в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | интересный, да не очень.....лучшие дни этих парней уже прошли......ничего особого не жду....... | | | | say
Регистрация: 05.12.2003 | Альбом будет скорее всего называться G-files но это не точно. - интересный, да не очень.....лучшие дни этих парней уже прошли......ничего особого не жду....... Не согласен абсолютно. Кто может сказать что у Warren G последний альбом был хуже скажем Take A Look Over Your Shoulder или I Want It All. Он всегда делал на уровне.
То же с Nate Dogg'ом. Этот негр никогда не опускал планку. Тем более они этот альбом записывают хрен знает с какого времени. Я почти уверен что все бедет зашибись.
G-Funk - rule the world! | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | кстати а это будет новый материал или старый?? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от DaBo$$ : Не согласен абсолютно. Кто может сказать что у Warren G последний альбом был хуже скажем Take A Look Over Your Shoulder или I Want It All. Что-то ты не включил в этот список Regulate, единственный достойный его альбом? Хотя и до Take A Look... последний не дотягивает. А про I Want It All лучше вообще молчать. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Мне самому хотелось бы верить, что в жанре Гуделок сказано ещё не всё, но отсутствие достойного материала данного формата в последнее время ставит под сомнение успешную презентацию нового блюда по старому рецепту от шеф-поваров джи-фанка девяностых...
Никто не спорит, что Гуделки вошли в историю хип-хопа, но попытка сдуть с них пыль и выпустить в народ на данном этапе? Заставляет меня сделать хмм, хмм...
Но послушать альбом надо будет непременно. | | | | Разговаривающий с ветром
Да вот этот трек клевый...все остальное лажа | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | - Цитата от DaBo$$ : Альбом будет скорее всего называться G-files но это не точно. ti ne praw, alybom naziwaetsa "213", pokrayney mere poka on tak naziwaetsa, moget oni i izmenyat nazwanie......
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | kstati perwiy single iz alyboma budet 'Groupie Luv' , i tipo perwiy klip iz alyboma.
nashot Warren G. , on mne wsegda nrawilsa, kakoyto on chisto westcoast g-funk era. nikogo pohogego netu, nu moget Dogg Poundi, no ne ocheny.
mne wse ego alybomi nrawyatsa.... | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | ну вы вобще оборзели....Последний албум Снупа был очень даже ничё-Джифанк с новым современным звучанием получился что надо и Нептюнзы там ничё не попортили,а скорей наоборот...А Warren G-это ж классика...Лично я вобще с этого перца рэп слушать и начал.Вобщем,мне пофигу,будет ли это старый добрый джифанк,либо новый улучшеный со вкусом мяты...Главное,чтоб не халтура | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Вобщем,мне пофигу,будет ли это старый добрый джифанк,либо новый улучшеный со вкусом мяты... Боюсь, это будет ухудшенный с привкусом говна. | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | как прочитал что они хотят снова сконектится то очень обрадовался, но когда скачал их мп3, то никак невкатило, очень уж нудно и средне. это не их уровень.
имхо. | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | "213 will regulate"  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Где-то пол года назад читал список future releases и там значился этот альбом... В скобках был указан какой-то первый сингл и список продюссеров- Neptunes, Dr. Dre и Timbaland... Это так, информация к размышлению! Меня настораживает первое и третье имя!  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | - мне пофигу,будет ли это старый добрый джифанк,либо новый улучшеный со вкусом мяты...Главное,чтоб не халтура Вот как раз и боятся, думаю, многие отписавшиеся, что халтура получится. Если вообще получится. Помниться, и NWA хотели со Снупом возродиться и тоже уже дату релиза сообщали. А таких, кто регулейтом не заслушивался в своё время очень мало. | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | posmotrim.. | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | - Цитата от Савло : Где-то пол года назад читал список future releases и там значился этот альбом... В скобках был указан какой-то первый сингл и список продюссеров- Neptunes, Dr. Dre и Timbaland... Это так, информация к размышлению! Меня настораживает первое и третье имя!
по идее ,грамотные продюссеры,понимающие чё к чему в саунде,далеко не последние в своем деле,новаторы...вобщем,вы заколебали хоронить еще нерождённый альбом... | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | Да, наверняка это будет нью скул джи-фанк... | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | eto tochno chto neptunes budut, kakoy oni g-funk namutyt, dogadiwayusy, osobenno s timbarlandom tochno g-funk poluchitsa
da mne kagetsa warren g bi i sam bez nikogo sprawilsa bi, nu ladno s poddergkoy Dre, nu i zahwatil bi Daz Dillingera chtoli ili Kurupta, togdab wse w sbore bili bi, i sdelali bi chtoto stoyushee....  | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | На счет того, что первый альбом Warren G был лучшим. Я его первый раз вчера послушал и не согласен. Он не лучше Take A Look Over Your Shoulder. У Nate Dogg его G-Funk Classic - просто бомба. Учитывая то что они вместе тусили еще до того как стали известными (по молодости и бедности они ночевали друг друга и ели можно сказать из одной миски - лучшие друзья в общем) они просто не имеют права халтуру выпустить. Warren G не позволит.  | | | | пользователь
Регистрация: 22.08.2002 | Вот почитал тут... Внатуре уже похоронили...
Мне интересно какой смысл вы вкладываете в слово ХАЛТУРА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2003 | а меня из них больше всего Nate Dogg интересует. Мне кажется, что проэкты с его участием не могут быть плохими... ну не провальными уж точно, вот! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2002 | Я читал, что Уоррен Джи не будет ничего продюсировать, а "сосредоточится на рифмах". То есть, слушать там кроме Нэйта нечего. | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | gde ti eto prochital?
luchsheb ne chital!!!!!!
P.S. alyboma esho netu, no on uge gowno, pohodu tak nado wsyo wishe napisannoe ponimaty  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2002 | На wcrydaz.com можете скачать треки, которые предположительно попадут в этот альбом. В формате риалмедиа. Мне впадло ставить этот проигрыватель.
А вот та самая статья: http://www.mtv.com/news/articles/1486950/20040511/snoop_...lines=true
Из нее можно узнать в частности, что альбом называется The Hard Way.
Кстати, релиз перенесли на 15 августа.
Может у кого есть трек Hi-C ft Nate Dogg - Don't wanna know? А то я так и не удосожился его прослушать, тк он у меня rm (причину см выше). | | | | |