самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | вот так крутые гэнгста превращаються в детских клоунов я конечно все понимаю, но реально это уже перебор | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Снуп так-то давно еще предупреждал что станет регги-исполнителем | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Он на фитке у БОБа на его мухтаре новом, кстати, в образе Снуп Лайона. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я лично не понимаю людей, которые говорят что Снуп хуйню сделал. Это ведь чисто уличный стайл, под такой музон только в падике план курить и раслаблятся
Мне вод на днях друган говорл: слыша новый трек Снуп Дога, он мог клубную попсу стал делать. Когда у услышал трек и увидел клип, понял что мой друг доблбаеб Какая нахуй эта попсв, блеать.
Может он просто неправильно преподнес. Если б он снял клип на ЭТУ ЖЕ ПЕСНЮ, но только в клипе он бы с бандой сидел в подворотнях Саус Сентрола и косяк курил бы. Тогда ни у кого не возникло претензий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Дортмунд я лично не понимаю людей, которые говорят что Снуп хуйню сделал. Это ведь чисто уличный стайл, под такой музон только в падике план курить и раслаблятся
Мне вод на днях друган говорл: слыша новый трек Снуп Дога, он мог клубную попсу стал делать. Когда у услышал трек и увидел клип, понял что мой друг доблбаеб Какая нахуй эта попсв, блеать.
Может он просто неправильно преподнес. Если б он снял клип на ЭТУ ЖЕ ПЕСНЮ, но только в клипе он бы с бандой сидел в подворотнях Саус Сентрола и косяк курил бы. Тогда ни у кого не возникло претензий. твой друг может с Дэвидом Геттой трек слышал)
А Снуп на удивление органично смотрится в своем новом образе | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | Ебучее время, как оно быстро идет... | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | theNiсkMan хуй его? Я спросил как называется тот трек. Он не вспомнил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2012 | кстати снупи охуенно зачитал в сингле с фифти Major Distribution | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Несколько раз порывался написать, но все забывал.
По-моему, за последние 10 лет (начиная с paid tha cost to be da boss) Doggumentary - лучший альбом снупа. небольшое кол-во проходных треков, все остальные слушаю потоком. | Dido - Let Us Move On (Ft. Kendrick Lamar) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | лучший альбом Сабаки за последние годы однозначно blue carpet treatment, убрать оттуда небольшое количество трешака так вобще бы класикой был. лучше он уже несделает точно. после ковра идёт эго трипин, в котором трешака в разы больше к сожалению, но много и хорошего стаффа. а уже потом догуметари. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | почему тему ещё не переименовали? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog лучший альбом Сабаки за последние годы однозначно blue carpet treatment, убрать оттуда небольшое количество трешака так вобще бы класикой был. лучше он уже несделает точно. после ковра идёт эго трипин, в котором трешака в разы больше к сожалению, но много и хорошего стаффа. а уже потом догуметари. Слово. В прочем, мне совсем не нравится Доггументари. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз, позитивный стафф, слушаеться просто и без напрягов по большему счёту. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне в Его Триппин обложка нравится чуть ли не больше, чем альбом. Реально ахуенная. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | OE. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Очень нравится его исполнение в ленивой, пафосной манере, когда видно, что этот человек хочет, чтобы его трэки были поводом для веселья, а не для скуки. | Dr. Dre & Snoop Dogg ft. Nate Dogg (Next Episode) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | По традиции послушаю его новый альбом. В апреле выходит как я понял. Скорее всего он окажется полной хренью, но пох. Всё равно интересно: чего он там намутил с регги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | я вчера скачал еще что-то более непонятное от Снупа: "Snoop Dogg presents: Dubstep L.A." (как-то так).
Мечется,блядь: то рэгги, то дабстеп. Ждем хэви метала. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | За что платят, к тому и мечется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Коржов Дмитрий я вчера скачал еще что-то более непонятное от Снупа: "Snoop Dogg presents: Dubstep L.A." (как-то так).
Мечется,блядь: то рэгги, то дабстеп. Ждем хэви метала. кстати, послушал я этот релиз. Один трек понравился, и то в нем Снуп не участвует)) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот такая хуйня. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | помню когдато спрашивал гдето тут есть ли смысл качать 213. однозначно сказали что НЕТ. так вот идите нахуй , сцука скачал и ахуеваю, красота, каже гармонично вписыватють Неит Догг и Варрен, также Снуп очень плотно. каждый второй трек почти хит. море удовольствия, как же я проебал его в своё время....
вобще драчу. ахуенный стафф.
теперь понятно почему Снуп в 2004ом срал всяким говном, наверно это было для тех кто больше любит весткост и джифанк. немного для тех, немного для других. очень позитивный и летний альбом. для всех кто хочит жести качать точно нет смысла, но для чилаута самое то. альбом должен звучать пиздато как в низкоходе как и дома или просто фоном.
какже приятно вот так нарыть чтото ахуенное.
R.I.P. Nate Dogg Добавлено через 2 минуты 57 секунд
яяяябатьььь | | | | |