новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | -Цитата от Дигги Ди уже удалили. но это вряд ли то - там съемки свежие были | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Дигги Ди вот это выступление в разы круче - Death Row Live @ The Source Awards 95' куик бодрит...после др.дре хоть и культовые, но тухлые все негры дипиджи вышли чего-то и вплоть до нейт догга, а потом снова тухляк вплоть до снупдогга | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Snoop Doggy Dogg - Over The Counter (1991)
01. Let'Em Understand
02. The Message
03. 187 (It's On)
04. Do You Remember
05. County Blues
06. True To The Game DOWNLOAD | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Здесь вроде выкладывали, и опять эти 6 трэков, там на бэке 12 песен должно быть помоему. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | рулит палюбому | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Арман Здесь вроде выкладывали, и опять эти 6 трэков, там на бэке 12 песен должно быть помоему. нет, всё правильно шесть
минусок из зе месэдж оригинальный с гранд мастер фреш? может кто то ещё раньше под него записывал... | | | | Всё
Snoop Dogg - Death Row The Lost Sessions ▀
░░ ░ ▀ ▌ ░
▒ ░ ▌ ▐▀▀▌░▒
▓ ░ ▐▀▀▌ ░ ▓ ░ ░ █ █ ▓
░▓▓░█ █ ▒█ █ ▓ █ ▓ ▓ █▓ █ ▓ ▒░ ▒░▓█░ ░▓▒░█▒▓░█░ ▒░▓█░█░█▒░█░▓▄▄█▓█
▐▄▄▌ ░ ▓ ░ ░ ▀▀▀▓▒█▓▒
░ ░ ▒ ▄▀▄ ▀▓██
░ ▀░ ░▐▀█
Artist.......: Snoop Dogg ▓█
Title........: Death Row The Lost Sessions ░ ░ ▐█
Label........: Deathrow ░█
Release.Type.: Album ░ ░ █
Genre........: Rap █
Source.......: CDDA ▓
Encoder......: LAME v3.97 -V 2 --vbr-new ▒
Quality......: 164 kbps avg
Street.Date..: 2009-10-13 ░
Rip.Date.....: 2009-10-13
Year.........: 2009 ░
Tracks.......: 18
Playtime.....: 1h 16min Total
Size.........: 90.80 MB
URL..........: http://www.amazon.com/Lost-Sessions-Vol-1/dp/B002MT3CL6
▀
▌
░ ░ ▄▀▄▐▀▀▌ ░ ░
░▒▓░██░█░▒█░█░▓▒█░▓▒██ █░▒▓██▒████▒░█▒█▓█▓█ █▒ ▓ ▓ ▓ ░ ░
░ ░ ▐▄▄▌ ░ ░
Release Notes
------------
Enjoy & Go Support The Artist.......pz1
▀ ░
▌
░ ░ ▐▀▀▌▄▀▄ ░ ░ ░
░▒▓░██░█░▒█░█ ██░▓▒█░▓▒█░▒▓██▒████▒░█▒█▓█▓█ █▒ ▓ ▓ ▓ ░ ░ ▒
░ ░ ▐▄▄▌ ░ ░ ░ ░
░
Tracklist
------------
01. Soldier Story (Intro) 1:49
02. Doggystyle feat. George Clinton & Jewell 5:34
03. Fallin Asleep On Death Row 2:03
04. Eat A D**k 2:54
05. H**z feat. Tha Dogg Pound 4:53
06. Keep It Real Dogg 5:35
07. O.G. (Original Version) feat. Nate Dogg 4:33
08. One Life To Live feat. Lady of Rage & Technic 5:17
09. The Genie feat. Bad Azz & Bo Rock 4:48
10. Funk Wit Ya Brain (Interlude) feat. Mahallia Franklin & KV 2:32
11. Caught Up feat. Charlie Wilson 4:40
12. Put It In Ya Mouth 5:32
13. Gravy Train feat. Bad Azz & Tray Deee 3:05
14. Life's Hard (Dedication for 2pac) feat. K-Ci & Jojo & Big 4:47
Pimpin
15. The Root Of All Evil feat. Teena Marie 4:43
16. Quite Obvious feat. Rappin 4 Tay (Bonus Track) 4:11
17. Once Again (Bonus Track) 5:02
18. Got To Do Wrong (Bonus Track) 4:40
░ █
░ ▐█
░ ░ ▀ ░ ░ ▓█
▌ ░ ▌ ▀ ▒░ ░ ▄▀▐▄█
▓▄░░ ░ ░ ▐▀▀▌ ▌ ░ ▓ ░ ░ ░ ▄▓██
█▒▓▄▄▄ ░█ █ ▐▀▀▌▀▄ ░█▓▒░ ░ ░ ░ ▄▄▄▓▒█▓▒
░▒▓░██░█░▒█▐▄▄▌▒█░░ ░ ▓ ▓▓▒▓ ▒█ █ ██▒█░▒████▒██▓▒░█▒▓░█▒▓░█▒▓░█░█▒░█░██░▓▒░
▒▓█▒▓▀▀▀▒░ ░▄▀▄ ▓ ▐▄▄▌ ▓░ ░ ▓ ▀▀▀▓▒█▓▒
██▓▀ ▓ ▀ ▒ ▒ ▀ █▄ ▒ ▒ ░ ░ ▀▓██
█▀▌▓▒░▒░ ░ ░ ▄▄▄▄█▓█▄ ▀▀█▄ ░ ░ ░ ░ ▐▀█
█▓▓ ░ ░ ░ ░ ▄▄▓█▓▀▀▀▀▀▀▀█▄ █▌ ░ ░ ░▓█
█▌▒ ░ ░ ░ ██▓█▀ ▓▌ ▐▌ ░ ░ ░ ░░ ░ ▐█
█ ░ ░░░ ░ ░ ▄█▓ ▐▌ █ ░ ░ ░▄▀▄▐▀▀█
█ ░ ▒ ▓█▀ █ ▐▌░ ░ ░ ░ ▀ █ █
█░░░ ▓ ██▀░ ▄ ▐▌ ▒ ▓█▄░ ░▐▄▄▌
▓░ ░░ ░ ░███▓▒░ ░ █▓ ░ █ ▓ ▓ █ ▀█▄ ░ ░░ ▓▒
▒ ░ ▄██ █ ░ ▐▓▌░ █▌ █▌░▒▓█▓▒░██ ▓█▄ ░
░ ░ █ ██▀ ██ ·h3x· ░░▐█ ▐█ ░ ▓▌ ███ ▓▌ ▀██ ▒
▒ ██▀ ▓█▀ ▐█ ░ ░ █▌ █▌ ▐▌ ▄▓█ █ █ ░ ▓█ ░
░ ▓█ ██ █ ▄▄▄▄█▓▄▐▓ █ ░ ░▓ ██▀ █▓ ▓█ ▐█▌
▐█▌ ▐█▌ ░█▓ ▄█▓█▀▀▀▀▀▀▀█▄ █▌ ▐▌▄▐ ▐█ █▌ ░ ▐█▓ ▒
░ █▓▌ ██▌ ▐█ ██▀ ▓▌ █ ░ ░▓▌ ░█ █ ██▌ ░
▐██ ▐██ █ ██ ▐▌ ▄█ ░▐█▌ █▐▓ ░ ░ ██ ▒
▐▓▌ ▐█▌ █▐▓ █ ▄▄█▌ ░ ░▐███▌ ██ ░ ▐██ ▐ ░
▐█ ▐█ ██▌ ▄ ▐▓▓█ ▄▄██ ▐▓█ ▀▓ ░ ░ █▓▌ ▒
█ █▌ ▓█▌ █ ███ ▀▀██▀ ▐▓▌ █ ▐█▌ ▐█ ░
▐█ ▐█ █▌ ▐█▌▓█ █ ▐█ ░ ▓██▌ █▌
░ █ █ ▐█ ▓▌ ▀█▓ █▄ ██▄▄ ▄███▀ ▄██
█▌ █ ▓▌ ▐▌ ██ █ ▐▓▀ ▀▀█▓▄ ▓▌
░ ░ ▐▓ ▌ █ █▌ █▌ █▌ █▌ ▌ ▀█▓ ▀█
░ █ ░ ░██ ▐▌ ▓█ ▐▌ █ ▐█ █ ▓
░ ░ ░ █▌ ░ ▓▌ ▀▌▐ ▌ █ █ ▐▓ ▓█▌ ▐█ ▄
▒ ▄▀▄▐▓ ░ ░ ██ ▀ █ █▌ ▐▌█▌ ▐█▐▓ █▌
▓ ▀ █▌ ▄██▌ ▓ █ ▐▓ ▓▌ ▓▌ █▌ ▐▓
█▓▒░ ░ ▐▀▀████▓ █ █▌ ▐█ █▌ ▐█ █ ▐▓ █▌ ░
▓ █ █▓█ ▐█ ░ ░ ▐█ ██▌ ▓ ▐▓█ ▓ █ ▐▓
▒ ▐▄▄▌ ▐█▌ ░ ░ ░█▌ ██▌ ▀ ██▌ ▐█ █▌ █▌░
░ ░ ░▓█░ ░ ▄█▓█ █▐█ ░ ░▐█▌ ▓█ ▐▓ ▐█▒
[mRmiSta-AiiA]░ ▀█▄ ▄█▓█▀ ░ █ ██ ░ ▓█ ░ ░█ █ █▌
░ ░ ░ ▀▀▓██▀ ▐█ ██▄░ ░ ▓█▄ ░▐█ █▌ ░ ░▒██▓▒░ ░
░ ░ █▌ ░ ░██ ▀███▄▄▓▄▄▄▄█▓▄░ █▌ ▐▓ ▀ ▄█▀▓
░ ▐█ ░ █ ▀▀▀▀██▀▀▀ ▀██▄▓ █ ▌ ██ ▒
░ ░ ▀█▄░ ░ ▐█ ▀█▌ ·mp3· ▐▀▀██▀ ░
██▄ ██ █ █
▀█▓ █ ▐▄▄▌▀▄ ░
▀█▀ ▀
| | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Как же круто он читал тогда... | | | | dead
зы - обложка нового альбома оч. кайфовая, Картун красавец | mac lethal | | | #89#
Snoop Dogg - Protocol
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ОСОБЕННО МИНУС!!!!! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | крутой трэк, мне еще с Nate - OG нравится | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | После клипа "Этот Пацанчик" мне совсем расхотелось качать синглы, подожду релиза пожалуй | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | йа по двум вопросам.
1) хуле у всех такая пасивность по поводу Death Row The Lost Sessions . неужто с жиру беситесь милсдари и охальники? это же блять ахуенно, пластиночка очень зачётная, йа аж прослезилсо улышав старого доброго Цабакевича, это же микс сабачего стиля и сабачего папы. класика из подвала дес роу, который наконец открыла старая пелодка. вобщим такие бэнгеры как put in in yo mouth немогут нерадовать.
но с другой стороны эта вся пасивность в который раз показывает что такое релизить надобыло лет 5 назад, когда голодные старики только и знали что пиздеть на всё и вся... потом старики или на пенсию ушли или смирились. фак ит, йа рад. релиз даже достоин иметь его на носителе.
2) новый кавёр пиздат и ахуителен, сочная сучечка по центру недаёт глаз отвести . и меня радует то что это как я и думал есть работа SA STUDIOS, Mr. Cartoon & Estevan Oriol , очень приятно их видеть на коврах и что дружба с Сабакой продолжаеться. можно надеяться на отличные внутренности буклета... если конешно Сабакевич туда блядей ненапихает. но вот музыкальное содержание напрягает и здаёться мне что лично для меня оно плотно кидёт в тень "Death Row The Lost Sessions" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog йа по двум вопросам.
1) хуле у всех такая пасивность по поводу Death Row The Lost Sessions . неужто с жиру беситесь милсдари и охальники? это же блять ахуенно, пластиночка очень зачётная, йа аж прослезилсо улышав старого доброго Цабакевича, это же микс сабачего стиля и сабачего папы. класика из подвала дес роу, который наконец открыла старая пелодка. вобщим такие бэнгеры как put in in yo mouth немогут нерадовать. Да, народ "спит на этой пластинке". И про то, что выпускать надо было раньше - тоже факт. Но вот про "положи это в рот" я не согласен. Есть вещи НАМНОГО зачетнее на сборнике этом! Доггистайл, Эслип Он Деф Роу, например. | | | | I AM THE WEST
Да, народ "спит на этой пластинке". спит плотно . жалко. можно было бы по перетирать тут немного... -Цитата от Владимир И про то, что выпускать надо было раньше - тоже факт. ога... кстати тоже печально. небольшой ОТ... есть инфа что в 2011 +- свет увидит коекакой анрелиз от СХ.... блять я как припомню что делалось в 2003 +-, когда во всех комюнитях все на гавно изходили от одной только мысли... и что ? хуйц. если выидет то тока 2011... а вот если бы оно в 2004ом вышло то ущло бы платиной стопудофф а щас что? продадут 200 копий... вот блять СА студия и сидит... кавры снупу штопает, а свой в паинтбрушах и фотошопах картинки рисуют... уныленько. -Цитата от Владимир Но вот про "положи это в рот" я не согласен. Есть вещи НАМНОГО зачетнее на сборнике этом! Доггистайл, Эслип Он Деф Роу, например.
ога, согласен, просто "положи это в рот" вспомнился сразу... хороший трек. я просто пластиночку ещё плохо знаю, многое незапомнил ещё. но бенгеры похлеще вложения в рот присутсвуют, да. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Помню когда начал слушать Снупа с Докром Дрэ вот времена были | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Ку3еН Офигенно, кстати! Обнадеживает и минус и голос и флоу. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | рэппер для детей | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | а твой дерьморэп создан для аудитории которая не имют слуха? | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Wester а твой дерьморэп создан для аудитории которая не имют слуха?
тебя ебет вообще моя аудитория..а вот снупа реально слушают любо дети любо люди далекие от рэпа..от сюда и популярность..это тоже самое что слушать дэвид гуетта и думать что ты шаришь в хаусе.. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | не Шваб, ты у Снупа реально сосёшь | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от kormega не Шваб, ты у Снупа реально сосёшь после того как он снялся в рекламе баварского пива для октоберфеста и снял клип с тимати я думаю я реально еще здоровый человек
ну хули если вы тут дрочите на 40летнего объебыша в косичках читающего шопотом..не бууду вам мешать | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Wester а твой дерьморэп создан для аудитории которая не имют слуха? Мозгов они не имеют, а все остальное уже не важно | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Pimp Schwab это тоже самое что слушать дэвид гуетта и думать что ты шаришь в хаусе.. Это то же самое, что слушать Шваба и не понимать, что никакого отношения это к соусу не имеет. | | | | |