![]() |
Сноубордисты, лыжники, тюберы, саночники, конькобежцы тусуются тут! У нас вот вчера закрытие сезона было сноубордического..........напились вкусно и до блёва:) |
а я еще могу кататся до конца июля на сноуборде. Так что еще не закрывал свой сезон... :cool: :p |
заебца тебе........Альпы да? |
да... километровые трасы. Я как сезон не начну так в первый день катания всегда ково-нибуть да сбиваю. а какие крипления, ноуборды и боты у народа ??? |
Цитата:
|
в этом году отлично откатали, хоть меньше чем хотелось но всеравно в духе-) правда для очень многих этот сезон стал реально последним, под лавины что то дохуя стали попадать... |
у нас равнина блять и трассы короткие........есть у нас тут база неплохая Каменный мыс........хорошо оборудована в общем заебца.........народ стал интересоватся.... а фуфлыжника не западло сбить............скай маст дай!!! и козюлю такую панковскую ручкой скрючить в след:king: |
Цитата:
|
этой зимой был в Карпатах в Тисовце и в Славском. Тисовец это пиздец- бугеля ломаются раз по 5 на день, трассы убитые. Славкое по лучше будет, там и чайников по меньше намного. потом в Швейцарии были ( Вербье) , ну просто как другая галактика, трассы и парк просто божественные... |
А я всю зиму ждал когда растаит снег. 4тобы открыть скейтерский сезон :adiboy: |
у нас кстате в Юганске скейт парк отгрохали в центре пиздатый! |
в sportgastein пиздатенькие трассы |
В Словакии в Штребске Плесо заибизззьь!!! А в районе Москау-сити тока в Степаново склон приличный. |
Эх,а на Камчатке можно практически весь год кататься,по ледникам...Эх... |
Цитата:
но наверно кайф какой по пухляку с сопки хуярить..............ратраченые трассы хуйня! заебали)...........на санках ништяк зато:D |
сноуборд - ебанная попса. Я вообще катаюсь на агрессорах!:mad: |
Цитата:
А вот на вулканы придется самому попиздовать,уж больно вертушки дорогие... |
у меня SNB вирус в крови! |
Цитата:
я про это и говорил...........:o :mad: |
у меня борд-Hammer, крепления- Barton, боты-Barton. |
снега у нас нет, ехать куда-то впадлу, так что когда заморозки катаемся на жопах. а ваще сноуборд эт моя мечта |
а у меня куртяха и штанишки "oxbow" ;) |
Цитата:
|
ЛМА заебок фирма.....но дорогая цуко........поцаны старые коллекции выписывают.....так дешевле:( у них вещи такие хоповые! |
я катаюсь на лыжах..ну знаете такие пластмассовые ,маленькие... а еще санки люблю..с горки хуячить 100 км в час..тоже очень адреналинчик прет... а то взяли моду на сноубордах рассекать..фи |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |