Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 03:35
  #226 (ПС)
Снилось сегодня, что я с СД совместный трек писал.

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 03:43
ВКонтакте
  #227 (ПС)
-Цитата от гипножаба Посмотреть сообщение
я мать если чё
хуясу

тогда ваще стильный а чё так мать?

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 03:58
  #228 (ПС)
Вчера херь приснилась вобще.
Моюсь в ваной и сука крыса откуда то из трубы в воде бля плавает. Потом я ё начал хуярить а он под водой нырять.. Спутил воду и не помню замочил или нет. но Поже где-то хз где на улице в большой норе крыса появилась потом кто-то сказал типа надо мороженое ей бросить и она здохнет...
В чём смысл?

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 05:29
ВКонтакте
  #229 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Вчера херь приснилась вобще.
Моюсь в ваной и сука крыса откуда то из трубы в воде бля плавает. Потом я ё начал хуярить а он под водой нырять.. Спутил воду и не помню замочил или нет. но Поже где-то хз где на улице в большой норе крыса появилась потом кто-то сказал типа надо мороженое ей бросить и она здохнет...
В чём смысл?
возможно это намёк на то, что в твоём окружении завелась крыса бро, присмотрись к своим кентам

Matrosking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 08:28
Домашняя страница
  #230 (ПС)
в соннике надо глянуть

Добавлено через 1 минуту
Крыса
Видеть во сне крыс - означает, что Вы будете обмануты и избиты Вашими соседями. Возможны также ссоры с Вашими компаньонами.
Схватить во сне крысу - означает, что Вы будете презирать человеческую низость и достойно одолеете своих врагов.
Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.

Последний раз редактировалось Женя Mastau, 1 марта 2008 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 12:11
Live Journal MySpace LastFm
  #231 (ПС)
гварят есле перед сном о чем-то думать то ты и увидиш,например там думать о след. дне и его вазможна увидиш ну и все такое,хз у каго то палучалось?)

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 12:48
ВКонтакте
  #232 (ПС)
нуу бля мне снилось, что я отвмсал с пиздатой биксой, а на след день не то чтоб биксы не было, а я получил в пиздак от 3 гопов когда шёл за машиной в гараж скажешь парадокс?

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 12:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #233 (ПС)
ебать, шо мне по синьке снилось сегодня, паиздец какой-то...

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 16:01
  #234 (ПС)
-Цитата от Mastau Посмотреть сообщение
в соннике надо глянуть

Добавлено через 1 минуту
Крыса
Видеть во сне крыс - означает, что Вы будете обмануты и избиты Вашими соседями. Возможны также ссоры с Вашими компаньонами.
Схватить во сне крысу - означает, что Вы будете презирать человеческую низость и достойно одолеете своих врагов.
Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.
thx

Maska-Rad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 22:41
  #235 (ПС)
Ну, я во сне крыс убиваю... каждый день

FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 22:49
  #236 (ПС)
а я короче сижу на литературе, в школе
и тут училка начинает читать СД я блядь взбесился , чуть ей по еблу не прошелся сука весь день ебучий был потом

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 05:54
ВКонтакте
  #237 (ПС)
-Цитата от Jamel Посмотреть сообщение
и тут училка начинает читать СД я блядь взбесился , чуть ей по еблу не прошелся сука весь день ебучий был потом
true style, надо было в реале дать потом для профилактики

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 06:07
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #238 (ПС)
-Цитата от Lonelly[Волчара] Посмотреть сообщение
Снилось сегодня, что я с СД совместный трек писал.
-Цитата от Jamel Посмотреть сообщение
сд им снится ,угу

Добавлено через 39 минут ссаной жизни

кстати тут сон такой был , не важно что за картинка , но выяснил такую штуку , что во сне не говоришь то ,
что сказал бы в реале . а говаришь от души , то что думаешь в первую очередь , до того ,
как сконструируешь правильную фразу , корректную .

Далее . Последняя мысль ( а засыпал я при ощутимой боли в сердце , при этом параноя , что оно вот-вот остановится ,
как то типа смирился с этим ) была что-то вроде "разрази гром этот ебаный город" , ну я долго там корячился и потом тупо упёрся еблом в подушку , руку от сердца убрал , жду смерти )) вот

Сон , точнее одна из его состовляющих был такой :
Еду значит я по городу в авто и молния цветная сначала сверкает в небе , красиво , потом начинает бить яркими зелёно-красными
такими лучами в дорогу , здания , сопки , в машину , меня просят отсесть от двери чутку , мы разгоняемся
она начинает чаще попадать , но нихуя не происходит с тачкой и кстати говоря страха нет , совсем другое ощущение , обращаешь на это внимание но .. не знаю как описать , нет такого чувства у нас , вобщем город начианет гореть ,
тысячи очажков таких , гремит , как-будто подрывные работы в карьере , так полуглухо , лопается зеркало боковое ,
сзади всё переворачивается , хаос такой типа звуковой волной мощной сносит там

вобщем как по заказу ведение желания, но не сначала это сниось , как в треннингах спецовых расписывают
некоторые авторы , а последний такой сюжет , необъединённый цепочкой логической , как раньше ,
с основным сном . выделился ) хе

ну и как то так для себя вывод сделал проснувшись , повторно , ибо так и думал , не считаю что один такой догадливый
мол смерть мозга останется незаметной , но твоя последняя задумка ( все люди знают про Рай и приблизительно образ его представляют ) ,
которая родится в последнюю милисекунду ( типа бля попасть в рай хочу ) - то и будет сниться
[душа остаётся жить во сне]
и та же история с белым коридором / врата рая(ада) / встреча с Богом и т.д. , осознанная тема , если ты это слышал часто ,
то подсознательно готовишься к имено этому последними извилинами ))
У кого была кома , тот так и расписывает , посему как ничего другого и не ждал задыхаясь
вобщем будет жизнь после смерти , своя , бесподобная ) но и тут хочется остаться , прекратив только на эту тему загоняться ,
а то на суицид тянет иногда , только бы прекратить эту хуйню )
это уже не сон ) чот распизделся)
жаль нет сансары (: я бы хотел вспомнить однажды как был крокодилом в какойто там эре )
эволюция бля (: наука сука всем глаза пооткрывает , ещё и думать блядь такая заставит
морским черепахам привет завидую

Смотрите и запоминайте сны , дамы и госпада ^^

Последний раз редактировалось Aight, 2 марта 2008 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 08:04
  #239 (ПС)
хуй знает конешно но когда я проснулся играл трек сд..наверно случайно в плейлисте выпал

а перед сном я часто думаю о том как прошел день и тп..иногда страраюсь подумать о чем нитбудь приятном, чтоб всякая хуета не снилась. но все равно сон получается совсем о другом
частенько это бывают сны о том что ты хотел сделать но не смог..во сне же ты проходиш эту ситуацию, осознаешь както все
ну вобщем хуй знает как это объяснить, но у меня частенько происходит так

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 08:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #240 (ПС)
а у меня такие сны ммм , либо
1. на ассациациях , где нужно улавливать определённый момент
например сон когда SIGHT MC был и играл его трэк против Драго , там такой крик чисто
И перед сном смотрел чортов дом-2 , где рустам на всех арал , асациация
ну и вместо рустама стёпа приснился но это так , прост подметочка , не особо )
Так же по Библии снились 3 дня подряд разные истории , про Иуду например, общего казалось бы ничего не делал ,
т.е. не читал ничо , по телику ничего не было за это , а потом дошло до меня шо подставу сделал одну несерьёзную ,
попросту накосячил , НО по микробному , я не какафка ). И раз-раз Завет пошол на зенках , Не Придай типа
В перемешку к каждому завету был сюжетик из библии с ситуацией , на будущее , шоб мол так ... предупреждён ,
будет всё круто - будет под задом мягко (: а обосрался норм (: после второго раза не хотел спать ложиться))

либо
2. По факту , тобеж мои желания - пожалуйста , мои фантазии - пожалуйста , несуразица жестокая ,
реальные сны - может лучший момент дня повторится с другого ракурса , может что-то страшное , но без смысла ,
тобеж у всех такие сны бывали , когда тебя кудато уносят / ты куда то бежишь , это лишь признак того ( моё мнение )
что тебе наскучила обыденность , нужно сменить обстановочку , раслабиться где-то в непрывычном новом месте

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 14:01
Live Journal MySpace LastFm
  #241 (ПС)
как ты и сказал что представляеш себе так и случаеца,вот в рае я был во сне в таком как се и представлял,ну почти как предсавлял),потом 1 темка мне приснилась какое будущее у меня хорошое в прямом смысле может быть,если я буду так-то делать,вот я к нему и буду стремица,надеюсь это не был сон-наеба))

седня и вчера нехера не снилось и я 2 дня подряд выспался))

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 05:34
ВКонтакте
  #242 (ПС)
-Цитата от d'RoN Посмотреть сообщение
как ты и сказал что представляеш себе так и случаеца,вот в рае я был во сне в таком как се и представлял,ну почти как предсавлял),потом 1 темка мне приснилась какое будущее у меня хорошое в прямом смысле может быть,если я буду так-то делать,вот я к нему и буду стремица,надеюсь это не был сон-наеба))

седня и вчера нехера не снилось и я 2 дня подряд выспался))
никогда такого не было шоб ничё не снилось, в каком бы состояниии спать не ложился

Matrosking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 07:31
Домашняя страница
  #243 (ПС)
меня сегодня с автомата в спину расстреляли
нас подрезал какойто джип с номерами х600хх мы остановились,все выскочили из машины, и тут тип вылазит из джипа и начинает всех валить, я тока отвернуться успел чтобы в сторону отпрыгнуть, и сразу же почувствовал пули в себе....
я когда падал, думал, неет мне надо еще жить! и все такое...
проснулся от страха(
пиздец вобщем.

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 10:24
ВКонтакте Live Journal
  #244 (ПС)
каджый день снятся сны, из сонника не вылазию

любовь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 11:12
Отправить сообщение через twitter для Bu-bu
  #245 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
никогда такого не было шоб ничё не снилось, в каком бы состояниии спать не ложился
людям каждую ночь снится сон. люди не всегда сны помнят - всё зависит от того. какой сон глубокий.

Добавлено через 1 минуту
а мне сегодня снилось, что мой мч спал с другой женщиной. И я только глаза открываю от этого кошмара и от него приходит смс, что он идет с клуба пьяный и я у него самая красивая

Последний раз редактировалось Bu-bu, 21 апреля 2008 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 16:13
ВКонтакте
  #246 (ПС)
-Цитата от Because I do feel Посмотреть сообщение
людям каждую ночь снится сон. люди не всегда сны помнят - всё зависит от того. какой сон глубокий.

Добавлено через 1 минуту
а мне сегодня снилось, что мой мч спал с другой женщиной. И я только глаза открываю от этого кошмара и от него приходит смс, что он идет с клуба пьяный и я у него самая красивая
ты права, я нечасто помню свои сны, но сниться мне ВСЕГДА чтолибо.

Фотки в студию, щас заценим какая ты самая красивая) если мнение совпадёт с мнением твоего мч, то ты мне приснишься этой ночью

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 16:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #247 (ПС)
недавно приснился сон один... увидел у себя на ноге на пальце ахуенное до пиздецов золотое кольцо с камушками там всякими... снимаю его и одеваю на палец на руке и кусок отламывается... толкование смотрю... сломать золото, мол, значит потерять ахуевший просто шанс в жизни из-за собственной халатности... как раз щас дела есть одни очень перспективные... и рад очень, что сон этот приснился... я как раз к этому, никак иначе, как халатно относился... исправляться начинаю срочно с этим дельцем.

позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 16:47
  #248 (ПС)
бля, есть вещие сны... сам на днях убедился((((

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 16:52
ВКонтакте
  #249 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
недавно приснился сон один... увидел у себя на ноге на пальце ахуенное до пиздецов золотое кольцо с камушками там всякими... снимаю его и одеваю на палец на руке и кусок отламывается... толкование смотрю... сломать золото, мол, значит потерять ахуевший просто шанс в жизни из-за собственной халатности... как раз щас дела есть одни очень перспективные... и рад очень, что сон этот приснился... я как раз к этому, никак иначе, как халатно относился... исправляться начинаю срочно с этим дельцем.
пиздец чтоли и мне начать в сонник заглядывать, а то бля бизнесс , вся хуйня

Добавлено через 32 секунды
-Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь Посмотреть сообщение
подробнее

Последний раз редактировалось kycok, 21 апреля 2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 16:56
  #250 (ПС)
-Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь Посмотреть сообщение
ПРавду говоришь

Вот сеня снится мне что у меня в рот берет Маша Малиновская Просыпаюсь а рядом со мной лежит..

Ответ
Тэги темы: сны