Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Chaos Там на обложке написано что трек с альбома) ну там написана дата релиза и "Доггументари", но я надеялся, что это промо какое-нибудь просто | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Классный сингл с Doggumentary - прям на рэппите! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | гавнище блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | снуп хоть торчком торчком а пресик есть) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Снуп когда виноград жрет похож не него :
а вот трек хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от sickdog гавнище блять Хороший модный рэп, кстати новость:
Очередная знаменитость желает поработать с Леди ГаГой. На этот раз приобщиться к славе и величию фрик-королевы возжелал Снуп Догг. Чтобы обратить на себя внимания скандальной блондинки, рэпер даже записал специальное видео и выложил его в YouTube.
«Я хочу записать реально крутую фриковую песенку», – заявил Снуп.
Как думаешь, согласится ли ГаГа поработать с одним из самых стильных рэперов Америки или это выше ее фрик-достоинства?
Источник: http://yes.com.ru/yes_stars/stars_news/detail.php?ELEMENT_ID=37792 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бакс неужели тебе малого раздела "Русский Рэп"? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Салатный Кот Бакс неужели тебе малого раздела "Русский Рэп"? Я больше слушаю зарубежный | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Не гоните на Бакса! он тут вам реальные темы советует, а вы бэкпекеры сраные ниче не понимаете!!!!
ВСЕМ ЛЕДИ ГАГА ПАЦАНЫ!!! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ну Снупп же с цыганским бароном фит записал, вот Бакс и здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Wet cредний так трэчок, пару раз послушать не более | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Kov$H Не гоните на Бакса! он тут вам реальные темы советует, а вы бэкпекеры сраные ниче не понимаете!!!!
ВСЕМ ЛЕДИ ГАГА ПАЦАНЫ!!! Мне нравятся многие песни ГаГи = качественный POP-RnB она выдаёт, со Снупом бы ваще красава была типа фита Снупа с Кэти Пэрри Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от EMZ1T Ну Снупп же с цыганским бароном фит записал, вот Бакс и здесь Тимати не цыган, а татарин с евреем | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | SnooP с Кэти Перри-говно редкостное,почти такое же как и с Тимати | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Baks Money татарин с евреем вот кто его родители блять | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Baks Money -Цитата от Kov$H Не гоните на Бакса! он тут вам реальные темы советует, а вы бэкпекеры сраные ниче не понимаете!!!!
ВСЕМ ЛЕДИ ГАГА ПАЦАНЫ!!! Мне нравятся многие песни ГаГи = качественный POP-RnB она выдаёт, со Снупом бы ваще красава была типа фита Снупа с Кэти Пэрри Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от EMZ1T Ну Снупп же с цыганским бароном фит записал, вот Бакс и здесь Тимати не цыган, а татарин с евреем По теме базаришь БРО!
а как тебе Бритни?! А то тут у Гуччи Мэйна вроде с ней фиток намечается!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять откуда мутанты лезут.... пиздец... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog блять откуда мутанты лезут.... пиздец... Ты че ГОНИШЬ?! Кэттти Перри - реальная музыка! со снуп догом трек _ВАЩЕ ХИТЯРА, ваще по радио постоянно!
а с леди ГАГОЙ ЕЩЕ КРУЧЕ БУДЕТ ПАЛЮБАС!!!
ВСЕМ КЭТТИ ПЕРРИ ПАЦАНЫ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog блять откуда мутанты лезут.... пиздец... Ты че ГОНИШЬ?! Кэттти Перри - реальная музыка! со снуп догом трек _ВАЩЕ ХИТЯРА, ваще по радио постоянно!
а с леди ГАГОЙ ЕЩЕ КРУЧЕ БУДЕТ ПАЛЮБАС!!!
ВСЕМ КЭТТИ ПЕРРИ ПАЦАНЫ!!! Кэтти красава! Всем строго слушать её фит со Снупом, это тру, пацаны! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Baks Money Классный сингл с Doggumentary - прям на рэппите! именно то, что я так долго ждал от снупа! со времён доггистайла и догфаза не было подобного! гениально! мочи кордозар! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Baks Money Классный сингл с Doggumentary - прям на рэппите! именно то, что я так долго ждал от снупа! со времён доггистайла и догфаза не было подобного! гениально! мочи кордозар! ВЭТ ТЕБЕ ПАЦАН!!! Ты с нами в теме нормального ХИП-ХАПА?! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Baks Money Классный сингл с Doggumentary - прям на рэппите! именно то, что я так долго ждал от снупа! со времён доггистайла и догфаза не было подобного! гениально! мочи кордозар! ВЭТ ТЕБЕ ПАЦАН!!! Ты с нами в теме нормального ХИП-ХАПА?! может это вы со мной??? я до сих пор репитчу баттонз пуссикэт доллз где на фите снуп догги джи, ну там мелоди конечно убирает всех! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Baks Money Классный сингл с Doggumentary - прям на рэппите! Это уровень, вот таким должен быть рэп! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kov$H -Цитата от Kid with the Gun
именно то, что я так долго ждал от снупа! со времён доггистайла и догфаза не было подобного! гениально! мочи кордозар! ВЭТ ТЕБЕ ПАЦАН!!! Ты с нами в теме нормального ХИП-ХАПА?! может это вы со мной??? я до сих пор репитчу баттонз пуссикэт доллз где на фите снуп догги джи, ну там мелоди конечно убирает всех! да, ты РЕАЛЬНЫЙ ДЖИ!!!
я тоже щас вконтактие добавлю и буду слушать! и Тимати новго с ДИДДИ ЕБАТЬ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Baks Money Классный сингл с Doggumentary - прям на рэппите! Че-то Шнуп перестал писать интеллектуальный рэп | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Вы как будто только Бакса увидили
он олдовый хасла тут уже | | | | |