Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
11 декабря 2013, 21:15
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от G-Ogi aka Abrägg открыл сезон сегодня) завтра погибать буду в воскресенье только открылся у нас горнолыжный центр....это нихуя себе зима пришла как поздно, у нас до сих пор толком снега нет, о пухляке пока даже мечтать не приходится, всё днище исцарапал пиздец, ещё и креп сломал задний, пиздец... у нас тоже снега мало. и пока не ждем даже. но там где я катался было хорошо. 1400-2000 м | | | | Что ты смотришь?
14 декабря 2013, 23:11
| | |
#227 (ПС)
| Сегодня поеду открывать сезон наверное.
У нас трассы уже настроили, засыпали снегом искусственным, утрамбовали и всё как надо короче.
Сегодня видео видел, что 8-го числа официальное открытие состоялось.
Проебал что то момент. Некогда было. Наконец то новые лыжи обкатаю. | | | | аненербе!
14 декабря 2013, 23:22
| | |
#228 (ПС)
| купил защиту на копчик swix...теперь не боюсь лезть на трамплин в том году пизданулся до белены в глазах...три дня встать не мог, думали перелом крестовины, слава богу отделался сильным ушибом | | | | 13
15 декабря 2013, 20:28
| | |
#229 (ПС)
| только с покатушек,открыл сезон в Завьялихе,ничего так укатался за два дня для первого раза,снега пока маловато но хватает,ждем пухляк,лес немножко повзрывали уже) | | | | аненербе!
16 декабря 2013, 13:28
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от chick только с покатушек,открыл сезон в Завьялихе,ничего так укатался за два дня для первого раза,снега пока маловато но хватает,ждем пухляк,лес немножко повзрывали уже) в этом году чё то пиздец какой то, снега и у нас в сибири нет вообще, у нас из 15 трасс местных только три работают и то там фуфлыжники первогодки заебали, снесли меня тут нахуй как то ....о пухляке и мечтать не приходится пока, так с трамплина попрыгали, да по домам, чёто кстати у меня в этом сезоне после первого раза пиздец ноги забились, два дня еле ходил потом | | | | Ева
17 декабря 2013, 23:22
| | |
#231 (ПС)
| Открыли в прошлые выхордные сезон! Отличные ощущения | | | | and two smoking barrels
31 января 2015, 12:14
| | |
#232 (ПС)
| В этом году впервые встал на борд.
Так получилось что борд отдал друг, доска не новая естественно, я на ней учился но ничего не получалось, я просто не мог затормозить задним кантом, не мог развернуть борд. Упал пару раз затылком назад и понял, что ебал я в рот этот сноуборд. А чувак с которым начинали учиться брал борд на прокат и уже во всю катался, подбадривал меня, мол всё заебись будет, научишься, а я как еблан падал и падал.
В общем меня всё это заебало, говорю я ему, дай на твоём борде прокачусь, а ты на моём. Поменялись. Я встал на борд и поехал как бог, я управлял доской, она реально ехала, а чувак в то время стоял на моём борде и говорил что он не едет.
Оказалось что у меня затупились канты сам скользяк был не напарфинен. В общем я как далбоёб учился ездить на борде который не едет. Ну а потом наточил канты и запарафинил, борд едет, но не так пиздато как тот борд что брал у чувака.
Начал читать про борды, чё по чём, оказалось у меня нищебродское покрытие Extruded, а у чувака мажорское Sintered | | | |
31 января 2015, 14:01
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Andronjah В этом году впервые встал на борд.
Так получилось что борд отдал друг, доска не новая естественно, я на ней учился но ничего не получалось, я просто не мог затормозить задним кантом, не мог развернуть борд. Упал пару раз затылком назад и понял, что ебал я в рот этот сноуборд. А чувак с которым начинали учиться брал борд на прокат и уже во всю катался, подбадривал меня, мол всё заебись будет, научишься, а я как еблан падал и падал.
В общем меня всё это заебало, говорю я ему, дай на твоём борде прокачусь, а ты на моём. Поменялись. Я встал на борд и поехал как бог, я управлял доской, она реально ехала, а чувак в то время стоял на моём борде и говорил что он не едет.
Оказалось что у меня затупились канты сам скользяк был не напарфинен. В общем я как далбоёб учился ездить на борде который не едет. Ну а потом наточил канты и запарафинил, борд едет, но не так пиздато как тот борд что брал у чувака.
Начал читать про борды, чё по чём, оказалось у меня нищебродское покрытие Extruded, а у чувака мажорское Sintered на стадии обучения материал и структура скользяка не играет особой роли.
а вот канты да, не должны быть тупыми, а так же сильно заточенными тоже
очень важную роль при обучении и оттачивании навыков играет длина доски и положение креплений. удели больше внимания этому и начнешь прогрессировать | | | | Wernbloom #3
31 января 2015, 14:31
| | |
#234 (ПС)
| Че-то в этом году в горы выбраться не удалось, но как одуревший гоняю по 2 раза в неделю в Сорочаны и Степаново кататься. Склоны местные настолько заебали, что от нечего делать полез на целину, научился кататься задом, теперь вот потихонечку прыжки осваиваю, к концу сезона надеюсь 360 сделать. Хотя ссыкло я знатное, стоит ебнуться хорошенько и сразу страх к прыжкам появляется. Лыжи тащат, бандерлоги-досочники под трамплинами все так же заебывают
Подруга зовет в марте на Чегет, но я посмотрел видосы оттуда и не очень понимаю, какой кайф люди ловят от катания по такой целине, никогда не угадаешь, где камень словишь, залупа какая-то, лучше на следующую зиму деньжат подкопить и в Австрию или в Андорру. Еще и чуркобесы напрягают, особенно если с телками ехать. | | | | ем грибы
5 декабря 2022, 14:16
| | |
#235 (ПС)
| сука я на сноуборде попробовал 1 раз покататься и постоянно падал - не мое это дело вообще | | | | ем грибы
3 января 2023, 17:08
| | |
#236 (ПС)
| а друг мой с детства скейтер - сейчас ебашит во всю на сноуборде, и на лыжи даже стал | | | | Что ты смотришь?
4 января 2023, 05:12
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от fackfack сука я на сноуборде попробовал 1 раз покататься и постоянно падал - не мое это дело вообще А чего ты ожидал? Хоть бы инструктора нанял поучиться кататься первое время. Ты думал, что просто встанешь такой и поедешь? Нет, оно так не работает.
На лыжах проще научиться кататься, но и там надо с инструктором хотя бы несколько раз потренироваться в начале. Хоть самую базу освоить. Как банально "плугом" ехать, как поворачивать, тормозить, потом остальные фичи. Первый раз на нормальном склоне, а не на учебной трассе тоже лучше с инструктором проехать, чтоб подсказал твои ошибки, посмотрел, подстраховал если что, а то сам убьешься там на фиг. | | | | |