Деспот на грани вымирания
Регистрация: 02.11.2011 | дрейка бы вырезать. а так заебись | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Дрейк вообще мимо на этом треке  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | очень душевно  всё в стиле  только Дрейк действительно лишний, мне кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | гонял на репите недавно песню чёто типо no guns allowed вот это мясо заебцом. но там дрейк злоебучий мешает наслаждаться треком  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog пиздато бля. это ню щит?
у дог паунда кроме дебюта почти ничего слушать нельзя а этот трек ахуенен, такой тип чилаута мне всегда прёт! если релиз будет в таком стиле то очень жду! А к Дрейку как относишься на этом треке?
Трек кстати охуенный, учитывая, что я Снуп Дога не очень люблю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от mnmrnt дрейка бы вырезать. а так заебись -Цитата от баурсак кругленький Дрейк вообще мимо на этом треке  Вы понимаете что он читает? Он там не лишний как раз. Если вы говорите о том, что он "нарушил спокойствие трека" то да, такое есть, но он там в тему очень даже. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | где там ёбаный говно дреик ?
я про дог паунд писал. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | трек вообще хорош как ни странно  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog где там ёбаный говно дреик ?
я про дог паунд писал. Я думал ты про это: | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog пиздато бля. это ню щит?
у дог паунда кроме дебюта почти ничего слушать нельзя а этот трек ахуенен, такой тип чилаута мне всегда прёт! если релиз будет в таком стиле то очень жду! А к Дрейку как относишься на этом треке?
Трек кстати охуенный, учитывая, что я Снуп Дога не очень люблю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от mnmrnt дрейка бы вырезать. а так заебись -Цитата от баурсак кругленький Дрейк вообще мимо на этом треке  Вы понимаете что он читает? Он там не лишний как раз. Если вы говорите о том, что он "нарушил спокойствие трека" то да, такое есть, но он там в тему очень даже. по тексту ничего сказать не могу. но он очень негармонично на этой композиции звучит   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog пиздато бля. это ню щит?
Трек кстати охуенный, учитывая, что я Снуп Дога не очень люблю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от mnmrnt дрейка бы вырезать. а так заебись -Цитата от баурсак кругленький Дрейк вообще мимо на этом треке  Вы понимаете что он читает? Он там не лишний как раз. Если вы говорите о том, что он "нарушил спокойствие трека" то да, такое есть, но он там в тему очень даже. по тексту ничего сказать не могу. но он очень негармонично на этой композиции звучит   Так и есть, зато Лёва на его фоне охуенен!  Подозреваю, что так и было задумано.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Snoop Lion. Я никогда не привыкну. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Салатный Кот он вышел уже так-то  | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | Очень сильно жду альбом. Как бы его не хуесосили на просторах интернета за резкое изменение в творчестве этот человек все еще мне интересен, как творческая личность. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я не в курсе был. Официально же только 23 апреля. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | слил сёдня, может вечером послушаю. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | классная пластинка. очень атмосферно и пиздато.
музыка вошебная и дядя Снуп сделал всё как надо.
этот альбом навеял мне фантазии, где
я с гривой льва, на мопеде мчу на по радуге и машу
доброму нигеру, что доит жирафа.
дрейк чмо. джа сказал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я ожидал лютый расслабон в музыкальном плане и ненавязчивое бормотание Снупа, а получил что-то отдаленно напоминающее рэгги. Модные перделки, какие-то танцевальные пищалки. Так себе альбом, а может просто нужно подкурить марию. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | ура ура  послушаю  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | начала слушать, пока всё пиздато и даже очень похоже на реги. Добавлено через 7 минут 47 секунд бля пол альбома прослушал и это ахуенно  , Лёва жжжот  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Крутой альбом получился, как и ожидалось
Все таки у снупа голос полностью соответствует мотивам рагги, слушается легко и добро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | Мне три трека понравились: с Эйконом, с Баста Раймсом, ну и "Ла ла ла" на общем фоне заметно выделяется  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вобщим прокрутив несколько раз выделил несколько жирных хитов которые прут  , всё остальное фоном не напрягаясь. такой релиз в разы лучше его некоторых альбомов с сраной пластмасой алл овер ит. | | | | |