, у него из карана торчал телефон "Самсунг", а из него торчала гарнитура, и она валялась на полу. Ну я конечно же телефон слигалайзил, чувак не заметил и вышел. Ну я доехал, оказался на районе, где жил когда-то. Встретил корешей, рассказал о находке. Потом мы продвигались куда-то вместе, и тут я нахожусь уже в другом районе, один, в кармане кроме моего телефона и того Самсунга ещё третий - невзъебенно навороченный - по ходу платиновый или чё-то в этом духе. И мусора рассекают по району. Ну я сразу понял, что попал, тот телефон скинул в ближайшую помойку, иду, и тут мусора направили прожектор прям на меня. Почему-то ноги стали ватными, глаза слиплись, не могу не идти, не смотреть, но мусора разглядев меня поехали дальше. Я доплёл в таком состоянии до какого-то моста - и будучи на середине смотрю, как по реке хуярят мусорские лодки, прожекторы на меня, открыли предупредительный огонь! Я пригнулся, дополз буквально до конца моста, за спиной у мусоров по-пластунски дополз до какого-то подъезда, поднялся на 2й этаж - смотрю, дверь отрыта, хозяев нет походу. Ну я на ту хату завалил, дверь запер, но блядь, штор там не было, свет был включен и мусора меня просекли. Тут они ко мне позвонили, я достаю заточку, открываю дверь - и первого мусора порезал, он упал. Второй же стоял как вкопанный, я подумал, отпустить его, или зарезать. И тут ко мне пришла какая-то дикая жажда крови, я полоснул его по лицу, по горлу, давай тыкать в него ножом, он весь изуродованный уже был, а я всё его хуярю. И тут я проснулся, в ужасе, неужели я на такое способен?!!! Ты чтоль сучья морда в питерском метро у меня мобильник спиздил пару недель назад? | | | | OnTheFloor
24 августа 2008, 08:08
| | |
#473 (ПС)
| мне пиздец сон приснился абсурдный опять при чем основная его часть меня не так удивила как его концовка,вот где еще можно увидеть что игнашевич ебет собчак,а? | | | | КуриБамбук
24 августа 2008, 08:27
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Akakuu^ У меня тут собака померла её усыпляли. Надо было ошейник похоронить с клоком шерсти а зимой земля твёрдая и нихера невыкопать, так и оставили поводок с шерстью дома. Теперь мне порой сниться эта собака и всегда во сне меня кусает. Похорони этот клок и ошейник уже, сделай усилие и выкопай ямку. Собака кусает - требует совершить сей обряд. У меня крыс умер как-то зимой, пошел в лесополосу его хоронить, ничего лучшего не нашел, как долбить землю огромным болтом и помогать раскопкам еще какой-то железкой.) Яму пришлось солидную рыть, рыл долго, но в итоге все как надо замутил Добавлено через 41 секунду -Цитата от LU_999 тока я не поняла .. яму не выкопать .. поводок с шерстью дома.. а где труп ? В супе мб? А может рядом с поводком и клочком шерсти лежит дома)) |
Последний раз редактировалось SrBambuk, 24 августа 2008 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | invisible
24 августа 2008, 08:34
| | |
#475 (ПС)
| серое небо, пустыня, красный закат, дерево обгорелое, книга рядом с чистыми листами.... | | | | |