Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Kr0N, на Доггистайл было 14-15 гостей. Все зависит от того, что за гости) Там было все в кассу, сейчас же на треках про хасол, район и лоурайдеры могут выть Рианны, Типейны и прочие Эйконы. В этом и проблема) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Рианна может захаслить такую свэггу на районе и без всякой лоурайды, что сам Снуп будет нервно курить в сторонке, я полагаю! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Рианна может разве что отсосать качественно но и тут я не уверен. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Smile_MC Рианна может разве что отсосать качественно но и тут я не уверен. Дерзко  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC Рианна может разве что отсосать качественно но и тут я не уверен. Я примерно про это и говорил.
Как по мне - такой хасол лучше, чем натужное чтение гнусавого с процентом хороших песен на альбоме в два раза ниже процента с линии штрафного у его друга - Шака)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC Рианна может разве что отсосать качественно но и тут я не уверен. Я примерно про это и говорил.
Как по мне - такой хасол лучше, чем натужное чтение гнусавого с процентом хороших песен на альбоме в два раза ниже процента с линии штрафного у его друга - Шака)) Тут ты тоже прав, так что я даже не знаю с чем не соглашаться)))))))))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | как по мне, так унылое говно!  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | It's like this and like that and like this and uh (c) | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | повторюсь - первый альбом Снупа из последних трех, который я прослушал от начала и до конца! куплю альбом на диске 
отличная вещь за исключением, пожалуй, Wet и Boom - эти две работы - редкостная хуета 
в прошлом году пожалел, что купил Malice 'n' Wonderland - в этом году насчет Doggumentary сомневаюсь, что пожалею | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Kr0N, на Доггистайл было 14-15 гостей. Все зависит от того, что за гости) Там было все в кассу, сейчас же на треках про хасол, район и лоурайдеры могут выть Рианны, Типейны и прочие Эйконы. В этом и проблема) Ну мне доггистайл тоже не особо нравится. Опять же из-за количества гостей.
Может сам по себе альбом классика и в истории хип-хопа, но это не отменяет того, что меня воротит от кучи гостей Добавлено через 1 минуту 18 секунд Погонял немного альбом. Не понравилось. Пару треков всего, для себя открыл, хороших. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Чем он хуевый вообще в целом,что именно сольными треками крутыми почти не может похвастаться в основном на альбомах куча гостей,хуле канабис решает и обьединяет это понятно!НУ разве что Нью-Йорк НЬю-ЙОрк мне нравится и то...  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Да и пофиг, что много гостей, когда получаются такие альбомы как Доггистайл, разве это может быть плохо. Тем более такие гости как Warren G, Nate Dogg, Доктор и прочие. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нет сил раписывать, может потом, кароче от альбома я в восторге, пока только болдом выделю то что или очень ахуенно или просто хорошо. 1. Toyz N Da Hood (Feat. Bootsy Collins) 2. The Way Life Used to Be 3. My Own Way (Feat. Denaun Porter) 4. Wonder What It Do    
5. My Func House 6. Peer Pressure 
7. I Don’t Need No Bi*ch (Feat. Devin The Dude & Kobe)
8. Platinum (Feat. R. Kelly)
9. Boom (Feat. T-Pain) (Prod. Scott Storch) 10.We Rest In Cali Ft. Goldie Loc And Bootsy Collins 11. El Lay (Feat. Marty James) 12. Gangbang Rookie (Feat. Pilot) 13. This Weed Iz Mine (Feat. Wiz Khalifa) 
14. Wet
15. Take U Home (Feat. Too $hort, Kokane & Daz Dillinger) 16. Sumthing Like This Night (Feat. Gorillaz) 17. Superman (Feat. Willie Nelson) 18. Eyez Closed (Feat. Kanye West & John Legend)
19. Raised In Da Hood 20. It’s D Only Thang 21. Cold Game (Feat. LaToya Williams) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Креатор Да и пофиг, что много гостей, когда получаются такие альбомы как Доггистайл, разве это может быть плохо. Тем более такие гости как Warren G, Nate Dogg, Доктор и прочие. крон прсто ещё мудак жёлторотый. зачем чтото комуто обяснять. догистаил это класика 4 лаиф. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog крон прсто ещё мудак жёлторотый. зачем чтото комуто обяснять. догистаил это класика 4 лаиф. Ты бы уебок для начала прочитал, что я написал там. Я не отрицал, что сам по себе альбом крутой и классика хип-хопа, я всего лишь написал, что от кучи гостей воротит.
Если недоперло, объясню проще. Ты, например заказывая хлеб, получаешь в довесок еще горчицу, майонез и кетчуп, хотя не заказывал, и тебе приходится это есть или соскребать. Но заказывал ты только хлеб. Получается тебя кормят тем, что ты не хочешь.
Мне куда приятнее слушать исполнителя соло, нежели кучу его братков на фитах, которым по пьяни пообещали фит на альбоме.
В следующий раз буквы читать научись, прежде чем пасть свою открывать.
Доггистайл классика хип-хопа и никто этого не отрицал. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | 17. Superman (Feat. Willie Nelson) это нечто! Душевно.
а так за исключением пары треков -дистиллят.
Желание заинтересовать аудиторию по-шире не способствует созданию классных альбомов, как по мне. Многие найдут что-то для себя, но как АЛЬБОМ, врядли мы его будем через пару лет вспоминать.
Эх, пойду послушаю Доггфазера. [ требует смайлик граненого стакана] | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | крон иди нахуй говно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog крон иди нахуй говно. I fuck your wife as sick DOG
Йааахуууу Добавлено через 4 минуты 3 секунды Ты вообще неебически тупой персонаж.
Первый переходишь на оскорбления, потом, когда тебе ответили тем же, пишешь что-то вроде "забаньте мудака".
Слушаешь Снупа, который про телок, брюлики и прочее поет, но Лил Вэйна ненавидишь  | | | | ρ
о чем сегодня спор? | | | | dead
о чем сегодня спор? Да ни о чем. Я написал, что мне не нравится, когда на альбоме гостей много, а уебок пёс наехал почему-то. Видно посчитал, что я его любимчика оскорбил. Добавлено через 1 минуту 57 секунд В общем чето скучно с вами тут совсем. Пойду киношку лучше посмотрю или музончика послушаю. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Крон, на Доггистайл такие фиты, что ты можешь смело стереть их из тегов и не ощутил никакого нарушения гармонии - полнейший, стопроцентный классический Запад. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Крон, на Доггистайл такие фиты, что ты можешь смело стереть их из тегов и не ощутил никакого нарушения гармонии - полнейший, стопроцентный классический Запад. Я разве где-то говорил, что там плохие фиты? Может там все и заебись, дело не в этом.
Блин, я ведь уже несколько раз объяснил, что не хочу в довесок к хлебу получать горчицу.
Тоже самое и тут, не хочу к голосу и подаче любимого артиста, получать других людей.
Доггистайл тут вообще не причем. Прочитай о чем разговор был. Я же четко написал, причем не один раз уже, что не нравится, когда зовут братков на фиты, вообще, не именно у Снупа. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А кого нужно на фиты звать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Chaos А кого нужно на фиты звать?  Очевидно, никого. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos А кого нужно на фиты звать?  Я уже писал выше. Звать нужно тех, кто поет припевы и больше никого, за редким исключением. Пару гостей иногда нужно бывает позвать, чтобы общую картину разбавить. Но вот этот зоопарк, где в каждом треке браток(а то и сразу пять) читает, по-моему лишний. | | | | |