Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
кто на чем?
Горные лыжи 23 32.86%
Сноуборд 41 58.57%
Тюбинг 7 10.00%
Не пробовал(а) 7 10.00%
Максимум ледянки 2 2.86%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 70 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 10 из 10: « Первая 345678910
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 21:15
Домашняя страница
  #226 (ПС)
-Цитата от Добрый Фюрер Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
открыл сезон сегодня) завтра погибать буду
в воскресенье только открылся у нас горнолыжный центр....это нихуя себе зима пришла как поздно, у нас до сих пор толком снега нет, о пухляке пока даже мечтать не приходится, всё днище исцарапал пиздец, ещё и креп сломал задний, пиздец...
у нас тоже снега мало. и пока не ждем даже. но там где я катался было хорошо. 1400-2000 м

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 23:11
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #227 (ПС)
Сегодня поеду открывать сезон наверное.
У нас трассы уже настроили, засыпали снегом искусственным, утрамбовали и всё как надо короче.
Сегодня видео видел, что 8-го числа официальное открытие состоялось.
Проебал что то момент. Некогда было. Наконец то новые лыжи обкатаю.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 23:22
  #228 (ПС)
купил защиту на копчик swix...теперь не боюсь лезть на трамплин в том году пизданулся до белены в глазах...три дня встать не мог, думали перелом крестовины, слава богу отделался сильным ушибом

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 20:28
  #229 (ПС)
только с покатушек,открыл сезон в Завьялихе,ничего так укатался за два дня для первого раза,снега пока маловато но хватает,ждем пухляк,лес немножко повзрывали уже)

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2013, 13:28
  #230 (ПС)
-Цитата от chick Посмотреть сообщение
только с покатушек,открыл сезон в Завьялихе,ничего так укатался за два дня для первого раза,снега пока маловато но хватает,ждем пухляк,лес немножко повзрывали уже)
в этом году чё то пиздец какой то, снега и у нас в сибири нет вообще, у нас из 15 трасс местных только три работают и то там фуфлыжники первогодки заебали, снесли меня тут нахуй как то....о пухляке и мечтать не приходится пока, так с трамплина попрыгали, да по домам, чёто кстати у меня в этом сезоне после первого раза пиздец ноги забились, два дня еле ходил потом

Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 23:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #231 (ПС)
Открыли в прошлые выхордные сезон! Отличные ощущения

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 12:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #232 (ПС)
В этом году впервые встал на борд.
Так получилось что борд отдал друг, доска не новая естественно, я на ней учился но ничего не получалось, я просто не мог затормозить задним кантом, не мог развернуть борд. Упал пару раз затылком назад и понял, что ебал я в рот этот сноуборд. А чувак с которым начинали учиться брал борд на прокат и уже во всю катался, подбадривал меня, мол всё заебись будет, научишься, а я как еблан падал и падал.
В общем меня всё это заебало, говорю я ему, дай на твоём борде прокачусь, а ты на моём. Поменялись. Я встал на борд и поехал как бог, я управлял доской, она реально ехала, а чувак в то время стоял на моём борде и говорил что он не едет.
Оказалось что у меня затупились канты сам скользяк был не напарфинен. В общем я как далбоёб учился ездить на борде который не едет. Ну а потом наточил канты и запарафинил, борд едет, но не так пиздато как тот борд что брал у чувака.
Начал читать про борды, чё по чём, оказалось у меня нищебродское покрытие Extruded, а у чувака мажорское Sintered

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 14:01
  #233 (ПС)
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
В этом году впервые встал на борд.
Так получилось что борд отдал друг, доска не новая естественно, я на ней учился но ничего не получалось, я просто не мог затормозить задним кантом, не мог развернуть борд. Упал пару раз затылком назад и понял, что ебал я в рот этот сноуборд. А чувак с которым начинали учиться брал борд на прокат и уже во всю катался, подбадривал меня, мол всё заебись будет, научишься, а я как еблан падал и падал.
В общем меня всё это заебало, говорю я ему, дай на твоём борде прокачусь, а ты на моём. Поменялись. Я встал на борд и поехал как бог, я управлял доской, она реально ехала, а чувак в то время стоял на моём борде и говорил что он не едет.
Оказалось что у меня затупились канты сам скользяк был не напарфинен. В общем я как далбоёб учился ездить на борде который не едет. Ну а потом наточил канты и запарафинил, борд едет, но не так пиздато как тот борд что брал у чувака.
Начал читать про борды, чё по чём, оказалось у меня нищебродское покрытие Extruded, а у чувака мажорское Sintered
на стадии обучения материал и структура скользяка не играет особой роли.
а вот канты да, не должны быть тупыми, а так же сильно заточенными тоже
очень важную роль при обучении и оттачивании навыков играет длина доски и положение креплений. удели больше внимания этому и начнешь прогрессировать

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 14:31
  #234 (ПС)
Че-то в этом году в горы выбраться не удалось, но как одуревший гоняю по 2 раза в неделю в Сорочаны и Степаново кататься. Склоны местные настолько заебали, что от нечего делать полез на целину, научился кататься задом, теперь вот потихонечку прыжки осваиваю, к концу сезона надеюсь 360 сделать. Хотя ссыкло я знатное, стоит ебнуться хорошенько и сразу страх к прыжкам появляется. Лыжи тащат, бандерлоги-досочники под трамплинами все так же заебывают
Подруга зовет в марте на Чегет, но я посмотрел видосы оттуда и не очень понимаю, какой кайф люди ловят от катания по такой целине, никогда не угадаешь, где камень словишь, залупа какая-то, лучше на следующую зиму деньжат подкопить и в Австрию или в Андорру. Еще и чуркобесы напрягают, особенно если с телками ехать.

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2022, 14:16
  #235 (ПС)
сука я на сноуборде попробовал 1 раз покататься и постоянно падал - не мое это дело вообще

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2023, 17:08
  #236 (ПС)
а друг мой с детства скейтер - сейчас ебашит во всю на сноуборде, и на лыжи даже стал

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2023, 05:12
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #237 (ПС)
-Цитата от fackfack Посмотреть сообщение
сука я на сноуборде попробовал 1 раз покататься и постоянно падал - не мое это дело вообще
А чего ты ожидал? Хоть бы инструктора нанял поучиться кататься первое время. Ты думал, что просто встанешь такой и поедешь? Нет, оно так не работает.
На лыжах проще научиться кататься, но и там надо с инструктором хотя бы несколько раз потренироваться в начале. Хоть самую базу освоить. Как банально "плугом" ехать, как поворачивать, тормозить, потом остальные фичи. Первый раз на нормальном склоне, а не на учебной трассе тоже лучше с инструктором проехать, чтоб подсказал твои ошибки, посмотрел, подстраховал если что, а то сам убьешься там на фиг.

Страница 10 из 10: « Первая 345678910
Ответ
Тэги темы: борд, лыжи, Снег, ушибы и переломы