Member
13 февраля 2001, 00:54
| | |
#1 (ПС)
| Снова Скины или как мы сходили на Никки Блэкмаркета ..... зализываем раны ......
Решили мы вчера сходить на Вечеринку Шторм Крю в клуб Город!
Первая встреча со звереподобными произошла на Октябрьской где я и Жен ждали народ каторый на вечерину должен был пойти.
Вощем простояли мы недолго на станции приехал поезд (причём поезд с другой стороны не ехал 20 минут) из него выбегает lastic за ним ещё широкоштанные а заними эти уродцы, сели мы в вагон показали им средний пальчик хехе проехали пару станций (причём на всех стояли кучки скинов =((( ) на
Таганской вышли и решили подумать тчо делать дальше...
потом оказалость что на 1905 года как раз где проводилсь вечеринка ждала девушка парня который с нами был...
НУ пришлось ехать за ней... бляя сердцо помню билось жутко!
Приехали хе-хе ни одного скина всё спокойно... позвонили остальным кто на таганке остался позвали их...
Ну вобщем выходим из метро, менты стоят всё спокойно , вышли мы немного к проспекту поближе и тут до нас допёрло что это за гул был... бля там была такая куча Скинов!!!!!Я в жизни столько не видел!!!!!!!!!!!Это бля как переворот какойто!
Они шашки дымовые кидали орали!!!Бляяяяяяя!!!
И все эти обезяны двигались к клубу!!!Ну бля тут уж было не до смеха!
Не знаю как форумцы но я думаю при виде такого большого кол-ва скинов любой бы из вас дёру ддал.
Что вобщемто мы и зделали...
Что самое интересное менты даже и глазом не моргнули , нихера не делали!
Всё это чудо должны поновостям показать сёдня. (Понедельник)
Бля а что было с теми кто зашёл на вечеринку...!!!!!
Всё таки Хоппазы соски... конечно щаз возглассы начнуться вот да я там бы их всех бы!!!
Но только почемуто на словах...
Эти ублюдки, они хоть и тупые но они
1.Друг-за-друга горой
2.Они организованны
3.Не трусливы!
А мы только и можем что штаны широкие носить.Только не говрите что вы прямо ща пойдёте и набьёте всем рожи.Потому что на словах все молодцы а на деле почемуто не так.
И всё же если ктото со мной не согласен то пошли соберём тусу и пойдём вылавливать этих ублюдков.
Я только за.
Вощем разочарован я Hopaz'ами и просто шеломлён скинами... =(( как не прискорбно. | | | | Смысл Внутри
13 февраля 2001, 01:29
| | |
#2 (ПС)
| 1.Друг-за-друга горой
2.Они организованны
3.Не трусливы!
Я с тобой не согласен по первому и третьему пунктам. Они чувствуют себя крутыми только когда их больше, а видел бы ты их жалкие рыльца, когда они в меньшенстве! Они все как один заявляют, что они не нацисты и не скины, а просто футбольные фанаты и против рэперов ни чего не имеют. | | | | активный пользователь
13 февраля 2001, 01:37
| | |
#3 (ПС)
| Гм..
Что и сказать-то.Ну наверное - насчёт скинов, я скажу - не слабо, по твоему расказу их там было просто ополчение какое-то.Насчёт дёру.Так это зависит, от того сколько вас было, т.к. храбрость это одно, а безумство другое.Я к тому, что если их там табун стоит, а ты рвёшь свою "FUBU" на груди, и кричишь бежа к ним, ща я вас...!!!, то это конечно же обсурд.Насчёт того, что "мы горазды насить только широкие штаны" - это смотря от куда смотреть.Опять таки, смотрим Россия.Так там же средний возраст рэпера или хопера, как вам угодно, где-то 12-15 лет.А средний возраст скина, в той же стране, 18-30 лет.Вот тут-то разница и проявляется. I have a dream that my four little children will one day live in a nation
where they will not be judged by the colore of
their skin but by the content of their character..
© Dr.Martin Luther King | | | | активный пользователь
13 февраля 2001, 01:41
| | |
#4 (ПС)
| House - если брать, "настоящих скинов" - то они редко бываю в меньшенстве.Только если в соседний подъезд идут.Что касается друг за друга горой.То опять таки "реальные скины" так и есть.Если честно, то это я в них уважаю. | | | | Смысл Внутри
13 февраля 2001, 03:09
| | |
#5 (ПС)
| 2Madafaka: Опять же, раз уж мы берем среднестатистических рэперов, то надо и скинов брать среднестатистических, а большинство бритых на улицах Москвы - это лохи, которые увидели по видаку фильм "Бритоголовые", подумали "Скины - это модно", нацепили бомберы и тяжелые ботинки, собрались в кучки и стали искать одиноких рэперов, и месить их для того, чтобы поднять свой авторитет среди таких же, как они. Я не говорю про реальных бритых, таких как ОБ88, так же, как тут не идет речь о больших рэп-кланах. | | | | Member
13 февраля 2001, 06:11
| | |
#6 (ПС)
| ......Phantasmagoria III.......
DruMnBass VS SkinHeads
Moscow.Russia.21:34
Итак,здравствуйте.В студии Джей.Наш сегодняшний выпуск мы полностью посвятим инциденту,который произошел в воскресенье вечером около станции метроУл.1905 года.Сегодня мне в этом помогут непосредственные учатники этой акции Dj Kamikadze,DjProfit,J.Ant(ShalaBass kru),Sasha Pukin aka Sourse Direct,Burtaev aka Bolgarin(ShalaBass kru),Индус(клан черноЖОПОЙ обезьяны).
-Спасибо,что приняли участие в нашей сегодняшней дискуссии.
Болгарин:-И,вам,Сергей,спасибо,что пригласили.
ДЖангл АНТ:-Да,уже настало время поговорить о таких вещах,как ...ну...,проблемы соц.меньшинств и классовая борьба....
Джей:Господа,не будем отвлекаться от темы.Итак,с чего собственно все началось?
Болгарин:Ну,мы нашей старой доброй тусовочкой прознали,что в белокаменную приезжает сам Никки Блэкмаркет...
Джей:Простите,а кто это?
Болгарин:А,что вы обычно слушаете?
Джей:ДиОБи...
Болгарин:Ну,тогда вам это знать не обязательно...Вообщем мы,как обычно встретились около "Юго-Западной",взяли пивка,и,радуясь,поспешили на встречу с нашими корешами...
Камикадзе:Да,это мы.
Джангл Ант:Мы расчитывали прекрасно провести время,покалбасится,поджарится,может быть.
Болгарин:Я особо жарится не хотел.Я перед отъездом поджарился.
Джей:И все-же...?
Ант:Мы выпили пару бутылок и встретили ди-джеев в метро.А,потом просто стояли и базарили за жизнь.
Индус:Обсуждали МИРЭА
Ант:И,где-то в 18:10,в центре зала появились "колумбийцы"(скины и прочая шваль).Их вообще было НЕМЕРЕННО...
(из воспоминаний Индуса)...
-Я когда их увидел,когда понял ,что все идут и не кончаются-дико обосрался.Мне захотелось уехать обратно на Цейлон,и там,до конца своих дней, выращивать чай.Их реально было очень много.
Болгарин:У них у всех были одинаковые лица...я их всех раньше где-то видел.Подумал,все,болгарин,наступила АНАЛЬНАЯ ШПАГА!
Профит:Я сразу предложил съебаться,но меня не послушались.
Ант:Мы все переконили.Не знаю,почему,но "колумбы" нас не тронули.Иначе мы бы просто чисто физически не отбились....
Болгарин:На улице уже шли поттасовки."Колумбы" приехали с каким-то дубьем,и мы решили выйти наружу...
----------продолжение следует-----
DOB,it means Department of Bustaz | | | | TnT
13 февраля 2001, 07:21
| | |
#7 (ПС)
| Скины это такие сволочи я с ними виделся два раза 1 я смотрел на подошвы их бот(их было много) 2 смотрели уже они бой был неравный 5:3 нас пять маленьких рэперов их 3 здоровых мужика.Главно во время драк с ними не терять мозги оценить противника и свои силы если сил не хватает можно а)тактически отступить к себе на хату б)ненадолго покинуть зону боевых действий и набрать подкрепление и потом за счёт верных друзей уравнять шансы на победу.
Лучше победить прийти домой и сочинить клёвый текст как ты побил скинов.
Респект всем!РЭПеры сильнее всех!
Рэперы всех стран соединяйтесь!Смерть скинам!РЭП 4ever! | | | | активный пользователь
13 февраля 2001, 07:45
| | |
#8 (ПС)
| House - согласен.Но ведь и "рэперов" большенство - лохов.Причём подавляющее большенство.Вобщем, так, если считать "лохов-скинов", то ты прав.Если считать "реальных-скинов", то я.
Видемо мы просто не правильно поняли друг друга.Мир, дружба, бутылка водки...и т.д. | | | | Junior Member
13 февраля 2001, 08:12
| | |
#9 (ПС)
| 2 Jay: Вполне правдоподобно...
Особенно про впечатления Индуса... | | | | Senior Member
4 декабря 2004, 18:53
| | |
#10 (ПС)
| cto-to izmenilos`? | | | | в Бане
5 декабря 2004, 05:45
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb : cto-to izmenilos`? по-моему многое... по крайней мере пол-года назад я (с виду - хиппи), два моих друга рэппера и человек 7 "скинов" мирно пили пиво на лавочке и трепались за жизнь... полтора года назад, когда мне потребовалась толпа, то собрал я в результате скинов (две 0,75 водки и ящик мельника). Опять-таки, в последние годы жизни в России я не замечал какого-то проявления агрессии именно к волосатым-широкоштанным-и т.д. от "скинов". Они заменились обычной лысой гопотой, которой глубоко похуй, кого пиздить, лишь бы они в большинстве были. | | | | ГРУСТЬ
5 декабря 2004, 07:24
| | |
#12 (ПС)
| Ю.Г. - ИГРЫ ПАТРИОТОВ | | | | Bastard
5 декабря 2004, 09:18
| | |
#13 (ПС)
| Насчет толпы правда, когда их больше они прям герои, а даже встреть одного скина на улице и будь ты в этот момент в самых широких штанах в городе, не факт что этот скин тебе что-нибудь предьъявит, а предьявит в том случае, если он уверен что сломать тебя сможет!
И в то же время мне кажется любой бы от туда съебался, согласитесь хули пиздеть что в одиночку переебашил с хуеву тучу скинов(?) Только при этом можно было позвонить всем кто был там из знакомых и чей номер ты знаешь!
А на самом деле скинхеды уже становятся делом прошлого, покрайней мере я вижу этих ублюдков все реже и реже... | | | | Senior Member
6 декабря 2004, 00:10
| | |
#14 (ПС)
| По поводу бонхэдов могу добавить, кстати, как это не парадоксально, если на толпу нацев прыгнет равный по численности моб, то как правило наши «патриоты» делают дёру (я не говорю что я вот такой крутой и катаюсь целыми днями на метро в стремлениях приложить лысую бошку к турникету, у меня есть знакомые так называемые «антифа») и по их опыту «общения» с братьями нашими меньшими получается что фашисты просто морально не готовы спарринговаться с численно равной толпой, я уж не говорю если их силы будут не равны. Многие из нас даже не могут себе представить такую картину, что б бритые убегали от кого-то, но друзья мои это миф, боны - это скам.
Кстати кто был на концерте Касты в Точке может заприметил компанию в 15 щей возле перехода попивающие пивко, ето были AFA (организация такая антифашистская) =) ждавшие обещанных на многих форумах фашистов, к сожаленью так и не появившихся…
ЗЫ
И ещё не все скинхэды нацисты =) есть традиционные скинхэды, они слушают ска, ой и рэгги, а также красные скины… http://ob46.nm.ru http://rash-russia.antifa.net | | | | |